标题: [求医问药] 我的舌头中部老是有苦涩感,难道是因为添了小姐的乳房? [打印本页]

作者: aming51    时间: 2010-8-14 14:24     标题: 我的舌头中部老是有苦涩感,难道是因为添了小姐的乳房?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】 舌头中部苦涩感,味觉有一定的影响。

以前我的胃口都好得很,吃啥都香,舌头对味觉的把握更是准确到位。去年出差,跟同事一起出去玩了一次,添了小姐的乳头,回来就感觉舌头上味道有点苦涩感,一直到现在,靠近舌尖、前舌的部位老是有麻苦感,喜欢时不时把舌尖卷起来又好一点,不知道什么原因,也没好意思去看医生,请教一下大家,是不是添了小姐的乳房,感染什么病菌作怪啊?我好后悔!

作者: 337617712    时间: 2010-8-14 14:41

看医生 别告诉他原因不就可以了啦 多保重啦
作者: th2oo8    时间: 2010-8-14 14:43

楼主你一定是受了心理暗示的影响吧!一般经口传播的疾病多是有胃肠道症状,局部有症状的比较少。放心吧,不是艾滋病。
作者: 雪冷    时间: 2010-8-14 14:50

楼主多心了吧,就来了么一下就有问题了,朋友们还有敢去找小姐。
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 14:52

我觉得楼主多数还是心理作用, 舌头中部苦涩好像和添了小姐的乳头没有什么直接的联系吧!
作者: anitasji    时间: 2010-8-14 15:02

你是不是生病啦,去看看医生吧!一般来说乳头是没啥病毒的
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 15:04

我感觉你这种情况应该是自己的一些原因早成的吧   因为小姐好像不可能在咪咪上涂麻药啊  而且也不可能是性病  过几天应该就能好啊
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 15:08

完全是心理作用,只有没添B,添乳房不会传染什么细菌的,楼主可以继续大胆的添啦!
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-14 18:10

老实交代,还有没有舔别的地方
作者: s-ripper    时间: 2010-8-14 18:11

楼主放心,这是心理原因在作祟。说白了虽然你有找小姐,但是心理上你始终觉得她们不干净。你接触了她的身体之后,这种心理上的担忧会被逐渐放大,最终让你觉得自己是不是因为一直冲动惹上了祸端。其实那些做小姐的,在条件允许时都会更加注重自身的卫生,毕竟做小姐挣到钱,还要有机会去花。

说到你的味觉发生了变化,建议你还是去看看医生——中医。感觉上是你胃肠道的问题,也就是中医讲的虚实之症。说的简单点,我们平时如果胃里有火,就会表现在口舌生疮——西医说的口腔溃疡。找个中医,让他把把脉,调理一下,就能找回最初对味觉的准确把握了。

作者: ghosto    时间: 2010-8-14 18:17

是不是哥们你自己的心里原因呀,舔舔乳头不会有什么事的,要是连乳头都不能随便碰了那可真没法玩了
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 19:05

楼主是多想了吧 哪来那回事啊  我怎么感觉到 是自己本身的原因吧
作者: gh8125    时间: 2010-8-14 19:46

心里作用吧,舔舔乳房又不会有什么估计是吃了什么东西了,没事过几天就好了别担心
作者: snowshell    时间: 2010-8-14 19:50

这不是上火就是咽炎……跟那没关系……我咽炎很多年,每天早上嘴里都是苦的
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-14 20:31

真菌的作用啊。不知道你得没得性病,不过肯定是吃到细菌了。必须手术了。连口腔里的唾液都杀不死的细菌万一蔓延到身体里就麻烦了。
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-8-14 21:04

楼主如果有抽烟习惯,就尽量少抽点,如果在抽烟的基础上还经常性的作息不正常,那就很有可能是肝火上延。还有一种情况就是心理负担太重,自己吓自己也能吓出病来。
你可以试试去药店买点维生素C,每天根据说明定量含服,连续4~7天,如果症状没改善最好去看医生。可以明确的告诉你,你所描述的行为要真“中标"的话,能在口腔发病的多是疱疹、尖锐湿疣,但是你的症状不符合。你可以先去看西医,主要是验血、B超类的常规检查。如果查不出问题也很正常。要是舌头不适的症状还没消失直接找中医看吧,给你开几帖平肝去火的中药,最多再给你针上几针就差不多了。中医治疗这类奇奇怪怪的病效果不是西医可以比的。对了,都去正规大医院看,这个很重要,你的情况铁定不是性病,别自己吓自己了。祝你早日康复!
作者: hongqi123    时间: 2010-8-14 21:42

