标题: [新片] [AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-5 14:13     标题: [AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

引用:
内有全套DANDY系列封面,谁求的自己来拿,下一帖就没有了!
【影片原名】︰あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン
【片商名稱】︰アタッカーズ │ 龍縛
【発 売 日】︰2010/09/07
【商品番號】︰RBD-212
【影片大小】︰1017MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰灘ジュン|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 33
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 人妻 │ 単体作品 │ シックスナイン
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰75996c5b4ddb67c4644fdd4a5a3fb0fc487509b2
【内容說明】︰沙織の前に現れた男は元上司?佐伯だった。当時、沙織の夫?和也と佐伯は、会社立ち上げを予定していたが和也が佐伯を裏切ってしまう。過去を負い目に思う沙織は、佐伯の寂しさを紛らわす誘惑を断りきれず深みへと堕ちていく…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://eb429762.baberepublic.com
http://badf6cba.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

下载链接:
http://eb429762.baberepublic.com
http://badf6cba.thesegalleries.com

附件: RBD-212.torrent (2010-9-5 14:13, 49.7 KB) / 该附件被下载次数 12190
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 14:56

妹妹长的不错,很清纯,但是胸部小了点,再丰满点就好了
作者: 051211    时间: 2010-9-5 14:58

非常好的片子。也非常有情节。这样的片子非常的喜欢
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-5 15:06

张得不是很好看,情节也不吸引人
作者: Anti_public    时间: 2010-9-5 15:09

纯纯的样子,ML时貌似也都闭着眼睛。红心奉上
作者: yangf11    时间: 2010-9-5 15:16

身材还行,不过这题材,真的是由于同情而产生的爱情么?不会是欲念?
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 15:18

清纯型的啊,挺有点那种味道,不过胸部小了点,剧情走温馨路线?可惜没字幕不明白啊,遗憾,感谢楼主分享
作者: houti00    时间: 2010-9-5 15:19

女主角长的挺漂亮 就身不太丰满 谢谢楼主
作者: bkn    时间: 2010-9-5 15:21

很有镜头感啊,右面那张照片女优的表情,这样完全看不出来是拍AV的女优
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 15:23

妹妹长得还可以,就是内容部怎么吸引人!楼主辛苦
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-5 15:27

这个系列的片子看是好看,但就是情节太相似了,如果能稍微变化一下那该多好啊
作者: rb21786795    时间: 2010-9-5 15:30

美女就有感觉迷人 我都下了
作者: 电光石火    时间: 2010-9-5 15:44

我发现在有很多片子看着图片挺好的,下了一看不太好。
作者: sc-pc167    时间: 2010-9-5 15:58

灘ジュン的片看的不多,以前的贞操带那部印象很深,那幽怨的眼神简直“杀死人”,看起来这部也继承了她出色的特点,不能错过。
作者: duoduole    时间: 2010-9-5 16:11

很清纯啊,很知性的美女,这种最喜欢了,太有感觉了
作者: saloncyn1    时间: 2010-9-5 16:12

喜欢  顶了 下来看看
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-9-5 16:22

灘ジュン以前倒是关注过这个女优,没想到有出片了。
作者: lijianlin404    时间: 2010-9-5 16:34

看图片女优找的挺漂亮,岁数也不大,身材挺棒,估计比价性饥渴吧
作者: KK1988    时间: 2010-9-5 16:37

之前看过她的一部 真人版 夜勤 很是喜欢 谢谢楼主分享
作者: dailim    时间: 2010-9-5 16:49

灘ジュン 以前看过她的 在丈夫面前侵犯系列.很不错.红心奉上
作者: he86080706    时间: 2010-9-5 16:51

女优长的很漂亮,不过她的片子我还没看过,所以不知道是不是封面杀手啊,要下来看看再说
作者: csawp    时间: 2010-9-5 16:53

rbd的片子一直都很喜欢.下载收藏一下吧.谢谢了
作者: wsadrwll    时间: 2010-9-5 16:58

以前看过他的片子,还不错,值得一看。就是情节单调了点
作者: plk5555    时间: 2010-9-5 16:58

好清纯的MM都被搞成荡妇了唉好穴都被狗啃了
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-9-5 17:15

女优真清纯,长的一副楚楚可怜的模样,然人不由得产生了怜悯之心,但欲望依然不减
作者: deity0728    时间: 2010-9-5 17:15

女人挺清纯的  不错 谢谢楼主的无私分享
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:21

只看片名和图片还真不好看出这部片子的主要内容是什么!还是先下来看完再说吧!
作者: zhangbaoca9    时间: 2010-9-5 17:22

女优很漂亮很白哈,剧情也挺唯美的,继续努力楼主
作者: 依夜肖邦    时间: 2010-9-5 17:24

画面蛮精致的,女友长得也不错,
纯支持了,看大家的反映都不理想,加油了楼主
作者: fancytjq    时间: 2010-9-5 17:25

看上去还是很漂亮的妹妹哦 好白啊 希望不是封杀啊~~
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:30

