标题: 双色球又出2.58亿 [打印本页]

作者: wocaohuojing    时间: 2010-10-6 13:08     标题: 双色球又出2.58亿

又是河南,去年出了3.59亿,今年举了几期没出大奖,一下子就又出2.58亿。
又是河南,作假也要做的像啊,这太刺激彩民的积极性了。
又是河南,沉默无语,抗议无效
作者: kingzhao    时间: 2010-10-6 13:19

我了个去,这算巧合还是骗局?统计学的概率到了河南有些不适用啊,一个接一个,中奖的都是内部人员吧?
作者: 浙JX5888    时间: 2010-10-6 13:24

有时感觉双色球,真的有点假。每次告诉自己别买这个了,可有时就是忍不住的又去买。
作者: renxiaoyao    时间: 2010-10-6 14:02

很正常,每次奖池里的金额超过2到3亿,必定会有一次大奖,将奖池里的钱一卷而空。在中国作假是堂而皇之的,国家作假谁敢查,这些人渣。
作者: woshifengwei    时间: 2010-10-9 15:41

如果是一个人中的那今年有三个人是这种中法了,这让人不得不怀疑了。
作者: reeves44    时间: 2010-10-9 16:07

怎么就能这么巧呢,100块钱买50注,还是单式。
作者: tr19850917    时间: 2010-10-10 01:06

呵呵 河南是彩票大省啊
作者: newccx    时间: 2010-10-10 04:17

感觉这次很假,演戏都不认真演。
100块钱买了50单式中大奖,概率上基本不可能的
作者: shaodong001    时间: 2010-10-10 09:53

什么时候我也中一次啊 急切等待中
作者: zhouflyq    时间: 2010-10-10 13:04

这样的大奖中奖也太意外了吧,而且又再同一个地区,引发遐想.
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-10-10 13:25

为什么广东每次的投注额都是排第一,还不包括深圳,怎么总来没见过广东会总出过亿的一等奖,戏演太假了,多了就没人信了,告诫福彩那班高官别玩的太过了!
作者: btddp    时间: 2010-10-11 01:23

楼上有说河南是彩票大省啊,错啦,我查了河南两次超级大奖的销售情况,河南都没有超过1千万,一个800万,一个600万。真正销售全国第一的,而且远超其他省的是广东省。知道为什么吗?广东省打工的人多,钱不好挣。可是河南呢?全国人口第一大省,才几百万的销售。有时候我真的觉得双色球是假的。守一个号那么长时间了,才中过几次5块钱。是不是福彩专门找不好查的地方作弊开奖啊?50倍单注,什么概念啊,谁能整百整百的买彩票啊,再有钱也不能这样玩啊。
作者: sousow    时间: 2010-10-11 02:11

真TM假,彩票真信不过~~~~~~~~~~~~
作者: huangjing008    时间: 2010-10-11 10:28

仔细想想这些事是巧合还是意外,又是单式的,怀疑可能有假,要不是福彩把资金回笼,但不要出这样的方法,这样太假了
作者: a83099038    时间: 2010-10-11 11:30

又是河南的同胞中奖,不知道是不是安排好的,
作者: 床第男人    时间: 2010-10-11 18:16

国家统计局说:这只是巧合,绝对巧合。现在彩票假的惊人,没法买了。
作者: 131111340    时间: 2010-10-11 19:10

100快钱机选的号投注50倍、汗,不是这个人脑袋秀斗了,就是他真的就看好这个号了,要不就是在想中就中,不中以后就不买了,不过让人郁闷,如果他敢加50倍,那打彩票的老板怎么不跟上一注呢,要知道一注一跟,他就在也不用买彩票了,既然有这么多有魄力的人,怎么那里不出一个跟单呢?才两快而已,确实让人有点怀疑,2.58亿呢。
作者: kklang13    时间: 2010-10-11 22:26

哎,真搞不懂,又是河南的!
羡慕啊,我不要说中几个亿,中个几万也好啊。
作者: 妖刀~~    时间: 2010-10-11 23:06

不知道为什么,
路过门口总是忍不住还会买几注,哪怕知道那是假的。
作者: jpppp    时间: 2010-10-12 02:14

我已经不太买双色球了,改买超级大乐透了。
作者: lidabao0091    时间: 2010-10-12 10:27

大家就买个十元玩玩吧,我也感觉好像真的有假,今天除了两个两亿了
作者: a5227739    时间: 2010-10-12 15:18

谁看了都觉得假。
100块完全一毛都不浪费,单注全中,要是运气估计这运气也到头了。以后都要倒霉了。
反正就是平常心,我一天也就买那几块钱,能中就中不能中拉倒。
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 16:52

要我说要买就买足球彩票,毕竟国外踢,真假国内控制不了,你说呢?
作者: klongwin    时间: 2010-11-7 21:20

河南省是个人口多的国家,所以多中点也是可以理解的,争取下一个就是我了!
作者: myxyi    时间: 2010-11-8 11:27

FC一定洗钱了,这个奖恐怕是FC洗钱的手段
作者: sexinfoman    时间: 2010-11-8 15:03

可怜我买了这么多次都没中过奖,注定我是一个不走运的人
作者: 54697131    时间: 2010-11-15 12:41

说的好啊  我在部队的时候就听别人说了有人买80多注中了 3亿多一直不知道在那 现在知道了 我反而觉得正常了 你们不知道河南骗子多吗? 不是有句话说的好 河南大骗子 靠`
作者: hu1991    时间: 2010-11-15 13:34

我现在对福彩越来越失望了,下次去买体彩算了。就算有假也没有福彩这么明目张胆啊!
作者: ml0155339    时间: 2010-11-15 14:45

河南人造假是世界有名的,大家去猜吧!肯定没结果
作者: 狼者无敌    时间: 2010-11-15 15:09

哈哈,河南真的是一块宝地啊,这么短的时间里连中两元,这概率也太高了,高的都让人没法相信了
作者: devilse    时间: 2010-11-15 18:53

感觉双色球已经越来越不让我相信了,莫非真的有猫腻?
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-16 12:27

说明河南人和福彩部门领导的关系不一般啊,感觉双色假啊
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-16 12:59

纯属巧合,怀疑也没用,要不你别买呀,哈哈。
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-17 00:46

彩票绝对有假  应该是内部操作的
作者: kun545466166    时间: 2010-11-17 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真牛比啊,一下子就飞了,我什么时候有那么一天啊
作者: zyf265    时间: 2010-11-17 20:34

为什么总是河南中大奖  真的中大奖了? 大家都亲眼看到了? 全国人民都行骗,河南人民当教练!
作者: pk仔    时间: 2010-11-18 20:24

这个不奇怪啊,每当奖金池的钱多了,那些有钱人就买倍数了,几十倍几十倍的买,中了就几亿了啦!
作者: owen0254    时间: 2010-11-18 20:26

过段时间出一次的,见怪不怪..........
作者: jjooo    时间: 2010-11-24 03:29

河南的都是内部人员啊??为什么别的地区中的少只有少呢?
作者: yaotengzs    时间: 2010-11-25 22:44

娱乐,就当做善事。我每次只买一注随即。基本上不会去看开奖。
作者: 星魂    时间: 2010-11-25 23:05

不是吧,同个地区出现两次巨奖,会不会有问题呢,还是那里的人运气比较好,所以连连中巨奖。
作者: xuzichu1977    时间: 2010-11-29 23:52

河南的运气都让他们拿走了,我的运气就不大了啊
作者: aaa123ab    时间: 2010-11-30 19:55

呵呵,河南人好手气啊,2亿大奖什么时候能到我家啊,做梦都笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2