标题: 我真的和我哥们他妈做爱了。 [打印本页]

作者: MrGui    时间: 2010-8-21 13:35     标题: 我真的和我哥们他妈做爱了。

这个是前言。。
我朋友把他妈上了,问我愿意不愿意一起,怎么办?
我朋友把他妈上了,我的一个好哥们,她妈是挺风骚的,他爸经常出差,一个月在家估计也就一个星期,估计确实是憋坏了,听我哥们说是平时他洗澡的时候他妈经常闯进来,有意无意的看他,有时候也会有意无意的碰他下面,之前有一次他看毛片,他妈正好进来,他差点吓死,嘿~结果她妈不但没说他,摸了下他JJ,说憋着对身体不好,给他口出来了~我知道时候都惊了~后来听我哥们说第一次把他妈上了是有天夜里,他洗澡睡觉了,半夜时候他妈来他房间,对他JJ又是爱抚又是口,他一犯浑,直接把他妈上了,这事发生大概两个月了,我也是昨天才知道,他说他妈最近和他做爱的时候老是淫叫:“在找个人来一起操我~~”他自己看样子也确实挺烦的,老是觉得对不起他爸,但是又觉得他妈肯定把持不住会找别人,他自己挺纠结的,也不知道该怎么办了,就来问我,我说我也不知道,他就问我:愿意和我一起么?我说:我不敢。各位大哥大姐,我该怎么办?我哥们说:他自己也在考虑考虑,让我也在考虑考虑。求助啊。
分割线·~哦也~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
前阵子我这哥们老是约我喝酒,由于心里虚所以一直也没去,也不知道怎么面对他,更没敢问他和他妈最近情况,前天的时候他打电话问我。。
他:是不是把我和我妈的事和别人说了?
我:没有啊~真没有~
他:那我约你喝酒怎么老说有事?
我:最近在学车。。背交规呢~
他:得了吧,晚上出来吃烤串吧,小A(另一个朋友)也来~
我心想还有一个总不至于吃饭的时候还和我说这事。。
我:那行吧,不过我下周考交规,真的背,我得早点回去~
于是下午下课后我们在聚点集合。。
吃饭喝酒。感觉一切正常~
也没敢喝多少,一会儿小A说想去厕所,谁知道这SB,刚离开桌子就吐了- -,还J8弄裤子上了。。
虽然说确实没喝多,但是确实是他妈吐出来了~
不知道怎么说了,不知道什么J8情况我们稀里糊涂的就去了我那哥们家~
跟往常一样。。他爹依然在外出差。
他妈一看我们来了,老J8热情了。
我就心虚,打过招呼之后我说家里有事,先回去了。
他妈发言了:“好不容易来这一次,坐会在走~”一边说就一边拉我。。
弄的我骨头都酥了。。傻了是的就坐那了。。
后来我哥们说去送小A回家。。我说我也去~
他妈说:他去就行,你歇会~喝点茶。。
然后我哥们和小A走了,我怎么都觉得跟上当了是的。。不过小A是真吐了啊。。
在然后他妈开始和我聊天。。说这说那,我心里乱跳也没不知道她说什么了。
夏天比较热,他妈穿的确实少。。我就小小的瞄了一眼。。
在在然后估计自己抽风了。。我摸了一把他妈咪咪。。
在在在然后就大家都知道了。。我感觉是他妈把我干了。。
第一次现实看见熟女的B和咪咪。。用手机照了两张。。
干完了,整理好衣服就赶紧闪了。。现在挺害怕面对我哥们的。。
到现在。。我们还没联系。。
由于版规规定不让传。请大家谅解,也请管理员收下留情,我一了解版规立刻从新编辑了~忘手下留情~

作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-21 13:47

下面看的不是很清楚,上面看起来不错啊,保养得挺好的感觉,不像是妈妈级的熟女,起码乳头的颜色很浅,不会黑黑的。不过,妈妈级的,想起来我就起鸡皮疙瘩
作者: MrGui    时间: 2010-8-21 14:00     标题: 回复 2楼 的帖子

她妈妈咪咪颜色我都没注意。。太紧张了。。阴唇挺黑挺大的就记着。。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 14:04

放心吧,她妈要是说出来自己也没面光啊。
你就踏踏实实的继续偷情玩吧。
作者: waveken    时间: 2010-8-21 14:11

你哥们的老妈是什么年纪了,还有这么大的性欲,不管怎样发展下去,还是劝楼主不要再陷进去了。
作者: pruse    时间: 2010-8-21 14:15

楼主性福,这种事情真的有么?
下次多找几个人去多P
作者: 34222620    时间: 2010-8-21 14:25

此前只知东瀛有,中华难得几回闻!
看来真是开放了,支持楼主一下~
作者: daili1234501    时间: 2010-8-21 14:26

这种事情少搞为妙啊 免得被你哥们那啥   最好还是少弄
作者: djgcd    时间: 2010-8-21 14:46

玩火者自焚呀  现实版的乱来 还是不要了
作者: djgcd    时间: 2010-8-21 15:01

看着那个 ru 头  不像是结果婚 生过小孩的那个呀  不是随便从什么地方弄过来 的吧
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 15:31

