标题: N套玩具 充气娃娃以及几套sex内衣 [打印本页]

作者: 想被女人强奸    时间: 2010-9-22 17:18     标题: N套玩具 充气娃娃以及几套sex内衣

上个月上淘宝买的一些玩具,加之以前做情趣内衣的一些库存,全部都发来自己用了

现在全部发出来给大家共享一下

【使用物品】:NPG 小名器 名器の品格缩小版 共两个
【经验年限】:一年
【细节介绍】:  - 非贯通设计
                - 柔肌素材制造
                - 日本本土生产
                - 附送润滑剂。
【利弊分析】:不贯通 身材过于迷你

名器一共两个,一样的价格,买两份凑合了,用了差不多一年的小泉彩,厚厚的硅胶都磨得没什么感觉了,换了两个新的名器,感觉确实是不一样了,比较不好的一点是由于是缩小版,而且不贯通,插入的时候感觉远远没有之前的小泉彩深,硅胶感觉比小泉彩软了很多,带来的感觉事实上还是有所欠缺,记得论坛有某位兄台发过的帖子介绍了很多名器,现在想起来,名器确实是越贵带来的感觉越微妙,越厚的名器越有包裹感,想买名器的同志们千万别吝啬你的钱包,毕竟一分钱一分货!

说完名器,下面要说一下充气娃娃

【使用物品】:wins出品的LoveBody Risa 吹气公仔
【经验年限】:一个月
【细节介绍】: - 有前有後,腰部曲線纖細玲瓏。
   - 透明身軀,爆Fit身形,巨乳設計。
   - 加長手部位址。
   - 洞位加闊。
   - 透明造型設計。
   - 巨乳設計。
   - 可配上自已喜好的內衣及自行配上自慰器。

【利弊分析】:唯一的好处就是能穿上内衣,其他的均是缺点

充气娃娃是真没什么好说的了,想必论坛多位大哥已经体验过是多么辛苦的感觉了

总体来说,唯一的好处就是这充气娃娃能穿上内衣,有前有后的,可以将名器塞入,说完优点说缺点,毕竟这不是真人,说这个东西是在耗尽你的性欲也一点不为过,充气十分钟的时间,塞入名器,要命的是这个充气娃娃长了两条大腿,名器塞进去后基本上想把JJ插进去相当困难,同样引用某位仁兄说的话,充气娃娃始终比不上实体娃娃,结果还得我有时候穿上那些情趣内衣自己自慰

【使用物品】:Rubber Nipples 黏貼乳頭 公仔娃娃通用乳贴
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:用軟膠製造,底部有黏性,方便貼在胸部,吹氣公仔或其他地方。
【利弊分析】:没什么作用的一个产品

现在说说这个产品,所有娃娃均通用的一个东西,挺大的乳晕,大约有一个咖啡杯口大的乳晕,说好也不好,说坏也不好,不够粘性,贴不上娃娃,用过几次就放弃了,产品挺有趣的,虽说是硅胶做的,手感却还不错,而且相当柔软,说道作用的话,基本上和娃娃一个样

接下来的没什么好介绍的,以前做情趣内衣发货的时候留下的一堆存货,也无法处理,刚好拿来套娃娃用

总结一下,基本上便宜都买不到好东西,要想有更好的感觉还是得去追求更好品质的东西,这次的充气娃娃几乎花冤枉钱了,各位要买名器的同胞都应该参考一下其他的人的帖子后再买,有了更多参考的事实上能淘到不少宝贝,不然买来的一堆东西也没什么用,呵呵
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-9-22 17:19

呼,帖子发完了,大家有什么说的互相交流一下,编辑帖子不容易啊,大家不要吝啬你的红心

作者: king7120    时间: 2010-9-22 17:27

呼呼~这下开来眼了~!
作者: xianjian3    时间: 2010-9-22 17:50

张见识了,楼主真实情趣帝,有这么多好东西啊
作者: felixmia    时间: 2010-9-22 17:55

我曾经买过一个. 失败的经验. 送来后. 硬的根本塞不进去. 连用润滑油都一样. 用那个还不如自己手动. 当然也有其他好的商品.
还是要看商家信誉. 别老是玩文字游戏
作者: sky52167    时间: 2010-9-22 17:55

我最乐楼主说的那句“还得自己穿上内衣安慰自己”笑死我了
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-9-22 17:58

引用:
原帖由 felixmia 于 2010-9-22 17:55 发表
我曾经买过一个. 失败的经验. 送来后. 硬的根本塞不进去. 连用润滑油都一样. 用那个还不如自己手动. 当然也有其他好的商品.
还是要看商家信誉. 别老是玩文字游戏
看商家性欲没什么用的,实际的话我觉得上sis找帖子看效果会好很多
作者: feihuchina    时间: 2010-9-22 18:05

