标题: 也来说说我的延迟经验 [打印本页]

作者: 3277355    时间: 2010-9-20 01:20     标题: 也来说说我的延迟经验

【使用物品】:达克罗宁(黑寡妇煞星)
【经验年限】:2个月(你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:因为工作关系.长期坐着还有其他一些原因导致前列腺.看过很多医生.都没好.存款倒是用得7788了.现在索性不管.也没什么问题.就是做爱时,有时间老是不能如意.时好时坏.可能跟心理也有关系.我也用过男露888.但觉得那个太麻痹了.有时候根本就没感觉.插进去时有时候都感觉不到.记得有次还问老婆.进去了没.暴汗!后来在这里看到有人说达克罗宁不错.在淘宝上买了一盒.40多块.送了一盒套子.(质量不咋地.而且特别油.)但总体来说还是不错的.刚拿到手时赶紧照网上说的去查真假.怕买到假货.钱是没关系.再搞个什么病的.真的活下去都没勇气.幸运的是.货是真的.当天晚上就用了.效果真的不错.第一次用没有搞太多.也不会很麻木.冰冰的.过1-2分钟就好了.跟正常的一样..做的时候快感是有的.射的时候感觉很爽.其实用这个的话.不用搞太多.多注意自己情绪的调整.再配上这个.效果更好.总体来说这个药还不错.
【利弊分析】:效果是不错.但我建议.如果是跟自己老婆做的话.偶尔用下还可以.经常用的话就没必要.因为有一次跟老婆做的时候.老婆来了2次.我却还没射.后来老婆不做了.把我晾在半空中.弟弟又还硬着.那种感觉没试过的人是不知道的.还有.这个要在房事前半小时涂的.所以你不确定在半小时后要ML.就不要涂.我就是有次搞好了.等了半小时.兴致冲冲的要跟老婆ML.老婆来了句没心情.又杯具了!总的来说药是不错.但还是把身体养好照顾好锻炼好来得强一点!呵呵.我现在跟老婆做都不用这个了.一般我都是出去玩的时候才用这个.因为跟外面的女的做.纯粹是肉体的发泄.不用在乎她的感觉.想怎么做就怎么做.就说这些吧!第一次发.有什么不对的版主多留情!

作者: cgl3712    时间: 2010-9-20 11:42

写的不错,达克罗宁应该是目前最火爆的延时用药了,价格便宜量又足!
作者: Arvin_S    时间: 2010-9-20 12:28

这个效果很好,但是我有2次用了以后鸡鸡麻木了,硬不起来了
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-20 18:29

说的不错这种东西用在外面更合适 反正也花了钱了吗!
作者: gubs    时间: 2010-9-20 19:51

这个就是普通在药房里面可以买得到的那种么?
作者: zzzx88    时间: 2010-9-20 20:06

价廉物美,工薪阶层的首选,主要是没有啥副作用,其实是很普通的药膏!
作者: wangzhenshan123    时间: 2010-9-20 20:08

好方法  值得学习    价格便宜量又足
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-20 20:16

我刚开始还以为是达克宁 还想着这东西能延迟?瀑布汗 我的情况和楼主差不多 也是有点前列腺问题 有时时间长有时时间短 有机会也弄只“达克罗宁”试试
作者: paomian6248    时间: 2010-9-20 23:52

这个达克罗宁普通药店有卖的吗?大家都传说很好,我也想来试试,呵呵
作者: joy23    时间: 2010-9-20 23:53

我老看成达克宁 还想着 治脚气的夜可以玩?
作者: wondering    时间: 2010-9-21 00:13

还是把身体养好照顾好锻炼好来得强一点,要少吃药
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-21 00:15

这个是不错的,我用了几次了,效果真的不错
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-9-21 21:55

