标题: [制服角色] 夜勤ナ スがいる 合病院に密著24时 [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-10-3 09:40     标题: 夜勤ナ スがいる 合病院に密著24时

【影片名稱】: チマタでウワサの患者の下半身を愈す内绪の裏アルバイトをしている萌えあがる夜勤ナ スがいる 合病院に密著24时
【出演女優】: 众多
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.55GB
【影片時間】: 02:38:51
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 61c052318daa8f779ae5aa52cad43efe35a83008
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@病院に密著24时.torrent (2010-10-3 09:40, 67.27 KB) / 该附件被下载次数 10971
作者: kenskyer    时间: 2010-10-3 09:50

這個女優真的是不錯,可以看的出胸部正合我心意,而且皮膚又白皙!真的可以算是不錯的正妹了,如果不支持一下的話就過分了!謝謝樓主啦!
作者: chris525380    时间: 2010-10-3 09:57

是偷拍类的,看起来好像不错,好像医院里面是挺混乱的,要是也能遇上这样的事就好了,哈哈
作者: panzerlee    时间: 2010-10-3 10:02

不错的医院剧情类片子,不过还是SOD那个潜入医院的比较刺激。
作者: boylihongyuan    时间: 2010-10-3 10:10

护士很难演的,到现在看的护士片都不怎么样,希望这部能好啊!
作者: popo302    时间: 2010-10-3 10:19

我就是在医院工作的 其实护士的私生活也是很那什么的 跟医生通常有点什么
作者: yan999-999    时间: 2010-10-3 10:20

这女优看上去挺漂亮的,又是护士系列,是我喜欢的下了。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 10:29

在医院偷拍这种题材的影片很真实,女护士们很漂亮,温柔,属于偷拍影片的经典
作者: love-suncity    时间: 2010-10-3 10:35

制服系列的片子最大的好处就是容易使人联系实际,在现实中不敢做的,在片中实现了,然后加上自己主观上的幻想(当然就是在你某个环境中,让你心生杂念的那个人了),哈哈,好像真的一样。不过这样的片子看多了也不太好,否则在真实的生活当中,见到这样的场景容易想入非非,如果自制力再差点,那可真就麻烦了。特别是护士系列的,每次到医院看病时,看到漂亮的女护士,总是很兴奋,建议有心脏病之类的狼友,不要看这样的片子,因为如果你哪次犯病了,去医院抢救,正好碰上一个性感风骚的护士,那恐怕只能GAME OVER了
作者: vilonwzh999    时间: 2010-10-3 10:36

这个护士片子让我想起了夜勤病栋的动画  以前就很喜欢这类型的片子  真是太棒了
作者: laozimov    时间: 2010-10-3 10:38

老题材了,医院护士,没什么新意,不下了。
作者: limingtw    时间: 2010-10-3 10:38

又是一部有关护士与病人的故事,真有点禁忌的诱惑
作者: 呼哈就是我    时间: 2010-10-3 10:55

哎呦,不错哦,第一次回帖请多指教~~
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-3 11:07

这种医院的题材··不适合我,但还是要支持楼主啊
作者: 傲然    时间: 2010-10-3 11:08

女优长的都很不错,这个也很不错,密着24时,期待啊
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 11:09

夜勤病栋的题材永远经典。这个女优身材相貌都很好。另外我支持给男优脸上打马赛克
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 11:12

像这样护士类的制服诱惑还是比较少了,这样有剧情的就更加少了,多谢楼主发帖
作者: 火狐国王    时间: 2010-10-3 11:13

制服系列的片子我都很喜欢,护士让人有一种温柔的女性美,真不错!
作者: lky2253212    时间: 2010-10-3 11:15

制服系列我的最爱啦 尤其是护士类的 想象都是心动的
作者: udb330723    时间: 2010-10-3 11:28

看起来很真实啊,很有感觉,偷拍的角度也很刺激~
作者: 188219062    时间: 2010-10-3 12:00

这个好像有个什么动画,也叫这个名字,很早就看过了,感谢,收藏了
作者: 113113    时间: 2010-10-3 12:55

非常喜欢护士类型的片子..真是太棒了
作者: keepmove    时间: 2010-10-3 12:55

又一部制服片啊,看起来好像裹系列合集似的
作者: difan_1212    时间: 2010-10-3 13:04

啥时候我们的医院也有这种服务呀,那医院收费贵点也能接受了
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-3 13:13

