标题: 【原创】长期一夜五次郎的苦果,曝光我目前的痛苦,以戒狼友 [打印本页]

作者: ay0533    时间: 2010-9-19 21:43     标题: 【原创】长期一夜五次郎的苦果,曝光我目前的痛苦,以戒狼友

我觉得大部分爷们都想找个情人,我也不例外,由于本人能力有限,只能在QQ、聊天室等地找。皇天不负有心人,终于找到一个长相、身材都不错,非常骚的女人,性欲也非常强,第一次见面时我一夜干了六次,阴茎、跳蛋、电动阳具都用上了,爽的彼此口吐白沫,一直睡到第二天中外才起床。后来就时不时和这个女人见面做爱,这个女人的老公比她大八岁,经常会外出带工程,在外面也是花天酒地,她老公外出时我们就玩得天昏地暗。这女人喜欢玩梅开二度,每次我射完了她就把电动阳具塞到阴道里自淫,等着我再次雄起。我们激情燃烧的那段时间老婆正怀孕,我的工作也非常忙,夜间加班是常有的事,正好便宜了我们这对野鸳鸯,隔三差五借口加班就出去开房。
    但是问题也随之而来,第一次玩一夜五次郎时觉得其乐融融,不过第二天觉得有点累,为了不给爷们丢面子,我就拼命锻炼身体,仰卧起坐,俯卧撑、长跑、游泳,身体确实好了,但是性欲却越来越低,大概一年之后,一夜最多干两次,有时第二次再也硬不起来了,两年之后。不论是老婆、情人、还是小姐,都是一次,根本没法梅开二度,而且干完之后阴部有疼痛的感觉,去医院查说是有轻微的前列腺炎,我的娘啊,我才三十四啊,以后怎么过。有次陪老婆去看一个老中医,老中医对我说“小伙子,最近是不是经常熬夜啊?”我大惊,心想看来自己确实不行了,脸上都能看出来了,看来被女色淘虚身子了,惟恐他要给我切脉什么的,找个理由出去了。后来我单独去一个地方找个中医看了,他说我房事过度,身体要两三年才能恢复正常,而且这两三年内还要戒欲,尽量减少房事。目前正在养身体过程中,为了以后着想,一个月才找老婆解决一次,痛苦啊。大家可不要为了一时快乐把身体搞垮了。

作者: 稻草猫    时间: 2010-9-19 21:47

受教了
当年一个也是一个老中医的一句话我觉得挺有道理
假如说男人一生能射精100次
30岁前射了70次 30岁后就只有30次
这话我一直记在心里
虽然现在正值壮年
也时刻控制自己不要纵欲
细水要长流
现在爽了
年纪大了就悲剧了
作者: seraphit    时间: 2010-9-19 21:51

常言说的好:“男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛,牛越耕越瘦,地越耕越熟.”一切都要节制才好,古代皇帝为啥挂得早,就是因为不够节制啊!
作者: tidus000    时间: 2010-9-19 21:54

任何事情过度了都不好,还是身体要紧,别太郁闷了,好好休息几年吧。
作者: 松领醉客    时间: 2010-9-19 22:04

呵呵兄弟不会吧,男人一天过三次寿命折半噢,六次你还能射地出来,如果兄弟能连续六次说明兄弟身体超壮噢。肾男人的命根也。
作者: realshit    时间: 2010-9-19 23:06

对的就像3楼说的,不是说男人一辈子的精液也不就一扣了瓶嘛,出来混总归要还的,这东西还是得节制
作者: 夜    时间: 2010-9-19 23:21

听叔的,安全第一的前提是自己安全。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-9-19 23:41

提前掏空了自己的身子,到了日后就能体验到这种状况的痛苦了
作者: gjkok    时间: 2010-9-19 23:52

看来国家让我们一夫一妻制,还是很有道理的啊,为了咱们的身体着想啊
作者: Rainier    时间: 2010-9-19 23:53

有句话就叫‘蜡炬成灰泪始干’ 你这哪里是在享受生活,简直就是在拼老命!
作者: dqlm    时间: 2010-9-20 10:34

这么卖力的干,只能是舒服了别人,苦的可是自己,楼主的事情可以让大家引以为戒了。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-20 12:44

色是刮骨钢刀啊,要有节制的,一天一次就可以了,太多了身体受不了得
作者: wolfemao    时间: 2010-9-20 17:27

要细水长流的 不能一次都搞干了哇,以后还怎么出去混啊,怎么交工娘啊
作者: qilupec    时间: 2010-9-20 21:46

嗯,同意楼上的说法,出来混,总是要还的,所以楼主还是要多注意身体啊。
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-20 23:14

就是要节制哦!我看4楼说的就很不错,毕竟男人那个东西还是要自己爱惜点,不要图一时的爽,以后就是想爽也爽不起、那就杯具了!
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-21 13:17

身体是革命的本钱,楼主一定要注意身体啊,一夜五次郎不是那么好当的。
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-22 08:52

3楼的帖子很有道理啊,要勤加锻炼身体,争取将100次增加,哈哈
作者: hoojw99    时间: 2010-9-22 08:57

恩,虽然我还是处的,但打飞机的次数也不能过多啊,偶尔来逛逛色中色打一炮就可以啦....
作者: stcdq    时间: 2010-9-22 09:14

冬季主肾,藏精。
在冬季的时候以补肾为主,尽可能少做爱。
无论中医或者节气,乃至本草纲目都如是说。只要注意是肾阴虚或者肾阳虚,别弄错就可以了。
作者: xhx8818    时间: 2010-9-22 16:04

同感,以前找了个情人,也是性欲强的要命,一做就是一晚上,一年下来,两个人都一身病
作者: 513GP    时间: 2010-9-22 16:11

楼主说的是对了啊,我记得以前看过一篇老外的文章说的意思是,男人一生射精次数是有限度的,所以不必要和一个女人干那么多次,对自己身体也不好。
作者: 持卡人    时间: 2010-9-23 10:51

看到楼主的贴子,以及各位的评论,我不由得感到好笑!

