标题: [自压有码] [RMVB/648MB]F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-27 15:36     标题: [RMVB/648MB]F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://24623b54.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 648MB
【影片時間】: 122Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; b8d4ae581d13edcd48a59e5a66dc29e2d3a1e4d5; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/648MB]F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112
备用下载[RMVB/648MB]F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112

高速下载[RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110
备用下载[RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110

高速下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109
备用下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109

高速下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107
备用下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107

高速下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106
备用下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106

高速下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105
备用下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105

高速下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104
备用下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104

高速下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103
备用下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103

高速下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102
备用下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102

高速下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
备用下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100

高速下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
备用下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://24623b54.ugalleries.net]http://24623b54.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 648MB
【影片時間】: 122Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; b8d4ae581d13edcd48a59e5a66dc29e2d3a1e4d5; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://01ff99b7.ugalleries.net][img]http://img2.immage.de/thumb_27095681gar00112pl.jpg[/img][/url]

[url=http://002be80f.ugalleries.net][img]http://img2.immage.de/thumb_27091gar00112preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00112.torrent (2010-9-27 15:36, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 12936
作者: englishyang    时间: 2010-9-27 15:50

这好象是个杂志店啊,男的运气真好啊,我怎么就碰不上呢真让人嫉妒啊,支持楼主发片啊.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 16:10

这么多的大奶美眉看的我的小弟弟都硬了,片子不错收下了支持楼主再发好片。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:21

这是什么店啊,也太厉害了点,那些男生可不会害怕吧
作者: peterzuo    时间: 2010-9-27 17:39

这个系列好丰富  眼花缭乱  谢谢楼主了
作者: 139788    时间: 2010-9-27 17:51

小RB什么都想得出来。。。这么多的MM  真是浪费资源了
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-9-27 18:30

大奶妹妹来蹂躏弟弟我吧,众多大奶妹把弟弟我榨干,我也愿意啊。
牡丹花下死,做鬼也风流啊。
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-27 18:44

楼主的收藏真丰富啊 让人眼花缭乱 无奈咱的硬盘有限啊
作者: 笑而不语    时间: 2010-9-27 18:51

好多大咪咪啊,真羡慕这男优,下来研究下,感谢分享
作者: shlnrk    时间: 2010-9-27 19:14

每个片都是大MM成群,男优真爽死了哎,哈哈。哦哦也也````
作者: c232256873    时间: 2010-9-27 19:19

猛片啊,片中的情节是小弟意淫多年的心结,如今看到如此好片怎能不下...感谢楼主
作者: 1007749310    时间: 2010-9-27 19:28

这些片子有中文字幕就好了,这么多MM爽死了啊
作者: konata    时间: 2010-9-27 19:39

这么多的大奶美臀MM在边上想想都流口水,太诱惑了
作者: 洛小西    时间: 2010-9-27 19:42

这群女的,有点小强悍,不知道那男孩受的了不
作者: flzlz    时间: 2010-9-27 19:53

被这么多大咪咪女的强奸,是每个男的的梦想,这个男优太爽了
作者: cxw1982    时间: 2010-9-27 19:55

这未成年的肚腩未免也太大了点吧,应该找点身材瘦的啊
作者: zhbig533    时间: 2010-9-27 19:56

少男被用强了啊,哇咔咔,喜欢这种调调,流口水了。
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:38

好多大咪咪啊,真羡慕这男优,下来研究下,感谢分享
作者: simone123    时间: 2010-9-27 20:38

怎么看那个女优也不像有36D的样子;不过身材很好的
作者: mmssgg    时间: 2010-9-27 20:39

这家店好诱人那,以前都是1女N男的片子,这回反过来了。有意思!
作者: cjk999    时间: 2010-9-27 20:48

好多巨乳美女哦,这样的店要经常去逛逛,红心支持楼主
作者: endless039083    时间: 2010-9-27 20:53

这么多漂亮妹妹对付一个啊,男优肯定爽死了
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:08

楼主的好分享啊,都是大CUP系列~宅男最爱~
作者: descant    时间: 2010-9-27 21:11

点不开详细的图,看小图觉得很火热。
建议楼主再换个图床,一半的图打不开了
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:16

