标题: 口交时用强生婴儿油有害处吗 [打印本页]

作者: mko    时间: 2010-9-27 17:27     标题: 口交时用强生婴儿油有害处吗

和女友爱爱时经常使用婴儿油润滑她的乳房和大腿,感觉很刺激。每次女友给我口交时都会在棒棒上也涂蛮多的婴儿油,有婴儿油和没有的感觉还是有点差别的,黏黏的感觉真的很舒服。但是毕竟女友是用嘴,多少会吃到一点点,不知道婴儿油到底有没有害处。还没有口爆的时候女友的嘴边就有一些泡沫了,都是油起的作用,那视觉效果真的是太爽了。应该不会有什么问题吧。

作者: 只看日本A片    时间: 2010-9-27 17:29

好像不会。因为有时候去那些SN的地方。技师都是在用婴儿油做的
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-9-27 17:34

楼主,口交怎么还用油啊?
只是好玩么?
作者: gufengxuan    时间: 2010-9-27 17:41

楼主很享受呀,应该是有些问题吧,给强生打个电话问问是否可以食用!
作者: legendheatixyz    时间: 2010-9-27 17:42

我感觉多少应该有点危害的
因为我听说那里面的成分是石蜡,我想皮肤或许没有关系,但是针对口腔或者消化器官就有点不好了。全楼主慎用,如果真的需要润滑,个人认为还是自身分泌的“润滑油”是最好的,不过不要着急,这种润滑油需要过程。
作者: lovebabygirl    时间: 2010-9-27 19:46

毕竟是化学用品啊 尽量还是少用吧  你老婆给你口交就很幸福了啊  别再得不偿失啊 ~~
作者: yemaomao    时间: 2010-9-27 19:48

这个东西又不是食品 吃下去肯名没好处的哦
作者: yyjag    时间: 2010-9-27 20:02

怎么说也是化学制剂,吃进去不是太好吧,偶尔还可以,经常就麻烦了
作者: z112130037    时间: 2010-9-27 20:56

当然是最好别用啦,矿物油,或者是什么合成的谁知道有什么成分,搞不好致癌的,弄的你JJ生癌症哦,用芝麻油,食用油,这个天然吧!
作者: yoolu999    时间: 2010-9-27 21:23

里面有石蜡提取物,吃了对身体大大的不好。
作者: playfood    时间: 2010-9-27 21:26

婴儿油润滑,最好不要用在口交上,都不知道有什么后果,如果放在性交上也要注意。
作者: klavierli    时间: 2010-9-27 21:33

应该是不行的 淘宝上有专用的口交液可以买 那个应该效果不错
作者: robin753100    时间: 2010-9-27 22:02     标题: 芝麻油?

芝麻油?   麻酱也可以吧
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-9-27 22:22

一般来说口交应该不用油吧~不管怎么说~吃进去还是不太好的~
作者: yyf1313    时间: 2010-9-27 22:34

一般桑拿房中,波推什么的采用婴儿油,
口交的话,难免会有一点咽下去,
自己老婆的不要冒风险了。
作者: LZSGDSB    时间: 2010-9-27 22:36

那个东西貌似不能随便入口吧,不过婴儿油。。。
说真的,因为是涂在小孩子身上的,我们不也经常亲小孩子的皮肤嘛,好像没什么事吧
作者: 风火狐狸    时间: 2010-9-27 22:37

去买管奶油也比用婴儿油好吧,最少奶油是可以吃的,婴儿油是化学产品,还是不要吃的好
作者: mali1119    时间: 2010-9-27 22:40

最好别用了,说明书上应该有禁止食用把
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-27 22:48

我没有试过强生婴儿油,觉得还是自己分泌出来的最安全可靠了。
作者: 小炮兵    时间: 2010-9-27 23:19

估计不太好,它就不是吃的,看见有SQ标志了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2