标题: [制服角色] [AVI][4807]S Model 15 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2010-10-1 19:21     标题: [AVI][4807]S Model 15 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁

【影片名稱】:[AVI][4807]S Model 15 直嶋あい 無邪氣的小惡魔美少女初解禁
【出演女優】: 直嶋あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:950MB
【影片時間】:120Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:480714f984624c897c387a9be4868123bf97e5ea
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:暴风影音....
【分辨率   】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

如果你觉得小图不够清晰 ,请点击一次小图吧!
【色友注意~~点击小图,观看大图】

大图挂,找下边的代理  或者  点击右键重新整理

下载种子的同时  请注意支持作者  谢谢!!!
你点击下边的 “支持”  或者  给个"感谢"!!!

点击下边的红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
注意点击下边的    谢谢了

附件: evilcow@S Model 15 直嶋 小惡魔美少女初解禁.torrent (2010-10-1 19:21, 85.13 KB) / 该附件被下载次数 47957
作者: wenguozhu    时间: 2010-10-1 19:57

直岛这个MM的确很青春活力~感觉很纯洁~是不错的女优~表演也不错~值得支持!
作者: king8888    时间: 2010-10-1 20:00

这个日本小妞还不错哦,支持楼主发片啊,呵呵
作者: 冰凌    时间: 2010-10-1 20:01

超级可爱的学生妹,楼主真是发了一部好片啊。
作者: songtaogod    时间: 2010-10-1 20:02

真的很纯,小虎牙也很可爱,胸部小小的,最近都是萝莉系的,很赶潮流啊,支持楼主。
作者: blueice    时间: 2010-10-1 20:03

看上去很不错的样子 身材也很好 强烈支持
作者: 一日2天    时间: 2010-10-1 20:05

又看到日本妞的标志性虎牙了,制服系列加上标志性的虎牙真是无敌了!
作者: zz147    时间: 2010-10-1 20:09

小妹妹看起来真是好嫩啊,好像一碰就要出水的感觉,让人硬了
作者: nerv911    时间: 2010-10-1 20:26

此片已有啦!这小MM表演我倒没啥印象,就是觉得她的叫床声音很嗲!
作者: ~Eric~    时间: 2010-10-1 20:33

小妹妹看起来真是好嫩啊,支持楼主发片啊,呵呵
作者: changquan7530    时间: 2010-10-1 21:25

皮肤很白,萝莉一系,给我的感觉不是性感,是另一种清纯活力,下了看看
作者: jackchain    时间: 2010-10-1 21:26

这妹子好嫩,让我想起的我初恋情人。要是我那情人跟这妹子一样淫叫,我想我也不会要求分手的。。
作者: deathlover    时间: 2010-10-1 21:37

美女啊清纯秀美但是看阴唇黑黑好像是经过千锤百炼但是乳头未出感觉有相当稚嫩,矛盾中
作者: qian_7719    时间: 2010-10-1 22:03

这个女优看起来好清纯呀 皮肤好白 非常漂亮  谢谢楼主
作者: walhlz    时间: 2010-10-1 22:22

看起来还真是幼齿的紧啊,不知道下面嫩不嫩,紧不紧
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-1 23:53

这个妹妹看起来好可爱,而且还好娇小的感觉,身材也非常配合脸的气息,也是没有发育完全的感觉,嫩嫩的妹妹就是令人会有欺负她的冲动。
作者: zx420    时间: 2010-10-1 23:55

小日本就是变态,不过直岛这个MM长得确实清纯可爱。谢谢楼主发片。
作者: pwq888    时间: 2010-10-2 00:09

可爱的小妹妹,我喜欢,嫩得好想咬一口,嘻嘻。谢谢楼主。
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-2 00:11

不太喜欢这种小MM的啊,还是喜欢OL类型的
作者: abcboygo    时间: 2010-10-2 00:37

偶像派少女的确不错,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: x333    时间: 2010-10-2 01:37

还没有看过这个小日本女优的片子,下载下来看看了,谢谢楼主辛苦发片,红心献上!
作者: lsl--713    时间: 2010-10-2 09:44

小妹妹看起来好小好嫩,还是制服的,看了就留口水。
作者: 3134123    时间: 2010-10-2 09:58

看着就是清清爽爽的样子啊,不忍对她有什么不好的想法,可看她这怎么忍的住啊
作者: jason110120    时间: 2010-10-2 10:33

真是够清纯的,皮肤好的没话说,真想摸摸啊!
作者: hainanft    时间: 2010-10-2 12:09

看起来很纯洁,不应该叫小恶魔,应该叫小天使才对
作者: 天天向down    时间: 2010-10-2 13:36

这个MM咋一看有点充气娃娃的感觉,样子很清纯哦。
作者: ytpao    时间: 2010-10-2 17:08

好可爱,好有气质的小MM啊,好嬾,好喜欢啊
作者: xfbsmmy    时间: 2010-10-2 19:02

女优很清纯,但感觉不是很激烈啊,属于淡淡的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2