标题: 嗨嗨嗨,真的想辞职啦 [打印本页]

作者: 肥肠兄    时间: 2010-8-14 22:37     标题: 嗨嗨嗨,真的想辞职啦

考虑好久啦,辞职,然后出去转转。骑车、徒步皆可。总之,年轻应该用来挥霍,而不是跟条狗一样整天撅屁股摇尾巴,汗流浃背、口舌生疮、阳痿便秘。
丽江没去过,青海湖也仅在画上瞅过。不能让杯具再继续啦。
作者: bloomsday    时间: 2010-8-14 23:15

辞职,步入自然失业率中的一个分子。

明天不出意外做肥肠。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-14 23:20

去云南吧,在那个美得象天堂的地方生活一段时间……
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-14 23:27

呵呵,工作生活有压力出去转转也好,外面的世界的确很精彩。
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-14 23:33

也决定了这个月底走人,想回家看看家人去。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-8-15 00:01

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-8-14 23:15 发表
辞职,步入自然失业率中的一个分子。

明天不出意外做肥肠。
呃,做肥肠要把褶子里的大便清理干净,不然可就真的浓郁飘香啦~

我在想啊,屎包肥肠定是别有一番滋味儿~
作者: 肥肠兄    时间: 2010-8-15 00:10

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-8-14 23:20 发表
去云南吧,在那个美得象天堂的地方生活一段时间……
路过即可,不能随便"生活"哇。现如今,是个景点儿就游客扎堆,丽江摇身一变成一农贸市场了都。

到处走吧,还能赶上十月镇江迷笛~
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-15 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

辞职要慎重,生活有来源才可以游山玩水。肥肠可以骑驴找马。
作者: gxhgxh    时间: 2010-8-15 07:17

感觉肥肠兄头脑比较灵活,看问题比较深刻。肥肠兄可以考虑一下自己创业,应该有不错的发展。先预祝肥肠兄心想事成,财源广进。
作者: manzana    时间: 2010-8-15 07:26

在西班牙半年上班,半年休息。外加度假。楼主可以考虑到这里来上班的。休息日多多。
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 08:18

你现在这种情况应该去西藏!只要你身体没问题的话!
作者: tiankong0066    时间: 2010-8-15 08:27

这位兄弟做管理职位一定很辛苦,我是不敢了!自己的时间啊,就这样被强奸了
作者: feiyang844    时间: 2010-8-15 10:42

写的真好,滇西南和川西北的景色最是迷人,兄弟可以重点去看一看。
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-15 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

肥肠兄好,昨夜断网了,今天现在才上网。

肥肠兄不必挑没人去的地方,也许那里有不少外星人,照样很郁闷的。最好的放松方法,我看,肥肠大师您还是恋爱吧,全心全意的去爱一个女人,那么在哪里,都会感觉有一点点的快乐在心里。
作者: 002193    时间: 2010-8-15 15:31

给自己放假出去玩玩
呵呵
年轻就是好呀
祝肥兄弟旅途开心愉快
作者: mq2009    时间: 2010-8-15 15:53

楼主很豁达呀,不过人生是自己选择的,自己觉得舒服就行了,不必刻意追求什么的。祝你快乐吧!
作者: 明明白白的人    时间: 2010-8-15 17:08

去吧 真的我也有你的想法 可是我需要养活自己盒家人 已经不能实现你的想法了(除非我彩票中大奖) 挺可悲的 记不清谁说过 小鸟的翅膀坠上黄金就无法飞了 我不想有黄金 但我要活着
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-8-17 09:27

肥肠兄,有积蓄了么?有为接下来的生活打算了么?
作者: 肥肠兄    时间: 2010-8-19 10:12

回楼上,过一天是一天呗。思前想后,那就真真完蛋啦。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-19 10:17

是个不错的想法
等行将就木的时候就没有意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2