标题: [自压有码] [RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-24 16:32     标题: [RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://41e72c36.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 121Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 067dcb362e0f0e31b62abb4faf4f59020771d8af; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109
备用下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109

高速下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107
备用下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107

高速下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106
备用下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106

高速下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105
备用下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105

高速下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104
备用下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104

高速下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103
备用下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103

高速下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102
备用下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102

高速下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
备用下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100

高速下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
备用下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://41e72c36.ugalleries.net]http://41e72c36.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 121Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 067dcb362e0f0e31b62abb4faf4f59020771d8af; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://0076cfa0.ugalleries.net][img]http://img5.immage.de/thumb_2409b40d41gar00109.jpg[/img][/url]

[url=http://cedf1d12.ugalleries.net][img]http://img5.immage.de/thumb_2409a8f9dbb1gar00109preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00109.torrent (2010-9-24 20:46, 23.87 KB) / 该附件被下载次数 14734
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-24 16:44

全部的女优都是F-CUP的话,那岂不是很多的大奶妈在一起呀!
作者: zdw3887717    时间: 2010-9-24 16:46

里面的女优奶子都很大,蛮不错的,下载了。最近恋上剧情片子,不知道这部剧情如何。
作者: gdtash    时间: 2010-9-24 17:27

哈哈,不错不错,男生少了点,还可以,不过还是不怎么喜欢。

作者: kc1987    时间: 2010-9-24 17:46

完全没感觉,一推大奶放上来,还是要看女优的质量啊,不能以数量取胜啊
作者: yfxmqj    时间: 2010-9-24 19:07

哇,都是好多女优在一起的呀,这可是值得下载的。群交才是最棒的
作者: wangjiajun09    时间: 2010-9-24 19:07

好片子,谢谢LZ的分享啊,看来又要准备纸巾了
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-24 21:00

真是好片子啊。感谢楼主在节日当中分享。节日快乐。
作者: 初心者2    时间: 2010-9-24 21:02

澡堂系列都差不多,就连封面都拍的一样。不过看了还是很过瘾
作者: pengkefeng520    时间: 2010-9-24 21:05

这样的片子看了没多大印象,一时消谴而已。群魔乱舞。
作者: witehunter    时间: 2010-9-24 21:05

楼主每帖我都要跟踪下载。楼主好贴必是精品。谢谢楼主分享
作者: xcdx    时间: 2010-9-24 21:11

胸好大,可惜这类片子都是代码的,看着不过瘾啊。
作者: liji1018    时间: 2010-9-24 21:11

群交巨乳系列一直是我的最爱啊 谢谢楼主了!
作者: wjh1983    时间: 2010-9-24 21:15

只要是巨乳的片子,小狼照单全收。收藏了慢慢看!
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-9-24 21:16

奶子好大啊,好白啊,谢谢楼主共享,非常支持爽片
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-24 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看了一些差不多的,感觉没啥意思,不过还是支持LZ一下
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-9-24 21:23

场景为“钱汤”,大奶女一堆,其中有两个女友身材还可以,
其余的都不匀称,胸大,腰粗,腿短,质量不高,参差不齐。
主要看点:1、是人多群P,2、是女优大奶上阵,其他一般,不过还是支持发片不容易。
作者: deedlit    时间: 2010-9-24 21:24

其实 我还是比较一个女优最多两个的片子
一群出来感觉反而不好 没重点了
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-24 21:28

这么多的裸体女人
不知道有没有极品
有好的就下了
作者: 天堂风    时间: 2010-9-24 21:36

又是一个群P的地方~呵呵!不过女优应该比较普通的那种~
作者: jjtrczq    时间: 2010-9-24 21:44

这么多美女,如果能够进去那么真实性福死了
作者: mittim    时间: 2010-9-24 21:45

又是一强大的阵容,好淫荡啊,楼主赞一个!
作者: 59019100    时间: 2010-9-24 21:47

好久没来逛了大奶我的最爱哈哈,就不知道质量如何
作者: wsjba    时间: 2010-9-24 21:50

饿羊擒虎啊  不过图太小了看不太清楚啊楼主
作者: 死囝    时间: 2010-9-24 22:01

群交我喜欢,个个都是美女,身材也不要错,谢谢搂主了...
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-24 22:25

