标题: 悲剧!切过辣椒,SY的后果,感觉小弟弟像是融化了! [打印本页]

作者: fddghg    时间: 2010-10-9 10:39     标题: 悲剧!切过辣椒,SY的后果,感觉小弟弟像是融化了!

本人现在在公司附近住,和女友分居,并且一般自己晚上回家做饭吃,周末和女友见面,一个人独处时偶尔手淫释放一下。话说那天下班在菜市场看见辣椒挺好的,是那种牛角辣椒,不是那种厚皮的菜椒,好像是2元一斤吧,当时买了两个,1.5元,又买了一个西红柿,1元,准备回家下面条吃。说实话,那辣椒有点辣,切时就感觉到辣味冲鼻子,切过后洗手,当时没在意。

吃过饭,上网逛色城,在图片区看图片,又到小说区看书,当时有点小感觉想手淫,当下就开始来回抚摸几下小弟弟,正在意淫时,女友来电话了,谈几句正事后,就开始电话调戏她,问她想我不想,哪里最想等等,并告诉她我想吃她的奶子,想亲她的小妹妹,想摸她肉呼呼的小屁股,把她挑逗的也是娇喘连连,并当场在电话里给我呻吟了几声,以助我淫性,当然我也没告诉她,我在手淫,当时心思放在女友身上,手淫也没手出来,并且还软了,我就放下弟弟,继续和女友说别的事,然后结束挂电话,开始看书。

一会的功夫,就感觉下面小弟弟开始发热,是那种内热外热交织一起的热,就像里面通着热水,外面烤着火一样,当时觉得像是鸡鸡被放在锅里煮烂透了,要融化一样,当然我的鸡鸡没被煮过,诸位也没这经历,只是觉得只有被煮一下才会是这种融化的感觉。我赶紧拿出来小弟弟,仔细观察,没有任何的异样,不红不肿的。我回想一下,哦,辣椒,MB晚饭刚吃的辣椒,也就是在两个小时前我切过辣椒,但那时我洗手了啊,我手一哆嗦,放下弟弟,把手放在鼻子上一闻,果然有淡淡的辣椒味,我赶紧去用香皂洗手,洗了两遍,还用舌头舔了一下,没有异味了。但是小弟弟还是火烤一样的痛,万一真的融化了,可咋办呢,我热锅上的蚂蚁一样,这可咋办呢,我还没后人呢,我的亲亲老婆还要我疼爱呢。我想起烫伤,一般都是先用凉水冲一下降温,我赶紧弄了一个湿毛巾,MB成败在此一举了,我大义凛然的将湿毛巾敷在弟弟身上,热度迅速降低,我长出一口气,又仔细的擦了好几个来回,感觉好多了,我的小弟弟又回来了。

在此本狼以及其负责任的态度告诉给位郑重的告诉各位色友,切过辣椒后的手不能手淫,切记,切记。

作者: antidose    时间: 2010-10-9 10:41

呃。。。楼主自制的冰火两重天啊,厉害厉害。sy前还是要注意手部的清洁!
作者: fddghg    时间: 2010-10-9 10:52     标题: 回复 2楼 的帖子

当时真的把我吓着了,手部清洁真的很重要,要是搞到了老婆那里,还不被骂死啊,估计我就被直接禁欲了。
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-9 10:57

真想知道当时要是你和你老婆上床会真么样
作者: 小光87    时间: 2010-10-9 11:02

这个 确实很厉害  辣椒手也敢手淫  以后多注意下  找个替补情人啦  这样好很多啦
作者: linyin1750    时间: 2010-10-9 12:22

用凉水冲或放置冰箱冷冻即可。
作者: wariii    时间: 2010-10-9 12:39

赶紧整点白醋泡泡 辣椒是碱性的 一般用酸性的东西中和下就好了 不过醋本身也有点刺激性 呵呵
作者: loveyishion    时间: 2010-10-9 12:42

