标题: 无意中的偷窥,整夜无眠 [打印本页]

作者: senfuck    时间: 2010-9-23 21:29     标题: 无意中的偷窥,整夜无眠

我在家里的时候经常躲在房间里面吸烟,然后把烟灰和烟头扔进窗台上的一个铁质钱罐里头的。故事就是这样发生了。
     前天晚上我又在吸烟,看到对面屋子的灯亮着,就刻意看了几眼(因为对面住着两个样子还过得去的女孩,通常我都会有意无意地观赏一番的)。见到对面好像空无一人,也就没有认真的看了。吸了半支烟以后,突然见到一个女的住户拿着衣服走进冲凉房,然后关上了门。其实这也没什么值得注意的,所以我也没注意看。但在她进去大概一分钟以后,重要的事发生了,她居然一丝不挂的打开冲凉房的门,走回房间,然后匆匆的跑会冲凉房关了门。看到这一幕,我彻底地呆了,虽然不是第一次见到女人的裸体,而且也有女朋友跟我做爱,算是这方面的老手了,但遇到这种情况还是第一次——一个陌生的女性的裸体彻底的被我看了,虽然是一瞬间,但这一幕却经常在我的脑海中反复重演着。
    在接着的两个晚上,我都彻夜难眠,一闭上眼睛,那一幕又会重现,于是,着两天我都失眠了,从未试过的痛苦啊!
    各位LY可以教教我应该怎么做吗?我不能再这样下去了!谢谢!

PS:这两天对面的女孩都把透过一间房间看到冲凉房的那个房间的门关上了,是以前从来没试过的,是不是她也看到我了呢?烦恼啊!

作者: IXINYE    时间: 2010-9-23 21:37

A片没看过吗?要是你去海滩游泳那可能一年都睡不着了哦
作者: loveboby    时间: 2010-9-23 21:38

看就看到了,这有什么啊。挺正常的啊,不知道楼主是在担心什么?也许正是这种感觉才叫刺激啊
作者: xiedi    时间: 2010-9-23 21:40

我记得有一个小说的情节和楼主的情况一样,小说的结局是男的和女的最后认识,然后就不用说了。楼主你看着办吧。
作者: njzbwf    时间: 2010-9-23 21:43

楼主应该是感觉刺激吧,这事也没什么大不了的,平常心啊!
作者: 大山猫    时间: 2010-9-23 22:01

算什么啊?看到对面楼做爱我现在都无动于衷了!多看几次自然习惯了!
作者: C盘    时间: 2010-9-23 22:07

既然心动,又无法摆脱,那干脆就想办法勾搭日一下子嘛,这样也许就能解开你的纠结了
作者: shx002    时间: 2010-9-23 22:14

你的心思不小啊,女朋友都干过了这点定力还没有?真晕
作者: hbnew    时间: 2010-9-23 22:25

象这样的机会确实不好找,但只要注意观察,应当由机会发现的。
作者: longwu41    时间: 2010-9-23 22:58

哈哈,估计以后你每天晚上守着那窗户了。最好的办法去搭讪吧。哈哈
作者: xiaoweijie    时间: 2010-9-23 23:05

兄弟我觉得没有那么多必要的烦恼吧?看到一个陌生人的裸体你就变成这样了?唉,看来还是心里太脆弱了吧?
作者: dioufvstotti    时间: 2010-9-23 23:12

这没什么啊,关键是你要怎么办,想上她么,想的话 就找机会接近,能有个透明的衣服就好了,就像电影透明人一样
作者: tuifei001    时间: 2010-9-23 23:16

买个高倍望远镜,呵呵,把灯闭了,慢慢欣赏吧
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-24 01:04

呵呵,楼主的眼福真不错!试试去准备个望远镜吧!那样看得仔细点哈!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 01:38

晕,都有女朋友了,连爱爱也做了,还这么在乎这种事啊?
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-24 09:15

