标题: [新片] [原創SEED] [AVI] イキなり発情してきた麻美ゆま [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-14 20:18     标题: [原創SEED] [AVI] イキなり発情してきた麻美ゆま

商品コード SOE-446
ジャンル 巨乳  
メーカー S1
レーベル S1 NO.1 STYLE
出演者 麻美ゆま  
監督/作者 -
発売日 2010年8月19日 木曜日

文件格式: AVI/1.32G

もしボクの彼女がゆまちんで、と~っても性欲旺盛だったら…男だったら誰でも一度は想像する夢のようなシチュエーション!あのスーパーBODYで迫られて、ガマンできるはずありませんっ!マンガ喫茶でドキドキSEX!試着室での悪戯フェラ抜き!「タクシーの中ではヤバイって!」この中の一つは麻美ゆまの実体験(ハート)120分

附件: SOE-446.torrent (2010-8-14 20:18, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 10874
作者: ilovesod    时间: 2010-8-14 20:29

麻美最近很高产啊,一段时间就出来一部,是她的忠实粉丝,收下了,谢谢楼主
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 20:56

麻美的诱惑永远是那么的热烈,一地凌乱的衣服,一位脱俗的裸体美人儿,那个男人不动心啊
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 21:04

画面很唯美,女优很漂亮很性感,麻美的出片速度最近也很快
作者: 何雨1975    时间: 2010-8-14 21:09

麻美的演技真是没得说,演痴女纯女都很赞,还会唱歌,实在是多才多艺。
作者: wahaha2008    时间: 2010-8-14 21:11

看封面就觉得是一部挺有味道的片子,女的很性感,也很漂亮。
作者: panpanzhu1    时间: 2010-8-14 21:14

麻美mm确实是名副其实的童颜巨乳!表演还是比较敬业的,也算是多才多艺的女优了!之前看过她的乐队组合,又唱又跳的,还有她参加的红白歌会。现在觉得她们应该越来越向艺能人发展了。他是我欣赏的几个女优之一!也许他会慢慢的洗白了,跟吉泽明步等共同走上演艺圈的道路,拍电影,出专辑什么的。让我们拭目以待吧!
作者: everiozhang    时间: 2010-8-14 21:21

麻美这个女优的身材真是一流,但总觉得她做爱的时候风骚不够,顶楼主发片!
作者: clark29    时间: 2010-8-14 21:23

麻美又有新作品呈现了,最近很高产很努力啊~
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 21:31

麻美的片子都很好看,有他们姐妹一起的篇子吗??
作者: qin7109    时间: 2010-8-14 21:33

麻美这女优很有激情啊,虽然她不是很漂亮,但是她是很投入的进入角色~
作者: pokocat    时间: 2010-8-14 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢麻美的大奶子.又软又舒服啊.哈哈.她的团也不错
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-14 21:45

被這樣的美女給乍乾我看誰都樂意吧,感謝樓煮無私的分享
作者: yxyp1    时间: 2010-8-14 21:49

她的演技超强,简直可以和科班出身的相匹敌,当然是在特定的场景中。
作者: eric_man    时间: 2010-8-14 21:52

麻美mm的片子是一定要支持的!
话说我一看到她演a片就想笑,真的是很有喜感的一个女优!
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-14 21:57

学习一下,尝试一下,看看能不能成功 谢谢楼主
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-8-14 22:03