传说中的冰火两重天啊,楼主你有福了,哈哈
作者: hgggg    时间: 2010-10-9 12:54

清洁真的十分重要,要是搞到了老婆那里,还不被骂死啊,估计我就被直接禁欲的。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 12:57

哈哈,楼主的悲剧感觉像是好玩的笑话。严肃,严肃。感谢楼主的提醒。
作者: 964945283    时间: 2010-10-9 13:00

切了辣椒要彻底清洗一下,现在的辣椒都好辣,有时候能辣上一天,要是这样和女友搞,直接面壁去吧
作者: 8227762    时间: 2010-10-9 13:14

哈哈louzhu杯具了,当时应该趁热才对啊。。。。
作者: ayevip    时间: 2010-10-9 13:22

这就是传说中的冰火两重天啊,辣椒太强悍了
作者: qingge81106    时间: 2010-10-9 13:27

辣椒刺激的 多刺激几次,敏感度就下降了,可以用此方法练习增加持久力
作者: junchao    时间: 2010-10-9 13:37

牛啊  楼主 自己在家就玩冰火  厉害
作者: ailian74    时间: 2010-10-9 13:48

以前看过一个帖子,说是把辣椒摸在女友的bb上,看起来那个帖子真的缺德啊,如果那样的话,岂不害死了女友!谢谢楼主提醒
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-9 14:12

楼主真够悲剧的饿,不过自己冰火了一会啊 呵呵
作者: weieilinin    时间: 2010-10-9 14:28

楼主的经历实在是太离奇了,要是鸡鸡融掉了可不好办了。
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-9 14:55

哈哈,楼主真的悲剧了!我也有过这样的体验,不过不是ZW,那时候还很小去外婆家上地里摘辣椒,我只是摘啊没做其他的!(老家重庆的)那个辣椒叫朝天子,还没摘完我就想尿尿了,小时候没想那么多(主要是那时候没有楼主的贴,没经验)没洗手就在菜地旁边尿尿,尿完没2分钟,我的乖乖,那种感觉我一生难忘,真有想切下来的冲动!旁边有条小河沟,站进去淹不住小腿那种,哪还能管那么多啊!脱了就往下跳,坐在里面泡半个小时才感觉舒服一点!悲哀!
作者: sadan121    时间: 2010-10-9 15:11

哈哈哈,楼主是以身试法 言传身教啊 我们在此感谢您
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-9 19:13

恩,深有体会,我切过辣椒后带隐形眼镜,那个难受啊。所以,切完辣椒还不能手淫和带隐形眼镜
作者: hantao20    时间: 2010-10-9 19:51

如果带着辣椒的小弟弟进入了女朋友的小妹妹,那才叫洗具,哈哈
作者: 8828670    时间: 2010-10-9 22:52

呵呵,楼主牺牲了自己,给广大狼友上了一堂课啊
作者: beastl    时间: 2010-10-9 22:56

哈哈,这个好玩!
不过手淫之前,还是洗干净双手的好,毕竟摸着摸那,很多细菌的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:28

辣椒这么具有强烈刺激性的东东碰到娇嫩的小弟弟,当然会导致不适啦。
不过倒可以放老婆的小妹妹里试试,呵呵。
作者: lafengren    时间: 2010-10-9 23:34

你能用舌头舔到自己的弟弟,我还真是信了你的邪。绝对是假的,这个辣椒对弟弟来说可是很厉害的东西
作者: woowooo    时间: 2010-10-10 00:38

呵呵,楼主真是有才啊,自己炮制了个火冰2冲天啊!
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 00:57

