标题: [经典] 加勒比 青山雪菜(彩名ゆい) 禁じられた関係9 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-10 06:44     标题: 加勒比 青山雪菜(彩名ゆい) 禁じられた関係9

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: 青山雪菜(彩名ゆい) 禁じられた関係9
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 青山雪菜(彩名ゆい)|冴山トシキ|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 072110-432
影片時間: 76 Min.
內容類別: クンニ │ バイブ
特徵碼 2E3898F02BA479BBEA0B15509E4DA823B39C6459
WMV 1.07GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要1M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100810061321.torrent (2010-8-10 06:44, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 2633
作者: jk19870722    时间: 2010-8-10 07:00

怎么说呢!女优一般吧!演技好像还不错啦!谢谢楼主的片子了。
作者: dlgreatman    时间: 2010-8-10 07:02

好片当然支持,点支持楼主不是问题,已经点支持了,希望继续努力。
作者: clint2222    时间: 2010-8-10 07:54

真的不错,身材很性感,该有的都有了,肉感十足
作者: gohell001    时间: 2010-8-10 07:56

看上去很清纯的样子,一打起炮来就变得很淫荡
作者: 187095460    时间: 2010-8-10 07:59

看起来不错 女优长的也可以 楼主辛苦了 支持下
作者: QQ66969969    时间: 2010-8-10 08:59

这女的看着年龄可不小 不过还有点韵味。下来看看
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-10 09:13

实话实说,这个女的长相身材都没啥好挑剔的,关键的不足在于牙齿长得太杯具了
作者: cgyboy    时间: 2010-8-10 09:18

乱伦题材的片子,女优的身材不错,微熟的年龄也恰到好处。
作者: john6171101    时间: 2010-8-10 09:22

身材可以,就是嘴巴大了点。看起来有点古怪
作者: 北上的人    时间: 2010-8-10 09:59

不错的啦!我感觉挺漂亮的!她很对得起我们这些观众!
作者: 54雷锋    时间: 2010-8-10 09:59

有些熟女的味道啊 有成熟的美感 下来看看
作者: suyunzi    时间: 2010-8-10 09:59

这个女优也开始拍无码的啦,我记得她以Marie这个名字出了很多部片子了,该女优的乳房肯定是假的,皮肤非常松弛。
作者: snsd321123    时间: 2010-8-10 10:04

刷了好几次都看不到图,楼主更新下图床吧,谢啦。
作者: blswangno1    时间: 2010-8-10 10:40

她的乳头比较小,有特点。表情也比较丰富。皮肤略松不紧绷,和年龄有关。
作者: veroncc322    时间: 2010-8-10 10:43

加勒比系列的我喜欢,支持一下,图好慢啊
作者: saojieren    时间: 2010-8-10 10:51

漂亮啊,喜欢,支持楼主,能和这样的女优在一起太爽了
作者: 781188241    时间: 2010-8-10 11:40

小妞的身材,相貌挺不错啊!下来悄悄,谢谢楼主
作者: cc014    时间: 2010-8-10 12:09

身材真棒的。。长得也挺不错啊,,就是嘴大了点吧``红心向上
作者: lb74    时间: 2010-8-10 12:34

这女的好性感,尤其是那看起来肉肉的大屁股,干起来一定爽
作者: 橡果国际    时间: 2010-8-10 12:54

相信她的演技 雪山青菜 名字吸引人 看着也挺有感觉的
作者: 978148949    时间: 2010-8-10 13:18

这女的漂亮啊~

嘴巴大好啊,给你慢慢舔,含~
作者: baneyblue    时间: 2010-8-10 14:21

预览少了点,这个女优还是挺有味道的,不知道好看不的
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-10 15:09

