标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.4)㊣☆】(HIBINO)(IE)(DAS) 04-10-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-10-4 22:29     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.4)㊣☆】(HIBINO)(IE)(DAS) 04-10-2010

若是您喜欢本片的话请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (HIBINO)(IE)(DAS) 04-10-2010
ファイルの大きささ            11.83GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(IE)ロ●ータ水泳部の夏合宿(BKSP284)

☞(IE)仲良し母娘客にドッキリ企画 ハレンチ試着室 12(BKSP285)

☞(IE)団地妻の憂い 第二十五章 松すみれ(IESP557)

☞(HIBINO)苦悶し溺れ死にする前に快楽肉棒を根本まで入れてもらった美熟女(HAVD735)

☞(HIBINO)美人妻の濃厚な接吻 やればやるほどいい気持ち 結城みさ(HAVD737)

☞(華靡)義父の嫁虐り 若菜あゆみ(HNB046)

☞(DAS)浣腸解禁 KYOKO(DASD120)

☞(DAS)ぶっかけ中出し輪姦100連発 RUMIKA(DASD121)

☞(DAS)強制中出し輪姦 桜りお(DASD122)

☞(DAS)本能剥き出し生中出しセックス 泉麻那(DASD123)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (HIBINO)(IE)(DAS)+04-10-2010.torrent (2010-10-4 22:35, 123.78 KB) / 该附件被下载次数 29893
作者: 疯狂小强    时间: 2010-10-4 22:34

国庆出去刚回来,好久没来色中色了,几天好多新片,真的很感谢楼主,又有好片看了!
作者: zaza001    时间: 2010-10-4 22:36

北条麻妃也开始拍这种极限片子了? 记得以前有拍这类型的女优因为胸腔破裂而死亡的报道
感谢楼主发帖分享,红心送上!
作者: zmd0123456    时间: 2010-10-4 22:36

好久没来色中色了,感谢楼主。好久没下过片了。感谢!!!
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-4 22:45

最新的一系列片子我岂能错过呀,其中还有结成和北条玛妃等我比较喜欢的女优们。收藏了!
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-10-4 22:50

北条真的太拼命了
何必了
那部片子让我不自觉的想起水地狱
作者: 1955    时间: 2010-10-4 22:55

北条是我的大爱,在水下如此卖力的演出,好感动呐,赶紧下咯。
作者: cengoel    时间: 2010-10-4 22:56

我喜欢水中sex的那个,还有那个浓厚接吻的。看这种片子非常有感觉!hibino出品都是精品啊。
作者: yaohaohua    时间: 2010-10-4 22:59

熟女女神北条姐姐居然玩水底sex,看她闭气的样子还真痛快,不过貌似快窒息时的性高潮可是非常的刺激哦
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 23:00

这其中北条麻妃那部溺水的看起来好吓人啊,也不怕玩出来人命了。
作者: geniustank    时间: 2010-10-4 23:03

真是苦了北条麻纪了,这么高难度的拍摄,幸福了我们
作者: dhs94    时间: 2010-10-4 23:04

现在日本流行黑妹妹我不大喜欢,我们中国人还是以白为美
作者: 6513261    时间: 2010-10-4 23:06

哇不是吧,还有在水下口交的?小日本真是太强了!
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-4 23:07