这个充起气来穿上性感的衣服,用来做为手淫时的性幻想还可以。
作者: wxc6666hf    时间: 2010-9-22 18:19

这充气娃娃,无语了,要求人的想象力程度不低啊
作者: lau4564163    时间: 2010-9-23 02:04     标题: 真无语

顶楼上,我也是一直以为充气娃娃真的和图片广告上的一样呢..唉..有图也不一定有真像呀...
作者: baalhan    时间: 2010-9-23 02:38

谢谢楼主无私分享,非常不错,经验值得借鉴!
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-23 08:43

这就是充气娃娃的真相,多谢楼主提醒啊,用的不幸换取我们广大狼友的谨慎,支持一下
作者: bbq1127    时间: 2010-9-23 08:53

谢谢楼主了,真的不看过你的帖子真的以为充气娃娃是外包一样的!
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-23 09:45

楼主你太强大了 小弟膜拜了小弟算是开眼了.
作者: sexsunsex    时间: 2010-9-23 09:50

楼主太强大了,顶礼膜拜中。充气娃娃很逼真。
作者: 59022    时间: 2010-9-23 09:50

楼主收集这么多一定费了不少时间和精力吧,不过我觉得最好还是买点好的啊
作者: sufei2007    时间: 2010-9-23 09:51

感谢楼主发了这么多的图片!看来这种东西真的是一分价钱一分货的!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-23 09:55

充气娃娃效果不好,想买实体的又太贵,实在是郁闷的很呐
作者: ncad6969    时间: 2010-9-23 10:20

晕,楼主花样真多啊!看的出来有收集名器等爱好啊!
作者: missgreenee    时间: 2010-9-23 10:53

這衣服太誘惑了!如果我老婆也穿上就好了!
作者: wuweijian    时间: 2010-9-23 11:00

充气娃娃...看着这个不知道还有没有兴趣了
作者: wo6416102    时间: 2010-9-23 11:58

哥们东西还真多啊 真长见识了 不过那充气娃娃  太寒蝉了似的就一塑料充气似的 不美观 看她硬不起啊
作者: 9922430    时间: 2010-9-23 12:42

是不是实体娃娃要比充气娃娃的效果好啊   知道的解释一下
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 13:48

楼主啊楼主,真的要郁闷死了,你玩那些个东西的心思和资金,花在女孩子身上,效果会好一万遍吧,努力的话真正的小泉彩都可以干一下了
作者: asd5582128    时间: 2010-9-23 13:55

大家有什么说的互相交流一下,我也是一直以为充气娃娃真的和图片广告上的一样呢
作者: xiaoma0912    时间: 2010-9-23 14:05

有这么多的好东东拿来分享,楼主乃神人也
作者: wys3e888    时间: 2010-9-23 14:09

张见识了,楼主真实情趣帝,有这么多好东西啊
作者: zhankjian    时间: 2010-9-23 14:17

楼主你也称得上是位内衣收藏达人了,这个模特是不是也太不专业了。
作者: sunqi    时间: 2010-9-23 14:22

是的,便宜没好货,从楼主的经验看来得到了很好的验证。
作者: lmsjr    时间: 2010-9-23 14:38

充气娃娃这么这么次呢.对着这透明的玩意儿我可一点感觉都没有
作者: aaselang    时间: 2010-9-23 14:48

据说,只是据说,17岁系列很不错,第一张图看上去有点像
作者: 爱你没商量166    时间: 2010-9-23 14:51

你这个买的太便宜了吧,就一塑料代呀,还是钱没花到呀
作者: zzmmee    时间: 2010-9-23 14:53

楼主的装备很齐全 可是买这样一套自慰器材 要花不少钱的吧
作者: simoncdh    时间: 2010-9-23 15:13

真无语
顶楼上, 唉..有图也不一定有真像呀...
作者: kee1214    时间: 2010-9-23 15:15

哇.第一次看见透明的充气娃娃.应该很便宜的吧?
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-23 16:33

本来今天还有冲动入手LOVE BDOY的AKI呢 结果看到楼主哥哥一篇文章顿时幡然醒悟
哎 小日本的东西就是鬼点子多 然后要品质的话还得自己多掏钱
感谢楼主分享 顺带一提 情趣内衣不错
作者: sean12456    时间: 2010-9-23 16:49

这个一用力不就挂了吗,楼主,还是说这个是特制的东西
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-23 16:52

看来楼主对情趣用品很有心得,有空多发些经验上来交流交流啊
作者: admoniter    时间: 2010-9-23 17:43

呵呵 纯从工艺的角度上来说 估计还是那种纯硅胶的超级贵的娃娃比较好吧,不过价格就....
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-23 20:00

