标题: SIS独家新闻!惊叹!非诚勿扰嘉宾光临色中色! [打印本页]

作者: hellosisi    时间: 2010-9-1 04:27     标题: SIS独家新闻!惊叹!非诚勿扰嘉宾光临色中色!

SIS独家新闻。非诚勿扰嘉宾神秘光临色中色。

一号MM隆重登场

风华绝代 杨玉环

挥别三郎后,已是千载身 莫笑妾身 变换了容颜 妾身不变的是那永远淫荡的心
皮囊不过身外物。妾身而今风韵更胜从前千百倍。
回想当初与阎君相交一百零八个时辰 方令妾身脱去原来的臭皮囊,换的今日千秋不老身,
借用时下流行语关了灯 脱下衣服还不都一样。
不要鄙视我现在的皮囊,只有你用过之后,你才会你体会到我的妙处的。

久闻色色是众狼圣地。淫名扬九州。今天特来此寻一位机警聪慧的猛男兄,
和我一起双修,早登淫界,体悟造化真谛!
大家不 要让偶失望哦!

音乐响起,阿牛跳出来唱到:我在这里,等着你过来,等着你过来,等你过来,把那菊花採......

二号MM

千娇百媚潘金莲

听了环姐一言,方知这世上还有,后庭花如此妙物.原来传说都是真的,可叹,奴家命薄,
虽与西门官人情投意合,有过欢好时光,却尚未尝试过如此妙味。
更可恨,那天杀的玻璃二郎。见不得我等幸福生活,生生把我和我的亲亲西门官人一起杀了。

真是红颜薄命呀!同姐姐一样,奴家和阎罗君交合七七四十九天,
方使得脱却那身皮囊,也得了个千秋不老身。更蒙阎君相告色色如此妙地。

定会西门官人转世后,定会来此的。

官!奴家也想要爆菊花!官人你在哪里呀?

音乐响起,陈明骑个毛驴出来唱道:我要找到你,抓住你的JJ,TT会帮你带上,我要找到你,不管你在哪里。一见面就要和你爆菊花......

三号风云人物

自拍门开山祖师爷 腊肠陈

不知道这两位神仙MM 可有兴趣加入我们自拍门么?
我们门派遍布神舟各地。以两位MM如此惊艳容颜,怎么可以只有一个帅哥呢,

独乐乐不如众乐乐。看两位如此善良,聪慧的样子。就知道两位MM,不是那种自私的独乐的人。
两位MM一定会勇于奉献自己,造福众淫民的。
在说一个人的精力毕竟是有限的,要想享受最彻底美妙的欲仙欲死,只有加入我的自拍门。
在我们自拍门,你们会有享之不尽的壮男帅哥。我们自拍门里面,还有专门的研究人员,
日以继夜的研究,各式各样的最新妙招,

在自拍门只有你想不到的,没有我们做不到的。
来吧!加入我们自拍门吧!

音乐响起,孙悦凭空闪了出来唱到:啊呀咿呀!我们大家一起来,一起过来把那群P拍。
啊呀咿呀,啊呀咿呀!一起来自拍!

众嘉宾鼓掌欢庆

以上内容由色中色独家报导,现在是广告时间,莫走开,有礼物赠送。

以前在猫扑看到的三张图片,本来想搞四张,整个四大美人的。没福气。第四张不好找,
小狼抛个砖头哈!楼下有玉的 砸过来吧!看看有没有更好玩的图文解释。
作者: shttp    时间: 2010-9-1 07:03

楼主真的很有创意,不过感觉个几张PS的照片有点吓人,太倒胃口了,看的一点食欲和性欲都没有了,又是一个标题党,被你骗进来忽悠了,不过还是赞一个哦
作者: macroa    时间: 2010-9-1 08:23

楼主你太有材了,原创的?红心送上了,鼓励鼓励
作者: mmwa    时间: 2010-9-1 11:01

天才的想法,现实的手段,好强大的手法!
不错的创意!欣赏!
作者: =@@=    时间: 2010-9-1 11:29

楼主太有才了,最后一张居然是百度歌神大狸子,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2010-9-1 13:48