看就看呗,女同胞都没找你,你操什么心啊,
作者: 197333    时间: 2010-9-24 13:56

这样的事只能说是碰巧的给你看到了,这样你也睡不了,那还不完蛋啊。你要是在外面见到个漂亮的穿的性感的女的在你面前过,那不是容易跟到人家后面盯到看,危险啊,哪天真这样做了给抓去问多不值得。还是安下心来该做什么做什么去吧,就当那是看了A片了,只是只看了女人,没看到男人的无尾片段,就当是停电了。要真还想看,有时间的时候偷看下,见有就看,没就不看,再弄的睡不了,你危险了,可能会去弄开人家的门了,当心给请去吃国饭。所以就当什么事没有,过了就过了。
作者: mmy1982    时间: 2010-9-24 20:21

失眠是这样来的的话,那对我来说失眠夜太难了,这样看来,后面应该要继续下去哦
作者: cloud26    时间: 2010-9-24 20:39

这没什么,很正常嘛,说明楼主是真男人。。。
作者: realshit    时间: 2010-9-24 21:06

这点小事楼主蛋腚啊,来了SIS还整夜无眠啊
作者: ctvros    时间: 2010-9-24 22:57

看的多就麻木了 ,楼主还需多多段练!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 20:05

小题大做了吧哥们。人家只是在自己家穿的少而已,你有碰巧看到,就这样你就在期待什么故事发生吗
作者: landon0505    时间: 2010-9-25 21:03

和那女孩认识一下啊,都这么有感觉了,试一试啊,也好解开心结
作者: yehanfeng    时间: 2010-9-26 13:36

看到这种场景确实很震撼的,人都有偷窥的欲望。
作者: 28363189    时间: 2010-9-26 19:31

我擦。这么下去 楼主不是不用睡觉了。这么下来 算一算 人家活 30000天 你不是活60000天 你赚了
作者: foronenight    时间: 2010-10-3 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这没什么,我又一次无意看到一男一女在kj,也没感觉有什么吗。
作者: gx1068    时间: 2010-10-3 01:58

楼主你的心理素质有点差啊,这有什么好激动的
作者: 8118624    时间: 2010-10-3 03:51

纯粹是你生活太平淡 想刺激下,心态转正就好。
作者: 高大挺拔    时间: 2010-10-3 05:44

大大方方的告诉她,你很美丽,身材很棒,尤其是冲凉的时候、。
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-4 11:06

有意无意都偷窥过,也没这么大反应呀,楼主那时肯定是寂寞难耐,无处发泄吧
作者: fa-pro    时间: 2010-10-4 11:10

往往是不经意的一瞬间,就会让人留恋。这样的事情很多,走在大街上不经意的一瞥,发现了某个美女,让人遐想半天,其实她或许就是一个普通的女孩而已。
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 11:49

忘了她吧,可怜的孩子,不要去看坚持住就慢慢好了。
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 12:52

有严重的出轨倾向,忠告最好不让让你女朋友知道了,男人嘛,总喜欢胡思乱想的,没关系的。
作者: mangang0618    时间: 2010-10-4 14:20

偷窥是每个人潜意识里都有的欲望。这个也没什么可自责的。关键在于是否能收放自如。别做出出格的事情。
作者: weiren64    时间: 2010-10-4 14:29

晕~~有必要那么纠结吗?看到了也不管你的事,你也是无心之失,不需要放不下的。
把这件事忘了吧。
作者: 小土斗    时间: 2010-10-4 22:45

有免费三级片看,多爽啊,我怎么就没这种艳遇那,痛苦啊。
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:48

晚了 以后你会用大把时间守在窗户那里的
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女人的身体我不知道偷窥了多少哦,裸体的做爱的,还有自慰的。想起来都刺激
作者: yuongjin    时间: 2010-10-9 05:49