楼主多心了吧,就来了么一下就有问题了,朋友们还有敢去找小姐
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-14 21:44

应该不是吧,可能是自己肠胃的问题吗,早点去看医生
作者: 木林彬    时间: 2010-8-14 21:51

心理作用啊,你要干了她,人看你的小弟弟也会不好的。
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 22:21

我舌头也有过苦涩感。但是我没舔过XJ乳房。所以你的不是那个原因造成的
作者: blueface    时间: 2010-8-14 23:04

可能是小姐用了丰乳霜之类的东西,对你的舌头会有短时的影响,但持续时间这样长,应该是身体的原因,找医生 看看才好。
作者: cjc0228    时间: 2010-8-14 23:17

应该没关系 楼主 别担心 是心理问题 你老想着它 自然就认为是这样
作者: 1636777253    时间: 2010-8-14 23:32

哈哈。楼主是心里作用吧。哪可能舔了一下就得病了。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:35

没有什么问题的,应该是你自己的一种心理因素,也叫心理暗示,正好自己舌头不舒服就正好想到自己添过小姐的奶子,没有事的,放下包袱吧
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-14 23:35

楼主你有些过敏了吧,小姐的香乳液应该是甜的怎么可能是苦的可能是你自己嘴巴苦吧。
作者: mclucky001    时间: 2010-8-15 00:45

心理作用吧,乳房都能传播疾病吗,没听说过
作者: qitong123    时间: 2010-8-15 00:48

心理的作用吧你多刷牙多喝水看看情况啊要用盐水漱口
作者: Missrosa    时间: 2010-8-15 00:50

楼主厉害舔一舔都能得性病太厉害了。我太佩服你了
作者: liuxu811    时间: 2010-8-15 01:39

应该不是把,或许是楼主心里在作怪。只是联想到这件事而已
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:43

这个是自身的问题,跟舔小姐乳房没有关系,自己调节好身体。
作者: 9721    时间: 2010-8-15 01:44

应该不是,只是心里作用吧,要不体现不会是在舌头上的
作者: wu83    时间: 2010-8-15 01:49

想太多了吧,可能是最近身体不适引发的味觉问题,紧张过头了。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 06:44

不排除是心理作用,但是这也告诫楼主,不能随便碰小姐啊!!
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 06:50

应该不会有什么太大的关系,可能是LZ的心理作用,觉得不放心去医院检查下吧
作者: 7202058    时间: 2010-8-15 07:34

对,看医生的时候别告诉他原因就行了,我舔了那么多的B也没事啊,所以,你有其它病因
作者: thales133    时间: 2010-8-15 07:54

额,老兄你这理由还真是奇怪,真的心里不踏实就去看医生吧
自己乱猜也没用
作者: hub888    时间: 2010-8-15 07:59

个人认为你是上火了. 喝点降火的东西应该会好些 ,或者你有轻度感冒
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:48

楼主还是去医院看看吧,只要不乱舔应该不会有什么事的
作者: hefushe    时间: 2010-8-15 08:50

你是不是生病啦,去看看医生吧!一般来说乳头是没啥病毒的
作者: 都是为了你    时间: 2010-8-15 08:53

没听说过性病导致舌头味觉出问题的,楼主的循环系统、消化系统应该查一查
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 08:59

是不是肾虚的表现啊,应该跟舔乳是无关的吧
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-15 21:46

哈哈,这位大哥厉害的,我都不敢进去就是门口看看,心里障碍太大了
作者: 548696464    时间: 2010-8-15 21:53

呵呵。看来不止是添了MM呀。会不会是还添了其他的地方?
真感觉不行的话,到医院做个检查。
作者: 56227131    时间: 2010-8-15 22:12

小姐的乳房有这么毒吗?如果是可以传染的性病,小JJ一定也有问题的,你还是看看下面有没有反应吧
作者: wuhf    时间: 2010-8-15 23:24

哈哈.难道小姐在和楼主亲热前偷偷在乳头上擦苦瓜来为你降火
作者: a136210986641    时间: 2010-8-15 23:47

应该不是了,身体有些小疾病,看看就好了,没关系的啊
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 07:38

