标题: 〖意图弄墨〗(二十三){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2010-8-9 10:36     标题: 〖意图弄墨〗(二十三){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形式的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]1385243[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

作者: 002193    时间: 2010-8-9 11:35

天使小乖乖
模样真可爱
西瓜内裤秀
引领时尚帅

作者: 01c    时间: 2010-8-9 11:49

嘿嘿,我是无敌西瓜人~!冬瓜,南瓜你们别躲了,快给我出来!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-9 12:39

美有钢铁侠
中有西瓜孩
超人红裤衩
我有绿西瓜
低碳新生活
环保又节约
作者: tiandifei    时间: 2010-8-9 12:51

娃娃小王子的超级无敌西瓜宇宙飞船
话外音(奥特曼呼叫:有怪兽侵袭,有怪兽侵袭,速来支援,速来支援……)
娃娃小王子:我来了,哎,你们别走那么快,等等我……
观众:……(话外音:小样,就你那样还打怪兽,看怪兽打你吧)
娃娃小王子(心里嘀咕):我盔甲呢?我盔甲呢?怎么不见了
眼前有亮:哇,好大一宇宙飞船(YY的就学周星星,你爱咋地咋地)
只见娃娃小王子脱掉外衣(嘘,小声点,别让人看见了),伸胳膊登退,“咦,满清凉的嘛”
“哇卡卡,看我超级无敌西瓜宇宙娃娃小王子的厉害”
“咦,人呢?怪兽呢”只见娃娃小王子开着他的超级无敌西瓜宇宙飞船瞪着大眼睛问道
观众:切(话外音:退场了,怪兽早被打跑了)
寻了半天没人,娃娃小王子揉揉眼睛,两手耷拉在他那超级无敌西瓜宇宙飞船上,两眼迷迷糊糊
的在想:我丫是睡着了呀还是你丫迷糊了呀。
(话外音:别看了,都走光了,赶紧给5颗星,不然把你当怪兽打)

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-9 13:12

灌水的 ------别跑。看我西瓜王子的。等我吃了這幾口,你還往哪裏躲!
作者: nirvana518    时间: 2010-8-9 13:23

口含西瓜皮
脚把瓜皮踏
J J 在 当中
来把瓜瓤插
作者: 63092664    时间: 2010-8-9 13:43

小孩子光着屁股,坐在马路旁
他不会自觉羞耻,众人也不会指责
小孩子最自由,身也自由
心也自由
看到了这张图片让我费解,这是父母对他的疼爱还是娱乐。
作者: zht7787122    时间: 2010-8-9 13:54

最酷的超人·将引领世界新潮流,在你身边飞舞。
作者: woaiwoman    时间: 2010-8-9 15:08

远看一个瓜
近看小娃娃
独站厨房里
身在瓜中藏
作者: beyond99    时间: 2010-8-9 15:11

食  之  绝  境               
古                                        今
有                                        有
人                                        我
留                                        创      
挂                                        安
饼                                        瓜
于                                        于
脖                                        体
之                                        之
事                                        伟
迹                                        业
作者: 閒上網    时间: 2010-8-9 15:29

翠綠大西爪 炎夏透心涼
幼齒小寶貝 表演秀中出
作者: li870619    时间: 2010-8-9 15:51

惊喜!惊喜!特大惊喜!
原装5月大小孩仅售88元!88元!对,没错!你没有看错,没有眼花,确实是88元!
款到发货,支持邮寄!
你还等什么呢,赶快拨打订购热线吧!电话8888 8888!
你还等什么呢,只要88元,5月大小孩拿回家,
现在订购前100名还有惊喜相送,绝对绿色新产品,无污染西瓜皮内裤一条!只有100名哦,赶快拨打电话吧!
作者: wuxuesong415263    时间: 2010-8-9 16:03

没有人会比我更时尚,我就是潮流,我就是偶像,即有超人内裤外穿的性感,也有忍者神龟神圣外衣的刚猛。忧郁的眼神是万千少女的偶像,洁白的皮肤是亿万宅男的梦想。挺拔的身躯是不倒的青山,飘逸的外衣是碧波汤样的大海。我只想说:西瓜好凉。
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-9 16:12     标题: 情景剧