玩就玩吧,既然都上过了,三个熟悉的人一起,不是也安全嘛
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-21 15:38

你这哥们也够强悍的
这事还是少来点儿的好
总感觉不太好
可能有点OUT了
作者: etesttemp    时间: 2010-8-21 16:10

楼主还是精虫上脑了,反正我是不推荐做的,现在做都做了,我等狼友拭目以待后续发展。
作者: fuck_on    时间: 2010-8-21 17:15

如果是真实的 建议把原来的照片传上来  格式都不一样 建议改好了  或者多拍几张照片给狼友们分享一下
作者: kurumyonso    时间: 2010-8-21 21:05

哥们,我觉得这不可能,yy的吧,这种小说上的东西不可能是真的存在,我接受不了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-21 21:12

图片就不看了~~楼主前一帖倒是看过~~这事还不不发表看法好了
作者: yeap    时间: 2010-8-21 21:23

看了楼主写感觉跟小说一样,看照片发现楼主哥们的老妈保养相当不错,皮肤有光泽,乳头竟然还是粉色的
作者: 深渊监视者    时间: 2010-8-21 21:39

好像茶坊禁止上传rar文件包的
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-21 21:51

是不是真的啊。楼主不是跑来骗红心的吧。个人感觉这种事情是不可能在现实当中发生的。
作者: 狼博士    时间: 2010-8-21 22:19

真有这事啊,有点不敢相信,他妈不会自己找个年龄相当的玩啊。为什么要强奸幼男。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-21 22:25

我晕啊,你同学的妈妈太渴望了,楼主还是比较厉害,一会注意别让你同学知道啊。
作者: zjun    时间: 2010-8-21 22:28

只能说你的口味有点重了,年轻人还是清淡点比较好
作者: insertvagina    时间: 2010-8-21 22:29

这个看起来是比较特别的东西
作者: dodolove2000    时间: 2010-8-22 08:52

楼主保重身体,最好有后续,大家继续关注啊
作者: wazt741521    时间: 2010-8-22 10:14

谁娶了这样的女人,既是悲剧又…有那么一点好处就是还那么嫩
作者: 此非真名    时间: 2010-8-24 09:19

真的假的
不过朋友之妻不可欺,朋友的妈更不可啊
不知道楼主跟你这个朋友平时是到达什么样的关系层次,如果关系非常铁的那种,这种事情你不当当自己不能做,还要劝你朋友也别做
作者: wxw606    时间: 2010-8-24 14:46

楼主强啊,真得上了那个朋友的妈妈。看你第一帖时真没想到还有下文。
作者: 吳小航    时间: 2010-8-24 18:16

還真是難得經驗阿  這要是我就繼續幹阿,如果感覺好地話,也沒關悉阿
作者: 满女子    时间: 2010-8-24 19:06

其实,既然你朋友和他妈妈都发生了性爱,你也加入了。想开点,也是挺浪漫、挺奇特的经历嘛!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 20:12

算你运气好啊 难得有那么个骚B在你的环境中 可遇不可求的 这种事 不要影响到正常生活就可以了 你也不用想的太多
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 16:34

对妈妈级的女的没兴趣,劝楼主还是不要继续了,陷进去不好。
作者: Senderous    时间: 2010-9-11 19:26

这么老的也上啊!不会是你哥们对你下药送他老娘了吧!
作者: xieliou123    时间: 2010-9-11 19:57

你多大啊,他妈多大啊,要是他妈30左右还好,再大的话,你的口味还真重啊
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:41

这个老女人真是太骚了,不过说的也是都说女人是三十如狼,四十如虎,应该就是这个道理
作者: kofdj    时间: 2010-9-14 16:07

这是真人真事吗?身边可没发生过这样的事情,而且我自己本人也从来没遇上过这么好的艳遇,你觉得他妈的人如何,你想不想操她,相怕话你就和他们来个3P也不错的。
作者: clickte    时间: 2010-9-14 20:34

估计是书区看多了,yy的挺厉害,不过有想法总比没有要好。
作者: hostblood    时间: 2010-9-14 22:30

呵呵,很早就听过兄弟的故事了,这下真成了,爽了吧
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-15 13:12

