标题: 日本人最恨的5个笑话 [打印本页]

作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-30 01:36     标题: 日本人最恨的5个笑话

日本人最恨的5个笑话
日本最痛恨的五个笑话 (1)      
四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。      
第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。"      
第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。"      
第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。"      
第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。  

评论: 谁都知道日本人都是那样

小日本最痛恨的五个笑话 (2)      
一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"  

评论:总算出了一口恶气     

小日本最痛恨的五个笑话 (3)      
一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。 "一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"  结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔  掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送      
进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"  

评论:看看是谁整谁     

小日本最痛恨的五个笑话 (4)      
通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"  

评论:经典的日本制造,自己害自己   

小日本最痛恨的五个笑话 (5)      
有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!......

评论:有骨气,对待鬼子,就应该如此
作者: 雪上痕    时间: 2010-8-30 01:39

对于那些复制黏贴党,本人表示灰常的无乃啊。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-30 07:33

其实也还好,拿日本人开涮的笑话实在太多了,这些一般吧
作者: xiailishe    时间: 2010-8-30 09:29

今年是抗日战争胜利65周年,对待小日本就像第5个笑话那样要踹就要踹个死。
作者: r120370935    时间: 2010-8-30 09:47

好笑话 这样的笑话让人看了真是太解气了呀
作者: woshitian0    时间: 2010-8-30 09:53

第一则笑话深得人心啊,别的感觉就一般了,肯定不是日本人最恨的
作者: lookyutian    时间: 2010-8-30 10:08

其实还好,不过,以现在的社会来说,这都不以为然好吧,不过,种族歧视还是存在的(你们)
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-30 10:58

现在中国仇日思想越来越严重,笑话都拿小日本涮,其实,我也是,哈哈
作者: ji791836359bei    时间: 2010-8-30 11:03

第三则真搞笑啊,不过那个侍者干嘛老说鸟语?
作者: my_lecon    时间: 2010-8-30 13:37

纯粹爱国帖呀·很纠结呀·以后是看日韩还是看国产呢
作者: 785375518    时间: 2010-8-30 14:06

第一则太好了,把日本人说的十分贴切,真解气!百看不厌啊!
作者: jaytaaaa    时间: 2010-8-30 14:07

第五个笑话很有意思,有点像是本能反应。很自觉地踹出去。
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2010-8-30 17:49

确实很爽,搞笑又解气,呵呵。
作者: 神草    时间: 2010-8-30 17:54

第5个,才发扬了我们中华名族光荣品德!!
作者: thebigbear    时间: 2010-8-30 18:14

哈哈!最后那个笑话,笑完之后确实解气,但心头还是有些许遗憾,作为人与人之间的关系,我们中国人是否太工于心计?

作者: liaogang503    时间: 2010-8-30 20:25

这些笑话以前都没看过,感觉还可以,但是还是没能让我大声笑出来的段子。
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 21:38

最后一个笑话还不错,应该还有不少这种类似笑话
作者: taoyiwi    时间: 2010-8-30 22:29

晕死的日本人整的就是这些小日本给我往死里整
作者: 黑鬼    时间: 2010-8-31 00:21

哎,就是自娱自乐一下,其实好多都是日本人欺负我们,谢楼主。
作者: 风行天下2009    时间: 2010-8-31 00:44

恩!这样的笑话我喜欢哦 ,给你红心一砾
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-31 01:11

老笑话了,不过还是赞个,看着挺解恨的,打倒小日本``
作者: 晓茵    时间: 2010-8-31 01:26

苏军入关并不比日军好到那里去.可不见中国说过苏联半点不是.
作者: lry0410    时间: 2010-9-5 00:23

某日,董卓与诸将宴饮,欲试部下忠心,乃秘涂黑色颜料于貂婵乳上,唤来侍饮.酒至半酣,忽息烛火,举座皆黑.良久,复掌灯观之,众将手尽墨,唯吕布手白如玉.卓感动之余,重赏布.布笑,露黑齿.
评论:没有想到我用的什么招吧,和哦呵呵
  很搞笑
作者: yaomingcctv    时间: 2010-9-5 00:38

