标题: [动作] 武林笑传 [打印本页]

作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-8-20 18:59     标题: 武林笑传

希望下载的同时给个红心,谢谢

◎译  名 武林笑传/嘻游记
◎片  名 Xi You Ji
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文(内嵌)
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 98 mins
◎导  演 钟少雄 Siu Hung Cheung
◎主  演 黄奕 Yi Huang
      徐峥 Zheng Xu
      何炅 Jiong He
      杜海涛 Haitao Du
      李维嘉 Vega Ri
      谢娜 Na Xie
      应采儿 Cherrie Ying
      孙兴 Xing Sun
      王晶 Jing Wong
      戎祥 Cheung Yung
      黄一飞 Yut Fei Wong
      石小满 Xiaoman Shi
      那威 Wei Na
      王子 Prince Yau
      邱翊橙 Yicheng Qiu

◎简  介 

盛唐时期,万邦来朝,蹴鞠大会在皇宫内盛大举行。大唐勇胜高丽,举国欢庆。庆功宴上,深受重伤的异域使者为除魔向太宗祈求圣火,勇士阿比比被委以护送重任,魔王洞悉一切后,派出魔头欲阻截阿比比。

同时,”第十届盗圣大会”在民间如火如荼展开,名不见经传的客栈侍应白沙堂意外战胜蝉联九届的盗圣孙午饭,刺激午饭患得失忆症。

入夜,长安城内的最大夜店”龙门客栈”举行盛大狂欢,阿比比、武林高手、各路人马聚集于此。怀才不遇的唐三句与阿比比相逢客栈后,决定效仿偶像玄奘大师,组建团队随行护送圣火:助人为乐的猪八姐忍辱负重只为心中的舞蹈梦想;还有客栈的极品抠门老板娘、肝胆义侠的芙蓉姐、敛财有术的劳保安、身怀绝技的李大勺… 小人物各怀心思,各揣梦想,殊不知,一场大火悄然将至,随即也改变了他们的命运。

众人能否在大火中顺利逃生?阿比比能否成功抵达圣地?唐三句是否如愿找到了西行的团队?所有人的相遇在无形间影响甚至改变了他人的人生,一波未平,危机又起,真情也在变故患难中悄然滋生……
影片截图:

作者: 白鹰    时间: 2010-8-20 19:08

这部戏最大的亮点是上映后一周后徐峥出来说这部戏是垃圾闭口不提自己在谈片酬的时候可多谈了几十万。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-8-20 21:41

太烂了 本来想看看到底恶心到什么程度 但最后还是没坚持住啊
作者: hotbloodfzg    时间: 2010-8-20 22:04

不是叫做嘻游记么,今年华语影坛的第一烂片。
作者: 1024885932    时间: 2010-8-20 22:11

真是就像徐峥自己说的,烂片,喜剧片都看不下去,难得
作者: zgmbc    时间: 2010-8-20 22:28

完完全全就是一部超级烂片,我看了开头就看不下去了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-21 07:00

竟然没有一个人说好,那看来我真的是要仔细考虑考虑了!
作者: keane633    时间: 2010-8-21 07:28

国产搞笑大片,不知道什么时候可以出高清啊。
作者: emituofo008    时间: 2010-8-22 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,我想一定很搞笑,谢谢啦。。。
作者: z83667045    时间: 2010-8-22 08:03

好烂的片子···看不下去···恶搞
作者: wl123456654321    时间: 2010-8-22 15:23

超级恶搞大片,昨天刚刚看完,片子非常搞笑,就是最后结尾不是很精彩!另外说说:我是来打酱油的!
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-22 16:33

片子到不是很烂,但确实很无聊,不知道现在的观众是不是被太多的喜剧片把口味养叼了。
作者: xulili    时间: 2010-8-22 17:28

看前面发帖的说不好,不过明星云集,姑且下载看看。
作者: mmojj520    时间: 2010-8-22 18:23

哈哈!看看是不是很搞笑的啊!谢谢楼主分享!!!
作者: 449044714    时间: 2010-8-23 09:53

期待已久的片子,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: bo110    时间: 2010-8-23 15:42

这类的片子已经 被恶搞到了极致,实在是没什么兴趣了
作者: tiger1    时间: 2010-8-23 16:04

看的不多,真没有扛过去。不到二十分钟就不得不睡了。湖南芒果的大杂烩。太欺负观众了。
作者: qq281300448    时间: 2010-8-25 13:54

看了徐峥的人在囧途 不知道这个怎么样 谢谢楼主分享
作者: 小胡先生    时间: 2010-8-25 15:52

这个不是嘻游记吗,怎么又叫武林小赚了,纠结啊,不过片子挺好看的
作者: yi2009    时间: 2010-8-25 15:56

看照片就是一部恶搞的片子 ,不感冒,湖南卫视的面孔占据了主力阵容啊!
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-8-25 16:04

又是王晶的大作,一定好搞笑,好想看呀!马上下!
作者: gbk2010    时间: 2010-8-25 16:15

烂还是精彩,众说纷纭,可谓众口难调呀,我到是看是场闹剧了。
作者: 正在登录...    时间: 2010-8-25 23:09

看前面的影评对这部片子也稍微有些些了解了,而且头一眼看海报就一股山寨味扑面而来,找雷的人应该对这部片子对有爱吧!
作者: wangxiaoyans    时间: 2010-8-25 23:13

和我下载的嘻游记是一样的,就不再下了,但谢谢楼主。
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-25 23:38