晕 我咋遇不到这样的好事
快来强行夺取我吧
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-27 21:17

剧情真是意淫到底了啊,我只感叹我没有生活在这样的世界里
作者: a8613018    时间: 2010-9-27 21:25     标题: 呵呵

这男的怎么可能是第一次啊,f罩杯倒是挺期待的。
作者: chnshqing    时间: 2010-9-27 21:26

楼主看来是巨乳迷啊,收集的都是巨乳系列的,感谢楼主分享了。
作者: zx_1985    时间: 2010-9-27 21:35

真有这么多爆乳MM强夺处男多好啊 这家店生意一定很好的说
作者: zhenhaichao    时间: 2010-9-27 21:49

看名字应该是不错,但我为什么看不到图呢!!
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:54

这也是少男吗?看上去比我还要老啊?应该是射手才对
作者: hc8809    时间: 2010-9-27 22:05

这么多mm,这个小伙子实在太幸运了,不过不知道吃不吃的肖啊
作者: SBSB你妈SB    时间: 2010-9-27 22:13

这么多MM  浪人眼花缭乱啊!还有楼主的收藏都很经典
作者: jerry422    时间: 2010-9-27 22:20

楼主所发的都是巨乳啊 很合本人胃口 楼主再接再砺
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:21

小日本还有处男吗?不会吧 就是名字吸引人
作者: cqqinwuting    时间: 2010-9-27 22:25

不错的片子,很意淫自己被强奸怎样的感觉,尤其是被一大群美女,还是浪女
作者: liuquan510    时间: 2010-9-27 22:28

这个系列的片子太强了.!!支持分享啊!收藏中.
作者: kaoyou2008    时间: 2010-9-27 22:35

这男的真有艳福,好多大咪咪美女啊,,看的口水啊
作者: 419556716    时间: 2010-9-27 22:37

被这样的肉弹把第一次躲着也心甘情愿!他要我也给!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:41

这个店在哪?
想去试试运气~~~

爽啊!!!
作者: icemanpp    时间: 2010-9-27 22:44

资源浪费啊  应该考虑考虑给我们这些淫民大众阿`苦了我们了
作者: lxslbb    时间: 2010-9-27 22:51

长的还算可以把 奶子不算大啊 也不算圆 表情到是够淫荡的 一看就是装出来的  还是支持下把
作者: 有点饿    时间: 2010-9-27 23:00

虽然看不到图,但是还是相信楼主,此片应该不差!下来看看
作者: bombs    时间: 2010-9-27 23:21

也来强行夺取我的吧哈哈,翘“弟”以待啊!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:28

女的发起狂来如狼似虎,比男的还疯狂还难对付。
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:33

我多么希望那男的是我啊,牡丹花下死,做鬼也风流啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 23:33

那么多的MM 真希望能灵魂附体 和男优交换下 爽死了
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:38

性福的小处男啊
被F姐姐给吃掉童子鸡真是够性福的
作者: 3755    时间: 2010-9-27 23:50

为什么没有美女来强行夺走我的第一次啊,快来把!
作者: baidujun    时间: 2010-9-27 23:59

看来现在的未成年小男孩也成大家追捧的对象了啊,莫非本片也同时在迎合广大女性同志的口味么
作者: 316450189    时间: 2010-9-28 00:02

哇,好片,好多女优,胸部也大~剧情太诱人了~支持楼主~
作者: fefefafa    时间: 2010-9-28 00:15

又是这个系列的片子,感觉女优长得都还一般般,情节也一般化,只能算是中等质量。
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:17