cover看起来挺诱惑的,不知道内容是不是也一样?
作者: overwhelming    时间: 2010-8-14 22:04

确实,麻美这3个月连续出了4部了吧  是麻美MM的绝对收藏!
作者: hututu123    时间: 2010-8-14 22:05

童言巨乳的麻美  老感觉有点怪怪的感觉 或许是看脸蛋太年轻了吧
作者: p8686751    时间: 2010-8-14 22:09

麻美总是一种让人不知道怎么表达的忧郁,但在片中似乎又很快乐!
作者: 品色居士    时间: 2010-8-14 22:10

麻美是一线女优,身材没的说,本片看封面不错,浴室,悬吊奸都有,下来看看,谢谢发片
作者: sakurako    时间: 2010-8-14 22:15

很喜欢麻美的片子,每一部都不能错过 红心送上~
作者: leodna    时间: 2010-8-14 22:17

麻美还是那么诱惑带有轻熟女的感觉在看了娘王2后更加喜欢了
作者: hurry223    时间: 2010-8-14 22:22

曾经看过某位大佬的介绍,其实麻美的地位相当的高,不过,总是感觉不是我的菜,个人认为她有哪里很像蓝心湄,呵呵,就是台湾,女人我最大那个,不过蓝心湄给我印象最深的还是很早前看追妻三人行里德美好,哈哈,好土的内个啊,所以,真的是萝卜白菜各有所爱,没办法,其实麻美的身材真的很棒,该大的大,该小的小,该平的平,该翘的翘,呵呵,有时候耐不住诱惑就下来了,可是一看到脸总是想到美好,名字也有相似处,天意弄人啊,谢谢分享
作者: 2386823    时间: 2010-8-14 22:26

作为麻美的FANS..一定要收藏,她的演技相当到位,取代了我以前的AV偶像松岛枫了.加油支持麻烦.感谢分享
作者: missjun    时间: 2010-8-14 22:26

麻美的新片出来拉啊是个不错的美女啊下来看看
作者: 天真的小爱    时间: 2010-8-14 22:43

很漂亮的MM,收下了,辛苦了。红心送上
作者: cui5920360    时间: 2010-8-14 22:51

她最近好活跃啊  多谢楼主分享了
作者: MH11160    时间: 2010-8-14 23:00

美眉蛮漂亮的,支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: sz_black    时间: 2010-8-14 23:10

麻美的片子都不错,胸大屁股翘,脸再漂亮点就好了,简直完美
作者: zt321    时间: 2010-8-14 23:10

支持啊,非常喜欢麻美,一直希望她能出部美腿的片,但是都不满意,不过她主演每部我都会看看!
作者: jasonjang    时间: 2010-8-14 23:11

一直是由麻的粉丝,还很高产,看了很多她的片,演技很好
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-14 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美是小弟最愛女優的第一名,謝謝大大分享她的新作品,一定要下載支持
作者: sx_jack    时间: 2010-8-14 23:15

麻美的身材爆好,如果说还有缺点的话,就是乳房比较软,看起来不挺。
作者: garnettczh    时间: 2010-8-14 23:18

麻美一直都是我的最爱,没有之一,她的片每部必下!
作者: clyj    时间: 2010-8-14 23:33

大家把她夸得那么好,我却一次还没看过她的片子,一定得欣赏一下了。
作者: newshitboy    时间: 2010-8-14 23:41

以我粗略的日语水平来看,这个标题应该是,已发情形态-麻美 的意思吧,看到封面左边那些被摁在窗户上,积压乳房,被男人身体压住等各种动作,我就觉得麻美这次肯定是欲拒还迎的欲女路线了,每月初S1,月末Alice Japan,拍了这么多片子还能有看点,可见麻美的魅力真是经久不衰啊
作者: 199000199000    时间: 2010-8-14 23:49

麻美的身材真的是没的说。。尤其腰也很细  太攒了
作者: hsyczfc    时间: 2010-8-14 23:51

麻美同志的身材真的没得说啊  配上高跟很赞啊  可是演出的时候为什么都要脱掉高跟呢  无语啊
作者: zhouqi001    时间: 2010-8-14 23:52