一看就是很搞笑的片子,黄奕的十全九美就很逗,这个也一定要下来看看。
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 09:31

新一代烂片之王中王。。

烂片至此,天下无敌
作者: liyi2047    时间: 2010-8-27 16:07

闹剧呗,问什么中国大陆静浪费钱拍这些垃圾?
作者: lkpq    时间: 2010-8-27 18:05

本片主演徐峥在博客里说这是他主演过最烂的一部片子,没有一点内涵可言,纯粹是搞笑,我也觉得,尤其是看过之后,对这部片的打分是59.99分。
作者: bj521    时间: 2010-8-28 15:54

这片子 不咋的 看了全是瞎扯蛋
作者: LHX___007    时间: 2010-8-28 16:14

看到这种造型的电影我都没有看的欲望了
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-8-28 19:04

楼主辛苦啊 好片啊 期待已久啊....................
作者: gmst    时间: 2010-8-29 11:28

这部片子不是真的那么差吧,下载下来看看能不能坚持看完
作者: teckhow85    时间: 2010-9-3 02:11

非常不错,感觉也是一定能精彩,多谢了..
作者: hjxxhj    时间: 2010-9-3 09:55

没看过的新片子!不知道排的怎么样,下了看看!
作者: sl_vip    时间: 2010-9-3 10:37

看了这部电影一个词很菜,不是一般的菜
作者: hyr321    时间: 2010-9-3 13:07

怎么现在国产片全部往垃圾方向发展啊?看来让人震撼的片子越来越少了!
作者: allmag    时间: 2010-9-3 21:25

看起来很不错,我想一定很搞笑,多谢分享啊
作者: 2224587    时间: 2010-9-3 21:35

新片力挺,立即下载来看看,效果还是不错的!
作者: 2224587    时间: 2010-9-3 21:41

非常不错,感觉也是一定能精彩,多谢了..
作者: 19800803    时间: 2010-9-12 15:58

不知道这部电影怎么样。看图好像挺夸张的。不下了。还是支持楼主
作者: 草民甲    时间: 2010-9-12 16:02

现在的电视都不知道怎么说!一些所谓的导演到的是怎么想的……
作者: guwe178    时间: 2010-9-12 17:51

这个垃圾片子.不是不叫这个名字的吗?嘻什么游的吗?
作者: dodoniao    时间: 2010-9-13 00:43

一派湖南台的风格 ,看着挺热闹,就是笑过之后再笑不了了,谢谢楼主分享
作者: 160336881    时间: 2010-9-13 05:52

看见谢娜就觉得不会搞笑到哪里去。
再看见何炅。我觉得我手贱了。
作者: iywp1974    时间: 2010-9-13 15:54

低成本,搞笑,自从疯狂的石头后,这类片子越来越多,疯狂的石头别人是有内涵的,这类烂片是来恶心人的
作者: tianjin84    时间: 2010-9-13 23:56

这片子看了,实在是太SB了,搞的我都看不下去了.
作者: c88866357    时间: 2010-9-14 10:58

啥东西哦没看过而呵呵
作者: wangbin1970cs    时间: 2010-9-14 18:28

这片子我刚看完,那威演的,就一个字的评价,烂
作者: iblisy    时间: 2010-9-14 20:46

呵呵~我喜欢看喜剧。楼主的第二张图。。。
作者: zwj529    时间: 2010-9-14 21:20

很恶心的烂片,嘻游记就嘻游记嘛
还搞个武林笑传
作者: qpwoqm    时间: 2010-9-16 05:16

这个片子巨逗,我也强力像大家推荐,看完笑死我了
作者: suli417829    时间: 2010-9-16 10:10

这不就是国内最红的综艺节目《快乐大本营》的主持人集体出演的一部搞笑喜剧吗?太好了,里头还有王晶和徐峥,这都是天王级别的喜剧大师一起出演的电影,想想都应该会很好看
作者: bylichor    时间: 2010-9-17 20:51

没有看过这个片子,也没听说过,汗,看来孤陋寡闻了,呵,不过看到徐峥和黄奕,这两个人我都比较喜欢,就下载了,谢谢楼主分享
作者: 快乐在线    时间: 2010-9-17 21:45

厉害厉害,老兄的资料太丰富了,红心献上了
作者: mouxiaohuo11    时间: 2010-9-17 22:38

国产搞笑大片,不知道什么时候可以出高清啊。
作者: wl123456654321    时间: 2010-9-18 10:56

虽然很多人说这是一部垃圾电影,但个人觉得还是蛮搞笑的,尤其是itta,让我受益匪浅啊!
作者: xisdo    时间: 2010-9-18 22:32

楼主说武林笑传封面是嘻游记 这部早看过了我比较喜欢徐峥
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-18 23:41

这群人凑在一起就是搞笑 没想到这种片子等了这么久还没有高清的 凑合看吧
作者: szgk    时间: 2010-9-19 12:08

烂片吗?幸好我没看,也不会看了,谢谢楼主无用功
作者: drhy2008    时间: 2010-9-19 19:22

说真的,这片子我下他纯粹是为了看他有多烂。。。。连主演之一的徐峥都说这部片子是烂片,我真没法想象,哈
作者: 风在路上    时间: 2010-9-20 00:41

la垃圾中的垃圾,看了我都贰心,请导演对我们副点责好不好?
作者: tianwei13131    时间: 2010-9-20 01:51

这不是嘻游记嘛。。都是给小孩子看的 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2