好漂亮的MM啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: gehong7792283    时间: 2010-9-5 17:33

这个系列不错,剧情片,女优表演的很好,谢谢楼主
作者: sxy67    时间: 2010-9-5 17:38

标题看不明白,不过还好  女主角长得还不错 可以下载看看!
作者: selang1119    时间: 2010-9-5 17:44

看封面还是很不错的  就是不知道内容如何
作者: jayzero    时间: 2010-9-5 17:48

这MM长得好清纯啊.不知道是不是封面杀手.下来看看先.感谢楼主了
作者: papachen    时间: 2010-9-5 17:52

这个MM长得不错啊 很清纯啊 不像是拍AV的啊 感谢楼主分享
作者: 148348243    时间: 2010-9-5 17:59

蛮喜欢女主角那种无辜的眼神,很诱人,让人很有感觉呢
作者: deity_mao    时间: 2010-9-5 17:59

看封面挺不错的,尤其是女优的眼神有点伤感,有点忧愁,令人心怜!
作者: jifengri    时间: 2010-9-5 18:16

皮肤很白皙的女优啊,好像情节很有意思,要是有字幕就完美了。
作者: kyourmofa    时间: 2010-9-5 18:16

皮肤好白啊~样子很不错~就是不知道内容怎么样,
作者: 51qaz    时间: 2010-9-5 18:22

美女吖..好象还带点剧情..收藏了.谢谢楼主.
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:24

片子不错,女的很嫩,皮肤很白。只是不明白为什么叫做同情产生的爱
作者: 3100399    时间: 2010-9-5 18:35

好像之前也看过一部类似的故事,没什么深刻的印象。封面是PS党。
作者: readtt    时间: 2010-9-5 18:38

不知道真人长的怎么样 下下来看看 感谢楼主分享
作者: fl3sh    时间: 2010-9-5 18:51

很清纯的MM啊,看着确实让人心生怜爱,不错,红心送上~
作者: shark207    时间: 2010-9-5 18:57

剧情不错啊,现实中也有这样的人吧,,有一个就好了
作者: AMUAMU    时间: 2010-9-5 19:03

貌似有情节哦,女优很嫩,当然如果能做个字幕就更好了,呵呵
作者: wsq011258    时间: 2010-9-5 19:08

这个妹妹叫什么名字 第一次看到呢  很不错 封面效果漂亮有吸引力啊
作者: lgc617    时间: 2010-9-5 19:17

这个妹子长的真漂亮 看那个右边的相片 长的跟娃娃一样
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-9-5 19:17

封面相当诱惑啊。那清醇的外表下面,旁边就是被草得哭爹叫娘的图
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 19:18

看图片封面还不错的女优,楼主辛苦了。

作者: 一镜    时间: 2010-9-5 19:21

这个系列还行,女优好像是之前已经隐退了的
作者: zhzeknn    时间: 2010-9-5 19:26

好无辜的眼神啊,让人想好好的怜惜下,谢谢楼主,红心送上
作者: angel077    时间: 2010-9-5 19:35

MM长的挺不错的,就是不知道这片是什么类型的!
作者: 垃圾小子    时间: 2010-9-5 19:52

说实话,死恶夜最近出演的女优质量有明显下滑,不像前段时间那么让人期待了
作者: baiyupeng    时间: 2010-9-5 20:02

身材还行,很有镜头感啊,右面那张照片女优的表情,不知有没有化妆
作者: baba6483    时间: 2010-9-5 20:21

MM很清纯啊 不下对不起楼主啊 谢谢楼主了
作者: evanfan    时间: 2010-9-5 20:23

女优张得很不错啊,日本的AV就是专业,质量有保证。日本出品,必属精品。下来收藏!谢谢楼主了。
作者: 爱洋洋    时间: 2010-9-5 20:37

楼主的作品是我永远的期待!ding
作者: wangzhi502    时间: 2010-9-5 20:45

好多美女,很疑惑的样子,喜欢啊!谢谢发此贴!
作者: ettal    时间: 2010-9-5 20:47

这个小妹妹还是挺不错的 虽然不是特别的红 演技还算可以啦
作者: sepig666    时间: 2010-9-5 21:05

很清纯的小妹妹,不过,波波好像不大的。
作者: djljra    时间: 2010-9-5 21:06

看封面女优很不错啊,而且看标题是剧情的,要是有字幕那就完美了。
作者: nerv911    时间: 2010-9-5 21:13

灘ジュン 的片子是一定要下的,封面实际上显示不出她有多么的漂亮!不过我就想知道她是不是又复出了,因为前一阵子才下载了她的一部SM片!
作者: LACHESISI    时间: 2010-9-5 21:20

