标题: [自压原创] [RMVB/558MB](Ashlynn Brooke一)沉迷性海~4 Addicted 4_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 11:46     标题: [RMVB/558MB](Ashlynn Brooke一)沉迷性海~4 Addicted 4_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Addicted 4
【主要演员】:Sasha Grey, Jenna Haze, Derrick Pierce, Teagan, Ashlynn Brooke, Nikki Kane, Tommy Gunn, Mick Blue
【影片時間】:02:14:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 508Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3b4e9fd4f76779537ba9aebb0b2d55e9bbd45af4
引用:
    Experience the Addiction with highly acclaimed director, Miles Long, as he takes you on a journey of pure ecstasy. This ravishing cast (led by Ashlynn Brooke, Teagan Presley, and Jenna Haze) fills the screen with the sights and sounds of ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Addicted 4
【主要演员】:Sasha Grey, Jenna Haze, Derrick Pierce, Teagan, Ashlynn Brooke, Nikki Kane, Tommy Gunn, Mick Blue
【影片時間】:02:14:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 508Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3b4e9fd4f76779537ba9aebb0b2d55e9bbd45af4  

[quote]
    Experience the Addiction with highly acclaimed director, Miles Long, as he takes you on a journey of pure ecstasy. This ravishing cast (led by Ashlynn Brooke, Teagan Presley, and Jenna Haze) fills the screen with the sights and sounds of ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/25098be0bc01addicted41.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/2509da01addicted42.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-Addicted 4.torrent (2010-9-25 11:46, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 6046
作者: kiki1988    时间: 2010-9-25 12:27

MM多不错,后悔英语差啊,有字幕就好了 看个片这么吃亏
作者: 9797521    时间: 2010-9-25 12:34

我英语学的还不错,就是他们老说F UCK  听腻了  COME ON  呵呵
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 12:58

又是第一排,不错不错,但看不到图片啊,图床不对?
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-25 13:00

这女优是很出名吗
怎么没什么印象
作者: sd415254415    时间: 2010-9-25 13:26

欧美的MM还是挺漂亮的,不过看的时候总觉得什么地方不对劲.
是不是男的太猛? 简直就是野兽啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:53

这个叫布鲁克的洋妞的片子我看过几部,感觉不错挺带劲的。
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:50

Ashlynn Brooke的这片,不知道是不是我收着有的那部头型很贵妇感觉的那片呢
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-25 15:13

楼主开始走欧美路线了.嘿嘿.厉害.你的存货不是一般的多呀
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 15:31

女的眼睛画的好难看啊,不过还是感谢楼主分享。
作者: ehtu    时间: 2010-9-25 16:20

mm看上去很不错,很甜美的感觉,不知道在床上会是怎样的一副淫荡表情
作者: luyao07    时间: 2010-9-25 16:27

这些都是美女!通通收入囊中,一个都不能少
作者: tc4444    时间: 2010-9-25 16:40

和小日本的比就是不一样,要猛的多了嘛
作者: wht111aa    时间: 2010-9-25 17:22

一共5个女优吗?看起来都不错啊,感谢楼主
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:23

不带字幕的不太喜欢,女优不错长的很有特点。
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 17:39

不知是不是亚洲男人比较喜欢看女生受欺负,这种欧美女人的强势,有些受不了
作者: esewolf    时间: 2010-9-25 17:55

艾诗琳·布鲁克这位女优以前倒没有听说过,这回下载来看看!
作者: qkf58max    时间: 2010-9-25 18:25

女主角各个长得正点啊。胸大屁股大,厚嘴唇。sex啊
作者: dl1225    时间: 2010-9-25 18:26

欧美的片子在这倒是非常的少见,希望能有中文字幕的片子
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:27

LZ还有这姑娘的系列片子, 这个系列我之前下了一个合集, 不过好像不全, 这次再补齐了, 这姑娘是欧美里, 我少有能看着比较来劲的,  感谢楼主的共享了, 下载收藏!
作者: sa654552657    时间: 2010-9-25 20:13

对楼主介绍的主角没感觉,倒是非常喜欢sasha grey!
作者: jackxiehui    时间: 2010-9-25 20:21

都是些当红明星倾情出演啊,文件也不大,可以下来看看。
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-25 20:41

很漂亮啊,话说欧美的MM身材就是没话说,看的就有劲
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:12

几个MM都很漂亮也很风骚,加上欧美式的激情,红心支持楼主
作者: happykid2009    时间: 2010-9-25 21:59

欧美的片子真是激情啊,丰乳肥臀,巨炮横陈,有种原始的感觉
作者: alex80204    时间: 2010-9-25 22:00

欧美的MM还是挺漂亮的
能看见这么养眼的洋妞也真是饱了眼福了
谢谢LZ分享
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 22:08

都是一个系列的一个女主角的片子,还是不错的,支持下楼主!!!
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 22:11

好片子,都是养眼美女的,支持支持楼主多发好片!!
作者: wen117    时间: 2010-9-25 22:13

好多美丽性感的女优啊,顺便还可以练习听力!
作者: 654493613    时间: 2010-9-25 23:13

Ashlynn Brooke的片子 值得收藏

在此深感 楼主发片辛苦   红心封上
作者: yangxds    时间: 2010-9-25 23:45

洋妞看着就是正点,不是一般的爽,女友的皮肤看着就有感觉了
作者: 22932274    时间: 2010-9-26 00:34

一下子发这么多这个妞的片,难道楼主是她的粉丝?
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:01

男主角好像在很多片子里面都看到过,听说还很出名啊!
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:05

洋妞的身材就是好,而且全都是无码的,这个很关键,欧洲人深眼窝看上去很漂亮。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 01:22

Ashlynn Brooke这个女优不是怎么喜欢,也可能是贵妇淫荡比较吸引,我反而喜欢娇小可爱但是喜欢被虐待的SM倾向的Sasha Grey,;比较活泼的美少女Jenna Haze,虽然波不是很大,不过身材高挑,也算是比较真实的女优,没有那些女优去隆胸
作者: jian000771    时间: 2010-9-26 02:01

看老外的片子没什么感觉,还是小日本的女优好啊!
作者: hguang86    时间: 2010-9-26 02:04

布鲁克的片子最近很多,开始旺了起来,但是个人比较不喜欢
作者: jy02555691    时间: 2010-9-26 03:03

看了下回复。这片子还需要外语水平?有那么麻烦吗?不过女优都满好看的直接红心送上
作者: pp9000123    时间: 2010-9-26 04:49

女优要是好看点就完美了
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 08:47

中间的那个MM最诱人
我喜欢
作者: gaga457    时间: 2010-9-26 09:28

楼主够强力的啊 几乎发的都是我喜欢的欧美片子 欧美片子比较有激情 日本片子看得感觉不够暴力
作者: kissmylove2010    时间: 2010-9-26 10:12

红心送上,感谢楼主,喜欢欧美的直截了当,也真佩服他们的巨鸟啊
作者: jos11231599    时间: 2010-9-26 11:57

连续剧?不知道用射手播放器 会不会有字幕 呵呵基本听不懂
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:29

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2