标题: 和前女友做爱的视频被女友看到了,泪奔 [打印本页]

作者: mko    时间: 2010-9-27 20:42     标题: 和前女友做爱的视频被女友看到了,泪奔

和前女友分手蛮久了,也交了新女友。以前和前女友做爱时拍过视频,分手后我一些经典的我没删,留了下来,不过隐藏了起来。最近不知道女友怎么找到了那个文件夹,看了里面的视频就质问我是不是劈腿。当时因为没有拍到我的脸,她也不认识我前女友。我就撒谎说是某某门的视频,她说我撒谎,说里面的鸡巴明明就是我的,如果只是普通的视频就不会藏起来而是和那些A片放一起。我罩不住只好承认是以前的,女朋友听了就跟我闹,说分手了为什么还要留这些,是不是还想着她。还说我骗她,因为我说以前没口爆过想体会一下口爆的感觉,被我求了好久才满足了我的要求,但是现在证据确凿。我是百口莫辩,百般道歉哄她。哎我明明隐藏的很好,她究竟是怎么找到的。现在她不但闹我,还叫我删掉和前女友的视频,连和她拍的也要删,我真是倒霉。现在还在气我,哎该怎么哄啊。得好好疼她了

作者: kkkk12345    时间: 2010-9-27 20:48

个人认为,女朋友让你删掉就删掉啊,或者,你可以趁你女朋友不注意的时候重新拷贝一份藏起来(前提是你不能再让她找到),然后再当着她的面删掉啊
作者: z112130037    时间: 2010-9-27 20:51

呵呵,兄弟,先淡定,淡定啊,你保证以后不拍视频了,估计她也有点担心视频的原因,
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 20:53

说里面的鸡巴明明就是我的——你家娘子眼光很锐利
作者: ryry01    时间: 2010-9-27 20:53

既然分了你还留着它干什么呢?你女朋友看到了肯定会离你而去的,你留着它说明你还没有忘记她
作者: 小样往哪里跑    时间: 2010-9-27 20:54

额,楼主,既然有了新的女朋友就不应该留着以前的那视频,而且还是打炮视频,楼主还是依你女友赶快删掉然后在和她好好说吧
作者: abc0011    时间: 2010-9-27 20:55

这个都认识  你女朋友太厉害了 看机使人
作者: starsfull    时间: 2010-9-27 20:56

删掉是有点可惜
从你现女友的态度看
她并非纠缠你的以前
只是想你态度端正
这应该容易做到
作者: 24clark    时间: 2010-9-27 21:00

哈哈 LZ太不小心了吧  是人都要闹的  以后你女友和你XX的时候会有心理阴影了
作者: yjf0980    时间: 2010-9-27 21:07

目前来看大大的麻烦还不是很大
删除就删除吧
再另外找个U盘存起来不就OK了?
太简单的事情了
作者: zx_1985    时间: 2010-9-27 21:15

其实男人的天性都是爱保留的 不过要想人不知就要己末为 被发现了讨讨女朋友欢心应该没啥问题 删掉就是了
作者: kaishui    时间: 2010-9-27 21:17

你这个麻烦大了,既然闹到这个地步,先做好心理准备,以后再开诚布公的和他谈谈看。
作者: wolong    时间: 2010-9-27 21:20

删掉吧,都分手了还留着干嘛,一心一意珍惜现在的才是最重要的,过去的都已经过去了
作者: ceric    时间: 2010-9-27 21:46

个人认为这些自己的视频还是删掉的好,留下来终究是祸患
作者: woodfy    时间: 2010-9-27 23:12

厉害厉害,一眼就能看出你的小弟弟是男主角
多哄哄吧,风头过去就好了
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 01:24

楼主啊,这就是你的不是了,这种视频怎么不藏藏好呢?
网上有很多隐藏文件夹的办法的,去搜一下就可以了(不是采用文件夹属性里的隐藏功能选项,这个是没大用处的)。用这种方法,一旦文件夹被隐藏了,很难找到的,除非你女友是从事电脑技术的专业人士。
已经到这个地步了,如果你还想和她发展下去,就乖乖听你女友的,删了吧。
不过你女友还真厉害,能看鸡识人,牛。以后你如果有外遇了,一定要小心啊,你女友这个女人很敏感的,属于高智商型的。
作者: yesfgg    时间: 2010-9-28 15:29