一分价钱一分货!着是永远不变的真理!不过还真佩服楼主能你买这么多的货物厉害!
作者: d28    时间: 2010-9-23 23:44

谢谢楼主的经验分享啊,也希望各位大大能多出这样的经验说明或者介绍
作者: happybeetle    时间: 2010-9-24 00:56

很粉嫩,真的很想买个回来试试.能说说价格如何吗?
作者: qianduoduo    时间: 2010-9-24 00:59

你的这个充气娃娃咋这么丑呢还他妈透明的,你以为你是GOD
作者: huskysand    时间: 2010-9-24 01:00

太厉害了,都不知道哪里有买啊,楼主有介绍?
作者: drz    时间: 2010-9-24 01:12

楼主的收藏还真多的让人眼馋啊都是很不错的东西啊
作者: czjlover520    时间: 2010-9-24 01:35

看了那个充气娃娃我就被雷倒了,估计LZ买的都是便宜货吧,据说好的充气娃娃价格都在四位数以上
作者: slayrill    时间: 2010-9-24 04:44

很好很强大,真是开眼界了,不过透明的感觉差了点。
作者: kkboy27    时间: 2010-9-24 19:15

长见识了,果然是平的没好东西。对着楼主图片中的充气娃娃,根本没有性欲。
作者: ly787670521    时间: 2010-9-24 20:00

哈哈哈,那个充气娃娃真搞!!!就是一个充气模子,连颜色也没有的,至少印个图像啊。
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-9-24 21:16

引用:
原帖由 kingngkio616 于 2010-9-23 16:33 发表
本来今天还有冲动入手LOVE BDOY的AKI呢 结果看到楼主哥哥一篇文章顿时幡然醒悟
哎 小日本的东西就是鬼点子多 然后要品质的话还得自己多掏钱
感谢楼主分享 顺带一提 情趣内衣不错
千万别再买充气娃娃了,我的这个前几天用居然破了个小孔,欲哭无泪啊
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-9-24 21:22

感谢楼上各位的捧场,娃娃确实是很不好用,其实好处还是有的,可以用子母式做爱
作者: owen45    时间: 2010-9-24 21:30

正准备买一个增加情趣啊,长见识了,谢谢楼主啊
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-9-24 21:33

充气娃娃,构造真是大开眼见了,谢谢楼主剖析分解!
作者: mxy123456    时间: 2010-9-24 23:14

哥们你上面那个清洗起来会不会不太方便啊,这个充气娃娃太假了点
作者: ttoo125    时间: 2010-9-25 01:05

哇,好多玩具啊,楼主哪里买的,网上有好多卖的,但害怕受骗啊,那个透明的充气娃娃有点意思
作者: wxzh1986    时间: 2010-9-25 09:33

吐血了,想不到这个充气娃娃竟然是透明的,看着真是没有什么感觉了。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-25 09:52

那个大的娃娃跟小孩玩具一样,日起来肯定很别扭,哈哈
作者: jonege    时间: 2010-9-25 10:13

浪费了那么好的衣服,果然是便宜没好货,想好好享受还得奢侈点!
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-9-25 10:19

大哥你这透明的娃娃多少钱的买的啊?不过感觉比那种仿真的药好多了,那种仿真人的就像是一件画了画的雨衣!
作者: 论坛    时间: 2010-9-25 11:10

赶上芭比娃娃了
这么多装备
不服不行啊
作者: kao_kao    时间: 2010-9-25 12:00

楼主果然很强,可以不知道这个结实吗,不会一下给插破了吧
作者: finepying123    时间: 2010-9-25 12:18

楼主好幸福,这么多的装备,真是令人羡慕。
作者: 12345baker    时间: 2010-9-25 12:24

学习了,我也买过倒模,感觉用着一般,还好没有买充气娃娃,这种东西真是一分价钱一分货啊!
作者: 日完在说    时间: 2010-9-25 12:34

靠,这样的充气娃娃啊,玩着有感觉嘛?不如找个女女视频做爱呢。
作者: xianjian3    时间: 2010-9-25 21:30

楼主威武啊收集了这么多东西,我只有羡慕的份啊
作者: suwansw    时间: 2010-9-26 11:16

很好的图片和介绍,我当初也很想买的,呵呵,不过后来看了大大们的介绍,忍了
作者: justdeen    时间: 2010-9-26 11:35

长见识长见识了。。楼主的这份钻研精神值得学习啊 diy的非常棒
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:40

太麻烦了啊,还得组装半天穿着穿那,麻烦啊。
作者: 马甲007    时间: 2010-9-26 11:54

楼主强悍啊,这样的充气娃娃还能用。换了我,估计都不会硬。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-26 12:08

