标题: [字幕] [AVI][baf3]新人NO.1STYLE 着エロ 梓ユイ(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-25 18:59     标题: [AVI][baf3]新人NO.1STYLE 着エロ 梓ユイ(中文字幕)

[AVI][baf3]新人NO.1STYLE 着エロ 梓ユイ(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
http://3e3b6848.tinybucks.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 新人NO.1STYLE 着エロのヴィーナス×エスワン 梓ユイ(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 梓ユイ|
影片系列: 新人NO.1 STYLE
出品廠商: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
廠商編號: SOE-470
影片時間: 120 Min.
潮吹き │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デビュー作品 │ ギリモザ
[驗 證 碼]:baf3ceb503745c8d17775cba9a77bf525111079a
[文件大小]:avi/1023mb

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[avi/1023mb]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1STYLE 着エロ 梓ユイ(中文字幕)

[avi/1.1g]點這裡下載種子[AVI]町工場働汗と油 肉棒拒!本当美人(中文字幕)  

[avi/1.21g]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁人妻  櫻花い葉菜

[avi/870mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-281 美少女あいり初飲精挑戦

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 18歳の裸 西山希  

[avi/870mb]點這裡下載種子[AVI]妄想女子寮 管理人痴女大乱交

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]息子と義弟 不倫中出FUCK 結城みさ

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員つぼみ(中文字幕)  

[avi/980mbg]點這裡下載種子[AVI]性教育 ~ひより先生式特別授業~  

[avi/1.83g]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2  

[avi/1.7g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-204堅い美人警備員仕事中の無防備sex

[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]OKAD-342仕事ちょ~美乳OL

[avi/1.44g]點這裡下載種子[AVI]JULIA 露出×羞恥

[avi/1015mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 汗まみれ、愛液とSEX

[avi/1.43g]點這裡下載種子[AVI]撮影AV片!?明日花キララ發騒!!呼朋一起搞

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]雙穴FUCK 浅乃ハルミ

[1280×720 mp4/2.24g]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.67 ARISU (22歳)

[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]部下の嫁 Roco  

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]【第一回】既婚者合コン (人妻聯誼會)

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]素人乳娘貸し切り。 5

[AVI/1.03g]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 26  

[AVI/1.07g]點這裡下載種子[AVI]高校野球熱心応援隊員のSEX鼓勵(中文字幕)  

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]淫乱BODY女医の射精 JULIA

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]母親投稿息子偷拍美人母~ 橘エレナ   

[AVI/1.31g]點這裡下載種子[AVI]愛憎の美人姉妹の性愛~ 鈴音+井川  

[AVI/887mb]點這裡下載種子[AVI] 浮気人妻見異思遷 管野Shizuka  

[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]生搾り! 無しFUCK強制搾取! KYOKO

[DVD/6g]點這裡下載種子[dvd]痴女雙尻 小川Asami+松嶋Rei
[AVI/1.42g]點這裡下載種子[avi]痴女雙尻 小川Asami+松嶋Rei

[AVI/1.16g]點這裡下載種子[AVI] 火曜日は全裸登校日 5(中文字幕)

[AVI/1.03g]點這裡下載種子[AVI]萌募集若妻 淫狂身売若妻 147(中文字幕)

[AVI/966mb]點這裡下載種子[AVI]想喝精液.鈴音Rio

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]剛毛肉厚美体 瀬奈涼 横山みれい  

[AVI/894mb]點這裡下載種子[AVI]エロチカ女体面接 2 りょうこ   

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]女体面接 1 のぞみ  

[AVI/1.44g]點這裡下載種子[AVI] School days 雪乃ほたる   

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]私…引退します…。』伊東遙祝福

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]毎日がYES枕 麻美ゆま  

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい

[AVI/1.63g]點這裡下載種子[AVI]即解禁ッ!! 藤沢りん  

[AVI/957mb]點這裡下載種子[AVI]朝日奈あかり與童貞男演出 05  

[dvd/4.26g]點這裡下載種子[dvd]素人美女Perfect-G KIE きえ
[avi/929mb]點這裡下載種子[avi]素人美女Perfect-G KIE きえ