楼主东北人?现在咱们东北这么开放吗?老熟女不宜过多招惹,适当收手为妙。
作者: sheji    时间: 2010-9-15 15:27

女人骚起来比男人色100倍,这种女人就是一个字干,二个字狂干
作者: wuxiling    时间: 2010-9-15 16:59

我看完这个事情,已经被雷得呆住了,AV情节现实化
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-15 18:27

对有几个孩子的熟女,楼主也有这么大的兴趣。

你小时候看A片的时候,是不是看傻了?该怎么做都不知道。
作者: aa334228045    时间: 2010-9-15 19:14

还是赶紧断了关系比较好,免得出了啥岔子就坏事了!
作者: zhuleilei    时间: 2010-9-15 19:19

真的假的啊,还有这种事情,楼主朋友他母亲还真开放呢
作者: binghome    时间: 2010-9-16 00:13

干女人也要讲点质量啊。年轻轻的,被个老女人干了?
作者: andrew1011    时间: 2010-9-16 00:21

不是吧,国内也会出现这样的事情啊
不过上了就上了吧,希望你哥们不知道此事
要不以后怎么相处啊
作者: santer    时间: 2010-9-16 13:44

樓主~我敗給你了~這叫什麼來著?得了便宜還賣乖~可是~這事還是可免則免吧~
作者: shttp    时间: 2010-9-16 14:28

这么开放的妈妈其实也不错哦,你和你朋友一起上,感觉也蛮好的,日本传统文化的熏陶
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-9-18 01:10

还是别玩火的好,这种事很容易出人命案的。
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:43

楼主真是意淫的够呛,这种事情还能真有,国际玩笑,清醒清醒,要不就是嗑药了/。
作者: 溺爱    时间: 2010-9-18 11:35

听起来挺玄的 会有这样的事吗 要是有能和你朋友一起干他妈肯定更爽
作者: 交通宝贝    时间: 2010-9-19 01:51

这种事    真心地劝你一句,绝对不能继续了,这可不是拍电影啊~~对你以后的生活会有好大影响的~~
话说这个老妈也是的,自己儿子也搞,想被操就去找鸭子嘛
作者: rentemp    时间: 2010-9-19 02:24

什么跟什么啊?上了就上了吧,人家不介意,你也别当回事就行了!
作者: spear111    时间: 2010-9-19 04:59

兄弟您口味挺重,自己拿捏分寸吧,朋友母,不可欺啊
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-19 08:24

你以后怎么去面对你的同学啊,不过你哥们估计也有点问题
作者: qwebnm    时间: 2010-9-19 08:40

这么厉害啊,还是个欲求不满型的,不过楼主你还是及早收手吧,老这样下去对你的将来是有影响的
作者: liuyun0821    时间: 2010-9-19 09:42

是不是真的啊,你朋友的妈也太风骚了吧,饥不择食啊。
作者: shanglan    时间: 2010-9-19 09:49

哈哈 大千世界无奇不有 楼主你写的是真的是假的啊 有点搞笑 要是真的可就糟心了
作者: segou78    时间: 2010-9-19 09:51

楼主既然哥们主动叫你,而且这样的事情都肯告诉你,说明他对你很信任,自然点就好了
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-19 13:06

对于楼主说你朋友把他妈给上了一事我感觉非常不可思议,这难道是真的,这不是乱伦吗,简直就是畜生!
作者: Rainier    时间: 2010-9-19 23:57

LZ也不用过于纠结,你这就是帮一个熟妇解决一下生理需求,就当是做善事嘛!
作者: 天涯雪晴    时间: 2010-9-20 09:01

这种事情其实关键看自己是不是能承受这种性爱,有的人不适合做这种有些违背伦理的事情,贪图一时的快感往往会产生心理问题!
作者: 流莺    时间: 2010-9-20 09:01

这是个好事情嘛,但不要你朋友察觉到要不然的话,你晓得后果哦。淡定啊
作者: SAAB123    时间: 2010-9-20 12:37

不食白不食、楼主如果是我的话我一定上了她、要试下不同年龄有不同风味呀、高矮肥瘦要试一下吧。。嘻嘻
作者: mxss    时间: 2010-9-20 13:07

你真幸福啊,有这么好的哥们,有熟女送上门干1!
作者: wolfemao    时间: 2010-9-20 17:19

是想象的不,该不怎么可能的吧,他自己都能上他妈的吗@@@
作者: asax922    时间: 2010-9-20 17:50

小心你哥们发疯。

这种事情俺还不敢去想,善哉善哉
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-9-20 19:14

怎么感觉有点怀疑真实性啊 能有这样的好事 我咋就碰不上呢。。
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-20 23:23