前三张是国外某调味品的广告,很有创意~

文字也很精彩~
作者: hellosisi    时间: 2010-9-1 13:59     标题: 回复 2楼 的帖子

嘻嘻!偶承认偶标题哈!
不过,偶第一次看到那三张图片,确实感觉蛮牛X的,第一张给偶的感觉就是雍容华贵,有那种贵妃出浴的感觉,懒洋洋的姿态.
第二张看了有种,感觉古装三级片的感觉.<官人我要>
第三张,有种自拍臭美感觉,潜台词似乎是"先生我性感么?" 挺豪放的现代人.
偶没有看过<非诚勿扰>,不过看过不少关于里面嘉宾 漏点的图片.就幻想,如果把一些极品人物,
放进去的做节目,一定特好玩,就搞了这个标题的哈!
偶也欢迎提供更精彩的文字解说呵!原图地址现在已经发来,现在得去睡觉了.

原图如下:

PS:今天好累,连续好几天没有睡好了.
新加个江湖版的台词哈!

明天在开个新帖子 只搞一图的.

作者: byd987    时间: 2010-9-1 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

发愤图强
鸟大很重视啊
赶紧证明为原创吧
作者: 61668    时间: 2010-9-1 20:16

鸟大的动作还是满快的,这么大会就给了一个原创奖励。楼主再接再厉!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-9-2 18:21

这几位嘉宾的姿势真是撩人啊,看的俺鸭鸭直流口水,不知能否啃它们几口解解馋!
作者: 002193    时间: 2010-9-2 19:02

烤乳猪呵烤填鸭品相好好
看起来就马上想大吃一顿

作者: yeap    时间: 2010-9-2 20:24

被标题吸引了,内容很有意思的说,楼主太有才了,图文并茂少见的好帖,红心支持
作者: mmy1982    时间: 2010-9-2 21:09

我也看过是国外调味品的创意广告,但是楼主能这样解说出乎众狼意料之外啊
只能说楼主色出了境界,色出了水平
俺等还要多努力啊
作者: 东方既白    时间: 2010-9-2 21:22

这辈子还没吃过烤乳猪,烤鸡烤鸭都不稀罕了,烤乳猪啊烤乳猪,呵呵。
作者: 塞外飞雪    时间: 2010-9-3 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有才有创意内容新颖稳重中不乏又有诙谐
作者: rjk2008    时间: 2010-9-3 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意!特别是“音乐想起:”。。。。。之后,让人和某些艺人对上号了。。。。。。。
作者: ifujing    时间: 2010-9-4 13:13

很另类的非诚勿扰嘉宾啊,我服了!希望有更加独特创意的图片。
作者: henryrosewl    时间: 2010-9-4 13:22

楼主的创意好强啊!这几张照片能把人笑死!尤其是那只撅着屁股的烧鸡!
作者: jji84232017    时间: 2010-9-4 14:13

楼主的创新意识很好,从图联想到很多身边的事物,期待后续大作!
作者: kale8848    时间: 2010-9-26 23:33

说不定都有上的SIS的,只不过别人不好意思自己说出来,必竟树大招风
作者: womendejuli    时间: 2010-11-16 12:17

好玩又好笑,还以为是闫凤娇到坛子里来看小狼门呢
作者: booklove    时间: 2010-11-16 16:41

楼主太牛,佩服。我现在笑的肚子都痛了,茶坊好久没有看到这么搞笑的图片了
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-16 16:48

动物太过拟人了还真恶心,不过帖子倒是很有创意
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-11-16 20:37

呃,那个pose,比较郁闷,摆得挺生动
作者: gqc8235    时间: 2010-11-16 20:47

晕,着迷离的眼神,性感的身姿,让本来喜欢吃肉的我都没了胃口
作者: 我又回来了    时间: 2010-11-16 21:10

哈哈,看上去味道不错哦~当然除了最后那张让人看了实在没什么食欲哈
作者: beikaobei11    时间: 2010-11-17 02:58

创意真是牛啊,烧鸡都能做成潘金莲。我下次吃烧鸡肯定会会心一笑
作者: virginboy    时间: 2010-11-17 20:20

我还以为是传说中的娇娇来了呢,原来是个搞怪的,想真是娇娇来了一定能成为女皇
作者: ww198610    时间: 2010-11-17 22:21

很有创意的呀,我觉的在来个移花接木比较好玩,光看鸭子鸡没啥意思啊
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-19 17:48

