标题: [求医问药] 女朋友,阴道放屁 [打印本页]

作者: Just2010    时间: 2010-8-26 20:58     标题: 女朋友,阴道放屁

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】小弟刚刚交了个女朋友,年纪比较轻89年的,两个的ML都非常正常,常常同时高潮。她高潮非常强烈,整个身体会抖起来,昏昏沉沉的。等她高潮过后,会感觉小腹发涨,起身的时候,会放很响的屁(阴道里放出来)。
各位,大哥,听人说不能往阴道里吹气,会有生命危险,所以请假一下各位大虾,这样会不会有什么问题?
作者: guy115    时间: 2010-8-26 20:59

真年轻 是性交的姿势和方法不对才会这样 对身体不好
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-26 21:01

在爱爱的时候把气带进BB里是正常的,有的时候在你抽插的时候也会有这样的响声。
作者: s.boy    时间: 2010-8-26 21:03

我也遇到过

老婆跪着 我从后面插入  在插的时候   没有什么声音

我射了以后老婆翻身躺下  结果放了3个p  我以为是肛门呢

最后老婆告诉我是阴道放P

呵呵  也不知道有没有坏处
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:08

俺也碰到过,应该是正常的,ML的时候把空气带入。
作者: SKYdai    时间: 2010-8-26 21:11

阴道放屁,中医称‘阴吹’,西医考虑为‘直肠阴道瘘’。
建议你去正规医院妇科检查,明确诊断后及时处理。
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-26 21:34

应该是因为活塞运动吧?我的女朋友也有这样的情况,应该不会有害。
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 21:36

也许是你动作太大,把空气带进去了吧,应该没什么大碍
作者: wywywy    时间: 2010-8-26 22:33

楼主说的情况叫阴吹,一般是阴道松懈造成的,叫你女友锻炼收阴吧
作者: leeabcde    时间: 2010-8-26 23:18

阴道放屁,恩 这个问题我也注意到了,ml是老婆是不是就放几下 没事的!放心~
作者: 3_g    时间: 2010-8-26 23:46

啊,这个事还有这么的研究啊,我最开始根本就没在意这个;哈哈~~,受教了
作者: dhzs    时间: 2010-8-26 23:51

在做爱的时候把气带进阴道里是正常的没什么
作者: henancool    时间: 2010-8-27 00:50

我女朋友也放 而且还很响因为空气进入到了阴道内
作者: ww1986613    时间: 2010-8-27 00:53

各种说法啊 我觉得还是不正常 注意姿势或者去检查下是没有错的
作者: liyangyi    时间: 2010-8-27 01:03

ml的时候会把气体弄进去,导致改变身体体位的时候,气体会放出来,所以一般没什么问题,但是要是没有ml而放出气体,那就是病态了,你可以到百度上搜一下“阴吹”的相关的东西来判定到底是什么原因……
作者: cqxfd    时间: 2010-8-27 01:44

那是阴道内的空气经过活塞运动后,气压大于外部环境气压,完事后空气流动产生类似放响P的反应
作者: g218zte    时间: 2010-8-27 05:14

我觉得很正常,做爱的时候阴道收缩会有气体随之排出,别担心
作者: 9浅1深    时间: 2010-8-27 05:24

这应该属于正常~以前做的时候总会有这种事情发生~
个人感觉主要是因为女友的BB比较紧,小dd将气顶进去了
作者: wtttwww    时间: 2010-8-27 06:10