儿子:爸爸,他们为什么笑?
爸爸:别理他们,他们嫉妒。
儿子:嫉妒什么?
爸爸:嫉妒你有这么可爱的衣服。
儿子:可是我不喜欢这件衣服,我不喜欢西瓜,我要冬瓜。
爸爸:这个,其实,两百年前冬瓜和西瓜是一家人……
儿子:骗人,怎么可能,如果这样,“冬天”和“西天”两百年前岂不是同一天?
爸爸:呃……
(众人:谎话被揭穿了吧)
儿子:爸爸你为什么不穿西瓜装呢?
爸爸:因为没有西瓜了。
瓜农:有有有,这个可以有……
(爸爸瞪了瓜农一眼)
瓜农:哦,那没有。
儿子:爸爸,你恐吓这位伯伯,不让他说真话……
爸爸:不信你自己问他。
儿子:伯伯,你还有西瓜吗?
(瓜农犹豫了下,还是挣钱要紧)
瓜农:有啊有啊,你要几个?
(爸爸比划了下儿子的西瓜装,又比划了下自己)
爸爸:你有适合我的西瓜?
瓜农:这个没有。
儿子:到底有没有?
瓜农:这个真没有……
(儿子陷入了沉默 表情如图所示)
儿子:大人真烦,人家只是要换个冬瓜穿穿都不肯。
(众人大笑)

【完】

作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-9 16:34

九日悬空地生烟,
暑热难耐夜不眠。
最喜小儿竟无赖,
剖瓜为裤扮瓜仙。

作者: suhang863    时间: 2010-8-9 16:36

一副枷锁扣进我的身躯
是谁来限制我的自由
不期然360个日夜荏苒

我想呐喊
把心中的郁闷驱散
镣铐的边沿紧紧捂住我的唇瓣
只能发出呜咽的嘶喊

自由不敢轻谈
有限的空间
憋屈的答案

谁来解救我的苦难
让我的身躯自由伸展
我不想当可怜的宠物玩伴!
作者: zzbrush    时间: 2010-8-9 18:22     标题: 宝宝的无助

给我的宝宝那么可爱,可是我的宝宝没穿西瓜装,穿的是丝娃
作者: hellosisi    时间: 2010-8-9 19:21

杯具了,原来青蛇精早被葫芦娃灭掉了。

气煞我也。既生葫芦娃,为何又生我西瓜娃?
老天无眼呀!为了消灭青蛇精,老子忍精三千年,只为把青蛇淫。

老天:蛮夷出了个裤衩在外面的淫狼,说是你表哥。为了你的千年精,他已等待八千年,只等你去暴菊花。

西瓜娃杯具了,无语。

作者: badboy_12345    时间: 2010-8-9 20:03

每个人都回有自己的幼年,那时会因为害怕而拳起你那小手,也会因为害怕而双眉紧锁;
除了看到那可爱的西瓜皮衣服外,大家还有没有看到小BB后面那双大手?那是父母的恩爱之手。
有没有想起自己蹒跚学步的时候,父母拉着自己的双手不断鼓励自己走出人生的第一步呢?
有没有自己做对了事情,父母双手在自己头上抚摸表示鼓励的温情?
还是否记得自己受了委屈,父母张开双臂拥抱你的温暖?
图片是搞笑,也逗人,但是细细品味,细细观察,再咀嚼一翻,你也许可以体会到更深的意思。
作者: cjsyr110    时间: 2010-8-9 20:17

买个大西瓜
吃掉西瓜瓤
穿起瓜皮甲
变为西瓜人
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-8-9 20:26

这种西瓜应该是北京那里产的吧?我们南方没有的.
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 20:35

现在很快活
不用劳动生活照过
衣服再多
咱也不用跟你抢夺
因为有这瓜
它可以帮我避寒防署呢
满汉全席也不足为我
因为有这瓜
吃,不用奔波
三年五载也能照过
作者: topgunusaf    时间: 2010-8-9 20:56     标题: 菩萨蛮*顽童