泳衣美女啊,真的很不错啊,非常谢谢楼主!
作者: naikin    时间: 2010-10-4 23:08

游泳场中的难度不是一般的大.水泳部那片子感觉好嫩
作者: lzhjing_820517    时间: 2010-10-4 23:08

我以前看帖不回复  从今天开始改变 努力赚金币
作者: ch80809    时间: 2010-10-4 23:10

第四部的女优太敬业了,水下都能用嘴巴,厉害啊
作者: raywangyun    时间: 2010-10-4 23:20

看到285那个更衣室硬了..哈哈又有这一个系列~谢谢咯红心奉上!
作者: 午夜狂想    时间: 2010-10-4 23:20

北条姐姐这么犀利,年级不小了还挑战这么有难度的,太敬业了,怎能不支持。
作者: martin2002    时间: 2010-10-4 23:20

哇,水下那个太猛了吧,不会真憋死吗??这样哪里有高潮哦
作者: avictor    时间: 2010-10-4 23:24

这里面有几部都实在太好看了,第二部的女优感觉很罗利阿。
作者: fle0316    时间: 2010-10-4 23:41

北条麻妃的水下做爱很刺激吗!也只有小日本那么变态
作者: 57585487    时间: 2010-10-4 23:44

很好的合集~特别是那部溺水的~更是没有话说~支持是一定要的
作者: zhouke    时间: 2010-10-4 23:59

北条现在的尺度越来越大了,拿命去拼了,也不怕出事
作者: kakala999    时间: 2010-10-5 00:02

新片子真多,女优真美,谢谢楼主分享。。。
作者: 杀人无数    时间: 2010-10-5 00:06

秋鳥的片子我以前看过不少的大多是比较漂亮的女优,这次的也是很不错的,好的要了几个
作者: fukunaga    时间: 2010-10-5 00:07

又看见有屁股潮喷的灌肠片了!这回有得爽了啦,谢谢发布
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-5 00:09

第一部片子里的女优看起来好小啊,不会才刚成年吧
作者: wdyyyy218    时间: 2010-10-5 00:10

嘿嘿,很好,很强大,居然还是北条姐姐,支持了
作者: 夏炎    时间: 2010-10-5 00:13

好强的合集,女的又漂亮,真是好啊,下来看看
作者: 陳華勁    时间: 2010-10-5 00:20

北條麻妃那部片子值得一看喔,在水里開苞看看是怎麼樣的,太好奇了.真的不夠小日本想啊.不知道在水里開苞是否會因為水的阻力而沒那麼容易射呢.
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-5 00:25

比较喜欢试衣间的那个片子,而且水中的那片子很有看头,真不知道是怎么拍的,在水下呼吸肯定困难,还有压力,小日本真厉害,谢谢楼主
作者: poiyang    时间: 2010-10-5 00:30

秋鸟大大的奉献一定要下,尤其里面有北条麻妃的片子,更是非下不可的。感谢秋鸟大大定期的贡献。
作者: mikalwu    时间: 2010-10-5 00:30

第一部几个穿泳装的小LOLI看上去不错,北条又被虐待了。
作者: Urein    时间: 2010-10-5 00:41

连未成年的小女孩都没放过!不过话说回来小萝莉还是挺标致的,怎么小就被糟蹋了。
作者: yulongll    时间: 2010-10-5 00:48

喜欢第四部北条麻妃的 只要是她的不管好坏都下载下来看看
作者: alextozz    时间: 2010-10-5 00:53

松すみれ的身材讓人流口水
謝謝樓主的分享
作者: 103420158    时间: 2010-10-5 00:57

又见秋鸟大大的作品。
那个北条姐真是让我耳目一新啊,题材很新颖啊。
有sm的感觉,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 01:00

第一步是新题材吧。没见过这样的。最喜欢穿泳衣的了,
作者: a88026900    时间: 2010-10-5 01:01

哇。好多美女呀。
都TMD极品。
要是无码那就更好了
作者: chenyangmy18    时间: 2010-10-5 01:02

这个公司现在的片子剧情做得真是有声有色啊 非常喜欢的类型啊
作者: jchw    时间: 2010-10-5 01:04

秋大大的合集,每天都给人以惊喜,真是广大狼友的性福传递者!
作者: walhlz    时间: 2010-10-5 01:06

北条麻妃真是豁出命来了啊,真是佩服啊,赞一个这个精神绝对可嘉
作者: stephycwl    时间: 2010-10-5 01:06

小日本最近怎麼老找些黑妹來拍片啊 真是重口味
作者: czs20    时间: 2010-10-5 01:08

最新的一系列片子我岂能错过呀,其中还有结成和北条玛妃等我比较喜欢的女优们。收藏了!
作者: kzl726    时间: 2010-10-5 01:09

片子真不错,特别是在游泳池的那步太有心意了
作者: maomao306306    时间: 2010-10-5 01:15

谢谢楼主发片哦 辛苦了您 片子水准不错哦 请继续努力GOGO 加油
作者: sxwr31    时间: 2010-10-5 01:17

DAS那几部看起来很有感觉啊,都收棕色皮肤女优的说,感谢秋鸟大的合集分享!
作者: shaojia135    时间: 2010-10-5 01:20

片子有点大了,而且有几个女优咪咪太小了,我不怎么喜欢,但是还是要支持楼主,发片不易啊,纯支持了~
作者: w30200    时间: 2010-10-5 01:45

第一个不错 一群萝莉共演的片子可是不多的
感谢楼主
作者: barrettcock    时间: 2010-10-5 01:48     标题: 对楼主的贡献深表敬意!

