标题: 女性穿戴自慰器-采蜜的蝴蝶 [打印本页]

作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-2 18:47     标题: 女性穿戴自慰器-采蜜的蝴蝶

【推荐产品】:女性穿戴自慰器-采蜜的蝴蝶
【产品价格】:45元
【产品功效】:让你随时随地享受到性爱的刺激,同时也自由解放了你的双手
【推荐理由】:外型玲珑别致,手感柔软,弹性极佳。可以像穿内衣一样将它穿戴在身上,系带长短可调节,适合各种体型。
【产品介绍】:采用经典的穿戴式设计,高弹力系带,通过活扣调节长短,可牢固的穿系在身上,在外面一点也看不出来。当你穿着它步入小区、街道、公园或者学校乃至你的工作场所,在别人一无所知的情况下,随时开启你的性爱开关,即可让你获得别人无法享受到的舒爽和刺激!想想会是多么的美妙!内置强力小型震机,最高每分钟11000次的极限频率,让你的愉悦感觉格外不同。单键手推式控制开关,能够无段式调节震颤频率,从轻微的细撩触震,到酥麻的中等频率震颤,再到刺激更强烈的高频震荡,懂你心意的小蝴蝶为你激情采蜜,让你尽情体验飘飘欲仙的极致快感

作者: pilove    时间: 2010-10-2 19:02

这东西看上去有点BT哈~~~第一次看到。
作者: 2002010366    时间: 2010-10-2 19:23

电池带动的吗,感觉上不可能每分钟1万多频率,华而不实。
作者: DHSS    时间: 2010-10-2 19:40

老婆看了之后觉得很好奇,我悲剧了。改天要陪她去逛了
作者: setv    时间: 2010-10-2 21:34

这个东东算是调教玩具吧,不敢想象,如果女人整天带着它,心理是不是总有着各种幻想啊,震动时是不是随便对身边看到的男人都会产生非分之想啊?
作者: fnongmin    时间: 2010-10-2 21:38

最高每分钟11000次的极限频率 有几个人弄撑下来的?
作者: lxj751117    时间: 2010-10-2 22:45

就是啊,穿上这个还怎么走路啊,干脆在地上爬算了
作者: allhoo    时间: 2010-10-2 23:06

对于亚洲女性来说,是款不错的东西.我喜欢
作者: duant    时间: 2010-10-4 01:37

那么高的频率这个东西发出的声音一定不小吧,这样怎么穿上街啊?而且45元的价做工一般不会很好
作者: 周怀安    时间: 2010-10-4 02:04

不错的,随时随地都可以带。这东西的价值不高
作者: sd5570469    时间: 2010-10-4 03:06

这个东西貌似有无线的把,而且不要这么贵的
作者: qingan    时间: 2010-10-4 05:48

这么好的东西不找个真人来演示一番,真的很遗憾。
作者: assholehunter    时间: 2010-10-4 06:01

要是能八发动机装进阴道里就好了 这样刺激应该更大
作者: justinjoe    时间: 2010-10-4 06:07

又开眼界了 呵呵 感谢楼主的分享和辛勤劳动
作者: dgxt3    时间: 2010-10-4 08:12

这么逼真的小蜜蜂一定会让女士销魂一整天的
作者: hlsb112    时间: 2010-10-4 08:18

很强大,很刺激,出门带着酒更刺激了,赞一二。
作者: yonghu111    时间: 2010-10-4 08:23

挺有造型  感觉还是蛮不错的  比直来直去的强 支持
作者: zhang180848    时间: 2010-10-4 08:35

11000的频率啊,装在牛身上,牛都受不了
作者: 停电了    时间: 2010-10-4 08:38

最高每分钟11000次的极限频率,我想这么快没几个人能受得了,
作者: ccsubin    时间: 2010-10-4 09:40

便携式的就是方便啊。走到哪慰到哪。快感无处不在
作者: jtglh    时间: 2010-10-4 10:02

这东西能戴达,上班带着你放心达,我晕了,看到男人不就想那个??唉,不好
作者: vyq1919    时间: 2010-10-4 10:13

价格便宜量又足, 可惜不太了解这东西……
作者: oh.no    时间: 2010-10-4 10:29

这东西以前好像有人发过了.如果真的买了,应该很容易看到
作者: tnt_tnt    时间: 2010-10-4 10:33

真是物美价廉啊,好东西啊,可以在户外爽了啊
作者: lsly905    时间: 2010-10-4 10:36

做的还挺有美感,
恐怕也不会有哪位MM真敢穿出去
作者: nanyuan35    时间: 2010-10-5 02:18

东西很常见了 不过苦在没有试验的人在
作者: sdydtom    时间: 2010-10-5 03:17

第一次见到这个东西,不知道用起来是不是真那么舒服~公园,野外,还是很刺激的
作者: 1111hello    时间: 2010-10-5 08:28

这个东西有点猛呀,女的受的了吗?
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-10-5 09:15

