标题: [经典] Cruelty Party-2010[HD-WMV/17.53GB] [打印本页]

作者: dp0909    时间: 2010-9-16 12:46     标题: Cruelty Party-2010[HD-WMV/17.53GB]

【影片名稱】:Latest Cruelty Party Update
【影片大小】:17.53GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1250X702)
【檔案數目】:30VIDEOS
【發佈日期】:2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:16-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai【特徵號碼】:f1be6bc197a16ffc37ef635a68bd703be07c5a28
【官方網站】:Cruelty Party官方網站
【預覽圖片】:

【种子下载】:

附件: Cruelty_Party.torrent (2010-9-16 12:46, 358.62 KB) / 该附件被下载次数 3089
作者: ivan820605    时间: 2010-9-16 13:03

都是相当经典的片子啊 不过耐于硬盘太小 只能纯纯的支持一下
作者: cnmfwh    时间: 2010-9-16 13:10

真是辛苦楼主了 能搜集到这么多片子 前面几个我下了 看着挺不错的 后面的看了看 没有前面的好玩 不过类型还真是什么都有
作者: hmeatur    时间: 2010-9-16 13:20

多女一男应该是能够让人处于极度兴奋的状态之下的
作者: franc8k    时间: 2010-9-16 15:03

一对N多MM,这男子一定是掉进了传说中的温柔乡了。
作者: palm    时间: 2010-9-16 16:20

哇,这也太刺激了,国外也太开放了,这在国内就是聚众淫乱。
作者: wazs0000    时间: 2010-9-16 16:26

标准的群殴,还有不少人在旁边为她们呐喊助威,这场面真是淫乱啊
作者: 794090448    时间: 2010-9-16 16:29

性爱的聚会啊这么多的女优一定要下来欣赏下谢谢楼主发片
作者: changcheng522    时间: 2010-9-16 16:31

欧洲的女优都是那么的粗犷,不太适合我的审美观
作者: x-mike    时间: 2010-9-16 16:34

MM确实是够多的,但未免靓丑混杂,偶只喜欢靓MM。
作者: wshheart    时间: 2010-9-16 17:38

老外真是疯狂啊,这么多人群P,场面真是够大的。
作者: warmx    时间: 2010-9-16 17:45

老外的男女优都比较生猛,家伙大,无论时间地点想干就干。谢谢啊
作者: gxs3    时间: 2010-9-16 18:06

好东西啊,一定要下,谢谢LZ
作者: halo2_117    时间: 2010-9-16 18:31

So fine movies collections, we are keen to see cruelty pucking activities, from the pictures we can find it just multi people fucking party like drunk orgy sex
作者: 159321    时间: 2010-9-16 19:09

1250*702这个分辨率很奇怪啊,还不算是720p,先前还以为是1080p的呢,挑几个有感觉的下来看看吧
不过楼主发了这么多文件,很感谢啊~
作者: ooclhan1    时间: 2010-9-16 20:04

国外的性聚会总是那么激情,就是漂亮的MM太少了
作者: waizui    时间: 2010-9-16 21:48

欧洲的性聚会太疯狂太刺激了,男孩女孩想怎么玩就怎么玩
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 22:25

感觉他们在片子里事都玩疯了,不知道还记不记得是在拍片
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-9-16 23:44

看图好像都是一男对多女的片子,真是羡慕男优呀,日的巴适!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-17 00:46

谢谢楼主的分享,不过不是很喜欢看到男人被女人强奸啦
作者: huohao761030    时间: 2010-9-17 00:47

谢谢楼主的分享,不过不是很喜欢看到男人被女人强奸啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2