心里作用吧,舌头苦涩和舔小姐咪咪没联系阿,估计身体出问题了,建议做个检查。
作者: hui1007    时间: 2010-8-16 08:00

楼主都一年了舌尖还麻,是不是当时舔的时候的时候太用力啦,用了些非常规动作啊
主要还有就是心理作用吧,大家还是都慎重些吧,
找小姐摊上病是一回事,看来还容易引起心理负担和心理疾病啊,大家自己还是把握好自己吧
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 16:07

是不是心理作用啊  有个笑话讲 一个男人牙疼 他就问是不是他老婆是不是有糖尿病啊?
作者: 色中性情    时间: 2010-8-16 17:12

心里因素!!真正有苦的感觉是  内脏  不平衡了!!多锻炼,少胡思乱想!!100%没事,自己吓自己!我是医院的!!
作者: zyjsghww    时间: 2010-8-16 17:26

应该是心理作用吧,添乳房应该不会传然的,楼主可以继续大胆的添啦!楼主是不是添bb了,那就要注意了。
作者: h3122831    时间: 2010-8-16 17:29

看来你病的不轻呀  呵呵  应该好好看看  应该是心理疾病
作者: arch3176    时间: 2010-8-16 17:41

呵呵 放心吧楼主 你这是心理因素作怪  绝对不是得病或者什么的
作者: hanm    时间: 2010-8-16 18:20

应该没什么大问题的,自己去医院看一下,有什么病也不会是大病
作者: 799408328    时间: 2010-8-16 19:05

可能是心里作用吧 我一直都认为小姐身上脏的很 可能还携带了什么性病 但是冲动大于一切 每次玩后 觉得身上这也不舒服 那也不舒服的 其实也没什么事
作者: 652301    时间: 2010-8-16 19:08

还没听说过这样的
不过LZ够彪悍
小姐一般都是不让亲的啊
去医院看看吧
也可能是肠胃出了问题
一般肠胃出问题舌头会发苦
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主心病呀,心病去了自然就好了,常在江边走哪有不湿鞋楼主保重
作者: 1980renming    时间: 2010-8-16 19:20

我觉得楼主多数还是心理作用,那有如此严重,吃小组的豆腐就可能发病,那也太可怕了
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 19:21

我感觉你这种情况应该是自己的一些原因早成的吧   因为小姐好像不可能在咪咪上涂麻药啊  而且也不可能是性病  过几天应该就能好啊
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 19:23

是不是添下面了 建议你去看看医生吧 有病求医正常啊 再说他们不在乎你怎么得病的
作者: 619    时间: 2010-8-16 21:04

楼主太多虑了吧,看来是消化系统出了点小问题。多吃杂粮粥会好的
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-16 21:44

大哥你那是心理影响。上火啦。吃点去火的。或者喝点凉茶24味的
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-17 17:04

我估计还是因为你自己的心理作用引起的感觉障碍,应该不是性病!
作者: liuyuzhu    时间: 2010-8-17 17:07

不能吧
心理作用吧
舔个MM就能得病?
作者: adbest    时间: 2010-8-17 20:49

这个很危险啊,最好不要去找小姐。对自己也不好,对家人也不好
作者: snakeff    时间: 2010-8-17 21:01

这这,楼主太纠结了吧,这又没有含三聚氰胺啊,呵呵
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 21:03

应该跟舔乳房没什么关系,可能是想太多了
作者: magicpsyche    时间: 2010-8-17 21:04

老实交代,还有没有舔别的地方~~~~~~~~~~
作者: xqwz    时间: 2010-8-17 21:04

哈哈,真是厉害,添下乳房都变成这了,还有哪位发帖说亲嘴啊,XT啊,那更晕
作者: 379721098    时间: 2010-8-17 21:05     标题: 回复上面的