一次就给我们这么多的视觉盛宴,实乃色友们之大幸!其实,我们看了这些新奇刺激的片片也并不会给谁睡带来不和谐,只是满足一下原始的欲望和单纯的好奇心而已,并不会耽误我们为社会做贡献,而且也从侧面让我们更加爱惜爱护我们身边的女人,她们是上天赐给我们男人的最宝贵的财富,作为一个男人深感幸福。性,是美的!
作者: zk81348716    时间: 2010-10-5 01:56

算我手贱,秋鸟的片子就没个好看的,我居然又心怀幻想的点进来了
作者: gto_cser    时间: 2010-10-5 02:00

那么多黑人...对于古铜色女没不感冒啊
松すみれ的胸部无敌了,可惜模样有点....
作者: 碧玉箫    时间: 2010-10-5 02:01

北条麻妃已经够让偶激动了,更何况还有义父扒灰。谢楼主了
作者: lscu    时间: 2010-10-5 02:07

北条也终于开始玩极限了?话说以前就听说窒息能够引起高潮,没想到还真有这样玩的
作者: killerlxw    时间: 2010-10-5 02:08

第一个那些女的怎么看起来都未成年的样子啊
作者: d515391899    时间: 2010-10-5 02:19     标题: 回复 2楼 的帖子

都是好片啊- -第一片4个小loli太给力了 那老师吃不吃的消。。
北条都一把年级了还什么都敢玩 没的说啊`
作者: xumianshenlong    时间: 2010-10-5 02:53

看到第一张图就想难道日本的孩子从小就是这么教育长大的,怀疑中;北条麻妃的这部是不是有些过了,赚钱也不是这样赚的,健康和生命都不要了,想想这些女优也挺可怜的,做这行也真不容易;后面的几部都很不错,深色的皮肤看起来很有种健康美,也很野性,让人很有种想按倒她们的冲动;发觉我很禽兽.感谢楼主大大发这些好片,谢谢!
作者: sp-88888    时间: 2010-10-5 03:05

一二部看起来很萝莉啊,太有负罪感了,北条麻妃,赞一个,真的很敬业,不过我不喜欢太痛苦的片子,SEX这个还是开心比较好。
作者: zw8298891    时间: 2010-10-5 04:38

这是什么新公司。这么多花样 还以为是sod的 看看先
作者: guozhengjuen    时间: 2010-10-5 05:28     标题: 在水里不缺氧么··看她憋的内样····

在水里不缺氧么··看她憋的内样····  内个长得小麦皮肤 不错不错
作者: lht1234    时间: 2010-10-5 06:25

最新的片子,我最喜欢第一个,有四个泳装MM太幸福了
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-10-5 06:31

北条麻飞的那一部好像口味蛮重的,有点像水地狱的感觉,不知道是不是变形,一定要观赏一下
作者: houdymiracle    时间: 2010-10-5 06:32

合集很好,可以满足不同人的需要,不过这个口味有点重。最后一个 还不错 蛮喜欢的,谢谢楼主
作者: redmoon5297    时间: 2010-10-5 06:53

第二个最好了~母女都要干~年轻的老的一起来~估计小的干着一定很紧很紧
作者: heison    时间: 2010-10-5 07:43

北条小姐挺红的啊,为啥拍这种片子,呛水很痛苦得呀,真是敬业
作者: 我是好男人    时间: 2010-10-5 08:02

好几个公司的合辑,团地妻室一个不错的系列,那部乱伦的也不错
作者: 我是大SB    时间: 2010-10-5 08:27

非常喜欢大鸟的片子。第一部漂亮。非常嫩!!!
作者: 702297438    时间: 2010-10-5 08:32     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵!熟女已经够让我受不了了再来个熟女女同我要喷血了,谢谢楼主
作者: doublemjf    时间: 2010-10-5 08:38

秋鸟大大的都是精品啊,红心送上支持,有几部口味重点,不太喜欢皮肤弄得棕黑的女孩,还是天然白皙皮肤的看起来舒服,不过情节看起来不错,还有水下ML啊,感谢分享
作者: wujian25    时间: 2010-10-5 08:54

第四步好疯狂,感觉很爽的样子,收藏了~~
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 08:55

有些好像太强悍了点,在水里这么干,都快窒息了,还有快感?要有也是男优吧,还是第三部不错,胸部够大,身材够好
作者: fowlboy    时间: 2010-10-5 09:00