楼主真搞笑,买一个塑料袋和一堆小零件,告诉你吧,要好玩还是多花一点钱,买一个全硅胶的,那叫一个爽
作者: 笑丰    时间: 2010-9-26 12:13

看到那些充气娃娃的模型真是倒胃口啊··跟封面差太远啦··
作者: h0s0    时间: 2010-9-26 12:44

哇,楼主这个太全面了,不过那个透明的充气娃娃怎么看起来那么别扭呢
作者: 无赖哥哥    时间: 2010-9-26 12:57

额。不错,学到了一些,先收藏着。慢慢的来吸收。
作者: 有關當局    时间: 2010-9-26 13:24

有點無語~不過很佩服LZ!這樣你也能有性趣!看到這個連動力我都沒有了
作者: kenshih    时间: 2010-9-26 13:35

楼主在这方面下的工夫可真深,可谓是经验之谈啊!对某些狼友一定是受益非浅啊!
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:41

很好的贴子。图文并茂,个人很喜欢图片那套黑色内衣!
作者: majia123    时间: 2010-9-26 14:14

好帖子,学习学习!好东西值得学习!楼主了得
作者: luojb2xl    时间: 2010-9-26 14:25

我觉得要买的话,还是买实体娃娃比较好。充气的,太难看了吧。
作者: cjf250    时间: 2010-9-26 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道原来娃娃是透明的,还以为是皮肤颜色的,真是应该多看看了
作者: 卡尔加斯    时间: 2010-9-26 15:06

头一次见透明的娃娃,感觉像是塑料袋粘的,非常理解lz的购物心情,我们会擦亮眼睛的
作者: damenggg2    时间: 2010-9-26 15:07

这个很强大,要谢谢楼主共享这么多资料.
买这些东西是要多找找口碑,不然八成是不好用的.
作者: jimly1027    时间: 2010-9-26 15:13

好强大的楼主啊  自己动手丰衣足食  连这都可以DIY合成啊 小弟佩服了
作者: T-Frank    时间: 2010-9-26 15:16

说实话,透明的人体比较没有吸引力,用这个还不如闭着眼睛想象刺激,要就买仿真人体的,虽然贵点
作者: cenhong2001    时间: 2010-9-26 22:21

楼主真是神人啊~~装备搞得这么齐全~~佩服佩服!!
作者: liujialing6688    时间: 2010-9-26 22:47

那个透明的看的一点感觉也没有,买来真是浪费!
作者: bb22kk    时间: 2010-9-26 22:47

透明的…感觉不是很好阿!哎,貌似都这样的阿!一分钱一分货阿…不然那些好的都不用那么贵啦!
作者: mengde8    时间: 2010-9-26 22:52

我最乐楼主说的那句“还得自己穿上内衣安慰自己”笑死我.唉..有图也不一定有真像呀...
作者: FightDog    时间: 2010-9-26 23:50

感谢楼主的肺腑之言,本狼正准备买名器试试,毕竟光用手还是很无趣的~~
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-27 17:36

这个充气娃娃的质量也实在是太差了吧,不能接受
作者: 122333444    时间: 2010-9-27 18:13

充气娃娃广告满天飞,真的很容易上当。楼主发的这个充气娃娃真的很不咋地 哈哈
作者: zeroyard    时间: 2010-9-27 18:53

多谢LZ分享经验,早就想买个名器玩玩的,受教受教!红心送上!
作者: sungno    时间: 2010-9-27 19:11

居然有那么多套情趣内衣,干脆找个真人穿给你看好了。
作者: ctr202    时间: 2010-9-27 19:19

之前想买那个透明的充气娃娃的,但看了实物图确实是要YY功夫很足啊
作者: haotian8362    时间: 2010-9-27 19:57

感觉上挺好 看图片挺不错的特别是内衣充气娃娃不太好用都太假
作者: chjr521    时间: 2010-9-27 20:12

强大!长见识了一只还没怎么见过充气娃娃呢今天终于见到了
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 20:23

还真是第一次见到透明的充气娃娃,楼主好兴致,这么多收藏
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:44

原来充气娃娃是这样呀.还真的没有意思.什么都没有.有钱还是买实体娃娃吧
作者: 猪罗    时间: 2010-9-27 21:54

厉害,不过那东西好像透明比较不好看
作者: woaishuxin    时间: 2010-9-27 21:54

喜欢豹纹底裤,第一个所谓的名器感觉好小哦,不过做得挺精细的!
作者: niandeteren    时间: 2010-9-27 21:58

挺有意思的,不过有时间自己找一个女友好像更省事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2