澡堂不错 可惜进不去啊 不知剧情是不是丰富 别光有个场所
作者: yidayida    时间: 2010-9-24 22:26

都是群交主题的电影。这种类型的电影看着就爽。。先谢谢楼主了。多找几部下来看看
作者: cansoul10    时间: 2010-9-24 22:39

最近中秋节,好片想井喷一样出来
全是F的女优,实在是太壮观了
作者: 408688020    时间: 2010-9-24 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

奶妈大集合呀,看得我眼都要花了,不错不错
作者: jay0127    时间: 2010-9-24 23:02

这么多美女,精英荟萃,值得收藏,最喜欢群交片。
作者: togilove    时间: 2010-9-25 00:07

看过两部澡堂片子 正经干炮的没几个 都是外面插科打诨的
作者: Valen    时间: 2010-9-25 00:15

大奶子 从来都是这么诱惑人啊  感谢楼主分享
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 00:18

貌似都是大奶子的MM啊,好漂亮,谢楼主。
作者: oscardeng    时间: 2010-9-25 00:28

F啊,美女哎,而且是不是可以随便上的那种啊,真的话进去就不用出来咯。
作者: lihaokun    时间: 2010-9-25 01:09

诶 我看了很失望 虽然胸部是大了点 但是这个女优质量真是一塌糊涂 勉强给个红心吧  支持楼主继续发片 质量要讲究额
作者: 4871320    时间: 2010-9-25 01:36

澡堂 群交片啊.而且女女 个个这么漂亮拿有不下的道理!
作者: kisspig12    时间: 2010-9-25 01:47

没有看到图片呀,这样子不敢下呀,就怕下错了
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-25 02:01

不错的片子,希望真是美女如云,美丽不打折的那种。不过多人的,一般质量还是比较难保障
支持了
作者: capcom881    时间: 2010-9-25 02:40

大奶子看太多了,没有多大感觉了,还是感谢楼主发片
作者: 39324276    时间: 2010-9-25 03:07

可以一次过看这么多女优,就是比单单看一个好,但如果个个都是正点的那就更爽啦,浴室是最诱惑人的地方
作者: 5131923    时间: 2010-9-25 03:23

澡堂里好多MM啊。真想进去玩玩。太爽了。
作者: zhengchen001    时间: 2010-9-25 03:42

啊~这么多身材好的~看起来就好看呀~谢谢楼主~下下来看看~
作者: yunfei1086    时间: 2010-9-25 06:26

隐约看见了很多巨乳 谢谢楼主发片 辛苦了 片子应该不错。
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 06:54

又是乱交系列的啊,真是应了小日本的风格,支持楼主!
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 09:16

这个看上去太有压力了哈哈,真受不了这群女的
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:18

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: sy_zxls    时间: 2010-9-25 09:23

想不到,K兄如此之多的群美女系列,真是羡慕,我已经下了几个,在此表示支持
作者: jayjch    时间: 2010-9-25 09:32

这么多奶看都看晕了,体能及持久能力差者为了安全起见还是禁止入内的好。
作者: jayjch    时间: 2010-9-25 09:33

这么多奶看都看晕了,体能及持久能力差者为了安全起见还是禁止入内的好。
作者: wzq800923    时间: 2010-9-25 09:41

我想去里面洗澡,不知道要多少钱,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: 13918620638    时间: 2010-9-25 09:56

