标题: 第一次使用日本品格小名器II的感受 [打印本页]

作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-28 14:24     标题: 第一次使用日本品格小名器II的感受

【使用物品】:日本品格小名器II 女优真人倒模男用自慰器 处女/熟女型
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:第一次买所以买了个山寨的,才50多元。入手第一感觉做的还是挺精致的,因为可以选择,所以买了处女型的,名器上浮雕有LOGO,味道也还好,外形做的比较逼真,和真的鲍鱼有95%像。手指伸进去感觉内壁也仿造阴道的造型,有不规则的褶子,特柔软,试着抓住一边抡起来能抡长3、4倍,整体的手感也接近人肉的感觉。抹上附送的润滑油插入,还真有点小费劲,呵呵,到底是处女型的东西啊,真紧啊,爽!!!没两三分钟就一泄如注了,嘿嘿
【利弊分析】:总体感觉嘛,很超值,接近少女的感觉,很舒服;弊嘛,暂时没发现,只要不沉迷在上面,倒是解决性欲的不错选择

左边是熟女型,右边是处女型的

不知道这图修改成这样还违不违规,应该看不见卖家的地址了吧?如果不行请版主告知修改
作者: ctr202    时间: 2010-9-28 21:35

我也有一个呢,是处女型的,非常好用,很舒服很柔软,100元正品
作者: pleiojunp    时间: 2010-9-28 22:14

我有个 品格小名器。 和 美臀夹阴。
全神贯注的时候也就两三分钟- -。感觉貌似时间挺短的。感觉好紧。一根手指插进去就可以把整个东西提起来。。
不知道女人的下面是不是也都那么紧。。。
作者: hxdyjjxgq    时间: 2010-9-29 06:20

看来三楼的兄弟还没尝过真人的滋味。告诉你昂真人绝对比这个强。就是真人不好找呵呵
作者: shineliua    时间: 2010-9-29 06:37

倒是不错,请问处女和淑女的有什么区别了,就是紧些吗?
作者: jyan1314    时间: 2010-9-29 09:35

名器用起来都不错。配上加热棒和真人的感觉差不了多少
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-29 09:59

唉,省点钱等着娶老婆吧,整天搞这些假的东西,不好玩
作者: 13792499    时间: 2010-9-29 10:09

不知道用过的用过之后有没有失落感,毕竟不是真人,草真人可以亲玩摸扣,而假的那能。
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-29 12:24

我以前也有个处女型的,说实话,不好玩,太小了,把套套都磨穿了,还是熟女型的好。
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-29 13:22

这个小名器看样子不错哦,楼主告诉我们一下哪里才有的卖呢,而且价格好象不贵哦
作者: sainttony008    时间: 2010-9-29 21:12

我在淘宝买的240的红17感觉很一般 快感很小 没几天就被我弄坏了 诶 还是有个女人最好
作者: anday12300    时间: 2010-9-30 04:37

现在花个50块钱就能找个站街女搞已炮了还费那个事做什么
作者: leaft3    时间: 2010-9-30 04:59

才50元,挺便宜的啊,而且入口处看上去挺逼真的
作者: kkk001001    时间: 2010-9-30 17:35

在那里有买啊,网上买的安全吗,知道的说下,谢谢
作者: titen    时间: 2010-9-30 17:37

这种东西好用吗 还是自己用手感觉更紧实些吧 这个要是不柔软的话不会把弟弟给刮伤么
作者: ljp0620    时间: 2010-9-30 22:34

看了楼主的介绍,挺想买一个,楼主在哪买的呀?
作者: ykk110    时间: 2010-10-1 16:38

这个东东绝对销路大大地,以后男女比例严重失调的状态,这是避免违法事件出现的一个必备良品啊哈哈
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 16:56

毕竟还是低端产品,硅胶壁都很薄,导致两种虽然构造不同,但实际感觉上差不多……
作者: chnsuperman    时间: 2010-10-1 17:19

可以说是价廉物美吧,小泽的现在要300多吧。
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-3 01:52

看起来太简单了,建议你买包装好一点的吧,,
作者: 5i33338    时间: 2010-10-3 02:32

看起来不错,而且,才50块,这么便宜,不会用的树胶不太好吧。还是质量好点比较安全。
作者: wst1012    时间: 2010-10-3 02:42

看来还是熟女型的好些吧,要我选我要熟女型的……
作者: acb119    时间: 2010-10-3 11:19

便宜无好货 买了1000的多刺激还带声音 全自动的
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 14:24

还是杯子好用些吧。那个太软了。不好拿啊。而且容易被发现
作者: xxlonglong00    时间: 2010-10-5 10:18

用过之后,觉得也不过如此,无聊的时候用用还行.
作者: djkawws    时间: 2010-10-5 14:19

猛一看标题还不明白 这个有什么意思啊 百八十九找一个多刺激啊
作者: mzlc    时间: 2010-10-5 15:31

这么便宜 行不行啊 lz发给网店名字吧 我去买个试试看
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-5 15:51

