标题: 蕾丝网纱性感睡裙 真人视频!!(送丁字裤!东北店主就是实在呀!) [打印本页]

作者: quangao    时间: 2010-10-8 11:51     标题: 蕾丝网纱性感睡裙 真人视频!!(送丁字裤!东北店主就是实在呀!)

【推荐产品】:黛安芬吊带蕾丝网纱性感睡裙睡衣
【产品价格】:85元
【产品功效】:夫妻、情人爱爱前戏之佳品
【推荐理由】:黛安芬正品,店主真人视频演示
【产品介绍】:(1)面料:氨纶、锦纶及少量棉合制而成;(2)尺码:均码,弹性十足。普通体重和身高范围均可选择。

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyNjQ2MDg4/v.swf
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyNjQ2MDg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: zhuming311    时间: 2010-10-8 12:05

这个衣服真不错,还有代言人的视频,厉害呀
作者: 诅咒加十    时间: 2010-10-8 12:08

太普通了,没什么新意.现在的透明睡衣,讲究的是刺激眼球,让男性有冲动的欲望,很多睡衣后背都是是用细绳穿起来的
作者: 啸天虎    时间: 2010-10-8 14:18

一般呀 感觉不是很刺激  也不性感  店主值得肯定
作者: 2227    时间: 2010-10-8 14:27

黑的一般不是很性感样子太普通了,但是东北人在这里还是要感谢一下的支持你
作者: qsh1975    时间: 2010-10-8 14:33

讲究的是刺激眼球,让男性有冲动的欲望,很多睡衣后背都是是用细绳穿起来的
作者: kmkm    时间: 2010-10-8 15:06

穿d字裤的明明是模特嘛,lz标题党嫌疑。
作者: lang911911    时间: 2010-10-8 18:13

哇塞~居然还有露脸的,店家很实在,很猛啊
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-8 18:28

女模特的身材真是魔鬼身材,穿上真的很性感啊。价格也还公道。
作者: nasiri8    时间: 2010-10-8 19:00

最后那个相片挺性感啊,还是喜欢带T的东西
作者: jbage    时间: 2010-10-8 19:20

居然露脸了,不过这衣服够诱惑的,靓
作者: hux2322    时间: 2010-10-8 20:10

衣服 是很诱惑 就是这个 模特 太不地道了 便宜货
作者: maxsun    时间: 2010-10-8 20:40

怎么最后几张不穿上拍了?还属这件性感啊!
作者: frustrate    时间: 2010-10-8 20:57

衣服很不错。不过就是模特的脸。。真是败笔啊。
作者: 三星白兰地    时间: 2010-10-8 21:17

估计是男人都会喜欢最后一套组合
如果视频里有就更好了
作者: bqzgl    时间: 2010-10-8 21:43

这么好的衣服,可惜这身材,倒是弄个好一点的啊
作者: dhftc    时间: 2010-10-8 21:50

还是黑丝的,加丁字裤果然很迷人啊,我已经被深深地诱惑了,如果能加上黑丝袜就更好了
作者: tixas    时间: 2010-10-8 22:04

衣服设计得很不错,特别是胸围部分。但是这模特没找好,没精打采的
作者: bjch    时间: 2010-10-8 22:05

没啥看头啊。女模居然比真人有看头,实在是郁闷啊。
作者: tqastq    时间: 2010-10-8 22:46

我了个去 拉开帖子一双死鱼眼透过屏幕看着我
作者: kankanfeng88    时间: 2010-10-8 23:08     标题: 这个女的很厉害哦

这个女的很厉害哦,顶一个
作者: maoshili    时间: 2010-10-8 23:15

这店主真够意思,看她穿着衣服,肯定没我老婆好看,我这心里舒服了,终于有人比我老婆丑的了
作者: woaixiaolu    时间: 2010-10-8 23:28

衣服倒是很漂亮.倒是店主的相貌实在是不敢恭维啊,太丑啊
作者: 色狼侠    时间: 2010-10-8 23:41

我只能说看到那张脸和表情。这套衣服算是废了。
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-10-8 23:47

最后一个不错 衣服真的是很赞 不过现在怎么youku上都有这个视频了?
作者: CSKJCW12    时间: 2010-10-9 00:58

衣服不错,女模特的身材也不差,就脸难看点
作者: 73X5    时间: 2010-10-9 01:20

黑色加诱明,得确是好吸引人啊,穿上来玩应该感觉不错啊
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:11

女优好白嫩啊,尤其那嘟嘟的小嘴,白皙的肉肉的身材像极了邻居的美妻
作者: 紫清風    时间: 2010-10-12 17:26

不错的选择,支持楼主吧   
作者: redeemer    时间: 2010-10-14 18:59

还有丁字裤可以送啊,还真是性福啊,要是能送个美女就更好了
作者: 女海盗    时间: 2010-10-17 21:02

这个模特长得也太一般了吧!可能衣服是好!只是看了这模特的样子,估计会兴致大减。
作者: bhhskysunny    时间: 2010-10-17 22:32

图片好像挂了,楼主检查一下。看不到,心里真是痒痒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2