删了吧,你的鸡巴她都认得,说明她爱你拉,知足喽
作者: heikuaipao    时间: 2010-9-29 09:19

学程冠希不是你的错,因为是男人都会想这么做。
藏着不是你的错,因为是男人都放不下自己的女人。
错就错在你咋不藏牢靠一点呢?
对大家可是个深刻的教训啊。
作者: zhxuno    时间: 2010-9-29 09:20

这种事情发生的话一般就要在床上搞定她!
作者: landon0505    时间: 2010-9-29 11:22

态度好点的,没事的,以后小心点嘛,这种东西光隐藏不够的,加密才保险。
作者: maxsun    时间: 2010-9-29 11:32

楼主应该记着,有些东西留着就是为以后埋祸根!你女友也够牛X,一眼就认出你的鸡巴,这个让人看得真搞笑,天天用的东西谁不认得~!呵呵~!
作者: 66647708    时间: 2010-9-29 11:35

大哥你真牛,这东西你拍的能比人家专业的拍的还好啊。趁早网上下几个看看得了,不然等你老了。一看以前可以那样,老了什么也干不动,不心酸啊~
作者: 夜    时间: 2010-9-29 11:57

要正确的引导,要让你的MM向视频里的MM学习。这样不就结了么。。
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 14:40

你话她知、我一有空看看我以前同前女友是怎样做爱、怀念下、如果你容忍不下去、我就删了
作者: mjp    时间: 2010-9-29 14:48

真牛x,这也留着啊???lz什么心态知道么,典型的怕失去,心理压抑型
作者: knife1    时间: 2010-9-29 15:13

小冠西?还是小心点吧,随便整个加密器就搞定了.
作者: woyaoni    时间: 2010-9-29 15:38

你女朋友 眼光真的很锐利啊  能够通过鸡巴 分辨出老公  。我记得前几天  有人 发个帖子说 自己在论坛 下了个 自拍视频  给老婆发现了  老婆就怀疑他是男猪脚
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-10-1 16:38

他可能是担心视频被流出吧哈哈毕竟这类的XX门太多了·
作者: gx1068    时间: 2010-10-3 01:45

女人啊,气气一下就过去了,没什么的,你要态度坚强点,坚决不删。
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-4 11:01

稍微懂点电脑的人不难做到呀,哄倒是要花点心思了
作者: fa-pro    时间: 2010-10-4 11:26

动作迅速的CTRL C ,然后再电脑系统里CTRL V,并不停地切换打开的IE窗口掩盖正在拷贝的内容。  然后,删除你女友发现的视频到回收站,她不要求的话就不要彻底删除。要求的话就彻底删除。

另外,及时彻底删除了。马上找个回复软件找回啦。
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 13:05

要记住一句话,真相是不可能永远隐藏得了的,只能说以后要注意和小心了,以此为戒。
作者: 为何如风    时间: 2010-10-4 13:41

上传,
让大家帮你保存住,
经典不能一人独享。
作者: mangang0618    时间: 2010-10-4 14:14

呵呵。直接怀疑是在留恋呢。还是在忏悔。如果过去了的就让它过去吧。至少对现在的人也是个尊重。
作者: uuroot    时间: 2010-10-4 15:06

楼主经验很差了吧,我的个人文件,特别是这种.就属I级机密.我都是用RAR加密码22位.看谁还能看到.嘿嘿嘿
作者: jin-roh    时间: 2010-10-4 15:22

那就说明她很在意你啊,把视频删掉吧~~再好好劝劝她
作者: zhygjc    时间: 2010-10-4 15:32

这类的东东我觉得还是删了为好,

万一流出去不是更麻烦了。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-10-4 19:02

LZ,这么看来解决方法只有一个了,把所有的视频都发给我们把!
作者: mater111    时间: 2010-10-5 14:15     标题: 你真牛X

感叹啊,人比人,气死人。
小兄弟你年纪轻轻就身经百战,屡战屡胜。
哥哥我年纪一大把,却一个女友都没有,唉,不说也罢,丢人了。
一个人,如何活着才算有意义?你这样才算有意义啊。
像我这样的,只能看看视频,对风而舞。
坐中泣下谁最多,我的青衫早已湿。
作者: cgm821221    时间: 2010-10-5 14:30