[avi/1.03g]點這裡下載種子[AVI]美雪先生の誘惑授業 横山美雪(中文字幕)

[avi/938mb]點這裡下載種子[AVI]図書館內可愛女子校生 強奪我肉棒逞性慾(中文字幕)

[avi/1.13g]點這裡下載種子[AVI]工場長村上涼子 員工加班難受她用身體消除不滿(中文字幕)  

[avi/1.33g]點這裡下載種子[AVI]性早熟同學 麻美ゆま(中文字幕)

[avi/958mb]點這裡下載種子[AVI]高級人妻クラブ 9  竹内結

[avi/964mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗な巨乳女医と新人爆乳護士

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]隣の部屋室友引っ越SEX

[avi/1.g]點這裡下載種子[AVI]伝説の企画に挑戦 藤井シェリー

[avi/983mb]點這裡下載種子[AVI] SEX打工。 月野りさ  

[avi/998mb]點這裡下載種子[AVI] 堕天使X 小泉優子  

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]美乳OLの枕営業

[AVI+jpg/1.13g]點這裡下載種子[AVI]素人美女Perfect-G BOTAN (ぼたん)
[wmv+jpg/1.48g]點這裡下載種子[wmv]素人美女Perfect-G BOTAN (ぼたん)

[avi/994mb]點這裡下載種子[AVI]新米女子播音員! ~本番緊張SEX~

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-SOE-470r.torrent (2010-9-25 18:59, 87.61 KB) / 该附件被下载次数 20979
作者: lizetao    时间: 2010-9-25 20:02     标题: 感谢感谢

感谢发布片子很喜欢的哈,真的很感谢哦嘿嘿,喜欢
作者: nalyy    时间: 2010-9-25 20:05

说实话看完之后让人有些失望。这个女孩子的条件没有传说的那么优秀
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-25 20:13

新人啊,看起来挺风骚的,长得不错,身材看起来也挺给力的,就是不知道演技如何,下来看看
作者: 713713    时间: 2010-9-25 20:31

中文字幕的片子绝对支持,而且女优长的这么漂亮身材也很好
作者: xz7052    时间: 2010-9-25 20:40     标题: 谢谢共享

小美女长得好可爱啊,白皙的皮肤,实在是诱人,
作者: luke2501    时间: 2010-9-25 20:51

最近新人中比较期待的一个,谢谢楼主分享。
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-9-25 20:56

新人绝对要支持一下!现在AV竞争日益激烈了!
作者: ~随缘~    时间: 2010-9-25 21:01

绝对的冷艳的美女啊,皮肤长的比较百啊,虽然封面照把胸部捂住了但还是挡不住他的轮廓啊,还是比较大的啊,红心送上
作者: antizero    时间: 2010-9-25 21:30

最近新人中比较期待的一个,谢谢楼主分享。
作者: ye171276341    时间: 2010-9-25 21:34

貌似看大图又要用代理才能看了,楼主搞一下啊,老用代理有点麻烦啊
作者: sd3267170    时间: 2010-9-25 21:37

支持新人,这妹妹果然十分漂亮。身材也是一级棒!
作者: luoyong1688    时间: 2010-9-25 21:39

挺漂亮的MM~大力支持一下~谢谢楼主分享!
作者: albbjl    时间: 2010-9-25 21:57

看封面貌似还不错
新人嘛挺支持的
中文字幕也是亮点
感谢LZ
作者: happykid2009    时间: 2010-9-25 22:05

用手作为bra吗,这倒是个很不错的想法,新人也很值得一看,希望是一个新发现
作者: jiekeshen123    时间: 2010-9-25 22:10

哎,现在干啥都不好过啊。AV都开始竞争了。难道这就是一带新人换旧人?!!
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 22:11