呵呵,谢谢楼主分享,改哪天去买盒来试试看吧!
作者: xianjian3    时间: 2010-9-21 22:27

黑寡妇对阴茎的伤害貌似有点大,用多了可能会导致坏死
作者: wj8620    时间: 2010-9-21 22:32

这个达克罗宁(黑寡妇煞星)效果真的就这么好吗?我看坛子里的好多兄弟都在用
作者: mwjkz    时间: 2010-9-21 23:22

是药三分毒 我不干在看了~ 用药终为下策
作者: zxwolf    时间: 2010-9-21 23:26

写的相当不错,达克罗宁的名气目前到是很大的,就是没有亲身体验过,不知道效果是否如楼主所说的那么好
作者: jeanslee    时间: 2010-9-22 00:07

我也看成达克宁了, 汗。 楼主还是少做些吧。 呵呵
作者: jeanslee    时间: 2010-9-22 00:08

我也看成达克宁了, 汗。 楼主还是少做些吧。 呵呵
作者: 极品艺术    时间: 2010-9-22 00:12

贵在真实,楼主写的很详细,不过俺刚看标题是也差点以为是达克宁
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-22 00:26

这东西能信么? 最近情人有点抱怨了,总是在她们宿舍做,,,有人,我觉得挺刺激,草草完事,,,放不开,,,等哪天买一个,出去开个房间,我看她还抱怨不,
作者: akxhx    时间: 2010-9-23 01:37

那啥!达罗克宁!我也一直以为是达克宁!心里还郁闷的说!都说这个东西不错!一定要买来尝试下!
作者: csok823135    时间: 2010-9-23 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我也刚买了楼主说的这个,希望楼主分享一下具体的用量,怕多了完全就没感觉了。
作者: wst1012    时间: 2010-9-23 02:20

达克罗宁??第一次听说 。等会儿去网上查查,好的话也搞点儿用用
作者: baalhan    时间: 2010-9-23 02:29

谢谢楼主无私分享,非常不错,经验值得借鉴!
作者: 59022    时间: 2010-9-23 09:59

这种东西能不用就不要用啊,用多了对自己的身体不好啊
作者: kao_kao    时间: 2010-9-25 12:04

看样子要试试,大家都说好应该是真的好了,好好爽一下。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-9-25 12:08

靠药物的好像不是那么理想的吧,最重要还是得弄好身体较好
作者: yangzai    时间: 2010-9-25 12:23

以后要试试用一下,现在能力不行了,没几分钟就射了,但是用了之后会不会产生依赖感啊?这是一个值得考虑的问题。
作者: 12345baker    时间: 2010-9-25 12:27

等以后有机会了试试看,没有副作用还好!怕出问题
作者: cenjim    时间: 2010-9-25 15:52

看到达克宁,汗,我家好多呢,再仔细看,达克罗宁,还真不知道,都说好买,试试去
作者: heavenboy    时间: 2010-9-25 20:20

其实延迟的方法有很多,你可以早做爱的时候,调整自己的呼吸,这样就不会射那么快了
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:36

啥药啊,我也以为是达克宁了,那是治疗脚气的啊。
作者: fjaijq    时间: 2010-9-26 11:49

写的不错,达克罗宁应该是目前最火爆的延时用药了,价格便宜量又足!这个达克罗宁普通药店有卖的吗?大家都传说很好,我也想来试试,呵呵。。我会试试的
作者: leafmoon    时间: 2010-9-26 12:11

这种药品不太敢用,毕竟与自己的性福息息相关,一不小心,搞出什么问题,就得不偿失了。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-26 12:15

效果再好,也是只能偶尔用用,不要长期,小心搞的阳痿了就不妙了
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:03

原来大家都一样错看成治脚气的达克宁牌。延迟关键还是调整自己的呼吸吧。
作者: yinyanbin    时间: 2010-10-3 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错,我也和楼主的情况差不多。打算明天网上买一个试试
作者: sqlzkj    时间: 2010-10-3 00:48