灘 ,她还是一如既往的纯净美丽的样子。
作者: pippo125    时间: 2010-9-5 21:27

看题目和封面挺吸引人的,可惜不是中文字幕。看不懂啊。。
作者: snookermx    时间: 2010-9-5 21:31

哇,真漂亮..可是为什么没有细节图啊...
作者: wqe1999    时间: 2010-9-5 21:33

看样是有剧情的片子 ,就喜欢这种片,但不知道女主角如何,现在的封面雷太多了
作者: wangbing9999    时间: 2010-9-5 21:40

继RBD-196(管野しずか)之后,又一部剧情甚佳的作品,很耐看,小弟特别喜欢有剧情的又能发挥想象的作品,老大发片辛苦啦,嘿嘿!
作者: easy0119    时间: 2010-9-5 21:45

女优怎么回事一脸幽怨的表情呢.拿回去看看这片子.
作者: killgolden    时间: 2010-9-5 21:57

灘ジュン复出后变熟女了,还是这么的诱人啊,在attack稳定发片吧.
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-5 22:02

多么唯美的片子,确实难过一见的精彩之作,支持楼主。
作者: zyd524004    时间: 2010-9-5 22:03

好漂亮啊,奶好白啊,眼睛大大的看上去好无辜啊
作者: cxmking    时间: 2010-9-5 22:06

好片子一定要收藏,谢谢楼主分享。楼主辛苦
作者: l8988963    时间: 2010-9-5 22:07

屁股很圆,也不会很大很肉,刚刚好的,下了看,胸脯不大,也刚好,一手握住。
作者: wangle0905    时间: 2010-9-5 22:13

MM人是很清纯的,就是咪咪小了些,再发育一下吧
作者: tonyfan77    时间: 2010-9-5 22:18

非常清纯秀丽的美女 难得的是身材还算比较有料的 情节应该会很有看头 感谢分享
作者: scorsair    时间: 2010-9-5 22:31

长得很一般,但是胜在肌肤如雪,尤其是后入式的时候,看着jj在雪白的屁股里进进出出,让人欲火焚身
作者: hanket0    时间: 2010-9-5 22:43

这妆化的好像浓了点,不过还是比较清纯了,不晓得具体如何
作者: thkkht    时间: 2010-9-5 22:44

眼神好无辜的 女孩子。皮肤白白的 不错。
作者: xy0012    时间: 2010-9-5 22:45

许久不见的女优了,看来又是一位复出的佳丽。
作者: 山间小路    时间: 2010-9-5 22:49

女优长的不怎么,希望情节能够吸引人。这个题材还可以
作者: sxd00    时间: 2010-9-5 22:54

怎么看上去目光呆滞啊,还有嘴巴不好看,不知道片子里的表现如何
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-5 23:07

Jun Nada是我最愛的其中一位日本女優,非常感謝樓主分享這片。
作者: axfgi    时间: 2010-9-5 23:14

长得非常清纯,就是不知道情节怎么样,支持一下!
作者: hyj2001    时间: 2010-9-5 23:17

长得蛮漂亮的吗,而且还很清纯啊,就是图太少了。
作者: samdaa    时间: 2010-9-5 23:21

恩 这个女优显然不是那种漂亮的类型,但是却有一种气质,很是出众,吸引了我呀
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:31

女优看上去真清纯啊,皮肤很白嘛,红心送上
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 23:33

看着女主角挺清纯的吗,还带点剧情,下来看看
作者: DDcar    时间: 2010-9-5 23:38

灘ジュン 的條件不錯 氣質也佳
她復出對網友來說是一見好消息
作者: long1988331    时间: 2010-9-5 23:55

MM化妆化的很白呢,灘ジュン 的片片以前好像看过,她貌似很久都没怎么发过片片了呢~支持下!
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-5 23:55

RBD系列的片子就是龙缚系列吗?还是比较喜欢这种略带情节的片子。
作者: bigbeng    时间: 2010-9-6 00:22

封面看上去的却很清纯,不知道床上时什么样
作者: 等明天    时间: 2010-9-6 00:24

这女优记得早就退隐了,怎么又出来拍片的说?
作者: 2696    时间: 2010-9-6 00:33

灘ジュン|现在还在AV界啊,老旧看过他的无码片子,是虎虎虎系列的,应该。
作者: a305396    时间: 2010-9-6 00:41

MM很清醇题材非常新颖,眼睛特别想赵微嘴巴略大些,不过表演还算到位.
作者: 8544038    时间: 2010-9-6 01:33

我最喜欢的就是这个系列!!!期待了一个月了!!真感谢楼主!
作者: young747    时间: 2010-9-6 02:16

等一個月了 真是望眼欲窗
謝謝大大的分享
紅心奉上
作者: clockwise121    时间: 2010-9-6 02:28

产生爱情的途径是很多的 看来这部是有剧情的片子了
作者: renyiren    时间: 2010-9-6 06:22

有点意思 只是这美女的胸部太小了点 或许真实的就是美丽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2