最喜欢她的大奶子了,最近她的片子挺多的啊。
作者: rinimami    时间: 2010-8-14 23:53

麻美又有新作品放出了,非常的高兴,收下了,感谢楼主!
作者: 117892009    时间: 2010-8-14 23:56

女优长的很是可爱啊!还是最近的新片  支持一下楼主,红心送上 继续努力
作者: boardsexinsex3    时间: 2010-8-14 23:59

麻美的诱惑永远是那么的热烈,一地凌乱的衣服,一位脱俗的裸体美人儿
作者: dixonhlm    时间: 2010-8-15 00:06

谢谢lz的分享,最喜欢麻美呢,要什么有什么
作者: twowinner    时间: 2010-8-15 00:07

麻美多才多艺,童言巨乳诱惑永远火热,辛苦楼主!
作者: 100071    时间: 2010-8-15 00:10

期待已久的麻美影片,谢谢楼主分享了,红心送上!
作者: livi306    时间: 2010-8-15 00:11

飘荡在空中的巨乳,加上淫荡的叫声,哥就是挡不住她的诱惑,收藏了。
作者: langwo1334    时间: 2010-8-15 00:18

封面诱惑感十足啊,片子收下了,感谢分享~
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-15 00:19

麻美的發情系列,值得期待啊,一直很喜歡她
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-8-15 00:39

最难忘的还是她的巨乳啊,那对奶子捏起来一定爽
作者: bionicle    时间: 2010-8-15 00:48

麻美的好片是一定要支持的啦,真的是诱惑啊,要受不了啦.
作者: pconline_h    时间: 2010-8-15 00:51

麻美mm是偶像来着,辛苦楼主发片,收下了
作者: 用户名已注册    时间: 2010-8-15 00:53

傳說麻美是現在最火的女優.看身材和五官來說確實沒話說.就要看片子的表現了.
作者: moyun2005    时间: 2010-8-15 01:08

麻美最爱了,如果她能拍无码的就好了,大爱啊
作者: disfound    时间: 2010-8-15 01:15

麻美的片子一定要支持,风骚女,从骨子散发出来的骚劲,可以不是新人能够模仿的
作者: qiugang    时间: 2010-8-15 01:15

麻美的片子看了很多,真是麻美一出谁与争锋
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-15 01:25

麻美算是我的启蒙老师了,必须要支持一下楼主,谢谢楼主分享
作者: qwet    时间: 2010-8-15 01:26

豪乳麻美又来了,发情她可以说没有几个男人能挡得住她的挑逗和玩弄啊
作者: 0756haha    时间: 2010-8-15 01:31

麻美和明步都是业界的老油条了,感觉她们现在的作品比较假,没刚开始入行那么真实了,叫得假了。
但仍旧是美巨乳哈麻美。有人知道是不是假的吗?谁能看出来吗?
作者: leohwang    时间: 2010-8-15 01:48

麻美由真的片子属于我必下的女优作品范围之内的,感谢楼主了
作者: jeisa    时间: 2010-8-15 01:50

身材绝对正点啊,乳房大小刚刚好!比例完美
作者: wujongxian    时间: 2010-8-15 02:15

麻美又有新片了!!!一定要下
多谢楼主发片!!!!!!!!
作者: 色狼若曦    时间: 2010-8-15 02:16

不下载。纯粹为支持,我们这些狼友啥子也干不了,除了回帖鼓励
作者: larly123    时间: 2010-8-15 02:18

就算不看图,看见麻美两个字我就已然硬起来了!
作者: zong504    时间: 2010-8-15 02:24

麻美简直就是完美的身材,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 忽忽拉拉    时间: 2010-8-15 02:29

麻美的片子最喜欢啦,那火热的身材太棒了,下了啊
作者: sexangel11    时间: 2010-8-15 02:43

麻美给我的第一印象是甜美到腻死人的声音,我估计她只要用一张嘴就可以把我搞定。当然,不只是声音……
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 03:28

fei chang gan xie lz !!!!!
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 03:30