因为空气进入到了阴道内 正常
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-27 06:10

应该没有问题,主要是阴道口小而阴道内部松弛造成的阴吹,注意一下性交姿势就行了。
作者: 449226824    时间: 2010-8-27 06:12

感觉这是物理原因啊,你堵那里那么久,拿出来以后,就会这样咯
作者: qingan    时间: 2010-8-27 06:12

楼主年轻,动作迅猛,带入了很多空气,肏完后气就出来了。千万别紧张。
作者: 促膝谈星    时间: 2010-8-27 07:57

包括两种情况,一是自觉阴道中有股气体不由自主地排出;另一种情况是在性生活过程中,随着阴茎的抽动,阴道内发出一种声响,好像有空气从中排出。自感阴道排气者,一部分是神经官能症病人。这种病人阴道敏感度高,阴道中并无气体排出,却自觉有气流通过,这是一种精神神经症状,并非妇科疾病。有部分阴道排气现象,是由于盆腔的一些病理性变化引起的,如直肠阴道瘘、会阴裂伤等,都可使空气进入阴道内。当体位改变,阴道受压时,气体从阴道排出。某些阴道炎患者,由于细菌在阴道内发酵,产生大量气体,使气压大于外界压力,导致气体从阴道排出。中年或中年以上有过生育史的妇女,多是由于阴道壁和骨盆底组织松弛,阴道前后壁贴接不严,封闭不紧,空气得以进入。同时,由于阴道壁松弛,性交时阴道不能紧握阴茎,阴道中留有一定空隙。空气乘隙而入。随着阴茎的抽动,空气在其中发出声响。可见,阴道排气有些是自然的生理现象。但有些是病理现象,女性如果发现经常阴道排气,也不妨去医院检查一下。对于无病理性改变的女性,宜多做一些阴道收缩运动,增强阴道壁的收缩力,阴道壁严重松驰者可作阴道紧缩术,症状有望改善。
以上是帮楼主找的资料希望对你有帮助
作者: garywang8421    时间: 2010-8-27 08:00

如果是偶尔发生这种情况,没什么大问题,如果是经常发生,建议尽快去医院就诊,以免耽误病情
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-27 08:43

这不算是什么大事吧,就是你干的时候把气体赶紧去 了
作者: fengzi_1331    时间: 2010-8-27 09:34

应该是抽插的时候把空气带进去了吧,一般后入式都会这样。
作者: 冒牌殄神    时间: 2010-8-27 10:25

阴道松的话好像也会容易有这种响声。。。。
作者: xiaoyuncai    时间: 2010-8-27 10:43

有可能是jj细,bb宽松,操的猛造成的
作者: lll400    时间: 2010-8-27 10:52

这个真不明白是怎么回事了,不过看看上面同仁的回答,也不知道哪个说的对。参考下吧,真长见识了。
作者: jungler    时间: 2010-8-27 11:06

和LP爱爱之后也会有这种现象,一般是不用TT时她排精伴随小P。所以LZ这应该属于正常现象啦。
作者: tyroneh    时间: 2010-8-27 11:12

应该是YD有点松了的原因吧,碰到过。。。
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-8-27 15:19

这是在做爱的过程中,带进的空气,没有什么毛病,楼主请放心
作者: baoyusky    时间: 2010-8-27 15:23

楼主说的情况叫阴吹,一般是阴道松懈造成的,叫你女友锻炼收阴吧
作者: 1050699496    时间: 2010-8-27 15:23     标题: 正常

我是从来没遇过,阴吹也是好的,至少也增贴了一点乐趣
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-27 15:23

你们ML时候姿势不太好造成的吧?换换别的姿势看看
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 15:32

那是因为你把空气带进去了 我想你用的姿势绝对是把他的双腿抬高 然后用老汉推车进行的 或者后入式也会 我老婆就是那样
作者: teddyzhang    时间: 2010-8-27 16:00

这个干女人老汉推车我特容易出这样的情况
应该不是很要紧的吧
毕竟是空气而已啊
作者: 7143    时间: 2010-8-27 16:03

听都i没听过 看了下面的解释 你还是带上她看医生吧
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-27 16:06

这很正常,爱爱的时候来回抽动,同时会把一小部分的空气给带到里面去,等拿出来时空气就会排出来,但阴道口有一点阻隔,就是吹哨子一样,就出来声音了.
作者: biuessy    时间: 2010-8-27 16:15