这些家伙的味道应该都不错。冲着标题进来了,着实的被楼主的创意折服了!
作者: 传奇→    时间: 2010-11-19 20:11

我滴神啊   貌似我现在正在流口水  什么烤鸭烧鸡让我浮想联翩 嘻嘻
作者: landon0505    时间: 2010-11-19 22:12

被标题吸引进来的,本想直接叉掉,看了两句后,觉得挺有意思的,蛮好玩的
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-23 10:58

真是不知所云。也不知所指。到底想说什么,说谁呢?
作者: shenaipo    时间: 2010-11-23 17:33

最后那个是谁啊,没印象啊!前三甲都很不错 ,沉鱼落雁啊!
作者: mm1121955683    时间: 2010-11-23 20:08

哎呀 看到最后的狗日的大狸子 我就震惊了
作者: 风流才俊    时间: 2010-11-24 02:23

不得不承认,我是被楼主的标题吸引进来的,不过那几张图片确实很有创意。
作者: kele3    时间: 2010-11-24 02:24

有几个蛮像一回事的.这些好像在哪里有见到过.只是改了台词.不过创意不错.
作者: zhangyi215    时间: 2010-11-24 02:32

我晕,下次我再吃这些佳肴的时候,不知道是在吃美人还是在吃鸡鸭猪了。
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-24 14:34

楼主应该属于技术性人才了啊,弄个版主干干吧,偶尔出来一下简直是浪费。
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕。。这都是什么和什么啊,楼主疯了。。太不给力了。
作者: 虎上虎    时间: 2010-11-24 15:03     标题: 好,

很不错,很有才华!标题加兽女,神油和痴男。
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 15:18

那些鸡鸭猪的姿势真骚啊,真佩服楼主的创意!
作者: hlt000    时间: 2010-11-28 21:59

楼主果然神人耶 这几张图都体现出了那种神态和韵味 真是秀色可餐啊
作者: shaguadan    时间: 2010-11-29 19:32

楼主太会忽悠人了,这样不地道,但还是佩服楼主的勇气,支持了。
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-11-30 08:48

LZ帖子不错,就是有点重口味了。以后都不敢吃这些了
作者: e然潇洒    时间: 2010-12-1 02:51

狗日的大狸子  都出来了 必须出来献红心
作者: jakeyyang    时间: 2010-12-1 11:24

真有创意的想法,今年的最有创意CCAV年终大奖非你莫属了,神马都是浮云
作者: qidian12315    时间: 2010-12-1 19:44

楼主太有才了!我还以为是真的呢!结果还是被楼主骗到了
作者: hh0312    时间: 2010-12-12 04:06

这些图片都是哪儿找到 哈哈 太有意思了 楼主有才 这样都能凑到一起 不错
作者: 江东小狼    时间: 2010-12-12 10:12

楼主给力,笑死我了,创意很不错,尤其是最后的印度神油~
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2010-12-12 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这是神马东西哇!楼主你骗钱玩啊!一群猪鸡
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 11:23

最后这个帅哥是哪里人士啊,一定火了,大火。哈哈
作者: iloveyouhome    时间: 2010-12-12 11:46

呵呵,图不是很好看,因为这些对我没有食欲
作者: hellosisi    时间: 2010-12-12 14:37

楼上的兄弟们挺卖力的哇
这个帖子都挖了好几次
偶也来A1金哈
刚刚撒网收音乐去了
1000金哇  
才收到两首歌
心哇凉哇凉的
作者: gengdongwa    时间: 2010-12-12 14:39

我还以为是真的 骗了我了但是还是留言吧 都听不容易
作者: timeyg    时间: 2010-12-12 14:49

楼主你那几张动物的图片太倒胃口了,虽说有点创意,但更多的是恶心
作者: twtiansa    时间: 2010-12-30 20:52

LZ标题党啊,虽说创意不错,我居然还认真了..第一反应是闫凤娇来了,哈哈..
作者: ggyy7691    时间: 2010-12-30 20:55

哥们太有才了,还以为是哪个门爆出来了列
作者: winnie    时间: 2010-12-30 21:01

唉,我还以为是真的呢,想歪了
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 13:07

第一张最搞,活色生香啊。看得我这会都不想吃猪肉了。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 23:57

楼主很幽默,我还以为能看到一些好看的东西呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2