,骂日本人的我都喜欢
作者: 暗刃    时间: 2010-9-5 00:43

其实拿小日本开涮的笑话还有很多的,楼主发出来的只能算比较温和的,应该发一些跟讽刺的。大大的赞扬楼主!
作者: rou123    时间: 2010-9-5 00:44

应该专门设个贴子,搜集更多的相关笑话,再翻译成日语,贴到日本的论坛.
作者: 浪浪浪浪郎    时间: 2010-9-5 00:46

太经典了,第五则真搞笑啊,脚把日本人给踹下去了,好啊。
作者: csm67    时间: 2010-9-5 00:55

讽刺挖苦日本人,是中国人最为解恨的事情。
作者: wingzero12    时间: 2010-9-5 02:40

对于第二个笑话,我也喜欢看日本人吃瘪,哈哈
作者: xxxe    时间: 2010-9-5 09:45

这些都是很老的笑话了,不过现在看起来还是那样的好玩。楼主多多加油,多多分享
作者: hanfront    时间: 2010-9-5 09:52

这笑话经典~
很好的笑话,收藏了
作者: louye1    时间: 2010-9-5 23:59

呵呵..要多点这样的笑话就好。。。谢谢分享。。
作者: xingtu2000    时间: 2010-9-6 00:15

第一个。我喜欢医生这样做,第二个,我也喜欢听那件事,第三个,损的好,第四个,日本人和美国人,狗咬狗,第五个,没啥意思,不知道是损谁呢。
作者: wweeww5    时间: 2010-9-6 00:44

日本人在中国留下的暴行,已经是不可原谅了的,更可恶的是他们既然还篡改历史,真是太不可饶恕了
作者: SCKF1243    时间: 2010-9-6 09:31

虽然都看过了,但是还是喜欢看!
作者: maring1314    时间: 2010-9-6 10:10

这个很好,必须的,什么时候楼主弄点,棒子的笑话来!现在棒子的贱有超过日本的势头!
作者: apple213    时间: 2010-9-6 10:42

很久以前就看过了,不过现在再看还是忍不住笑了
作者: royhom    时间: 2010-9-6 16:54

这说明什么 说明我们的国家越来越强大了
作者: ff820682    时间: 2010-9-6 17:12

一般了,差不多都看过了,不过还是支持LZ发这样的帖
作者: 玄机子    时间: 2010-9-6 18:00

感觉这样骂小日本没有多大的意思,有机会去日本为国增光!
作者: qilindao    时间: 2010-9-6 18:14

深得人心啊!太好玩了
作者: viqjexk007    时间: 2010-9-6 18:22

这些小笑话部分在其它 地方也看见过。纯支持一下楼主的发帖精神。
作者: kings957    时间: 2010-9-6 19:21

看这种笑话还真是过瘾 搞笑又解恨 舒服...
作者: liu99    时间: 2010-9-6 19:22

哈哈 我喜欢第5个笑话  还是中国人聪明 不像前面几头猪
作者: 6065154    时间: 2010-9-6 19:42

老笑话了,但是看起来还是那么的令人开怀,看了就是爽快。
作者: w251919252    时间: 2010-9-6 20:16

鄙视日本人~~看到拿小日本做文章的~~就忍不住支持下~~
作者: jhysw    时间: 2010-9-6 20:23

第五个,百看不厌!
高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!
呵呵,要我也这么做!
作者: 800602    时间: 2010-9-6 20:29

小日本..就对小日本就得恨一点..以后所有的色情小笑话都以日本人为主题吧.
作者: tyytyy58    时间: 2010-9-7 17:33

基本上都看过的~,不过还是支持楼主发帖~
作者: me515151    时间: 2010-9-7 17:49

搞笑就搞笑,日本人也确实需要修理修理了,早晚的事
作者: 醉笑清风    时间: 2010-9-7 18:12

第三个不错啊,不过这些笑话都是看过的了,呵呵
作者: xh305754061    时间: 2010-9-7 19:01     标题: 抵制日货

楼主不错。干的漂亮。干死日本。抵制日货。
作者: lanlu    时间: 2010-9-7 19:19

不错不错挺有意思以前看过类似的笑话鄙视日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2