楼主节哀,你太猛了 。希望小弟弟以后还能用
作者: wuyatang    时间: 2010-10-10 03:17

哈哈哈,楼主挺搞笑的嘿。

不要打我哈,谁都忍不住的
作者: oldwolf168    时间: 2010-10-10 04:17

要注意卫生啊,把JJ弄残了就惨了,值得大家吸取教训。
作者: username    时间: 2010-10-10 04:29

额... 楼主真是惹"火"上身啊 下次一定要注意啊
作者: fzq_2    时间: 2010-10-10 04:30

哈哈,辣椒沾上了小弟弟那感觉肯定火辣辣的。
作者: hongfeng9080    时间: 2010-10-10 06:54

好像我也有类似经历,特别是阴囊千万不能让切了辣椒的手碰到。
作者: sis070809    时间: 2010-10-10 09:59

这个冰火NB了。楼主太V5。祝你好运吧,希望别绝后。
作者: boby169    时间: 2010-10-10 11:49

火辣辣的感觉一定不是很好,建议楼主可以用点清凉油,抹抹,可以减轻点痛苦。
作者: czp818    时间: 2010-10-10 12:28

传说中的冰火两重天啊中的火啊 ,建议楼主再试下“冰”的感觉,再来发一贴,期待中
作者: pero    时间: 2010-10-10 12:35

哈哈哈, 我记得有一次我擦过红花油以后没洗手, 去小便, 辣的我直跳
作者: fddghg    时间: 2010-10-10 12:55

有人说泡醋,有人建议抹清凉油,我看啥都不如用清水洗洗或者用毛巾擦擦,毕竟是男人的关键部位,万一和别的再来个综合反应,楼主我可是真的要绝后了。亲身感受,望你体谅。
作者: guoshanche    时间: 2010-10-10 12:57

楼主你真搞笑 融化了 说不定这次经历让你以后更加厉害!
作者: 雀子大    时间: 2010-10-10 13:10

这个是个教训呢,我之前有一次也是切过青椒后,只是随便用水冲了一下手后就去尿尿,结果后来辣得我小弟弟受不了,好久之后才消退的,很是痛苦。
作者: jifengg    时间: 2010-10-10 13:15

这个,楼主也太心急了,多洗洗不就好了么,洗洗更健康啊
作者: btran    时间: 2010-10-10 13:15

呵呵,楼主语言很幽默,我之前有过一次类似的经历,痛苦了半小时,以后一定要小心了!
作者: maple8093    时间: 2010-10-10 13:20

楼主,这经历相当独特
还好后来没事
以后会谨记
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 13:24

难道是失传已久的“冰火两重天”!
楼主的言语把我逗笑了。
作者: knon    时间: 2010-10-10 13:33

小弟弟是不會融化啦,那你覺得那時候,爽不爽?
作者: 553206000    时间: 2010-10-10 13:45

这个好像很好玩一样啊。。哈哈 我还见过在那里打孔的
作者: lam88    时间: 2010-10-10 14:10

这样不更爽吗 火辣辣的感觉应该挺好的啊
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-10-10 14:25

辣椒很厉害了。有时候切了后,摸都不有反应,更不要说那里了
作者: zhangqi88720    时间: 2010-10-10 14:35

我也有楼主的经历, 不过不是SY   刚剥了蒜。 然后尿急去厕所,用肥皂洗过手,在去 结果跟楼主一样的遭遇不过没楼主那么厉害用毛巾敷
作者: aihungg    时间: 2010-10-10 16:22

哈哈,简直太搞笑了,以后手淫切记不要再东辣椒了
作者: fddghg    时间: 2010-10-11 09:11     标题: 回复 46楼 的帖子

一点也不爽,你自己想像一下,小鸡鸡火热的,根本不会爽。
和做爱那种热没法比,做爱时是温热的,很舒服那种,温度很适宜。
而那时楼主是觉得火辣辣的,甚至有点疼的感觉。
作者: 5896886    时间: 2010-10-11 20:32

有此同样的遭遇    当时差点去看医生
作者: sandaye    时间: 2010-10-11 20:55

你想玩冰火两重天呀?再直接放冰水里呀楼主
作者: wuhaoshidao    时间: 2010-10-11 20:56

没金币的孩子就是一出悲剧,大悲剧中的小悲剧
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 20:57