这个东西设计的很精典,满足了无数淫民的需求
作者: yuanqinlove    时间: 2010-10-5 09:23

这个家伙怎么卖、?    不错啊
作者: jjttl    时间: 2010-10-5 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好BT的咚咚啊 不过好像可以穿出去 不会声音很大吧
作者: djkawws    时间: 2010-10-5 10:08

啊 这个不错啊 出门也可以 自己看着女女的表情岂不是爽死
作者: 小眯猫    时间: 2010-10-5 10:56

一只小蜜蜂飞到花丛中,唔啊。
作者: hengzy    时间: 2010-10-5 11:25

那东西作用很小的,大家还是不要买了的,除非那种很贵的,那倒没买过,不好说
作者: tututi    时间: 2010-10-5 11:31

买一个给老婆试试,看看效果怎么样 哈哈
作者: lqmtch    时间: 2010-10-5 12:51     标题: 1

呵呵,不要太刺激咯 在家带带吧,真要带着出去的话 迟早有一天要带绿帽子 哈哈
作者: moyu36    时间: 2010-10-5 13:58

频率是不是太高了,不一定舒服吧,而且这么便宜不会有质量问题吧?
作者: speedwwf    时间: 2010-10-5 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

那么高的频率这个东西发出的声音一定不小吧,这样穿上街爽待了啊?
作者: guantouzi    时间: 2010-10-5 14:10

这造型...真的太有动感了...
创作人真的很有才啊!
作者: zlzjlu    时间: 2010-10-5 14:18

那么高的频率没几个能撑的住的,算是开胃菜。
作者: chinaqqboy    时间: 2010-10-5 14:56

女人穿上这个上一天班会是一种什么样的感觉?
作者: wdr2008    时间: 2010-10-7 01:59

设计少的,就怕太便宜了,质量得不到保证.
作者: elinor    时间: 2010-10-7 02:36

其实这个穿着上街挺不切实际的,肯定会听到声音啊,SM的时候可以用。
作者: h789963    时间: 2010-10-7 03:17     标题: 哈哈,貌似看起来不错的样子 做的也很好看!

哈哈,貌似看起来不错的样子 做的也很好看!
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 12:26

最高每分钟11000次的极限频率 有几个人弄撑下来的?
作者: ecidloc    时间: 2010-10-7 14:31

这个东西有无线的,我老婆以前穿着它和我一起去夜店,结果还没到就在的士上爽到喷水了,还把人家的座位打湿。但下车后就不好用了,这东西的电池盒和马达加在一起太重,穿起来走路很容易移位,反而是坐着的时候更让她疯狂。
作者: hubeimaiya    时间: 2010-10-7 14:33

45块的东西应该不怎么样的,我以前花100块买了个男用的,用了几次就不用了,为什么呢,我感觉没手搞的舒服,我喜欢用手自慰,器具现在感觉不舒服。有点后悔,听说女人也喜欢用手
作者: 981026    时间: 2010-10-7 15:13

带在身上,用的时候高潮了怎办,还不能叫出来,哈哈哈
作者: zhw0501    时间: 2010-10-7 15:50

哪里有卖的啊,买回来一件试试,让她爽一下
作者: gujianlin    时间: 2010-10-7 15:56

让她带着这个玩意去正常上班,实在太刺激了,一天到晚的享受高潮带来的快感,不虚脱才怪呢。
作者: aaron3323    时间: 2010-10-7 16:08

这可不是一般人能受得了的,搞不好瘫软在大街上就出丑了
作者: myfrind    时间: 2010-10-7 16:13

此款还是主要带给女人额外刺激的,生理加心理,呵呵。
作者: longlong1224    时间: 2010-10-7 17:06

我靠  这个玩意如果在薄点的话 女人可以带着上街了啊  如果高潮来了 那就爽了啊
作者: 123yhl    时间: 2010-10-7 18:12

哈哈,真有意思,搞个男用的套上,走到哪里随时可以快乐。
作者: gui2222ji    时间: 2010-10-7 18:55

嘿嘿,一边走路,一边让女人戴着,跟在后面看女人怎么电的
作者: 三八大杆枪    时间: 2010-10-7 20:15

女人用起来看着就很爽啊!不知道真的会怎么样啊!我很喜欢这样的啊
作者: lending    时间: 2010-10-7 20:19

这东西倒是挺灵的,就是不知道有没有无线遥控的,如果有的话,就太棒了。
作者: iceagex_s    时间: 2010-10-7 20:45

哇,这个还是第一次见呀...............................
作者: ledslee    时间: 2010-10-7 20:50

这么高的频率,受的了么,外形还是不错的哈
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 20:57

对于亚洲女性来说,是款不错的东西.我喜欢
作者: sajh2033    时间: 2010-10-7 21:00

不错啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: rock_garden    时间: 2010-10-7 22:47

