标题: [美乳巨乳] SOE-449 爆乳どS家庭教師 佳山三花 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-3 14:33     标题: SOE-449 爆乳どS家庭教師 佳山三花

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:爆乳どS家庭教師 佳山三花
【影片演員】:
【商品品番】:SOE-449
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:28155ee53d19084950028b7c30be1654d3422a9f

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: SOE-449.torrent (2010-10-3 14:35, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 9677
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-3 14:43

戴眼镜的骚货少妇 身材很不错 样子很痴 还是OL装  感谢楼主分享 收下了
作者: ak10    时间: 2010-10-3 14:49

比较喜欢这个题材 最近也挺喜欢这个女优的 感觉她做的时候特别投入 表情很好
作者: lijing111    时间: 2010-10-3 14:51

带眼睛的骚货,长得好像巩新亮呀,据说巩新亮就是把华谊老总王中磊伺候舒服了的才出名的,不知道这部女女角把男主角伺候的舒服不舒服,
作者: s2000120    时间: 2010-10-3 14:53

看到女优用手把精液猛戳出来的骚样,我决定下来看看,谢谢发片
作者: 电光火石    时间: 2010-10-3 14:59

OL 很骚的样子 而且里面她把男人弄的潮吹了 值得支持 红心
作者: wujiawei101    时间: 2010-10-3 15:04

哈哈,真是不错,这个女的有一种内在的神韵,高贵成熟;也有一种外在的气质,贤淑典雅;然而行为却违背其表观,就更加让我们心动了,楼主真的很厉害!
作者: ac549633742    时间: 2010-10-3 15:16

顶,希望楼主下次多发些这样的片子!、这类题材的片子很过瘾,让人受不了!、
作者: wffily    时间: 2010-10-3 15:26

哇不错,女优身材长相都很完美啊 ~~
作者: windsheep0    时间: 2010-10-3 15:30

看来日本的家教都是教性爱的啊~  学生成绩不仅没上来  还把身体给干坏了  
作者: kenneth114    时间: 2010-10-3 15:34

帶眼鏡的女,真是有另一種味道,佳山三花.我支持你
作者: bednice    时间: 2010-10-3 15:37

SOE系列的片子是一定要支持的,这个女优不错,轻熟女
作者: 181408005    时间: 2010-10-3 15:37

非常不错的片子 和题材,谢谢楼主了哦,我也老幻想有这样的家庭老师就好了,简直是性福死掉了
作者: myalan    时间: 2010-10-3 15:37

我非常喜欢的一个女友,特别的有气质,谢谢楼主分享。
作者: hero2006    时间: 2010-10-3 15:39

三花姐姐真是越来越迷人了,感谢楼主发片啊
作者: xbird97    时间: 2010-10-3 15:51

佳山三花这个MM有身材有相貌有演技有淫荡,是很好的四有女优啊
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-10-3 16:03

身材真的很不错,够圆够坚挺,可惜就是脸蛋长得不合我的口味。
作者: 冰轩102    时间: 2010-10-3 16:15

看题目我进来了,我喜欢带眼睛的 巨乳型的 带点故事情节最好了 下载的时候一看超过1G 汗死 慢慢下 希望速度还能跟上 随后看完再说~!
作者: daodan2010    时间: 2010-10-3 16:24

身材方面没的说,就是那张脸有点寒碜,水平线以下啊
作者: dongdong918918    时间: 2010-10-3 16:37

个女子真的是清纯与狂野的结合体啊!光是看封面就硬到不行了!支持一个!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:41