这个没用过,不知道有没有副作用啊。要是有副作用就不好了
作者: wuyan1314520    时间: 2010-10-3 01:03

楼主说的延时,我的找个时间验证一下,可能有的朋友不知道这药是怎么样的情况,我就把介绍发一下希望对SIS的朋友们有帮助
达克罗宁,英文名dyclonlne,本品能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用。生产厂家“上海笛梦实业发展有限公司”www.dakeluoning.net 达克罗宁官方验证网址
产品图样
据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用达克罗宁后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克罗宁时间也会比原来没使用过的时候长久。所以达克罗宁有辅助治疗早泄的作用。
作者: boylord003    时间: 2010-10-3 01:31

我还是比较喜欢锻练身体.增加时间..用药还是麻麻的感觉不太舒服
作者: 马继勇    时间: 2010-10-3 09:56

个人觉得这种事情还是不要借助药品的好,多多少少会对身体造成危害的。
作者: gigillian    时间: 2010-10-3 10:14

看了楼主的详细介绍,想这药的功效应该不假,但不知道如何买到呢
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 14:23

还是不要延时的好。上次出去找妹妹。干了一个小时。当时没什么感觉,第二天疼了一天。
作者: zhaohang82    时间: 2010-10-4 23:37

淘宝上的药好多都是假的,也不知道哪个是真的,所以要慎重啊
作者: sex_zhl    时间: 2010-10-4 23:44

都麻木了,还能有快感吗,是不是都便宜小姐了吧
作者: haizeizei    时间: 2010-10-4 23:47

药品用多了有点恐怖了!
还是多锻炼下身体为好啊!
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 17:33

有时候产品有用,也要有一点收理暗示的作用在里面
作者: 20040123    时间: 2010-10-5 18:01

哪边可以买到啊,不会就是治脚气的吧
作者: 以有年代    时间: 2010-10-5 18:12

呵呵,用药呀,不太好呀,还是锻炼身体好一些
作者: fatpilot    时间: 2010-10-5 18:20

这个就是麻醉药 怎么可能没效 不过锻炼身体才是王道 各位加油
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 19:27

这个效果很好,但是我有2次用了以后鸡鸡麻木了,硬不起来了
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 19:27

这个达克罗宁普通药店有卖的吗?大家都传说很好,我也想来试试,呵呵.
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 19:28

这个就是麻醉药 怎么可能没效 不过锻炼身体才是王道 各位加油
作者: wslyz1202    时间: 2010-10-5 20:38

没见过这个 第一次看成了达克宁 呵呵 吓了我一跳
作者: ccddvvss    时间: 2010-10-6 12:28

达克罗宁,回头去药房找找看,试试,看看怎么样
作者: marsyue    时间: 2010-10-6 13:55

我一开始也以为是达克宁,心里那个汗啊,话说回来,这便宜东西能没副作用么,别留个遗憾终生啊,感觉能自强的还是尽量自强吧~
作者: xycoolboy    时间: 2010-10-6 15:38

效果真的很好吗?呵呵,一般可以持续多久哇,小弟我几分钟就完事了。改天试试。
作者: q605792923    时间: 2010-10-6 15:42

这个在那有卖啊,我也想来试试,会有副作用吗?
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-10-6 15:53

这个药是治什么的啊?真的这么管用吗?普通的药店有的卖吗?
作者: sanherenjia    时间: 2010-10-6 15:59

达克罗宁我还是今天才知道有这玩意,改天去试试看
作者: xj10000    时间: 2010-10-6 16:21

没用过这些东西,真不知道是啥感觉!调节自己的身体,自然为主
作者: anni123    时间: 2010-10-6 16:23

跟上面好多人一样,刚开始也看成达克宁,后来才知是达克罗宁。不知正规的药店里有没有卖的
作者: mynameltmn    时间: 2010-10-6 16:47

这个是性药吗?没听说过,效果好的话,找机会去试试。
作者: shibusha    时间: 2010-10-6 17:10

额`~~不敢用~~~怕有些什么副作用就不好了`~
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 21:42

楼主说的是个什么玩意呀,给张图就好了,去药店能买到吗?
作者: wdw200402046    时间: 2010-10-7 22:24

达克宁。。。这种东西哪里才能买到啊?
作者: lxkdy2003    时间: 2010-10-7 22:33

老婆来了两次,楼主还没来,真是杯具啊哈哈
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-8 18:47