不错的医院剧情类片子,不过还是SOD那个潜入医院的比较刺激。
作者: jimeng00    时间: 2010-10-3 13:16

护士片还是贴近现实些好看,太淫荡的没劲,记得以前看过一个片子,索人的,演的很棒,可惜再也找不到了
作者: lxg1210isc    时间: 2010-10-3 13:44

每次看到这种剧情的 都会想起动画版的夜勤病栋 那个真的经典啊 真人版的纯支持一下吧 谢谢楼主
作者: yanchenxu2    时间: 2010-10-3 14:06

医院题材最能勾起幻想,这护士身材又不错,恩,下下来看看
作者: weiren64    时间: 2010-10-3 14:09

我最喜欢的制服系列是医生护士了,她们真是令我充满幻想,如果这部片再加上丝袜的话就最好了。
作者: mmazsc    时间: 2010-10-3 14:12

非常喜欢护士累的片子,谢谢楼主发片,这个就收藏了
作者: tui990    时间: 2010-10-3 15:18

我只能说男主角有艳福了。女优那么漂亮 。很正啊
作者: seventen275    时间: 2010-10-3 16:10

女优看上去很不错,又是护士系列,太精典了,感谢楼主的发片
作者: meed    时间: 2010-10-3 16:15

夜勤病栋?护士的现在没什么兴趣了,现在主要就看黑丝了,封面的那个女优奶子太白了 ,难道是在诱惑我让我收藏嘛,NO...
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:15

怎么看起来这个片子的护士好像很一般呀~没有制服诱惑的样子的!
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 16:30

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,女优很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: feitianwu518    时间: 2010-10-3 16:49

护士系列的 小日本真是有无限想象力哦 医院有这服务 我要天天住院
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-3 17:11

护士系列真的是好赞的题材
以前看过一个H漫叫夜勤病栋
这个片子和那个有异曲同工之妙噢
下载下来瞧瞧看
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-3 19:37

特别喜欢穿制服的MM,护士又特别的好看,以前还看过护士题材动画片恩 很不错啊
作者: heigulao    时间: 2010-10-3 19:41

护士题材是百看不厌啊,容易让人产生联想,在那洁白的护士服下....
作者: 171031477    时间: 2010-10-3 19:52

护士真是不分国界,在哪里都这么淫荡
作者: yeahoyes    时间: 2010-10-3 19:56

这种服务才显得人性化啊,真为病人着想.没病也得装着病去看.
作者: zn8zlj    时间: 2010-10-3 20:18

护士题材一直都很喜欢,现实中见到漂亮的护士也吃不消啊
作者: zhangshun44780    时间: 2010-10-3 20:23

护士、丰满、制服、就这几点、看了都心痒痒、而且这几个女优的身材还真没话说
作者: 813133582    时间: 2010-10-3 20:35

最喜欢制服了,里面尤其喜欢护士的,日本护士台湾护士 是极品!香港也行,大陆的吓死你!谢谢楼主!
作者: goodgame0403    时间: 2010-10-3 21:47

女优不错,看上去又白又嫩,很合我胃口,而且又是医院题材,感谢楼主了
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-10-3 22:59

夜勤病栋的动画我很喜欢的 这个片子好像是偷拍的不是很清晰
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-3 23:46

护士的制服相当诱惑,再配上女优迷人的胴体,病人们都爽歪歪了。。。
作者: 396655900    时间: 2010-10-4 00:18

女护士们,哥哥来草你们了!,真羡慕小日本的医院,乃乃的熊!
作者: wangzren1990    时间: 2010-10-4 00:53

护士MM真激情啊。。很喜欢这类型的  下载了 谢谢分享
作者: akun24455    时间: 2010-10-4 01:42

没看见图片,不敢随便下,纯支持下感谢楼主发片,
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 02:55

护士姐姐么,图怎么出不来,想像下可以吧。
作者: bkn    时间: 2010-10-4 07:52

看情节貌似不错,就是看不清楚女优长得什么样子啊,呵呵,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2