这个女优在我们的世界里面还是比较有名气的哦,她佳山三花的身材还真的是很不错呀,胸部很大,看起来应该有E,88CM的样子哦,大胸部而且还那么的坚挺,一点也没有下垂的样子,虽然有人说是假奶,但是这个东西我不在乎了,自己爽就好,而且腰也不是那么的粗,腿也比较长,好像这个也是这个女优的特点之一吧,小麦色的肤色真的看起来还蛮健康的哦,我自己认为是可能是拍外出系列的片比较多了吧!我个人就喜欢要么白皙要么健康的小麦色,至于这个女优的样貌我个人就不是那么的喜欢她了,嘴巴看起来很大,而且虽然说现在流行厚嘴唇,但是她看起来好像不适合呀,很怪的样子,而且脸太长了一点。
这个片子虽然说突出了她的身材,痴女系列中带有女学生的诱惑,而且又有教师的制服诱惑,黑色的丝袜也很喜欢突出了她的长腿,而其在动作上面还有那个男下女上的骑马式还不错吧,那就谢谢楼主了哦!这个片子是个佳作!
作者: chfai12    时间: 2010-10-3 16:56

三花的演技实在是没话讲 非常诱惑 让人血脉膨胀
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-3 17:10

不像是家庭教师,反而有点像是office lady系列。
有几张照片看起来有点像是大尺佑香,都是属于长的一般,但表情淫荡,让人感觉在自己身边就可以找到这样的人。
作者: 050402    时间: 2010-10-3 17:22

爆乳加教师 名字就已经够吸引人乐
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:24

早就听过佳山三花的大名了,一直没有机会,感谢分享。
作者: nanqiiori    时间: 2010-10-3 17:46

没有看到图,也可能是被屏蔽啦,长的不错不过不是我喜欢的类型
作者: 清周    时间: 2010-10-3 17:53

这女优还真波霸,都把精子弄出来了。好厉害啊。
作者: lovjh    时间: 2010-10-3 17:58

家庭教师这个系列的封面大赞啊 我对这个系列的评价是一流的封面 二流的演员 三流的画面
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 17:58

那个带眼睛的照片相当勾引人。. 不下不行~!
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 18:11

特别是女的弄出精子的时候比较好,还有眼镜模样让人好好痛爱!
作者: roger0007    时间: 2010-10-3 18:12

三花妹妹的身材真是没的说啊,再带上眼镜,实在是太骚了
作者: 色中色中色1    时间: 2010-10-3 18:31

爆乳制服,关键是这女的戴了眼镜看起来是又纯又骚。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-3 18:41

身材如此好的美女老湿带着个诱人的黑框眼镜给你打飞机 爽
作者: niuluwood    时间: 2010-10-3 18:50

佳山三花是个身材超一流的女优  就是不太喜欢她的嘴巴  怎么看都像个龅牙~不过演技还是相当的成熟  楼主发片辛苦了
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 19:14

OL制服诱惑,尤其是带上黑色边框眼镜后头诱惑的那张图片真的很不错
作者: 05sgy    时间: 2010-10-3 19:15

三花妹妹的人间凶器的却霸道,好像已经有无码出来了,看多的上面,看看下面才算完整
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-3 19:27

长得很不错 身材也好 还有眼镜 绝对的极品啊 喜欢这种
作者: vmc01354    时间: 2010-10-3 19:53

老師+巨乳+眼鏡
只看封面就知道好看了
謝謝分享
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-10-3 20:38

哈,诱惑的爆乳家庭教师角色,让人想入非非啊真是,这个题材经久不厌
作者: liu5225838147    时间: 2010-10-3 20:49

嘿嘿,最近很喜欢带眼镜的,感觉比较有内涵,谢谢楼主啦
作者: kathylxt    时间: 2010-10-3 20:58

好像原来看过她的片子 很淫荡的女优 非常喜欢 胸很有型
作者: tx007    时间: 2010-10-3 21:55

佳山三花,我看她的片子不多,但觉得她挺骚的。所以收藏了。
作者: stormfish    时间: 2010-10-3 21:58

三花的这个教师诱惑还是蛮有看点的,三花有着修长的身材和两颗不小的伟大,不过要是脸蛋能更美点那就更完美了,现在长了点,感谢楼主分享好片
作者: wx2275    时间: 2010-10-3 22:15