这个很正常阿,好好劝劝哄哄她就行了阿
作者: acmndz    时间: 2010-10-5 14:35

呵呵,杯具啊,认错态度诚恳些,再买些礼物哄哄吧。女人就要耍性子,哄好了就没事了呵
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-6 05:05

里面的JJ明明就是你的..这一句话..笑死我了.
楼主你女友太有才了!
不过这也提醒了我们.换女友一定要换硬盘.
以前的视频一律存U盘里加密.
哇哈哈
作者: 64458888    时间: 2010-10-6 12:24

你应该说,我是CGX,你说这么宝贵的东西,我能删吗?删了之后我还怎么成名啊?
作者: xx127433    时间: 2010-10-6 19:55

安全第一啊   炸弹隐藏的再好也有爆发的时候  好好哄哄吧
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-10-7 14:10

善待哦太可惜。樓主和不發上來與大家分享呢!好東西不分享是犯罪啊!
作者: serj    时间: 2010-10-7 14:19

备份一份再当女朋友面删掉!
好东西必须留着的,纪念啊,别流出就行了
作者: ansondeath12    时间: 2010-10-7 15:14

这些东西,应该放在比较明显的地方才行,要不然给现在的女人发现,不发飙也会发飙啊
作者: guo.77365    时间: 2010-10-7 22:21

这个,女人就是奇怪。不过楼主你考虑一下以后的幸福生活还是删了吧
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:20

删了就是,留着干嘛,相看的话自己下不就完了
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-8 22:30

艳照门,让不少女性觉得自拍很危险
作者: wangbentian    时间: 2010-10-8 23:07

这种事情楼主太不应该了,将心比心,人家发飙那是有道理的
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

先备份到其他移动磁盘里面啊,然后当着她的面取下硬盘砸了,看她怎么说、
作者: 电萝卜    时间: 2010-10-8 23:28

关键是视频看了 别以后做爱有阴影就好了 女孩子哄哄很快就会好的 这个你放心的 话说你女友眼光明锐啊
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 22:32

这个肯定要先道歉的,毕竟说谎在先.后面安慰安慰,慰安下就没事了
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 13:38

呵呵,她担心以后和她分手了,也留着她的,所以叫你都删了,
作者: mmamma    时间: 2010-10-12 16:24

LZ没少让你女友给你用嘴啊,瞧她观察的多仔细,你蛋蛋上几根毛估计她都一清二白,别忽悠人家了
作者: 93886    时间: 2010-10-12 17:11

你啊,真是 不小心啊,你不会找个加密的优盘吗?这样除了你谁还能看呢
作者: halfcoffee    时间: 2010-10-12 19:47

楼主,你女朋友估计很爱你,不然怎么连你的JJ都认识,你实在要留视频的话,可以听前面几位的加密,找个好地方放放!
作者: 枪王之神    时间: 2010-10-21 10:31

你家娘子好屎利的眼光啊,鸡巴的样子都能看的出来,高
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2010-10-21 10:38

你老婆眼力真好。。兄弟,自求多福吧
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 11:18

悲哀啊,这样的事很难化解吧。楼主应该隐藏的在深一点
作者: xiaofeng101    时间: 2010-10-27 12:07

佩服你女朋友那犀利的眼力!看来你在她心中很有分量!光看鸡巴就能认出是你!佩服啊!
作者: 色狐狸    时间: 2010-10-27 12:21

实践证明,抱着地雷不及时处理早晚要出事,好像我们伟大的人体摄影师冠希葛葛,他从来没想过与人分享自己的作品,结果不还是导致“门”的出现,跟前女友XXOO这么敏感的东西不换个硬盘藏,被女友发现是早晚的事,这个道理在工作中一样通用啊。
作者: mk100    时间: 2010-10-29 22:10

真搞不懂现在的为什么喜欢自拍,难道就为了好玩?给人弄上网去被千万人围观的感觉难道很爽?
作者: balabala    时间: 2010-10-31 10:02

楼主真的很可悲,这种东西被女友看到只能是吵架,你要是遇到类似的事情也会生气的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2