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:28

这些女人真好,到处帮别人破处呀,
作者: hzc2002    时间: 2010-9-28 00:42

第四张图好像是在拳击馆里练拳啊,背后还吊了个沙袋
作者: tybo    时间: 2010-9-28 00:42

不知道以后那些男优需不需要多娶个老婆来满足自己。那个男的还是第一次?太假了
作者: zhy19890706    时间: 2010-9-28 01:00

题材十分有趣,是我喜欢的系列,楼主真好,以后看你了
作者: 46548291    时间: 2010-9-28 01:33

看个标题还以为是1个女的,才发现是一票女的喔。。真幸福
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:35

是不是图片发错了 我怎么看到的图片是一男一女在打拳击
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 07:49

感觉还可以,就是感觉有点乱,看不过来了有点!
作者: dong9090    时间: 2010-9-28 08:41

你这个系列的 题材虽然不算新 但是对 早已 审美疲劳 的我们 何尝不是节日期间新的鉴赏啊
  感谢分享 红心送上 收下了 !!!
作者: ztbaggio    时间: 2010-9-28 08:45

楼主的这一系列都相当经典,都是巨乳型的,还带有让男人巨爽的群P,可以下下来慢慢欣赏,红心!
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-9-28 09:07

真羡慕男主角啊,我要是碰到这事我乐还来不及呢
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 09:08

这么多的大咪咪MM 未成年少男能满足的过来吗 要不要让我上下
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:11

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:15

那么多的大咪咪看起来真的是波涛汹涌呀!很壮观~
作者: 河图看天    时间: 2010-9-28 09:51

不知道抢夺时很么概念,应该也算是半推半就吧,这男人蒙掉了
作者: fengdingfjl    时间: 2010-9-28 09:59

随着社会的发展渐渐的女人也可以强奸男人了吧
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-9-28 11:10

其他几部片子也不错,而且都是群女的,群体片材是日片的精华所在呀。
作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 11:13

支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 12:04

有新的出来我都看,支持!有新的片子快来发啊
作者: devilhaiming    时间: 2010-9-28 12:10

身材好
脸蛋也长得不错
兄弟们速度下哈
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:32

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:33

呵呵,有这样的店啊,中国也有那就好了哈哈
作者: 哈哥    时间: 2010-9-28 12:38

为什么我们这里没有这样的店员?为什么我的第一次如此平淡?小日本,对你们真是又恨又羡啊
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 13:23

这地方不错啊,大MM的片子还是吸引人啊。找到这地方就爽了。
作者: halibote168    时间: 2010-9-28 14:15

好多美女啊,那么多女的搞一个男的,真是羡慕啊,也就小日本能想出这么淫荡的东西了,下了收藏.
作者: sandishell    时间: 2010-9-28 15:10

就是,Y挺的!怎么小日本就他娘的这么淫荡,咱就没呢?
作者: WS88888    时间: 2010-9-28 15:18

标题上写的这男的貌似挺痛苦
可是我怎么就觉得她这么性福呢
作者: WS88888    时间: 2010-9-28 15:19

标题上写的这男的貌似挺痛苦
可是我怎么就觉得她这么性福呢
作者: 我的95599    时间: 2010-9-28 15:32

红心是必须的 但速度。。嘿嘿!
那店员 饥渴啊
作者: fenray999    时间: 2010-9-28 15:43

这么大的奶子小心把男优给闷死了,哈哈,感谢楼主
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:47

第一次吗,下来看看,呵呵美女这么多,呵呵·····
作者: 悸动的炼狱蝰蛇    时间: 2010-9-28 16:12

哎呀哎呀这么多MM真是有种老鼠掉进百米缸的感觉!
作者: markboy    时间: 2010-9-28 16:25

可惜没有中文字幕遗憾啊
少男片还是不错的
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:27

每个片都是大MM成群,男优真爽死了哎.....................
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-28 16:32

男优真爽死了哎!楼主的收藏真丰富啊 让人眼花缭乱
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 17:08

真是疯狂啊,那么多MM把处男这么折腾,不过要是我我也愿意的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2