你还是一时性起就刹不住车了,切辣椒和SY?我的乖乖
作者: cannabis    时间: 2010-10-11 21:02

楼主不算强淫啊,真正的勇士要敢于直接做到底,在火辣辣的刺激中一飞冲天,哈哈
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-10-11 22:00

哈哈,楼主厉害呀能自己弄个"冰火两重天"
作者: rollercoaster    时间: 2010-10-11 22:02

哈哈 这个常识俺们早就知道了 多谢楼主提醒
作者: kevinlllsis    时间: 2010-10-12 00:08

别的不说,楼主还是很有幽默感的,这种事情写的这么详细这么认真。。。
作者: b6215763    时间: 2010-10-12 00:27

谢谢你的提醒呵呵以后你也要注意哈
作者: click789    时间: 2010-10-12 01:05

楼主你也太不注意了吧,jj还是很嫩的,经不起你自制冰火啊
作者: aichao2005    时间: 2010-10-12 04:24

楼主的经历还真是有点搞笑,有点杯具,呵呵。不过也警醒一下俺得注意。
作者: 1985zqp    时间: 2010-10-12 09:34

哈哈,楼主自己靠自己体会了把冰火两重天的感受,很不错
作者: wohaoleng    时间: 2010-10-12 09:40

你的小JJ还能用冷水冲,要是你老婆怎么办,杯具了,以后还是注意一点吧
作者: ccrazys    时间: 2010-10-12 09:58

有同样经历的人路过
虽然没撸,只是摸了几下,太刺激了。。。  终身难忘
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-12 10:17

真的很厉害啊,我也有过相同的经历,有灼热感,一点不爽
作者: fddghg    时间: 2010-10-12 13:09

看来有相同经历的人挺多的,俗话塞翁失马焉知非福,哥现在想起手淫都冒冷汗,已经好几天没有手淫了。哈哈。想克服手淫的童鞋,可以试试啊。
作者: lmsjr    时间: 2010-10-12 13:15

谨记楼主的教导了,还有提醒大家,洋葱也可能有同样效果
作者: 力度大    时间: 2010-10-12 13:24

楼主再放点烧酒啊,那就是冰火五重天了哈哈
作者: lcm721    时间: 2010-10-12 13:56

呵呵  楼主  你都无敌了 哈哈
作者: fddghg    时间: 2010-10-12 14:12     标题: 回复 70楼 的帖子

洋葱应该也可以吧,前面也有同样经历的朋友,估计是刺激性的东西都可以,引起小弟弟发热,例如姜、葱、蒜、辣椒等,还是注意点好。
作者: santer    时间: 2010-10-12 14:16

這就奇怪了~一般辣椒鹼應該會令到手疼才對啊~怎麼手沒反應卻令到JJ有反應了呢~
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-12 14:17

我有一次用手刮一堆辣椒的籽,然后当时没什么事情,晚上手指尖象火烧一样,第二天才好,睡觉也睡不着。。。同情~
作者: snmjq    时间: 2010-10-12 14:23

唉,楼主错过了一次机会啊,你应该多用手在摸摸小弟,然后和老婆去狠干一炮,让老婆也感觉一下,一定很爽!!
作者: xbox0626    时间: 2010-10-12 14:28

。。以前切辣椒后 扣鼻子就差点没难受死我。你还敢SY。。不过火辣辣的感觉应该不错吧~
作者: talentboy6    时间: 2010-10-12 14:31

