标题: [情色三级] 1973年作品,B級片的吸血鬼好像吸的不是血Female Vampire--吸血妖姬 [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-10-6 22:02     标题: 1973年作品,B級片的吸血鬼好像吸的不是血Female Vampire--吸血妖姬

[影片名稱]:Female Vampire--吸血妖姬
[字        幕]:無
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:903MB
[影片時間]:109分
[檔案數目]:1影片檔,12圖片檔
[有 無碼]:無碼
《簡介》:
本片是一部以吸血鬼為題材的影片,從另一個角度描寫了吸血鬼的生活,她們的情感世界,以及她們人性的一面和感情糾葛,劇情跌宕起伏引人入勝,妙趣橫生。

File name: Female Vampire.part4.rar File size: 207.18 MB
File name: Female Vampire.part3.rar File size: 230.00 MB
File name: Female Vampire.part2.rar File size: 230.00 MB
File name: Female Vampire.part1.rar File size: 230.00 MB

作者: 发财高手    时间: 2010-10-6 22:28

好血腥的场面啊!美女的岁数好象不大,精彩老片大力支持。
作者: suiwei0128    时间: 2010-10-6 23:00

又是吸血鬼的题材,我很喜欢,希望别有太多血腥的镜头,下来看看
作者: jojo123    时间: 2010-10-6 23:20

够色情够暴力!女主角的下体毛太多了,最后一张一看全是黑的一片,呵呵
支持楼主的分享
作者: largebird1    时间: 2010-10-6 23:30

色情与血腥暴力的结合,心里有点不能承受,不过任然支持楼主
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-6 23:40

以前看吸血鬼的影片有色情成分,这部明显是色情片里有吸血鬼嘛,可惜没有中文字幕,效果大打折扣了
作者: lishanna1    时间: 2010-10-7 00:49

看截图,最后一张有点诡异吧,那个是毛自己往里面钻么?
作者: showking    时间: 2010-10-7 00:52

看样子像是女同的片子,法国的软色情片还不错,不过有些颓废风气,和其他西方国家的有所不同。
作者: wobenqiang    时间: 2010-10-7 04:12

现在有许多电影电视剧是关于吸血鬼的,但我印象中他们好像类似于冷血动物,不能和正常人有性关系的。看看这个片子的导演是怎么诠释的
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-7 06:44

看介绍是不错的片子啊,支持发片,谢谢
作者: mtnn    时间: 2010-10-7 07:31

吸血鬼的艳情片,好象还挺清楚,下下来看看吧。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-7 10:01

喜欢这种法国人拍的所谓三级片,但什么都露出来的,呵呵
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-7 10:45

情节比较吸引人,场面也很血腥,就是不知有字幕嘛?
作者: cgs528    时间: 2010-10-7 11:25

不错不错,女演员身材都很火爆,长得也不难看
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-7 14:17

老片子,现在对这类古典的东西越来越喜欢了!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-7 15:07

这个片从图片上看很很吸引人的眼光啊,色情暴力一样都不少,女主角也很漂亮,感谢分享。
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-7 15:09

这女主角很出名的.她老公就是个情色大师,她拍的片子一般尺度都很大./很期待在这片子里她的表现
作者: zcb001    时间: 2010-10-7 15:11

有中文字幕的法国三级片值得一看,谢谢楼主分享
作者: 8866332207    时间: 2010-10-7 18:34

露点很多 也很诱人的样子 感谢楼主了 此片一定不错
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-7 20:57

情色的鬼片还是不错的,以前看过——吸血鬼舞娘,就很不错,希望这更好
作者: fhfj    时间: 2010-10-7 21:35

真是好东西,女主角奶子好大,好茂密的一片毛,真来劲
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-7 22:11

吸血鬼题材的影片通常都是比较血腥性感的,这部片加上了色情的成分,应该刺激度挺高的,谢谢分享了!!
作者: zeth    时间: 2010-10-7 23:00

貌似很老的片子啊,有点血腥就不下了,感谢楼主分享
作者: jackerte    时间: 2010-10-7 23:14

这片子压的分辨率似乎不对,看截图都是拉伸的了,会不会影片就这样呢?
作者: cupidsx    时间: 2010-10-8 00:01

场面看起来很血腥,但是我担心一个问题,没有字幕的话看起来是不是会很费劲。片子看起来也比较老,象是80年代的
作者: wd.ss    时间: 2010-10-8 10:24

这个吸血鬼题材的片子看的不多,应该不错,下了看看。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-8 15:41

看图很血腥啊,不过好像没中文字幕,不只能不能在网上找到,先谢谢楼主了
作者: zhuzy    时间: 2010-10-8 16:29

吸血鬼也能拍三级啊,不错,没看过,下来看看,支持楼主~
作者: usmyue    时间: 2010-10-8 16:55

没有字幕比较遗憾呢,不过吸血鬼的影片是不能放过的
作者: shimaji    时间: 2010-10-8 18:32

不错的片子啊,楼主辛苦了,支持一下!
作者: J23S33R91    时间: 2010-10-8 18:39

还记得看的第一部吸血鬼影片是,《吸血僵尸惊情四百年》。德古拉伯爵。
作者: linkiner    时间: 2010-10-8 22:10

法国女人的下体毛发真的很茂盛啊   非常感谢楼主
作者: tao2680565    时间: 2010-10-8 22:16

很不错的片子,吸血鬼的三级片倒是没看过,支持了。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-10-9 08:49