这种情况我遇到过,没关系。干得多了就不会再出现了。
作者: minlo    时间: 2010-8-27 16:18

我经常遇到这种情况 很正常的。。
作者: cyyves    时间: 2010-8-27 16:19

阴道松弛了吧,或者是做爱的时候把空气带进去了
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 16:20

这样的情况 我还是没有遇到过  只能在这里道听途说 了解了解咯
作者: coco_31977    时间: 2010-8-27 16:48

我和老婆只要是从后面插进去的,她的阴道都会放屁,完全不必在意,是气体带进阴道了
作者: puyinfei    时间: 2010-8-27 17:58

朋友这纯属正常现场,你抽动次数这么多,有很多气体被你抽进去了!
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-27 21:28

楼主不用担心,是ML时,阴道挤进了空气,我老婆也有这种情况,没事的,放心大胆的做吧!
作者: SZJ596090    时间: 2010-8-27 21:33

这不是阴道放屁,是阴道干时进风了,没事.
作者: wyf4111111    时间: 2010-8-27 21:35

你抽插的时候不要把小DD全部抽出来,要不就会进气的
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 21:35

这个应该是有些问题的。建议最好看看医生去。
作者: lininghl    时间: 2010-8-27 21:42

这个还真的不知道,近来也是学习一下
作者: 过期课本    时间: 2010-8-27 21:47

敏感的小姑娘啊,楼主幸福啊。打气儿进去是很正常的
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-27 21:51

阴道放屁估计是活塞运动造成的吧,我遇到过几次,每次都一个共性,就是水特别多
作者: ufobbsfox    时间: 2010-8-27 21:55

不是吧,还是第一次听到这种事情,论坛高手很多应该能得到解释
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-27 21:58

换换别的性交姿势可能会好的,你没不妨试一试。
作者: gundamstike    时间: 2010-8-27 22:04

应该是抽射的时候把气带进去的,建议楼主还是就医吧
作者: 飞柴    时间: 2010-8-27 22:28

呵呵,要不放心看医生去,别瞎想,反而会对心理有影响
作者: rain22222    时间: 2010-8-28 00:43

就像打气筒一样 一下一下的 里面能没气吗 正常现象
作者: feichai007    时间: 2010-8-28 00:47

里面太松了,估计得用短、但很粗的JJ才能满足
作者: lqy666    时间: 2010-8-28 00:57

应该是做爱的时候,把外面的空气活塞式的压进去了,需要拍出来。
作者: 我滴孩来    时间: 2010-8-28 01:16

有的时候在你抽插的时候也会有这样的响声uuuuuuuu
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-28 06:38

也遇到过这种情况,时候一切正常,应该没啥问题
作者: tuzi6063    时间: 2010-8-28 10:09

应该是正常的 做的比较猛的时候经常有这种情况 我总能遇到这样情况的啊
作者: 6629585    时间: 2010-8-28 10:17

楼主,放心好了
应该没什么大的关系
我女友有几次也这样的
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 10:53

这个是正常的,和汽车的活塞打火的道理是一样的
作者: mlp7689    时间: 2010-8-28 11:03

对,看过一些文章,好像叫做阴吹,主要是阴部松弛的原因造成的
作者: wangbincc    时间: 2010-8-28 12:25

阴吹不是病,别乱出主意叫人家去看。按照我的经验,是你活动的时间长了点,致使二人性器干燥,才会产生的问题。只要活动中加点润滑剂就可以了。
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-28 12:47

闻所未闻,这个确实不了解,建议楼主网上查查资料
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 16:01

也许是你动作太大,把空气带进去了吧,应该没什么大碍
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-28 22:17