这种东西没任何意义 除非变态用 而且质感不如一般的自慰器
作者: akiracyou    时间: 2010-10-7 23:06

会震动的玩具不好用肥妞用不上!。。。。。。。
作者: 简单人    时间: 2010-10-7 23:20

随时开启你的性爱开关,即可让你获得别人无法享受到的舒爽和刺激!
作者: zxcv741    时间: 2010-10-8 00:08

声音好像是不小啊,而且这个应该不是很舒服吧
作者: cjc110    时间: 2010-10-8 09:27

一直想买一个 可就不知道如何选购 不好挑呀
作者: you6846064    时间: 2010-10-8 09:29

朕一根棒棒能弄的她求饶,表示根本不需要这种东西。
作者: whtxfq    时间: 2010-10-8 10:17

很奇特的东西啊!不知道是什么工作原理,学习了
作者: zhuming311    时间: 2010-10-8 11:31

这是个好东西,还有无线的用起来方便,支持下
作者: demon8604    时间: 2010-10-8 11:33

前面凸出来一块 裤子上面看着会不明显么?
作者: 能天使    时间: 2010-10-8 12:41

女用做的也非常的精美,对亚洲的女性来说是一款非常不错的性用品。
作者: dhftc    时间: 2010-10-8 21:45

用起来耍耍还是可以了,我会在床上用,不用在外面用,都湿了很麻烦
作者: bjch    时间: 2010-10-8 22:06

这个东西效果怎么样?有没有什么具体的使用感受啊。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 22:12

这个东西太高级了,第一次见到,喜欢,哪里有卖的?
作者: wujiaqingyi    时间: 2010-10-8 23:45

可以想象一下一个美女带着这种东西在大街上走路。还边走边搞那是一个什么样的画面。哈哈
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-10-8 23:50

没见过 看完了评论 和 图片 还是希望有试用过的狼牙说一下体验啊
作者: h309849232    时间: 2010-10-8 23:59

没用过啊。。感觉有点变态。。女的想要自卫,男的来就好了,哈哈
作者: dddcar    时间: 2010-10-9 08:11

这种还不算好,网上我看过有一种是遥控的,应该比这个好,当然,价钱也高了
作者: 许虎    时间: 2010-10-9 09:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shengren_ni    时间: 2010-10-9 09:27

有没有用过的女狼,谈一下感受呀。就这么介绍没有办法了解实际呀。
作者: ritz2    时间: 2010-10-9 09:44

這是戴菊花的嗎,汗,太爽了吧,穿公主裙和蓬蓬裙的時候讓她戴,不得了
作者: zyq914    时间: 2010-10-9 09:57

把它放入贞操带里  让m穿上 通过手机遥控  就 可以远程控制mm的欲望了
作者: 904740    时间: 2010-10-9 10:02

这个穿上就可以高潮 上班的时候肯定真爽 给老婆买个
作者: makelove1124    时间: 2010-10-9 10:06

这要是女的戴上一天,那还不的高潮不断,虚脱累死啊
作者: shqianwei1    时间: 2010-10-9 10:08

好东西啊,不过买了之后老婆还会要我吗,这可真是个双刃剑啊
作者: yinmin10000    时间: 2010-10-9 15:00

哈哈,这么好的东西,真是绝好的创意呀,哪里有卖的呀?
作者: 2227    时间: 2010-10-9 15:25

这个看上去不错介绍的我的也希望弄一个给老婆了,希望买一个不会失望。
作者: shingg    时间: 2010-10-9 15:30

不知道做工好不好,毕竟是贴肉的东西,另外马达声音过大的话也不能再公开场合用吧
作者: yaqiboy    时间: 2010-10-9 15:31

看名字就知道是好东西,不过估计发动起来有声音的
作者: nmdtmd-1    时间: 2010-10-9 19:59

女人用起来看着就很爽啊!不知道真的会怎么样啊!我很喜欢这样的啊
作者: guxue2    时间: 2010-10-9 20:32

这东西看上去有点BT哈~~~第一次看到。
作者: niuyeah    时间: 2010-10-9 23:51

好像是有线的,如果能无线就好了,另外每分钟11000次有点不靠谱
作者: JUNHA    时间: 2010-10-10 00:00

想不到如此实用且精致的东西仅四十五元就能买到,真是女人的福音。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:18

哈哈,这个看起来太好了。必须买一个来给女朋友玩
作者: huangchaoyuan    时间: 2010-10-10 09:53     标题: 采蜜的蝴蝶

如何购买采蜜的蝴蝶呢,可以邮寄过来吗?
作者: 7108217    时间: 2010-10-10 10:19

这可是个好东西呀,女性的福音
但就目前中国的社会现实和国情,使用这个东西的女人很少很少,年龄大致应该在32-50之间,这是我的分析。
作者: zenger    时间: 2010-10-10 12:45

频率那么高,不知道使用寿命有多长呵。电机的体积做得很小了,总感觉会扛不住。
作者: xj62500001    时间: 2010-10-10 13:32

虽然没用过,但很想试一下。看看价格估计质量会比较一般。
作者: maple8093    时间: 2010-10-10 13:43

在AV动漫里常常看到类似的产品
给自己老婆用是不是有点那个了啊
作者: xzk2    时间: 2010-10-10 14:06

晕了。。 这东西我感觉不现实 那么高频率又便宜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2