麻美的身材还是保持的这么好,胸部看上去比整过的自然。
作者: 991860    时间: 2010-8-15 03:34

这部片子题材不错啊,在书店,厕所,公众的地方做爱。感觉非常好,感谢楼主发片
作者: 张之夏    时间: 2010-8-15 04:26

喜欢麻美的片子 很好看 红心送上~~~~
作者: wbzdnss    时间: 2010-8-15 05:39

最近好像都流行把胸貼到玻璃上 這樣顯得大嗎
作者: wang_6805    时间: 2010-8-15 05:53

女优长的很是可爱啊!还是最近的新片  支持一下楼主,红心送上 继续努力
作者: xttj    时间: 2010-8-15 06:13

麻美的新片好诱人,不过还是要等gio99的版本,压缩水平实在不一样啊。
作者: 0823    时间: 2010-8-15 07:20

麻美的片子都很好看,不过没看见和其他人合作的。
作者: ch-444    时间: 2010-8-15 07:52

麻美的那对豪乳自从第一次爱上就着了迷,每一部都没错过
作者: tomhanks007    时间: 2010-8-15 08:32

不知道是不是我自己的问题
看到麻美总感觉她属于少妇级别了
感觉上有点显老
作者: garybiao    时间: 2010-8-15 08:36

麻美又出新片子了,支持,她的身材真是一流!
作者: fz19790716    时间: 2010-8-15 09:40

前两天下了一部说是麻美内射的片子,高兴坏了,结果一看靠那有什么内射啊。真希望麻美能出内射片啊。
作者: 枫叶无情    时间: 2010-8-15 09:40

麻美又出新作品.这个场景我看都是生活中的啊.太接近生活了啊
作者: ancestors    时间: 2010-8-15 09:45

终于等到麻美的新片了 一定要支持
作者: sccdr80    时间: 2010-8-15 09:55

麻美是我的最爱啊,感谢楼主,红心支持一个!
作者: woshaoyie    时间: 2010-8-15 09:56

麻美的身材性感啊,咪咪真大啊,好想干一 下啊
作者: tansuangai    时间: 2010-8-15 10:00

麻美发情,那应该是很好的情节了啊
作者: w1986s    时间: 2010-8-15 10:02

要说麻美的片子,麻美的腰似乎也不算细,在这个靠胸博取眼球的今天,她的胸似乎也不再坚挺了,但是就是没有办法抗拒麻美的表情和纯真的笑容,被她打败的一塌糊涂。
作者: roger0007    时间: 2010-8-15 10:12

麻美的身材真是一流啊,特别是咪咪特别鼓,让人心动
作者: cyalexcy    时间: 2010-8-15 10:25

感谢楼主分享给大家,是我很喜欢的类型啊!
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 10:38

喜欢麻美的大奶子.又软又舒服啊.哈哈`顶!
作者: mee    时间: 2010-8-15 10:40

这个F杯大波波麻美一直都支持着,不错,DOWN下来
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-8-15 10:41

麻美mm最近的片子很高产啊,不愧是一姐啊
作者: zett717    时间: 2010-8-15 10:49

麻美~第一次看她是cosplay不知火舞,哎,简直就是真人版不知MM啊!
这部不知如何,感谢楼主,我先下来观赏下!
作者: 忘忧    时间: 2010-8-15 10:58

麻美的又一力作,老牌女优中硕果仅存的一位了,演技,身材都上上上之选,感谢楼主的辛勤分享!
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 11:05

这个美女很是诱惑啊,身材玲珑有致,胸前两快也很丰满诱人,表情也很性感诱人,支持下谢谢
作者: ddwilly    时间: 2010-8-15 11:24

真是不错的题材,看封面值得下来看看,支持了!!!
作者: starmx    时间: 2010-8-15 11:25

一直追麻美的片子,总感觉和初恋女友很像。一种feeling
作者: dyh06301    时间: 2010-8-15 11:27

主题很不错啊 很有创意 蛮吸引人的 先看下吧哈是
作者: lcluojun    时间: 2010-8-15 11:36

啊~~~~~~~~~~~~~~麻美啊,实在是太喜欢了,要支持
作者: pkueducn777    时间: 2010-8-15 11:39     标题: 是麻美的新片子啊!

小嘛 的新片子的话,一贯的豪乳,而且是身材好!演技好!见到都顶不住啦!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-15 12:04

麻美最近拍了很多吗 大量出产 喜欢 感谢分享
作者: ldz2000    时间: 2010-8-15 12:08

少看这类题材,尝试一下,楼主动作好快,麻美产量好高~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2