全F级的澡堂,这样的地方哪里有啊!太羡慕小日本了
作者: ckw476    时间: 2010-9-25 10:08

国内有没有这样的澡堂?哪位仁兄知道说一声。
作者: 哈哥    时间: 2010-9-25 10:11

小日本巨乳,我的最爱,每天能够欣赏如此美丽硕大的乳房,真是人生一大幸事,红心送上
作者: werceo    时间: 2010-9-25 10:16

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: modenxin    时间: 2010-9-25 10:31

个个都是大美女,身材都不错,看起来很过瘾
作者: jedipayen    时间: 2010-9-25 10:42

全是奶澡堂,MM们用大波波帮你洗澡,享受无极限。。一把澡洗下来,精尽人亡了。。。
作者: windyng2    时间: 2010-9-25 10:50

就是感觉一团肉在洗澡。看了没什么感觉。不过很感谢楼主的分享
作者: 1314709394    时间: 2010-9-25 11:00

巨乳诱惑,看多了,都变平常心了,现在觉得C都够了。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-9-25 11:01

身为巨乳控的我看到这样的片子表示鸭梨很大
作者: kylediver    时间: 2010-9-25 11:05

对群女群肉完全无爱,丝毫展示不出女人的美感,赤裸裸的肉林,如果有一两个身材很差的大姐,相反还有有点恶心的感觉
作者: s135565    时间: 2010-9-25 11:11

这些女主角太漂亮了,而且看起来特别迷人的那种,现实中怎么遇不到这样的美女啊
作者: 仁の初    时间: 2010-9-25 11:12

肉林,看得多会厌的,偶尔看看还可以,胸部太大也不是很耐看的
作者: caipai88    时间: 2010-9-25 11:15

澡堂的很不错啊,美女大乱斗,有几个巨乳的也是我喜欢的那种!
作者: 5257527    时间: 2010-9-25 11:16

不是很喜欢这种口味的 不过楼主辛苦 纯支持
作者: GodBird    时间: 2010-9-25 11:37

前面有个朋友形容的好!群魔乱舞,看了的确没什么意思
作者: a_o_b    时间: 2010-9-25 11:42

天啊 这里是母牛农场吗 我要喝奶去了 红心奉上
作者: 258852v    时间: 2010-9-25 12:04

澡堂系列,很喜欢,总是别出心裁,在不同的场景里边fuck,很能满足人的不同欲望。
作者: jun-tan    时间: 2010-9-25 12:20

都是好片子啊,那么多的淫荡女,太刺激了。
作者: xufu    时间: 2010-9-25 12:42

这种澡堂真是人间天堂啊,奈何仙音人间几回闻。
作者: qz841111    时间: 2010-9-25 13:17

什么剧情的,光看见咪咪一大堆......
作者: yxgd219    时间: 2010-9-25 13:17

光奶子大还不够,关键还是要AV看着舒服,有幻想
作者: 5280038    时间: 2010-9-25 13:41

不错,群交看着是最过瘾的,谢谢楼主了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:44

这个片子不光是美女如云呀,而且还是美巨乳如云那,片子不错收下了支持楼主再发好片。
作者: mana0079    时间: 2010-9-25 14:27

哇,好多木瓜啊,这类片子现在好多,不是很经典啊!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-25 15:26

好呢有意思啊,这种多人的钱汤片子也是匈奴的最爱啊。红心送上
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 15:31

这么多片呀,真过瘾,下来慢慢看,谢楼了,红心给了
作者: eyesflower    时间: 2010-9-25 15:41

日本人向来有混浴传统的说,这片真是F CUP云集啊。
作者: hbmingyx    时间: 2010-9-25 16:14

多人要比两人更刺激,不过,花样还不多,显得有点 千篇一律。
作者: tc4444    时间: 2010-9-25 16:36

去那个澡堂乱幸福的幸福嘛,冒失我们这好象也有,呵呵
作者: hasu100    时间: 2010-9-25 16:59

全是大波女人啊,呵呵,但是图太少了,内容也少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2