标题: [日本AV] [无码/320*240]广东科学技术职业学院情侣分手视频流出[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-23 11:39     标题: [无码/320*240]广东科学技术职业学院情侣分手视频流出[avi/102m]

[影片名称]: 广东科学技术职业学院情侣分手视频流出
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:15:29
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20930591/guangdongkexuejishu.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/DVJPGcP

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-23 12:16

这个貌似也看不出来哪里像学生啊 !楼主怎么找到的啊!
作者: shuang5555    时间: 2010-9-23 12:46

情侣分手怎么还这么温馨的做爱啊 录下来是为了留念吗
作者: ylove4000    时间: 2010-9-23 13:03

这个真没看过,不知道是否老片,女孩样子看不到,下来看看谢谢楼主发片
作者: tianci101627    时间: 2010-9-23 14:51

女人的身材很白,很有型吧,还能来个马上风,不错的女人,怎么还分手呢?不过现在的学生们啊,都这么开放啊
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:09

国产的肯定支持,现在的视频越来越小年龄化了呢。。。
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:47

这个视频刚刚看到了啊,换了个名字而已啊,真是流传广泛啊
作者: mala321    时间: 2010-9-23 15:50

很好,很强大啊。女的有点混血啊。谢谢发帖。
作者: love531    时间: 2010-9-23 16:47

片中女主角皮肤好白,看起来好温柔,但就这么被出卖了太可惜了
作者: a5426    时间: 2010-9-23 19:55

国产支持啊!特别是清晰版本的!现在年轻人动不动就口交了!佩服啊
作者: liujiang0633    时间: 2010-9-23 21:41

好羡慕啊 喜欢啊 真清楚啊 哈哈 不错啊
作者: sea1    时间: 2010-9-23 22:18

小女孩很嫩呀,看着都过瘾,只可惜享受不到呀。
作者: sskkii    时间: 2010-9-23 23:09

下载下来看后觉得这个是外国的,不是国产的.不过拍得不错,情趣很浓
作者: chendebei    时间: 2010-9-23 23:44

这种分辨率应该是国产的
女的挺白嫩的 就是没看出来是学生
没办法 最近这种视频出得多啊 希望没被忽悠
作者: slhlhw    时间: 2010-9-25 12:24

国产支持女孩儿很漂亮啊,很清晰感谢楼主了
作者: tigerzhu66    时间: 2010-9-25 17:18

看起来两个人都比较年轻,做起来比较有激情
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 16:43

不错...支持了...
作者: 952627250    时间: 2010-10-4 16:51

人家是吻别,他们俩是性,别么,拍下来做纪念么
作者: wayen1980    时间: 2010-10-5 00:38

这学校我去过,但那学校附近没有这类酒店吖
作者: minifaye    时间: 2010-10-5 11:27

那男的看起来皮肤也很好很白,果然年纪小就是有优势呀。
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 11:56

不错,真实,人漂亮,mm也大,能让人产生冲动
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-18 11:31

各位,明明是两个老外,小老外呀,怎么回事国产的!
作者: 512375726    时间: 2010-10-19 08:37

是不是分手了都要干一下啊?哈哈,真羡慕他。分了还能干
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-10-19 08:49

欢迎越来越多的自拍,尤其是年轻的女孩的自拍流出,我很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2