标题: 一种很容易找到的自慰工具 [打印本页]

作者: cxrocxro    时间: 2010-9-22 14:42     标题: 一种很容易找到的自慰工具

【使用物品】:空牙膏瓶
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:牙膏大家都用吧。用完后把瓶子丢了是不是觉得有点可惜了啊。下面教大家一个节省瓶子的方法:牙膏用完后用剪刀把瓶子(要找适合自己小弟弟大小的瓶子哦)的后面剪掉一节,然后用手把瓶子撑开,大家发现了什么?呵呵想必大家都知道该怎么办了吧。但是不要急着来。拿着瓶子仔细看看你有没有发现剪刀剪去的瓶尾很锋利啊,一不小心割到小弟弟可就得不偿失了啊。注意下面就是关键了啊:为了不割到小弟弟大家要把牙膏瓶子向外卷起,就像大家平时卷裤子一样,这就不用一点一点教了吧,想必大家都会。但是这个牙膏瓶子可不想衣服那样好卷,但是也不是很难,就是要用耐心。卷好后你可以吧牙膏瓶里遗留的牙膏洗掉,但也可以不洗刚好废物利用,牙膏做润滑剂也不错,就是不知道有没有副作用。如果你觉得牙膏不好用的话,你也可以把它洗掉然后弄点专用的润滑剂。呵呵下面就不用我说了吧。ps:牙膏盖子可不要丢了哦,拧上瓶盖可以封闭瓶里的气压好让瓶壁更好的贴合小弟弟。这一点很重要哦!
【利弊分析】:利:废物利用。资源很多随手可得。便于存放。
弊:里面太光滑了,感觉不是很好

作者: mi211112    时间: 2010-9-22 15:50

这哥们的想法很奇妙,觉得太滑你完全可以套个丝袜再插啊
作者: qinren    时间: 2010-9-22 15:53

楼主也太绝了吧,真是废物利用,就是卡住了。
作者: studenst    时间: 2010-9-22 16:34

哥们简直是人才啊、以前看的都是用猪肉  用完后再煮了     没想到现在发展的连牙膏都可以了
作者: helsex    时间: 2010-9-22 16:39

确实是一个新鲜的主意,有想法,不过会不会太硬,有机会试试看。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-22 16:39

去申请个专利吧,中国每天浪费的这种东西实在是忒多了!
作者: hctbat    时间: 2010-9-22 16:40

还是十分好奇的想要问下,用牙膏的话不会太小吗,那样会很难受的。
作者: xianjian3    时间: 2010-9-22 17:20

我晕,楼主不是是牙签吧,牙膏那个也能得进去,太小了
作者: horizon668    时间: 2010-9-22 18:14

这个楼主自己留着用吧,我就不效仿了,1来危险系数比较高,2来牙膏弄鸡鸡上面味道乖乖的
作者: 445370072    时间: 2010-9-22 19:54

有创意,楼主绝对是老狼,不过我感觉效果可能比较差,我就不试了
作者: eetai1    时间: 2010-9-23 01:24

哈哈。对啊。现在很多牙膏管都是用的塑料的。。确实不错。。
作者: 59022    时间: 2010-9-23 09:53

最大号的牙膏能放进去楼主的小弟弟啊,楼主的还不是一半小啊
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-23 10:19

这个应该是太小了吧,牙膏有那么大的瓶子么,改天去超市看看最大的是多大。
作者: ncad6969    时间: 2010-9-23 10:22

我想说的,第一容易JJ受伤啊!第二用牙膏壳做的拢起来不是很舒服吧!
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 14:35

最怕就是被割到,真这样的话,可就惨 了。
作者: 1222    时间: 2010-9-24 16:35

真是悲哀啊,长个老二屈尊到牙膏瓶里,努力找个伴吧
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-9-24 17:31

楼主指的牙膏盒是外面的纸壳子还是里面的塑料壳子啊!
要是里面的塑料盒子的话,那个~~~~~~~!您的DD真的能塞得下??
作者: ddj11011    时间: 2010-9-24 17:35

楼主实在是太高了!这样也行,这真是普通人想都不敢想啊!
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 18:12

我表示怀疑,牙膏壳太细了吧 怎么可能啊。
作者: cpasex    时间: 2010-9-24 18:20

楼主太人才了 只是实在有点危险  再说牙膏恐怕对小弟弟不是很好啊
作者: oo513    时间: 2010-9-24 18:46

这个都可以啊,真的什么都有人日啊,看来整日还是有不少的狼友研究手淫啊
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:26

