标题: 爆笑的三国历史事件 [打印本页]

作者: 流浪★者    时间: 2010-9-9 16:25     标题: 爆笑的三国历史事件

1、司马懿率军杀至城下,见城门大开,孔明在城头打麻将,疑有埋伏遂退兵。后探子报:“孔在城头喊‘九万’,‘一条龙’。”
   司马懿暗自庆幸:九万伏兵!火龙阵!亏我机灵!撤!
评论:司马懿谨小慎微,所以才没跟三国别的谋士一样栽死在孔明手里
2、庞统在落凤坡被射死。士兵:“不好了!副军师被乱箭射死了!”
   刘备说:“多少支箭?”
   士兵:“1000多支!”
   刘备:“赚到了,比草船借箭好用多了!”
评论:1000支箭~~恐怕已经不是刺猬可以形容的了
3、王允:“曹大人,七星宝刀送你!请杀董卓!”
   曹操发现这刀上的七颗宝石真漂亮,
   第二天曹操献刀,董卓说:“这刀真不错,尤其这七个凹洞颇具特色!”
评论:曹操的好色是很出名的,不过财色财色既然财在前,贪点财也正常
4、关羽和张飞曾经讨论过阴间能不能捕猎的问题。
   关羽死在麦城后托梦给张飞说:“有个好消息和坏消息,好消息是阴间真能打猎,坏消息是下个月的捕猎名单里有你!”
评论:这个。。去打猎的应该是牛头跟马面吧
5、孙权兵马就要追上刘备和孙尚香了。
   刘备打开孔明的第三个锦囊,发现里面装着一件蓝色紧身衣、一条红色短裤、一件红色斗篷和一张字条,字条上面写着:变成超人,可退敌兵。
评论:孔明绝对是穿越到三国的人物,在三国来说他实在太IMB了
作者: 孙大约    时间: 2010-9-9 16:37

还不错嘛 很搞笑 咋没人来的呢?
这个沙发很舒服嘛!
作者: csq527    时间: 2010-9-9 16:50

经典啊,不过刘备借箭也借上瘾了吧
作者: plzwjj    时间: 2010-9-9 16:52

很有创意,能把经典改成这样确实有才。谢啦。
作者: pomada    时间: 2010-9-9 17:02

刚看完高希希新拍的三国,看完之后特别是关羽和张飞心情很沉重。然后再看楼主的笑话,心情稍微的舒缓了一些。三国永远是一个英雄辈出的时代。当然,也是一个我们大家喜欢去调侃说笑的时代。我喜欢三国的笑话。
作者: quddj    时间: 2010-9-9 17:13

最后一个看着比较郁闷,为什么不变凹凸曼呢?
作者: huai6317165    时间: 2010-9-9 17:14

原来的历史是这样的,到现在我才知道,三国的人就是强悍啊!
作者: herorex    时间: 2010-9-9 17:14

庞统就是个悲剧人物,不过用来借箭的话。。。太亏了。。。情愿牺牲掉10个马谡
作者: 在次路过    时间: 2010-9-9 17:18

庞统看到这个名字 就伤心啊 还没怎么发光发热 就挂了
作者: 马大人    时间: 2010-9-9 19:10

曹操说那个七星刀的七个凹洞很有特色是什么意思?
作者: xh305754061    时间: 2010-9-9 19:12

这明明是在亵渎三国英雄人物。大家一起鄙视。
作者: lubenqian    时间: 2010-9-9 23:10

这也太搞了吧,哈哈
人射死了还借箭。哈哈
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-9-9 23:45

引用:
原帖由 quddj 于 2010-9-9 17:13 发表
最后一个看着比较郁闷,为什么不变凹凸曼呢?
太没有创意了,自己变成变形金刚,还能杀回东吴去呢!
作者: sanson_1    时间: 2010-9-9 23:58

正在看新版三国,笑话不错,还是很有特点的。就是曹操那个七星刀笑话,居然有人回复没有看懂,真是够晕的。曹操偷了七颗宝石呗
作者: rj784390602    时间: 2010-9-10 00:00

就最后一个差一点 变身超人是不是有点离题呢
作者: lansruo    时间: 2010-9-10 00:04

这个不是笑话了!是歪批三国了吧!不过还是要感谢下楼主辛苦了
作者: sd2548    时间: 2010-9-10 00:06

有点恶搞,不过还是挺有意思的,不知道三国时期的人看到这些,会不会呕血,哈
作者: gpplay    时间: 2010-9-10 00:15

六备死定了,他哪知道超人是把裤衩穿在外边的?
作者: xiaodon1024    时间: 2010-9-10 01:55

第5个笑话,字条里是不是应该写变成超人,不用跑可用飞阿.
作者: 349518310    时间: 2010-9-14 05:09

最近刚看了高希希的 新三国  印象都很深  笑话都不错的
作者: qazqsxqwe    时间: 2010-9-14 12:46

点创意。三国里面编笑话的题材是多啊。。。。。
作者: kerryeas    时间: 2010-9-14 12:50

刘备也学会借箭一着了,可惜人太少了,要不也可凑十万支啊。
作者: zso9999    时间: 2010-9-14 12:59

引用:
原帖由 马大人 于 2010-9-9 19:10 发表
曹操说那个七星刀的七个凹洞很有特色是什么意思?
意思不就是说把那七个宝石给扣掉了,然后献刀呗。
作者: ccxpyeisme    时间: 2010-9-14 13:20

变成超人可退敌兵。。。哈哈哈笑死我了
作者: keveinlee    时间: 2010-9-14 13:51

笑话一般般,可算得上冷笑话,曹操贪小便宜应该把刀给吕布而不是董卓吧?不然是要董卓自杀吗?
作者: 胖娃儿    时间: 2010-9-14 14:17

这些小故事是哪个仙人没事杜撰的呢,闲来无事看看也无妨
倒是可以激发一下幽默的潜能
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 14:39

三国里面 很是不喜张飞 感觉他就是成事不足败事有余

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2