很有气质的女优啊,尤其是那副眼镜戴上去看上去性感极了,我喜欢,
作者: 我爱骡    时间: 2010-10-3 22:25

这个MM的片子不错啊,喜欢她的气质,大胸
作者: shuangshuang921    时间: 2010-10-3 22:48

是个很有味道的女优
带个眼镜更显风骚呀
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:52

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: 扬清    时间: 2010-10-3 22:53

眼神.嘴角都流露出性的欲望,像教师吗?应该是欲求不满啊!
作者: asker    时间: 2010-10-3 23:07

漂亮的大奶熟妇,好真是性感啊!~~~~
可惜文件太大了
作者: marilyn    时间: 2010-10-3 23:21

很喜欢这样的女忧。为什么这么漂亮的女优都非要干这行呢。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-10-3 23:37

一看就是超色女,不过封面ps的痕迹很明显,希望女优确实漂亮一些,多谢分享了
作者: leekon2044    时间: 2010-10-3 23:51

绝佳的成熟肉体,娇媚的眼光,勾得不下也不行啦。
作者: pangpangkuan    时间: 2010-10-3 23:53

身材绝对一流,面部差了一点点;整体美熟度还是很高的
作者: z099548    时间: 2010-10-4 00:04

乳頭黑黑的,感覺很刺激,很性感,演出時非常投入!
作者: nick000121    时间: 2010-10-4 00:09

最喜欢女老师把男学生压在身下,巨乳不停的摇晃,那感觉棒极了!感谢楼主!
作者: skypiea28    时间: 2010-10-4 00:21

戴眼镜的时候样子就不怎么样了,不过都觉得演技越来越好,赞一个
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 00:24

又一个下海的写真女,看现在时想她要是下海多好啊,可真拍片子了,倒不想看了
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 01:02

这个女优身材非常好,佳山三花给人一种很妖媚的性感。
作者: 0301110206    时间: 2010-10-4 01:14

这个女的长得太骚了,我最喜欢的是可爱加大胸的,是白看不厌哦!
作者: yuanyuan2412    时间: 2010-10-4 01:14

真的很不错,完美的女优,就是能让我爽的话就好了
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:26

喜欢OL玩制服诱惑,真是能刺激身体里的欲望呀。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 02:15

为什么少妇穿职业装,戴眼镜我都很想凌辱她啊,真是个好片子
作者: feng-yu    时间: 2010-10-4 03:06

真是太有女人味了!知性、美丽、又性感,完美的女人
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 03:06

家庭教師听起好爽,不错。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 07:48

有了这样的家庭教师,还能上的进去课?不走神太难了吧,美女大胸支持下!
作者: layfody88    时间: 2010-10-4 08:23

家庭教师一个很向往的职业,能随时随地的干活
作者: 梦比天蓝    时间: 2010-10-4 08:29

不错,还是比较喜欢制服系列
作者: laodongbei56789    时间: 2010-10-4 08:46

表情很骚,OL.丝袜、题材不错,决定收下
作者: azoro    时间: 2010-10-4 08:51

喜爱制服,女优身材后,脸蛋好。气质不错。黑框眼镜很性感
作者: liupilang    时间: 2010-10-4 10:17

很喜欢佳山三花,嘿咻的时候特别主动,五官虽然不是很精致,但是身材却玲珑有致,特别是那细腰和长腿,嘿咻的时候扭动那蜂腰,啧啧,真给力
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-4 11:23

家庭教师,肉色丝袜,这种老师真是教做爱的好老师
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-10-4 11:31

超级诱惑的女优,实在是让人心动,诱人犯罪啊。
作者: dracula911    时间: 2010-10-4 12:40

不知道是不是我的错觉,总觉得她有点像中岛美嘉,不过身材是比美嘉好得多了
作者: orabc    时间: 2010-10-4 13:26

说句实话,本人并不太喜欢这个女优,纯支持了。
作者: dcat    时间: 2010-10-4 13:35

很妖艳的家庭教师啊,她上的课谁会真正的认真听呢?哈哈
作者: jian59    时间: 2010-10-4 14:04

身材不错,但不算巨乳,只能说比较大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2