性生活的确是不能过度!这一点,无论是我,还是各位都是共同肯定了的。但是,“男人一生就只能射那么多精”就太搞笑了!

性生活是一种运动,一种涵盖肉体和精神的运动。肉体的运动和精神的运动是不同的,但是他们的本质还是运动。人体的运动,消耗人的精神和力量,但又会让人体得到锻炼。人跟机器不同,机器长期的运动,会不断地磨损,直至彻底损坏;而人体有着自我修复的特殊功能,在磨损之后的休息期内,会自动对身体进行修复和调节。只要运动适当,又能够休息好,能量补充完备,那么人体将自然而然地得到锻炼。精神和力量在锻炼之中,都将能够获得提高。

当然运动不可以超出人体的极限负荷太多。超出太多会造成永久性的损伤(很多运动员长期被伤病所困,就因为这个)。但是,一项运动,如果不超出人体的极限,甚至达不到人体的极限,那么对人的锻炼作用,就可以忽略不计,甚至长此以往,由于得不到有效的锻炼,还会造成身体水平的持续下滑!从这一点上来说,过度的性生活,以及过分节制的性生活,都是非常不可取的!

在性生活之中,年轻人性欲强烈,不应期短,所以一夜多次是很容易就能够做到的。楼主的长期一夜多次,最终收获了身体欠佳这个被汗和水浇灌出来的果实,问题未必就是因为做的次数太多。楼主的问题应该出在休息和能量补充这两个方面。由于现代人的生活水平还是不错的,那么楼主在能量的及时补充方面的问题还不是太大,主要问题还在于没有休息好!

这里简单地介绍一下,战斗和休息的配合。楼主在大战之后,必然要休息,但是一定没有恢复地身体的最佳状态之后,再进行战斗。当然这样也并非不可以,只是这时的战斗烈度一定要降低下来。体现在性运动的过程中,就是尽量多用技巧,少用力量;多延长时间,少射精次数(射精本身对肉体的消耗并不大,但是对精神的消耗很大)!在不断的作战之后,楼主一定要挑一个时间段,将身体和精力重新恢复到最佳状态。这样再次作战时,楼主一定会发现自己又变强了。作战——休息——作战——休息,这个过程重复N遍,只要掌握好节奏,楼主的身体不仅不会在短期(数年)之内被拖垮,而且还会有适度的提升!

当然,锻炼只能尽量延缓体质的自然下降,随着时间不断流逝,人终究还是会老的,终究还是会衰弱的!其实,楼主现在只要将这个时间提前了一些而已。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-23 23:19

哥们很佩服你,一个是那么有精力,还有就是能找到不错的货色。不过你也确实有些纵欲,收敛些,应该没事的
作者: 197333    时间: 2010-9-24 14:15

连到做那么多,你要真的要长时间的保持那样,锻炼就不要说了,你还要多少的营养来跟上才可能不使身体那么快就垮下来啊,你只锻炼,还经常来几回,是人都难已那么长时间了。我听说有的做男妓的也就做的1到2年就很难再做了,亏都亏完了,不知道怎么保护的话。所以啊,男人不能老是做,不管自己的身体,最后还是自己难受啊,适当的做就够了,不要把以后的都给透支了,不是说这个世界没有超人,但是能有几个,反正我没见过。
作者: 18bb    时间: 2010-9-24 17:59

长期每天一次就行了,不能太多,否则身子容易虚弱
作者: kreror    时间: 2010-9-24 18:42

酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀。
凡事都有个度!楼主还是身体重要!~~
作者: rivardo    时间: 2010-9-26 10:30

大哥你厉害,不过能够遇到这样的女的也是你的福气,我倒是很羡慕的
作者: 28363189    时间: 2010-9-26 19:44

看来没有西天取经已经不错了。楼主悬崖勒马啊!~
作者: Coldplayman    时间: 2010-9-26 20:04

身体是革命的本钱,做爱要有规律和节制,不然会对身体造成不可逆的损害
作者: 我又回来了    时间: 2010-9-26 20:25

什么事情都要个度,楼主的教训是给大家的一个警钟
作者: hohohehe2    时间: 2010-10-9 00:20

楼主还是注意身体吧,这个才是最重要的事情啊。
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 20:23

前列腺炎是麻烦的慢性病,楼主要加强锻炼了
作者: 6722814189    时间: 2011-3-16 09:24

引用:
原帖由 稻草猫 于 2010-9-19 21:47 发表
受教了
当年一个也是一个老中医的一句话我觉得挺有道理
假如说男人一生能射精100次
30岁前射了70次 30岁后就只有30次
这话我一直记在心里
虽然现在正值壮年
也时刻控制自己不要纵欲
细水要长流
现在爽了
年 ...
照这么说,我以前手yin的子弹真的是白白浪费了?打死也不打手枪了,以后。555
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 09:29

看来国家让我们一夫一妻制,还是很有道理的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2