一切都还可以吧,看起来还是有点感觉的!!!
作者: wxc198310    时间: 2010-8-10 15:51

男主角的眼镜是不是就一个框?怎么看女的都是亏大发了,那么漂亮搭配个眼镜猥琐男
作者: c2395295    时间: 2010-8-10 15:56

顶按上去上看网上网卡上完全能上网你上网去男生女卫生间
作者: xnl19801    时间: 2010-8-10 16:34

这个女人有点象国内的知名演员姚晨,不过她比姚晨美丽
作者: asroma19    时间: 2010-8-10 17:34

说实话,此女优乃极品!
身材一流,脸蛋也不错,最要命是她的回眸一看,真的百媚生啊!
绝对支持!
作者: robinsakura1    时间: 2010-8-10 17:35

屁股好圆皮肤好好啊  就是女优的脸蛋长得磕碜了点
作者: sexdhb    时间: 2010-8-10 18:48

此女长得不错,让人鸡动啊,收下了,谢谢楼主发帖,再接再励
作者: boss197281    时间: 2010-8-10 21:31

好正点的大美女啊,这么好的片子是百分百要收藏的,非常感谢楼主
作者: cheng1991316    时间: 2010-8-10 21:37

那豹纹衣穿起来好性感呀,加上她圆形的脸蛋和长长的头发
作者: chaogui123    时间: 2010-8-10 22:18

这个女优看着气质还不错,没想到这么淫荡啊~
作者: qingfly    时间: 2010-8-10 22:31

这女的腰好细啊,所以感觉屁股好宽大,这种必须抱着腰从后面冲刺!
作者: lesen    时间: 2010-8-10 23:09

我喜欢她的白色内衣  不错   长的也还真行  下来看看
作者: yuqi1207    时间: 2010-8-11 00:11

漂亮的美妇人,经验一定是很丰富的了~~~呵呵
作者: ywqtxs1022    时间: 2010-8-11 10:48

乱伦的题材!女主角长的一般,看身材倒是不错!谢谢楼主了!
作者: zfgenius    时间: 2010-8-11 12:31

加勒比的片子现在题材是越来越新颖了!支持一下!
作者: miluo1215    时间: 2010-8-11 14:23

纯支持一下了。其实这样的不太喜欢。望楼主努力
作者: wazs0000    时间: 2010-8-11 14:53

这个女优样子甜美,身材丰满,胸部挺,水多,简直就是极品,而且还可以不停内射,最爱啊
作者: zsj520zsj    时间: 2010-8-11 18:18

这样的女人就是好抗,我喜欢的不但漂亮,还爽,下来看看。
作者: parasite    时间: 2010-8-11 22:03

少女演变成了少妇了,眼神很诱人啊,像是在勾引每一个人!
作者: deathslg    时间: 2010-8-12 01:12

这女的长的一般,波挺大的,丝袜也很诱人,还是比较合我口味的
作者: tjyyq    时间: 2010-8-12 03:54

只要女优穿上连裤丝袜我一定会下下来看的, 何况女优还这么漂亮.
作者: goghgh    时间: 2010-8-12 10:42

我点支持了,希望继续发片
看样子楼主的片子 我都很喜欢!
作者: pfx_jano    时间: 2010-8-12 14:50

很喜欢这个类型片子,支持,收下,谢谢!楼主加油
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-8-12 18:15

青山雪菜好像被男人干的很爽的样子,嘴张那么大叫的一定很淫荡。
作者: wgp333    时间: 2010-8-12 20:30

女的头发配合脸型,有种成熟性感美,感谢楼主辛苦发片
作者: kevin0819    时间: 2010-8-12 21:27

屁股好圆啊 从后面弄一下肯定老爽了 脸蛋不太喜欢 闭灯弄吧
作者: diangong3352    时间: 2010-8-12 22:31

身材4A,相貌2A,演技3A,还算不错.
作者: 824141397    时间: 2010-8-13 00:31

感觉咋一看很一般啊,嘴也不是很好看,支持了
作者: 2221fegn    时间: 2010-8-13 12:59

女主角很赞,很漂亮,特别是那双无辜的眼睛,真是诱惑人啊
作者: ysl117    时间: 2010-8-13 17:38

有剧情的无码片一直是我追寻的,谢谢楼主的好片子支持。
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-13 19:34

女优看来很有气质,而且是属于熟女型的,长的不错,身材也很好,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2