可爱动人的小美女,加上中文字幕,顶力支持啊
作者: aihouji_9979    时间: 2010-9-25 22:13

又出来了一个清纯大美女,小日本真的很能啊!
作者: robberking    时间: 2010-9-25 22:14

没字幕的已经下过了,现在有字幕了,那更要支持啊。梓MM身材很好,但是估计是整过的啊。
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 22:20

今年出来的几个新人其实质量很好
近的比如说山口里子
这个女优外形还不错
应该还可以发片几部
作者: wlhtac    时间: 2010-9-25 22:32     标题: 新人都很漂亮啊

新人都很漂亮啊,可是太出名的就没有了。一半怨修图,一半是现在下海的女孩子太多了,菜多了也让人不好选择啊。
作者: lufy1207    时间: 2010-9-25 22:34

又有AV的新鲜血液加入啦,绝对支持,况且还是中文的。
作者: hgong2006    时间: 2010-9-25 22:39

新人,下过她一部片。感觉还不错,下了收藏。
作者: real_ubuntu    时间: 2010-9-25 22:42

这个新人的封面看上去很不错啊,不知道内容如何要下来看看的
作者: goingup740    时间: 2010-9-25 22:46

新人,看起来不错,皮肤白白嫩嫩的,支持一个
作者: zzzhang1111    时间: 2010-9-25 22:49

从小图上看,女的长的真还不错,胸也很大哦!
作者: SinSILOVEYOU    时间: 2010-9-25 23:05

又看到新人来了!真是长江后浪推前浪美女辈出!
作者: 518052162650    时间: 2010-9-25 23:10

女主角的俩个大波好园啊,又有中文字幕,好片子啊。
作者: mhcjcg    时间: 2010-9-25 23:14

这个姑娘不错啊,是我喜欢的那种类型
收藏了,感谢楼主,希望楼主继续多发好片子
作者: realzjb    时间: 2010-9-25 23:17

绝对的美女啊,我喜欢这样的类型,楼主再接再厉,发布美女电影啊。
作者: fly11211    时间: 2010-9-25 23:23

女优很性感,眼神非常到位,姿势很漂亮。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 23:37

神作??这女的是喜欢的娇小可爱型,新人也要照顾一下!
作者: q154884095    时间: 2010-9-25 23:43

女主角样子很清醇...多谢楼主,先下来看下
作者: aixrz    时间: 2010-9-25 23:46

这部片子太给力了!这个新人真的是人长的好看身材也好  太有欲望想看了
作者: leohwang    时间: 2010-9-25 23:56

这女优以前没见过,封面上貌似不错,希望不是封面杀手
作者: a3338899    时间: 2010-9-26 00:24

好性感 好漂亮的新人啊 多谢楼主分享啊 希望楼主多多发些好片啊
作者: lrck    时间: 2010-9-26 00:26

个人觉得有中文字幕的本身就是精品,而新人的中文字幕更是难得,这女优有点风骚,嘿嘿
作者: yywjx    时间: 2010-9-26 00:34

支持一下,这么多片子真是辛苦了,红星奉上,加油!
作者: see_001    时间: 2010-9-26 00:36

真是不错,感谢发片,红心头上,呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-26 01:05

真的好漂亮呀,奶子那么大,有很坚挺,感谢楼主发片
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:21

又见新人出片,再怎么也要下下来欣赏一下支持楼主啊!
作者: 58108198    时间: 2010-9-26 01:29

中文只木就该支持~我喜欢~顶死你~~~~
作者: zimamu    时间: 2010-9-26 01:34

看上去蛮不错的一个新人,而且还是带中文字幕的,支持一下
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-26 01:52

好片子  谢谢大大分享  不过不喜欢中文字幕的
作者: blackbee2    时间: 2010-9-26 02:08

又新人。竟争激烈好啊,人多就片子多,谢谢分享了
作者: groundzero0    时间: 2010-9-26 02:47

楼主这样的影片我等很久了~希望再接再力~!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-26 04:27