看图片介绍好像还可以,那个女的好像看过她几部片子。
作者: zhwd622    时间: 2010-10-9 11:13

看大家的介绍好像还不错。可惜我这里看不到图,下来看看吧。
作者: fb344474486    时间: 2010-10-9 11:17

看上去不错,相当老的风格,只有这个时期的片子,才是最吸引人的
作者: liliqi1    时间: 2010-10-9 11:20

太血腥的场面让人有种忍不住要吐的感觉,接受不了!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-9 12:17

图片挂了,我看不到了,不过很吸引人,下来看咯。
作者: liqihao    时间: 2010-10-9 15:23

好东东啊,我喜欢支持一下,谢谢楼主发版式,
作者: ccws2002    时间: 2010-10-9 18:23

片子不错 但是片源好像视频比例有点拉长  还是去别处下了
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-9 19:27

外国的三级片我只能用很黄很暴力来形容了,呵呵,感谢楼主分享好片。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-9 20:47

其实我很奇怪为什莫会有人喜欢色情加暴力呢?太血腥了。
作者: ytnxj1984    时间: 2010-10-9 23:04

女主角的“阴谋”貌似贴的假的吧 ?假毛 !
作者: guxj1983    时间: 2010-10-10 06:22

我印象中吸血鬼好像类似于冷血动物,不能和正常人有性关系的,吸血才会给他们高潮啊
作者: digiwolf    时间: 2010-10-10 12:38

楼主下次截图的时候吧画面调整一下,这样失真的画面看上去很不舒服
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 16:38

哇卡,好像是重口味的片子啊,本来还想看看女同的表演,还是算了吧,郁闷
作者: shac014664    时间: 2010-10-11 18:36

看图片很劲爆!谢谢LZ分享,吸血鬼女同志的片子真的好多啊!
作者: bobo1973    时间: 2010-10-12 13:38

这好像又是那个西班牙的叫什么佛朗哥导的片子吧,应该不错
作者: mali1119    时间: 2010-10-12 13:46

很黄很血腥呀,要是有字幕就好了
作者: wjh521    时间: 2010-10-12 14:28

场面挺血腥啊 下来看看吸血鬼的还是比较喜欢
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 16:39

这片子不错啊,欧美的三级就是好看,三点全露。
作者: winwincancan    时间: 2010-10-14 19:35

老外的B级片拍的还是不错的 ,谢谢发片!!
作者: mouse6827    时间: 2010-10-14 20:36

不知道为什么 几乎所有描写吸血鬼的片子都是三级片 好像吸血鬼和性是分不开的
作者: 00472    时间: 2010-10-15 03:13

虽然是老片血也假假的但是看起来很刺激~谢谢发片
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-10-15 06:31

看图片好恐怖啊,但是我还是喜欢,感谢楼主
作者: piaoliushi    时间: 2010-10-15 09:37

恐怖加三级,剧情很不错,老外就是强啊,什么情节都能想到,严重支持。
作者: ameidama    时间: 2010-10-15 09:43

看着两个女人的奶子挤在一块,真的是特别有感觉。
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 09:47

片子看起来不错,有点血腥啊,美中不足没有字幕啊,纯支持啦、
作者: dchhln    时间: 2010-10-15 22:48

我下BT的影片好慢好慢啊要是有迅雷的就更好了!
作者: nhexieziji    时间: 2010-10-16 15:27

看图看得出是经典啊,要下来看看,谢谢楼主
作者: xzjgogogo    时间: 2010-10-16 16:39

吸血鬼的片子不是每个人都喜欢,但真正欣赏的人觉得很有滋味
作者: fhfj    时间: 2010-10-16 17:24

看图片就是我非常喜爱的类型,美女的毛毛好多啊
作者: lancelin    时间: 2010-10-16 19:46

非常不错的影片,整个故事及色情暴力于一体,实在是难得的佳片。
作者: jackerte    时间: 2010-10-21 11:42

这片我很早以前就看过的录像带,当时还是和朋友上高中呢,嗯,说起来也有10几年了吧
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:11

这片子看过 很诡异 看不太明白
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-23 05:01

這部戲看的很乏味、也不知在演什麼。
作者: TUOGO    时间: 2010-10-23 12:22

下载看过不是很好看的,片子有点隐讳,看不懂
作者: xldz    时间: 2010-10-27 15:54

片子不错,我喜欢这样的一些老片子,很有看头。
作者: zhengplayboy    时间: 2010-10-27 16:06

确实是老片啊,看着挺不错,不过这下载方式有点别扭
作者: wagaa123    时间: 2010-10-28 15:23

看介绍不错 下载麻烦了点 支持楼主分享
作者: ^^^    时间: 2010-11-26 21:46

最近吸血鬼的片子很火呀,个人对这类的片子不太感冒。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-11-26 23:45

这部片看上去应该不错的,现在这个栏目里动不动就被扣金币,有感兴趣的也不敢进了。
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 02:13

好血腥的片子,偶就是1973年的呀,还是不看了,吓人啊
作者: frogdaily    时间: 2010-12-2 04:10

73的洋妞就有这个身材,当时可算是与苗可秀一个档次的美女呢!最后一P那个屄毛有点恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2