牙膏盒会不会有些软啊,不太好用。还是感谢楼主的奇思妙想
作者: akwbh    时间: 2010-9-24 19:54

楼主好思维,二天一定要用这个方法去试试,一定很爽
作者: tinybug310    时间: 2010-9-24 20:35

环保的一笔啊。资源利用绝对到位,果真是节能减排的典范。
作者: mxy123456    时间: 2010-9-24 23:27

楼主好创意,领教了,今晚弄个新牙膏试验一把
作者: qinyusang    时间: 2010-9-25 01:12

好帖一定要顶红心一定要点做人一定要厚道楼主很勇敢去爱吧
作者: wxzh1986    时间: 2010-9-25 09:31

只要有一颗淫荡的心,任何东西在眼中都是淫荡的颜色,楼主真厉害。
作者: 论坛    时间: 2010-9-25 11:12

牙膏皮太细了
看来买牙膏还要考虑到这个问题
作者: krelycg1    时间: 2010-9-25 11:18

这哥们真有创意 平时看来在这方面花了不少心思,支持一下~!
作者: junshionnn    时间: 2010-9-25 11:34

确实是一个新鲜的主意,有想法,不过会不会太硬,有机会试试看。
作者: benjamine    时间: 2010-9-25 11:58

和日本的那些自慰杯的原理差不多,可以一试啊
作者: wangsailei1    时间: 2010-9-25 13:17

牙膏壁太滑,用丝袜感觉也不大好,楼主真敢于尝试新鲜东东啊!只能说佩服,谢谢楼主分享!
作者: zj0421    时间: 2010-9-25 14:19

楼主太创意了,不知道能不能申请专利的啊~
作者: 红色空间    时间: 2010-9-25 14:23

这玩意不好弄吧,小心弄伤
作者: fengzi001    时间: 2010-9-25 14:33

楼主的想法好绝啊,真是个有心人!平时我也看着用光的牙膏皮想着也实在没什么用处,都是扔掉,这回找到好用处了
作者: wsnbb1111    时间: 2010-9-25 14:46     标题: 不得不佩服楼主的创意

不得不佩服楼主的创意,实在是太强了
作者: hbhfh1    时间: 2010-9-25 23:49

关键是牙膏筒没有那么硬啊,一插就变形了怎么办?还是用手方便,力道也可以自己掌握
作者: gameboylg    时间: 2010-9-26 00:35

牙膏的包装有那么粗吗?以前见过一个弟兄推荐用洗面奶的包装的.感觉其实还可以的说
作者: make800    时间: 2010-9-26 00:56

绿色环保!不过我看家里的牙膏桶都很细的,那东西也没弹性...楼主用的什么牌子?
作者: 1984636    时间: 2010-9-26 08:54

个人感觉残留的牙膏还是洗掉好 毕竟那玩意太刺激了
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:18

看半天也没看懂,你到底是用牙膏啊,还是用牙膏皮啊
作者: 哦噢喔    时间: 2010-9-27 01:02

太滑了里面放个喜之郎果冻会好点,要那种大块的,水少一点的。
作者: 哦噢喔    时间: 2010-9-27 01:04

作者: vinsanity    时间: 2010-9-27 01:05

牙膏管子也能用,LZ真是奇思妙想,但好像很危险的样子
作者: 哦噢喔    时间: 2010-9-27 01:06

作者: xtjgg8080    时间: 2010-9-27 12:39

太历害了。。可是这个会有快感吗。。一点弹性都没有的东西
作者: cp16888    时间: 2010-9-28 15:11

受教了,楼主DIY精神可敬可敬。
作者: 飞虾    时间: 2010-9-28 15:20

楼主你太有创意了就是牙膏皮太硬一定很不舒服但谢谢你的推荐支持。
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:31

楼主:在下真是不得不由衷的佩服你,你真是个节能标兵呀
作者: woyjl    时间: 2010-9-28 15:42

牙膏评。。想都没想到过,楼主真是太有才了
作者: chaoren747969    时间: 2010-9-28 15:43

这个危险性太高了!还是不要模仿了,说道最容易找的自慰器嘛那还是要算手了赛,什么时候都行,想用随时都可以
作者: 吕不韦    时间: 2010-9-28 16:02

没试过,这个楼主想法不错,希望大家用,我也用,哈哈
作者: leo117    时间: 2010-9-29 01:59

楼主的奇思妙想呀,不过弄个香蕉皮不是更好,又软又润滑。
作者: hxdyjjxgq    时间: 2010-9-29 06:33

不错,回来买桶牙膏试试看,家里的都太小了
作者: killer4    时间: 2010-9-29 08:45

不好吧。里边儿化学物质太多了,还是戴个套套吧
作者: killer4    时间: 2010-9-29 08:46

作者: killer4    时间: 2010-9-29 08:46

作者: 999abc999    时间: 2010-9-29 08:52

楼主好创意,才发现这真是个好东西,一会试试
作者: yangshao726    时间: 2010-9-29 09:29

也有这样玩的,服了。真是服了呀,不得不服楼主呀
作者: yangshao726    时间: 2010-9-29 09:30

楼主也这样玩,服了呀,不过,有难度吧有难度吧
作者: 伤狼    时间: 2010-9-29 15:04

呵呵看是挺麻烦的,引用黄渤一句话“大哥,费这事揍嘛呢,直接找个逼操了,不就完了嘛”支持楼主。
作者: KG乏味    时间: 2010-9-29 21:41

害怕辣的JJ疼,万一过敏了就惨咯,还是谨慎点。
作者: 394777    时间: 2010-10-1 16:59

LZ真好头脑,这都被你想到了,我实在是佩服啊,
作者: wycm    时间: 2010-10-1 17:07

这个是不是有点太危险了!
毕竟现在很多的牙膏都是硬塑料 甚至铁的 哦~~~

作者: zhp790115    时间: 2010-10-1 19:37

真的是一个好办法呀,但我刚刚试了一下,似乎是不够粗呀
作者: 159753    时间: 2010-10-1 23:29

楼主的脑子真好用啊。这都想起来啊。真的不容易啊
作者: 七月的牛    时间: 2010-10-1 23:32

这个不建议尝试,有危险系数,不行就上淘宝买一个呗,楼主不会就差这几个钱吧!那效果可比牙膏皮好多了!
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-10-1 23:37