什么时候有这样的好事落在我头上就爽了哈!就是不知道我的桃花运来没有!
作者: xianggezhu    时间: 2010-9-23 01:15

我也很想尝一下 草老比的滋味,不过有色心没有色胆啦
作者: luiyong20012001    时间: 2010-9-23 08:42

玩就玩了,其实是你朋友和他妈商量好的,让你解决他妈的饥渴,有时间多去操几次,和你朋友一起操
作者: idk1978    时间: 2010-9-23 08:48

真晕啊还有这事 不过估计3p下应该很爽吧
作者: tb766sex    时间: 2010-9-23 09:35

这个是你情我愿,没有勉强的,顺其自然就可以了。
作者: nightcrow    时间: 2010-9-23 09:38

不是吧,这样的事我以为只会发生在日本。。。
作者: jh176119    时间: 2010-9-23 21:40

这样的事情还是少搞为好,那样的家庭关系太乱了,出问题我估计是时间上,你还是出来吧,外面女人多呢
作者: yiyuexiang    时间: 2010-9-23 22:01

太假了点吧 怎么会有这种事啊 我感觉这种事只要在电影里能出现 现实中应该没有吧
作者: newface000    时间: 2010-9-26 14:09

只能说你们太强了,万一哪天你哥们的父亲知道了,别给我说你们玩4P!
作者: woodfy    时间: 2010-9-26 14:23

不对头吧,这个贴子好像在哪儿见过,被一堆有喷的要死,怎么回事又见着一个?
作者: suibiankankanka    时间: 2010-9-26 14:49

强烈怀疑真实性,特别是这个聊天区.很多文章都是过分的追求点击率,小吹吹还可以,但是吹的太扯了实在是不相信.
作者: bitarc    时间: 2010-9-26 14:57

这种经历确实少有 不过还是建议楼主早日脱身为妙啊
保持这样对你以后的发展没有什么帮助的
事情再大了就不好控制了
作者: chutianzharen    时间: 2010-9-26 15:03

太猛了,既然有这种事情.
这老女人也太饥渴了吧,
有点恶了
作者: 享受激情夜    时间: 2010-9-26 15:08

这是有预谋的,你的朋友把你献给了他妈,呵呵,这个故事告诉我们不是所有的逼都能操的,以后他妈还会找你的
作者: 2220504    时间: 2010-9-26 15:15

这个算什么呢,被他爸知道还不整死你。。小心点好
作者: kale8848    时间: 2010-9-26 23:31

LZ估计也是憋得太久,熟女有熟女的玩法,不怕后果

她敢玩你怕什么
作者: desterest    时间: 2010-9-27 00:14

这世道啊,朋友妈都敢上,我一想到我那些朋友的妈就恶心的要死
作者: congzhen    时间: 2010-9-28 10:57

大哥我怎么没看到图片呢,别人怎么说看到了呢,悲惨啊
作者: yesfgg    时间: 2010-9-28 16:27

这事挺勾人滴,朋友小心暴露吧。
有点悬
作者: jyox    时间: 2010-9-29 21:11

看着那个 ru 头  不像是结果婚 生过小孩的那个呀  不是随便从什么地方弄过来 的
作者: cccclhn    时间: 2010-9-30 05:27

看楼主好紧张的样子,估计吓够呛吧。真羡慕你找这么个好朋友
作者: 小土斗    时间: 2010-10-4 22:50

真的假的,如果是真的这女人也太骚了吧,真是大千世界,无奇不有啊,哈哈
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:55

大哥你真本事 可惜图看不见了 不过光看着的就够刺激的了
作者: 血热    时间: 2010-10-6 00:55

真有这事啊,有点不敢相信,看了楼主写感觉跟小说一样,上了就上了吧,别有心理压力。继续努力吧。
作者: Gauss    时间: 2010-10-6 01:00

吓死个人啊,楼主自重啊,被同学老爸发现可就真悲剧啦
作者: caivanjayvic    时间: 2010-10-6 01:16

这个。楼主你不是被人下药了吧?这样情不自禁的稀里糊涂的?千言万语,化成两字。保重
作者: lynxclan    时间: 2010-10-6 13:29

这个,真是会有心理阴影的,为了下半辈子的健康,远离你哥们比较好
作者: plutoest    时间: 2010-10-6 14:18

被吃嫩草了,一次就行了。
你哥们还是不知道的好。
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 14:24

真的假的?楼主的口味比较重呀。
作者: jj快跑2    时间: 2010-10-7 18:32

这种事想象可以
但真要是做了
兄弟绝对没的做
你是他兄弟呢还是他后爸呢
作者: Snxy    时间: 2010-10-8 20:20

真正的母子乱伦啊,我这还是第一次听说。
作者: yang8849    时间: 2010-10-8 21:38

怎么看起来像写黄色小说,是亲生的吗?
    我觉得是假的
作者: 24144239    时间: 2010-10-8 21:46

楼主 有的熟女就着样我估计不可能让你哥们知道的 说去的话肯定 你哥们的妈可定没面子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2