这个到底有啥意思啊,还是真干好点哦,真干还是要爽点
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:07

哈哈。支持一个。
作者: 猪罗    时间: 2010-10-5 16:13

以前自己在外面住我也买了个,老板开价一两百,给他砍到五十块他还卖了,有一段时间出差在宾馆天天搞这个,省得去找小姐了,感觉至少比找小姐安全,可惜就是没那么真实
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:39

自慰杯还分处女型和熟女型,第一次见,有什么区别没有
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 17:04

好使吗  我见别人买过这个 我摸过 特别软 弹性十足啊
作者: zhaoqer3    时间: 2010-10-6 01:22

50块很便宜 就不知道用起来怎样 清洁也是个问题 弄不干净的话 会很不卫生的
作者: chouchang    时间: 2010-10-6 01:37

这些东西是一次性的吗,用完了以后怎么处理呢,听说这东西很不好清洗啊。
作者: mzwintom    时间: 2010-10-6 17:54

我买过二次了,用了几次扔了,不爽,做爱是感观的,要心,身,嗅觉都要用上的,别老用这些了!
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:25

淘宝上都有的东西、有以个来解决问题还不错
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-10-10 12:20

看着还不错,手感肯定没有真人好啦,还是去找个女人吧。哈哈
作者: chatting    时间: 2010-10-10 13:17

看了真想插入啊,不过几十块钱的东西到底好不好呢?还得买套吧
作者: lam88    时间: 2010-10-10 13:26

我买的各名气100元 松的什么死的 不爽
作者: newdata    时间: 2010-10-10 13:28

还没试过,不过看楼主说的那么好,有时间上淘宝淘一个试试。
作者: hymalltesco    时间: 2010-10-10 14:14

看起来不错,不过不知道和真实的区别有多大呢?到底爽不爽,
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,本人对器具方面都不是很熟悉,希望在这里能学点知识
作者: hongchenyouni18    时间: 2010-10-16 17:47

好东西,我也要买一个来试一试,但是一定要清洗干净,不然容易滋生细菌。
作者: dengwei831008    时间: 2010-10-16 21:08

只要不沉迷上面,是个解决性欲的好方法,注意保重身体
作者: duanqing584521    时间: 2010-10-20 20:02

哈哈  处女的就是小啊
作者: 狮子张浪    时间: 2010-10-20 20:27

用的明器正版的1代,好像是熟女型的
哇靠,刚用的时候真感觉很逼真,材质很好,没有气味
而且里面的摩擦的感觉很舒服,不会像有些器具会痛
作者: maks1985    时间: 2010-10-20 20:39

山寨的倒模和进口差太多了,山寨货用几次之后胶的触感就会变差。
所以建议还是买进口的,也不差这50块。
作者: mysprite    时间: 2010-10-20 20:43

我上学的时候买过一个跟楼主类似的,那时是在路边开的成人店里买的,用后感觉一般
作者: ryoccc    时间: 2010-10-20 20:43

这个东西看起来不错啊,估计弄好后洗起来有些麻烦吧
作者: cjs2005    时间: 2010-10-21 19:59

有时间去我们这里的店里看看,网上的东西不放心啊
作者: v11v21    时间: 2010-10-21 20:17

有机会买个试试看,不知道效果如何,支持楼主
作者: vvv_mmm    时间: 2010-10-21 20:24

没有使用过,哎,经常打手枪。也应该换一下口味了
作者: lzm0707    时间: 2010-10-21 20:34

lz告诉大家一下在哪买的嘛,要需要的朋友也去买个
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-21 21:01

听着好像挺不错的,可否告知有没有子宫颈呢?
作者: sq32142656    时间: 2010-10-22 14:22

这个有点太单薄了吧?通道太短,也不会有那种包裹感,还是建议买名器比较好,谢谢分享感谢楼主
作者: chabyss    时间: 2010-10-23 01:30

楼主的图片是小名器一代的吧。小名器二代看过图,巨长啊,一般人还真是督不到底的。
作者: wxh412    时间: 2010-10-24 15:01

看起来还真不错,可是也有人说感觉不好呢!
作者: rcyjzd    时间: 2010-10-24 16:01

我看淘宝上销量还不错哦,看来狼友们都在自慰呀!个人觉得还是直接搞女人舒服,用那些东西难免不出问题,各位兄弟还是要小心谨慎!
作者: txlxxyy    时间: 2010-10-24 16:03

处女型的太紧了,感觉会把JJ磨坏掉,不过用来锻炼JJ的敏感承受度倒也是不错的
作者: junhuen01    时间: 2010-10-24 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

敢问一句这是模仿哪个真的的哦,知道的朋友指导下嘛!
作者: guzhipingMYP    时间: 2010-10-28 02:43

这个东西做的还是比较精致的,我喜欢右边那个处女型的, ,寒自己一个!
作者: taisha    时间: 2010-10-28 03:01

看上去很不错的样子,不知道实际插进去感觉如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2