这个好像有点难,普通牙膏盒没那么粗吧,只怕装不下小JJ。
作者: lwq0202    时间: 2010-10-2 13:05

太有才了,这样也行。真是会发明创造,废物利用呀!有机会试试看!收下了,谢了!
作者: pxf123a123    时间: 2010-10-2 13:22

确实是一个好的主意,但是危险系数比较高。建议不要玩。
作者: changquan7530    时间: 2010-10-2 18:51

这样JJ会很凉吧,里面有薄荷成分,肯定是另一种感觉了。回去试一下
作者: qwwf    时间: 2010-10-2 19:27

楼主太有创意的  不过还是楼主自己想用把
作者: csxygtx    时间: 2010-10-2 20:13

方法不错,就是不知道能不能找到合适的牙膏瓶子,前段时间看到有用营养快线瓶子的,结果偶那比较MINI的JJ也不能插进去,郁闷
作者: ccxxtt    时间: 2010-10-2 20:35

楼主的想法好绝啊,真是个有心人,实在是太强了
作者: hillscastle    时间: 2010-10-2 20:45

高手,实在是高手,佩服

作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:49

哥们 你很有创意,那个东西用起来还不错类
作者: luckyk    时间: 2010-10-2 20:54

用的牙膏管都是小包装的,,郁闷,不过,我想,那样的东西,全是塑料的,并且那样的光滑,应该没有什么感觉吧。。。
作者: wjf0310    时间: 2010-10-2 21:02

楼主太有才了,这方法都想到了,有机会试试啊
作者: sanyue25    时间: 2010-10-2 22:46

`要是用清凉型的牙膏摸到JJ上 不知道什么感觉
作者: 用户名被注册    时间: 2010-10-2 23:17

这个。。看看就好了吧,牙膏平还不如香蕉皮的文章了
作者: w123aaa    时间: 2010-10-2 23:28

小心残留没用完的牙膏腐蚀你的笑弟弟,让你得不偿失
作者: idly005    时间: 2010-10-2 23:31

楼主真是奇思妙想啊,绝了,有机会一定要试试
作者: josen007    时间: 2010-10-2 23:36

也太夸张了,你们的能装进去吗?是不是有点小啊!
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 00:50

有一定的可行性,不过牙膏掉第弟上会刺激的。牙膏有大管的,大小够
作者: zjst01    时间: 2010-10-3 00:54

估计这个东西不可取的,用这个不如用香蕉皮来得方便和舒服
作者: sex0001sex    时间: 2010-10-3 14:34

创意不错,可就是怕伤到小弟弟,还在斟酌之中。
作者: lcfllp    时间: 2010-10-3 14:57

嘿嘿 这方法不错!楼主你忒有才了!支持你!我回家也试一下哈哈
作者: honj    时间: 2010-10-3 14:59

还要用完一大支的牙膏。小支的还不行吧,太小的话,JJ都放不进去的。。
作者: a0545    时间: 2010-10-3 15:10

牙膏瓶那也太小了吧,楼主是人才啊
明显不够尺寸吗
作者: lulucc    时间: 2010-10-3 15:54

感觉有点危险,在者说牙膏渣子会不会有副作用。
作者: x79965241    时间: 2010-10-3 17:21

楼主无敌,如果愿意,还可以在里面放些添加物增加快感
作者: 907881191    时间: 2010-10-3 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是个人材啊,是个很有创造力的人材。
作者: yaoa168    时间: 2010-10-3 21:26

黑人牙膏不知道会不会小了点 好象也没比黑人牙膏更大的吧
作者: sain9111    时间: 2010-10-4 13:23

这样的感觉太不靠谱了,里面光滑的很,怎么才能有快感啊..
作者: xiaoyunfeng    时间: 2010-10-5 01:38

循环再利用,果然低碳!创意无限大!生活无限好!
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 17:34

做起来太麻烦,不知道用起来会不会有心理阴影
作者: 以有年代    时间: 2010-10-5 18:14

感觉很危险呀,呵呵不知道你当时是怎么杨到的点子,哈哈
作者: ni2010ni    时间: 2010-10-5 20:27

这个我可不敢,万一把弟弟一下给弄破了可就完蛋了
作者: yan147539    时间: 2010-10-5 21:11

太有创意了  不知道是不是爽
作者: wee2010    时间: 2010-10-5 21:22

这个也行啊 太有才了 我觉得还是不用自制工具的好 这太危险了 一不小心 弟弟就被划伤了 还不如香蕉皮呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2