你在激情的时候 肯定是舔到 一些有病菌的地方  这个 你也不敢确定吧? 尤其是高潮的时候 以后要注意了  不是自己的女朋友 不要太 “放肆”
作者: fubibi888    时间: 2010-8-17 21:06

舔的时候没消毒吧,我一般都是射在小姐的奶上。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:46

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:16     标题: 还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:17     标题: 还不错研究下 过路 !还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !还不错研究下  过路  !
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:17     标题: 还不错研究下 过路 !的萨法发

还不错研究下  过路  !阿萨德阿萨德阿斯阿斯啊阿飞啊
作者: etesttemp    时间: 2010-8-20 15:32

还是去看看医生比较好,自己乱猜也没什么用,俗话说:隔行如隔山,你认为很奇怪的事情可能医生已经司空见惯了,没什么不好意思的,就说不知道吃了什么突然间就这样了。
作者: yndao    时间: 2010-8-29 15:13

千人舔的地方,前一嫖客口腔有问题,你后面接上,你一定会传染上的啊,你惨了。
作者: niuren118    时间: 2010-8-29 15:20

估计没那么容易得奖吧,不然还有谁会去找小姐呢
作者: lrf20000    时间: 2010-8-29 15:28

没有的事,楼主你可能是有什么口腔的问题吧,看看医生吧
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 15:39

绝对的心理作用,相信乳头不会传染什么病的
作者: f881220    时间: 2010-8-29 15:52

楼主多心了,这跟舔小姐乳房又有什么关系?
作者: uc2008    时间: 2010-8-29 15:57

楼主多虑了,这个没问题的,呵呵!
作者: uc2008    时间: 2010-8-29 15:58

当然了,以后做这种事小心点为好!
作者: q123123qqqq    时间: 2010-8-29 15:59

和小姐那么亲热干什么。。。真是没事找事。。
作者: jumper4    时间: 2010-8-29 16:06

这个99%得是心理作用啊,哪有这么夸张的。
作者: luop21    时间: 2010-8-30 01:06

真实感受,楼主,思想保守,只能这样说。因为我也一样。我那次差点搞了一个熟女,结果,我亲了,就觉得。哎,那感觉,受不了,我回家刷了四五次的牙,然后吐了一周的口水,小姐,虽说是愿望,但,不敢去实现。我就奇了怪了,我性欲这般强,还。有这种反应。实不该。
作者: jakejimi    时间: 2010-8-30 23:30

应该是身体上火了,胃不好,跟这个没什么关系。
作者: edjwl    时间: 2010-8-30 23:53

再舔,多舔几个小姐的乳房就没事了
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 01:19

小姐的。。你还是少舔比较好,别的病不说,上面有多少人的精液
作者: wxcswd    时间: 2010-8-31 13:55

搞笑的想法  个人认为不可能啊
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:15

这个去看医生吧啊,别到时候耽误了就玩了。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 16:19

不是心理原因 就是真的有毛病 如果影响生活了的话 还是去医院看看吧 干嘛要找小姐呢 交个女朋友多好
作者: abcplz    时间: 2010-9-2 17:44

舌头中部苦涩好像和添了小姐的乳头没有什么直接的联系,去看看医生吧。
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:46

应该和天乳房没多大关系,看医生吧,好好检查一下,应该是别的引起的。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 22:28

应该不是吧,是不是你这几天体内有火引起的呀,口干舌燥的,买点清热的吃吃就OK了
作者: xty5656    时间: 2010-9-6 11:54

绝对是心里作用  小姐也是人腌。。。也没有你所说的这样奇怪的病 心理压力太大了吧
作者: jeffgong    时间: 2010-9-6 12:19

应该没事,不过不要讳疾忌医,去看医生吧,再说医生啥没见过。不会笑话你
作者: zhaoningbaby    时间: 2010-9-6 12:23

楼主你的心理能力也太差了吧,其实你怕这个倒不如不去的好。
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 15:08

估计是上火了,加上突然觉得那个小姐脏,有心理阴影了!
作者: dechang    时间: 2010-9-6 15:55

这样的事好像没有听过,应该是楼主有心理作用吧,个人感觉舌头有问题都是反映身体局部地方有问题,应该要注意身体的局部是否有问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2