达克罗宁真的有那样的效果吗?药店有没有的卖啊。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-8 20:01

也看成达克宁了。这个没用过啊,看着好像效果不错啊。
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:19

这种药还是少用,试药就有毒
还有依赖性,不好的
作者: df751    时间: 2010-10-8 20:30

说的不错这种东西用在外面更合适 反正也花了钱了吗!
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:26

好方法  值得学习    价格便宜量又足
作者: vip11052    时间: 2010-10-9 09:35

这个网上买的挺火爆的 不过不敢用 怕有什么副作用
作者: hzshs    时间: 2010-10-9 09:57

没心情,夫妻俩怎么能说这么不负责任的话呀,半天吊的,想想都难受,强奸她算啦!
作者: ohyes1987    时间: 2010-10-9 10:08

原来楼主的延迟经验就是吃药啊~  我还以为是什么小窍门呢
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-9 10:28

听前面几位老兄的叙述,貌似此药性价比很高啊,有机会是得尝试下。
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 13:54

我一开始看成达克宁了,我还以为楼主要给LP治疗霉菌性阴道炎呢
作者: wu66    时间: 2010-10-9 16:19

没有啥副作用价格便宜量又足;我也想来试试
作者: yyys@yeah.net    时间: 2010-10-9 17:33

我不同意楼主的说法,时间长短虽然因人而异,但是最主要还是跟自身的身体状况相关
单独刺激JJ的做法有点治标不治本感觉!
作者: ct944    时间: 2010-10-9 17:53

原来还有这种药膏啊。有机会去买个试试。不过我怕会麻木不仁了
作者: pp252367130    时间: 2010-10-9 17:58

楼主强人啊。。。。。。
作者: 含沙射影    时间: 2010-10-10 19:25

看样子好多兄弟都验证过了,貌似效果不错嘛,我也尝试下
作者: wifi_4023    时间: 2010-10-10 19:35

我在药监局的网站上查过 达克罗宁 他里面根本没有这种药品 这个药还是别用的好 用出事故来就不好了
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 22:50

这么多人推销这个  是不是作推销的
作者: chinasis    时间: 2010-10-11 11:33

这个能用吗,治疗脚气的爱,有点恶心饿,当心为好
作者: carrotlx    时间: 2010-10-11 11:39

多谢楼主的推荐,有空我也买来用用看

作者: jacobs1984    时间: 2010-10-11 15:04

从来没用过这种东东,用多了不会有副作用吧?
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 15:05

楼主的方法很好用啊,回家我也试试,支持下
作者: woring    时间: 2010-10-11 15:24

感觉不错,有机会自己也试试。。。
作者: 123456lb    时间: 2010-10-11 22:18

是普通在药房里面可以买得到的那种吗?一定要试试......xie
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,是个好东西,不过用的时候也得用对场合和对象!支持
作者: snowboy    时间: 2010-10-16 18:39

用过,感觉还行,关键是不能多用,否则不硬啊,经验之谈。
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-16 18:44

药物都是外在的,关键还是要看内在的持久才行
作者: b071140045    时间: 2010-10-16 19:02

效果好像很不错的嘛 很合适啊 价格也不贵 以后可以考虑
作者: 陈晓敏    时间: 2010-10-16 20:28

这个效果很好 有时时间长有时时间短 有机会也弄只试试
作者: heiyinbaiyue    时间: 2010-10-16 21:04

达克罗宁应该是目前最火的延时用药了,价格便宜.
作者: ispure    时间: 2010-10-17 00:58

淘宝上很多,买了1次,不确定是不是真的,现在都还没有用……汗个
作者: jinwei0078    时间: 2010-10-17 18:24

这么便宜的淫药,真的没副作用吗,用过的前辈都说下呗
作者: grhell    时间: 2010-10-17 19:27

这个绝不能涂的多 多了就起不来了 我涂过 现在也少用了 给我的感觉是这个不太好用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2