有新鲜血液注入 那是一定要支持了 感谢楼主
作者: gench366    时间: 2010-9-26 05:00

看封面感觉片子相当的不错,还是中文字幕的,赞,感谢楼主
作者: 又被删号了    时间: 2010-9-26 05:46

这部片子下过一次可惜跑不动,这次再试试,美女很漂亮看截图不是封面杀手,支持!
作者: woaisuola    时间: 2010-9-26 06:00

女优不算漂亮 但是有黑丝 还有我喜欢的站立式 看着真刺激
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 07:09

害羞的遮住自己的乳头 大胆的露出自己的阴部 日本女优就是这样 羞涩又放荡
作者: pengfei08    时间: 2010-9-26 08:11

此女乃新一代乳神啊,看那若隐若现的奶子就不自觉硬了。
作者: z123456789918    时间: 2010-9-26 08:20

很喜欢中文字幕的片子,这个新人女优乳房还很大。
作者: duhuangshu    时间: 2010-9-26 08:22

是新人么?看图片是挺清新的,脸蛋长得也漂亮,值得一看,谢谢你。
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 08:31

犹抱琵琶半遮面的样子 这样的女优插起来才舒服 遮遮掩掩 但是又无法抗拒
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-9-26 09:24

很可爱的女优,奶子不是很大,但很妩媚,喜欢这种女优
作者: pop_007    时间: 2010-9-26 09:32

此优不错,鉴定完毕,楼主辛苦,谢谢分享。。。。。。。
作者: evilno    时间: 2010-9-26 09:35

这个新人一般了,没有封面上的艺术照那么漂亮,可惜了
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2010-9-26 09:50     标题: 好贴

娇好的身材,嫩滑的皮肤,这样的新人AV是层出不穷啊,谢谢楼主
作者: sttl    时间: 2010-9-26 10:20

梓ユイ作为新人来说表现相当不错,虽然胸部是假的,不过看得爽就行了。
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-26 10:22

奶子还不错,长也还好。新人年年有要看明年啦!
作者: cidiniub    时间: 2010-9-26 10:37

看下了视频截图发现和画风女生差距有点大,纯支持下了。
作者: boris420    时间: 2010-9-26 10:44

是新人啊!
那要支持一下。
不过这个女优的身材还不错啊!
看起来挺舒服的!
作者: leman1988    时间: 2010-9-26 11:33

看来这个新人不错哇,期待多出几部,感谢LZ!
作者: xixihoho    时间: 2010-9-26 11:54

貌似是封面档,真人样子不怎么样,还是要感谢楼主发片!
作者: dyc123    时间: 2010-9-26 12:13

这个MM看起来真不错!!!
作者: whosisi123    时间: 2010-9-26 12:55

新人的片片一定支持。长得还不错。
多谢楼主
作者: Tsugasan    时间: 2010-9-26 13:37

本来很期待这个新人的,但是前几天下载来看之后,发现她全身没有一处是真货,真是大失所望。
作者: sun_31    时间: 2010-9-26 13:37

封面拍的好漂亮,本人就要稍差一点了,不过还是可以看看的,支持下楼主了
作者: lxh2828    时间: 2010-9-26 14:25

AV界的更新换代真的是好快啊 长江后浪推前浪
作者: cooldamei    时间: 2010-9-26 15:40

天生尤物,期待此美女早日走向无码的神坛,鄙人嗷嗷期待
作者: initialdfcqr    时间: 2010-9-26 16:42

中文字幕的就一定要下载收藏,再次谢过!红心献上
作者: importantli    时间: 2010-9-26 18:12

新人的身材真不错,不知道演技如何。期待新一代的新星诞生,满足广大淫民!
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 18:25

还算是一个美女,如果表情在诱惑点就更好了
作者: 井中岳    时间: 2010-9-26 18:31

又是制服诱惑系列,诱人的身材和大腿,黑色的丝袜,很漂亮呀,制服类,应该值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2