这个还只美国的一部电影里看过,没想到还有这么多原因。
作者: ganxue    时间: 2010-8-28 22:32

主要是动作太猛了,把空气带进去的!没什么大碍!
作者: wxtzzq    时间: 2010-8-29 18:00

恩 我女朋友也有这种情况 后入式肯定会发生的
作者: 62963003    时间: 2010-8-29 18:04

头一次听说啊 这也行,最好去医院看看,不要耽误了病情就惨了
作者: zijia040746    时间: 2010-8-29 18:13

性交活塞运动时,也会出现类似屁的声音,不是病哦。
作者: 306863202    时间: 2010-8-29 18:19

我和我女朋友弄的时候也有。 感觉正常,没次弄完 放放气应该都没事了,
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:31

没事没事,这个是正常的,经常有的
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:25

阴道的,用该不叫屁吧,是有一个什么专业的词吧,这个不知道啊,没见过啊
作者: my_day365    时间: 2010-8-29 21:42

应该是正常的吧,我老婆也是这样的,楼主放心吧
作者: byc12345a    时间: 2010-8-29 22:02

8楼的解释真详细,这里解释详细的没加分吗?
作者: godling481    时间: 2010-8-29 22:20

正常吧,因为抽插的过程中带进了空气,最后女性括约肌用下力就把空气挤出发出声音。楼主多虑了
作者: junxinliao    时间: 2010-8-29 22:23

这样的情况碰过不少..我还忍不住。笑啦起来呢!
作者: wchjwt    时间: 2010-8-29 22:37

楼主做运动时打进的气体,没事的很正常。
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 22:41

这么神奇?我没经验,也不知道好坏呢,不过估计没什么问题吧。
作者: pop090    时间: 2010-8-29 22:42

应该没什么问题,可能是做的时候总把龟头拔出来引起的吧。
作者: ww123520    时间: 2010-8-29 22:53

这个没有什么大惊小怪的吧,插得时候有空气进去了,你整根进去,把空气挤出来,就像放屁的声音了。
作者: ch987654321    时间: 2010-8-29 23:05

应该是阴吹,是一种病,吃点中药就好了,问题不大
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-29 23:11

拜托有点常识好不好 那是气 不是屁。。是ML带进去的。。
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:22

是阴道松驰吧,在做抽插时把空气带进去的吧,没有什么大不了的。
作者: 魔行于世    时间: 2010-8-29 23:24

很正常把应该,你抽查的比较猛,女友的小妹妹又比较紧,完全契合啊,空气进去了,你拔出来后才能出来,当然会有声音。不是每次应该算是正常吧,我女友偶尔会那样。
作者: yang1945    时间: 2010-8-30 00:09

动作太大,带进气了,没关系,会自动排出来的
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:57

哪有什么生命危险啊!太正常不过了,和不是阴道松弛的事,是某些体位抽插时把空气注入阴道了,就像打气筒的原理一样的,有气进入当然也要排出啊。——医学专业人士解答。
作者: apollo8483    时间: 2010-8-30 18:59

你肯定是让你女朋友的屁股抬得太高了,致使空气进入的!没事,注意别做太高难的动作就能避免
作者: njxjsb001    时间: 2010-8-30 22:50

唉,各人有各人的爱好,人有一百,形形色色。
作者: kt92399    时间: 2010-8-30 22:55

不知道哎楼主这种情况没有经历过,建议查找一些有关方面的书看看.
作者: 稷下登銮    时间: 2010-8-30 22:58

没有遇过,不明白原因,希望不是妇科疾病。
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-30 23:00

那不是放屁 那是 和她 ML时候 进去气了  没关系的
作者: win_lym    时间: 2010-8-30 23:00

我女朋友在做爱时也有过,应该是正常现象。
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-30 23:05

抽插的时候把气体带进去了,然后越聚越多吧!
作者: 10484817    时间: 2010-8-30 23:23

我也遇到过  通常是在后入式的时候比较常见 不一定是有问题吧!
作者: RTP    时间: 2010-8-30 23:37

这个是很正常的,体位不对会这样。不必介意
作者: arthas00    时间: 2010-8-30 23:44

正常现象 做爱时把气带入阴道中了 自然要放出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2