曾有过一次抹了花露水然后又摸到小弟,那一夜真的是耐人回味啊
作者: jnslh    时间: 2010-10-12 14:35

果真是冰火两重天,那种感觉我早已领教过了,那是异常的难受啊
作者: 九阳神功    时间: 2010-10-12 14:40

和你有一样的同感,但没有手淫,感觉刺激的不的了,好长一段时间才回复。
作者: suifenghanlove    时间: 2010-10-12 14:41

这个的确很刺激,由此切完辣椒后WC碰到了小弟弟,结果都难受得要命,你还敢以身试法那自然感觉极为销魂了,这种刺激可能会对身体不好的
作者: 00fishbone    时间: 2010-10-12 15:32

我以前摸过红花油 后来占到蛋蛋上 我靠 那才叫惨呢 就跟火燎一样
作者: maxthonhh    时间: 2010-10-12 17:03

lz还可以添自己的弟弟 不错 起码身体柔韧性很好 合适开发高难度动作
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-10-12 17:07

以后 要注意了 楼主血的教训 我们要应以为戒
作者: jiangweike    时间: 2010-10-12 17:07

晕,
楼主你可真是太搞了
楼主你可真是太搞了
作者: fddghg    时间: 2010-10-12 18:02     标题: 回复 83楼 的帖子

你还真是秀逗了,我哪里说我舔自己的鸡鸡了,那我的鸡鸡也太长了吧。
文中明明说的是我舔了一下自己的手,因为刚洗过,我添一下看有没有辣椒味。
作者: zzzray    时间: 2010-10-12 18:16

楼主要提前预备清凉油,以免悲剧再度上演。
作者: 零零性性    时间: 2010-10-12 18:33

以往有人发过贴,说女友吃了辣椒在KJ很能延长射精时间,不晓得那个是不是真的
作者: sasd123    时间: 2010-10-12 18:33

伟大的前行者,你用自己的惨痛经历让我们提起了对生活细节的重视,非常感谢!!!
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 06:35

小弟弟是不會融化啦,那你覺得那時候,爽不爽?
作者: makani    时间: 2010-10-13 07:29

这个我也试过,确实很刺激受不了,不过只是感觉问题,过一会就好了不会出事
作者: cyyves    时间: 2010-10-13 07:52

楼主很猛,我试过用指甲刮辣椒里面的瓢,然后痛到死,还是在指甲缝里面,要疼超级久
作者: wode0769    时间: 2010-10-13 08:01

哇...希望LZ以后还是要主意卫生哦,不然后果真的是不可想象啊!!!
作者: fddghg    时间: 2010-10-13 10:54     标题: 回复 92楼 的帖子

是啊,记得小时候剥蒜皮,因为贴的太紧,而用手指头去扣导致蒜汁进入指甲缝里,那个疼啊,真是钻心的疼。
作者: xuou    时间: 2010-10-13 12:55

这个。。。真的是太危险了吧,幸亏兄弟心脏好,要不没准出人命的呀
作者: fddghg    时间: 2010-10-13 13:12     标题: 回复 91楼 的帖子

那里毕竟是命根子,是承载男人一生梦想的地方
司马迁只有一个,史记只有一部
我可不想把小弟弟融化了
再去发奋写史记
作者: justjoke    时间: 2010-10-13 13:19

楼主乃真纯爷们儿,生殖器是人体最敏感的地方。我也切过辣椒光手上就辣的受不了,楼主还敢打手枪。真佩服。
作者: 77922    时间: 2010-10-13 13:20

用舌头舔了一下!?楼主舔了那里!?高难度啊!
作者: 谭生    时间: 2010-10-13 13:25

楼主自个添啦下这才高啊。。话说谁添过自个的JJ?好牛叉的楼主
作者: hy65550532    时间: 2010-10-13 13:26

可怜的楼主哦,还好只是辣了一会,如果辣一整天还不够你呛的啊?哈哈
作者: silone    时间: 2010-10-13 13:58

如果楼主跟老婆搞的话,用手抠老婆那里,不知道后果咋样呢,呵呵
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 14:00

我应该不会有这种问题,我平时不大吃辣椒,好上火,同情一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2