标题: [其它] 唐山大地震 [打印本页]

作者: ctxw2008    时间: 2010-8-17 11:29     标题: 唐山大地震

不知道能不能发啊。不能发就麻烦版主删了。这个是DVD的原版镜像哦,我昨晚看了。效果很好。要用μTorrent下哦。别的下不到的。

导演: 冯小刚
编剧: 苏小卫
主演: 徐帆 / 张静初 / 李晨 / 陈道明 / 张子枫 / 张家骏 / 王子文 / 陈瑾 / 陆毅 / 张国强 / 杨立新 / 吕中 / 咏梅 / 刘莉莉 / 马秋子

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
官方网站: http://aftershock.hbpictures.com/
上映日期: 2010-07-22
又名: 余震 / Aftershock
imdb链接: tt1393746
剧情简介 · · · · · ·
  1976年7月27日夜,唐山地区爆发7.8级强烈地震,房屋倒塌,灾民无数。面对即将坍塌的危楼,丈夫方大强(张国强 饰)和妻子李元妮(徐帆 饰)都要去救被困的龙凤胎儿女方登(张子枫 饰)、方达(张家骏 饰)。危急时刻,方大强拦住了妻子,冲进去营救时不幸罹难。李元妮在震后发现,一双儿女被困在一块水泥板两端,若要营救,必然牺牲一方。情急之下,她做出了艰难选择——救弟弟。此事成为方登心中难以磨灭的隐痛。后来,她被军人王德清(陈道明 饰)夫妇收养。高考后,方登(张静初 饰)进入杭州医学院学习,并与研究生师兄杨志(陆毅 饰)产生了感情……方达被救却断了胳膊,李元妮以无私的母爱抚养他成人。成年后的方达(李晨 饰)去杭州闯荡,娶了媳妇小河(王子文 饰),并干出了一番事业。32年后,这家人的命运却因为5·12汶川地震再次发生了交叠……

作者: king00800    时间: 2010-8-17 20:25

是DVD版,截几张图出来看看呀

4G万一下载了个抢鲜版,,那该哭死了
作者: ruixb    时间: 2010-8-18 08:51

4g的有可能是哪个r5标注的高清版,不过感觉要好一点。话说片子刚上映没多久现在就出来dvd么?
作者: sheshe_1112    时间: 2010-8-18 19:32

经典好片,值得一看,不能忘记的历史和悲痛呀!
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:12

高清的呀,虽然看过了,但下来收藏也不错,毕竟在中国电影里算经典的了!
作者: dancingwolf    时间: 2010-8-19 16:19

上电影院看的,不错。居然有高清的,下来给老爸老妈看看。
作者: 色色男    时间: 2010-8-19 18:19

同学,你这样就不厚道了,总得给张截图吧,现在搞得我下又不是,不下又不是
作者: donxf    时间: 2010-8-19 19:38

一张截图都没有,我的网速也不快,真的不敢下,有下载看过的,说一下是不是高清版?
作者: 531894365    时间: 2010-8-19 20:26

我怎么下不了啊,真的好想下来看看了
作者: cj23080    时间: 2010-8-19 22:01

4G太大了,应该不是枪版的,本打算去电影院看的,如果真是清晰版的,就不去电影院了
作者: langziyexin2    时间: 2010-8-19 23:40

这下省的到电影院看了,多谢楼主为大家着想
作者: jeffwee    时间: 2010-8-20 00:05

高清的呀,终于找到了,找了很久了,太感谢了!!
作者: hjf139    时间: 2010-8-20 01:49

文件也太大了吧?楼主压缩一下啊,有1G多就行了,太大了,要下很久啊
作者: devil_ken    时间: 2010-8-20 01:56

很早就想去电影院看了啊. 一直没时间去. 感谢楼主的分享哦!
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-8-23 19:46

听说不错,期待有预想的震撼,下了。
作者: haierspi    时间: 2010-8-23 21:54

再下载了看看  ,好感人。建议大家看看
作者: 一日就是壹天    时间: 2010-8-23 22:17

谢谢,还没看过,下载中。据说是挺感动人的。
作者: yql0407    时间: 2010-8-23 23:59

应该说是非常不错的国产电影了,尽管我没看过。冯小刚应该是个非常出色的演员,这次一真诚的演出打动了观众。哈哈,你们懂得。
作者: saigua1    时间: 2010-8-24 09:28

感觉这部电影拍灾难场面太少。拍煽情的场面太多。不是一部灾难片,而是一部煽情片。冯小刚除了拍喜剧之外,其他的就是个悲剧。
作者: fylcn    时间: 2010-8-24 09:39

中国近几年真的多灾多难.
希望遇难的同胞们要坚强起来.一起度过这难关.
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-8-24 20:56