那个还真的是北条姐姐?很有难度的拍摄呀,
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-10-5 09:02

小日本真是变态,前两部那些女的估计只有15、6岁的样子吧,都还没发育呢,一脸稚气的样子,要身材没身材,有意思吗
作者: 13217200184    时间: 2010-10-5 09:05

就喜欢試着室系列的 太让人激动了 很刺激的片子 感谢楼主了
作者: fifa_leo    时间: 2010-10-5 09:10

小日本真会想
都在海里面做爱
的确太牛了
作者: 3394606    时间: 2010-10-5 09:15

感谢楼主的努力!可惜我的硬盘太小 只能挑几个精品中的精品来下喽。
作者: bwxf9310    时间: 2010-10-5 09:20

北条麻纪水下做爱的片子真是罕见,真佩服日本人的想象力,将女优利用的好充分。
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-5 09:27

小日本真是变态啊,在水里搞,弄不好要出人命的啊,这期有一个黑妹妹很漂亮,谢谢楼主发此好片
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-5 09:37

日本人太强悍了,水下做爱,口交的,不出人命啊!
作者: xj_180    时间: 2010-10-5 09:43

第一个图片里感觉都是未成年,我靠,口味太重了!!
作者: gabiwan    时间: 2010-10-5 09:47

女优们都很不错,泉麻那的MM实在是太诱人了,感谢LZ的分享!!
作者: to88815    时间: 2010-10-5 10:01

这个水下的片子确实需要的气力和精神啊 这么有创意的片子要下了看看!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-10-5 10:02

真是不敢相信,连北条麻妃都开始演类似与水地狱的片子了,难道她也开始下马了吗?
作者: qityi    时间: 2010-10-5 10:02

没看过这个公司的片子啊 看类型倒是很杂 清纯的 淫荡的 黑的 白的 古装的 现在的都有 不过质量很高的样子 感谢 感激的吃下
作者: stan126    时间: 2010-10-5 10:19

第四部很恐怖啊,记得以前有部AV因为这种题材出过事的
作者: kk7851    时间: 2010-10-5 10:21

口味有点重哦!尤其是北条麻妃那部!另外还有那个漂亮MM被三个老头搞啊,小日本一把年纪了还行不行啊
作者: money0116    时间: 2010-10-5 10:27

后几个大麦色的连击很让人爽快谢谢楼主我们支持你
作者: yk1234567    时间: 2010-10-5 10:32

中间哪一个北条麻妃的看的好刺激啊,要下下来看看到底是个什么情况
作者: joewind    时间: 2010-10-5 10:42

北条麻妃也要拍水下这么重口味的片子啊?不过我对这类片子无爱
作者: saikano2    时间: 2010-10-5 10:43

北条麻美的那部水下做爱 确实很有创意 但一不小心就容易出事的
作者: xuxingsheng    时间: 2010-10-5 10:45

不错,先下来欣赏欣赏,继续支持谢谢楼主。
作者: saiycq    时间: 2010-10-5 10:50

前两部学生妹主题的片子很有感觉啊,很清纯。第六部和服片的女主人公很漂亮!
作者: 冯球    时间: 2010-10-5 10:52

青春少女,轻熟妇,辣妹全都有,一次满足大家的不同要求,真是太感谢LZ了。
作者: okokpi    时间: 2010-10-5 11:06

第三部的女优的胸部太爽了,看起来鼓鼓的,让人一看就有想上的冲动
作者: 007wolf    时间: 2010-10-5 11:18

呵呵,谢谢楼主,有我喜欢的学生妹系列,看那几个泳装学生妹,让人冲动啊
作者: wsab    时间: 2010-10-5 11:21

好几位女神都在啊,不过水里面OOXX那部片子看上去口味也太重了吧……
作者: xiaocattt    时间: 2010-10-5 11:25

哇,北条大妈真敬业呀!如此危险的拍摄都接,那么步兵那边也关照一下吧!嘻嘻
作者: C802    时间: 2010-10-5 11:26

妈的小日本真变态,北条这么好的女人,用这么残忍的手法搞她,难道想让她变成第二个中岛佐奈,那时我辈就不会再看到北条MM的精彩演出了,可恶,再鄙视下日本狗。
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-5 11:29

都是新片啊,楼主真是太强了,尤其还有北条妹妹的另类片子,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2