还真是一个意外的艳福 我建议你以后隐蔽一些 没事的时候就看看
作者: 少年天子    时间: 2010-10-9 15:02

珍惜第一次,第一次看到时候感受到的冲击力和刺激感是无以伦比的,也是会让你最爽的。

以后看得多了,兴奋感就逐次下降了。
作者: 谢郎    时间: 2010-10-9 15:15

楼主不要有负罪感,是她要给看,你又不是故意去偷看的。
作者: mmamma    时间: 2010-10-12 16:48

小题大做了吧?都是吃过猪肉的人了,自己还有女朋友的
作者: a12395    时间: 2010-10-12 17:08

啧啧,你应该每天都在窗台上等待着。这样子多爽啊。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 16:24

楼主要把她偷拍下来,然后威胁她跟她上床,
作者: 人生百年    时间: 2010-10-18 16:32

我还以为多大的事呢。楼主这特太没必要了,你就是把她给上了又能咋的?多大点事呀
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:27

楼主也太不经逗了吧,这样就好多个晚上睡不着了,要去了桑拿那还用得着睡吗???
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-10-20 15:42

匆匆一瞥而已,你不至于吧,而且你也不是童子啊。
作者: joewoo2008    时间: 2010-10-20 15:47

我教你一个方法,买个望眼镜等候她洗澡,再好好偷窥一次了结心愿
作者: 天空456    时间: 2010-10-20 16:05

这是一种心理疾病 时间长了就好了 我们大家都是 在特定的时间 特定的地点 看到特定的事 尤其是特定的美女都会犯这种毛病 为什么有单相思一说呢 甚至有人为一幅画茶饭不思的 我想你只要分散一下注意力就好了
作者: hfzob    时间: 2010-10-20 16:16

LZ很纯洁,经常看到的话就会无所谓了,所以要多多的观察观察。
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 15:03

哥太夸张了。都见过世面的人了。放松,受不了就去干马子
作者: 我们的2008    时间: 2010-10-24 18:03

真实的偷窥是很让人兴奋的!
偷窥无处不在!
作者: q198938    时间: 2010-10-24 20:28

呃,我对面也是女生住。每天都不拉窗帘就脱光了去冲凉,不过,冲完就拉窗帘。看的不爽。
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 14:04

心动吧小心让欲火烧了饿没事看看还可以别往心里去才行
作者: lshpgt12    时间: 2010-10-27 06:57

是感觉比较刺激而已吧,估计过几天就好了,还有别有事没事就想。
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-27 11:00

看到裸体代表什么啊,看了就看了,楼主别轻信什么认识就可以那啥的事情,顺其自然,别多想,伤身体
作者: xiaofeng101    时间: 2010-10-27 11:10

楼主还说是这方面的老手啊!这样也睡不着啦!你这个老手的定力也太差了吧!哈哈
作者: worker2000    时间: 2010-10-28 13:25

这种情况实际是很多的,特别是夏天,有些女人习惯洗热水澡,但是洗完以后就热得难受了,有些女人就出到卫生间外面去擦干身体穿回衣服,以前这样的情况多见于单身女性或者新婚夫妻,现在孩子住校的多,中年夫妻这样子也不少见。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-10-28 14:49

楼主有这种想法很正常,毕竟偷不着才是最急人的,楼主要是再遇上了就打个手枪睡吧,别老惦记着是个事了!
作者: xiaoyingzigv    时间: 2010-10-28 14:57

这就是所谓的刺激,肯定特兴奋。还有机会的等吧
作者: xbat1999    时间: 2010-10-28 16:47

这就受不了了,楼主看来定力很差呀!
作者: mk100    时间: 2010-10-29 12:28

感觉就像小说的情节,你尝试去认识一下,说不定好运上手哦
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 22:50

看个裸体女人不至于这样兴奋吧,除非楼主有什么非分之想呀
作者: balabala    时间: 2010-10-31 10:11

是你晚上都睡不着觉还是一直在那边守着等再次看到裸女?呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2