万分感人的电影。贯穿了中国两次大地震,在地震中,凸显了什么叫亲情,震后,让人们知道了,什么叫可怜天下父母心。母爱之伟大,无以言表,无论亲生骨肉还是继父养母,中国人的良心永恒不变。我懂得了什么叫一方有难,八方相助,我看到了中国上下一心,团结抗灾,在为灾难到来感到不幸的同时,我也为生在中国人而感到庆幸。
同时影片中也反映了另外一些细节,一是生活环境的变化,可以看出半个世纪来中国的飞速发展,另一方面则是先后三代人的不同。老一代,男女主角父母的一代,那是坚贞不渝的爱情,此生无悔,对于婚姻的忠诚。男女主角那一代,在女主角和那位大师兄身上体现的却是一些不成熟和莽撞。在点点那一代,却又甚为复杂。在女主角做家教的时候,有一个打碎花瓶的细节,点点能忍和包容一切原本不属于自己的委屈,而那个主人家的男孩子却是因畏惧立马推卸责任,而且还说谎,林林总总,新一代更需一些教育,素质教育。
亲情不需要表达,但是需要你去珍惜,一句“没了,才知道什么是没了”,让人感到无限心酸。两个西红柿,贯穿开头结尾,令我多次落泪。一句“来了就不算晚”,深深撼动了人的内心。
看完之后实在太激动,说了太多了,但的确是好电影。与此同时,让我们为泥石流遇难的同胞们祈福,天佑中华!
作者: bright16140    时间: 2010-8-24 22:20

拍的还真感人啊,不过好像切入的角度有点小,如果能再大局点,就更经典了,哈
作者: mic.lau    时间: 2010-8-25 00:00

不知道是不是如楼主所说,下来再说,到时给大家参考。
作者: mic.lau    时间: 2010-8-25 00:03

怎么下不了,浪费我的感情,楼主看看啥。
作者: zdw0943    时间: 2010-8-25 02:39

当灾难来临的时候,我们最放不下的是什么?那就是亲人
作者: wesf88    时间: 2010-8-25 12:58

一句“没了,才知道什么是没了”,让人感到无限心酸。
作者: sanddy84    时间: 2010-8-25 13:23

4g好大啊,我网速还可以但是不知道能下载不,好像没装那个软件
作者: qq281300448    时间: 2010-8-25 13:23

经典片子  回顾历史灾难  催人泪下的片子
作者: w56754778    时间: 2010-8-25 13:26     标题: 只要高清

好像不怎么清楚,不过片子绝对没得说,喜欢
作者: haierspi    时间: 2010-9-15 00:43

如果是高清的,那不是太大了,下载机器受不了啊,算了啊
作者: 胡子    时间: 2010-9-15 01:00

4G应该是DVD高清的,即便是抢先版本的也没那么大!
作者: conch    时间: 2010-9-16 10:16

据说比较好看。。。。。。。。

下来看看先。感谢分享。
作者: fongiadong    时间: 2010-9-16 11:01

本来不想看的,朋友说他看的时候哭了,我才有点兴趣看能不能把我给看哭了。
作者: 白鹰    时间: 2010-9-17 23:43

对于这种把现实中曾经发生过的给大家留下沉痛回忆的事情做噱头来赚取票房的片子我一向是很反感的。
作者: nofire123    时间: 2010-9-18 00:04

可谓明星云集  很有震撼力的影片  不过3G多有些大啊  期待DVD-RMVB格式
作者: wunaiahm    时间: 2010-9-18 01:03

撕心裂肺的选择,偏爱永远都会促使我们的选择偏差。
  而领导如果在,方向就在,这是中国人一直这么认为的。
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:54

很感人~之前有个3G的~不知什么时候删了。。现在找个收藏起来~不知道能下不
作者: zht8066    时间: 2010-9-18 09:20

我也想看看,听说很好看的,是高清DVD不。
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 10:36

让我震撼了,让我看到了再灾难面前人的脆弱与伟大
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 10:58

如果是高清的话就下,我在电影院看过了,下来收藏很不错的,很感人的一部佳作
作者: 仁义天下    时间: 2010-9-18 11:24

已在电影院看过了,很煽情,害得我浪费了不少纸巾
作者: xisdo    时间: 2010-9-18 22:30

我看的那个封面跟这个不同 呵呵 我还以为出二部了
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-9-18 23:44

这么好的片子一定要看的!感谢楼主 这个应该蛮大的吧
作者: ab21cn    时间: 2010-9-19 17:46

那天特别热。入伏以来没那么热过。热得邪乎。”——我姥爷说。 “半夜两点多,总算睡着了。地光特别亮,当时我还跟你姥姥
作者: gky0441206    时间: 2010-9-19 18:04

听说是一个让人很泪奔的一部电影!下载下来看看
作者: bishii    时间: 2010-9-19 21:34

真的是高清吗,有没人下过啊,说说怎么样啊?
作者: bishii    时间: 2010-9-19 21:44

高清的呀,虽然看过了,但下来收藏也不错,毕竟在中国电影里算经典的了
作者: iamyy1111    时间: 2010-9-19 22:03

4G的片子對我來說太大了~雖然啊這部片子好像還不錯看
作者: tianwei13131    时间: 2010-9-20 01:52

没截图太可惜了。希望楼主上传影片图片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2