顿成肌骨尘埃外。
青松采菊英梅蕊。
玉露看姚黄。
秋衣称体香。

斑衣勤不睡。
便起海棠睡。
白鹭两三双。
更招百念空。
作者: law001    时间: 2010-8-9 20:58

没有事的时候,我喜欢对着一个方向挥舞着我的小爪子。
我不知道为什么会这样做,但我不能控制自己。
直到有一天有人对我说,在那个方向,有一个无赖在模范我,虽然,如今的他已经沦落到只能在文字和漫画里出现。

很多人问我,如此前卫的造型,我是如何想到的。对于这些人,我唯有一个动作:竖起我可爱的肥嘟嘟的----中指!
我今年才两岁不到,试问,虽然我号称开天辟地古往今来前无古人后无来者惊天动地无所不能……(此处省略1W字)的无敌小神童,但人力有时穷,想象有极限,更何况我天生就不喜欢花花绿绿的,我又怎么会去弄这么个东西套在我可爱的小DD上,就不怕影响他的发展前景吗?但无奈啊,我那BCNC加8级的老爸亲手挖了个给我套上了,歹势啊!
但真正套进去后,其实,优点还是很多的,别的不说,单是对我小DD的刺激感就不是一般的爽啊!哈哈哈哈!

于此,赋诗一首:
西瓜套在身,我非西瓜郎。试问爽不爽,君可去自尝。

作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-9 22:18

诗三首:

西瓜肚里一小帅,
坐在中央很可爱。
问我哪能如此爽,
都是爸爸在使坏。

西瓜足有三十斤,
早被老爸偷光心。
把我置中活受罪,
害得裤档凉冰冰。

小小人儿白如雪,
坐在瓜里喊老爹。
老妈一旁暗里笑,
看我晚上花弄月。

作者: cwm2b1    时间: 2010-8-9 22:25

1-2-3楼都是三国曹植啊 非常有才 佩服
作者: 1002853258    时间: 2010-8-9 23:13

支持 可以每个季节做一个不同的活动增加论坛的人气
作者: fengsefeng    时间: 2010-8-10 01:27

心中想船
削瓜为船
以身试船

此船非彼船
作者: windsbreath    时间: 2010-8-10 02:22

内子怀玉,邻人种瓜。
赤子三月,青秧始发。
日月精华,乾坤造化。
蒂落瓜熟,襁褓长牙。

力劈青皮,迸现红瓤。
美食饕餮,如虎似狼。
吃完没够,钻进瓜膛。
做成裤衩,屁股拔凉。
作者: lqymlqym    时间: 2010-8-10 03:45

美国超人算啥?他能内裤外穿,但他能穿出我这么大的内裤吗?
作者: yyf924    时间: 2010-8-10 04:12

绿皮钢盔带花纹
身下两孔上一孔
不晓此盔是何故
只知盔中小洋人
作者: 1984319    时间: 2010-8-10 07:19

你穿没穿衣服,我无所谓
你长的很丑,也和我没关系
但是你即没穿衣服,还长的很丑,更拿个西瓜当内裤,我就要说你几句了:“小子,西瓜是吃的,不是穿的!你要是不小心射到里面了,我看你还怎么吃!”
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:23

小孩就是酷
西瓜当内裤
小孩jj小
西瓜能装了
小孩身子瘦
西瓜能装住
小孩长大肯定过的去
因为曾经穿过绿
作者: daode2    时间: 2010-8-10 08:27

有个胖娃娃钻进了大西瓜。
有个大西瓜,里面有个胖娃娃
作者: airenzhi123    时间: 2010-8-10 08:52     标题: 有意思

非常酷
哪个设计师设计的?
NB小孩
作者: airenzhi123    时间: 2010-8-10 09:06

我日太性了
NB完了
谁家的儿子??
作者: wainill1    时间: 2010-8-10 09:10

这个是西瓜宝宝,他的父母太有才了
作者: zhuoqinh    时间: 2010-8-10 09:19

小小西瓜侠
偷菜是专家
偷个大西瓜
拿来当裤衩

作者: bombbig    时间: 2010-8-10 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

没有牢底坐穿,只有瓜皮啃干。当我伸出那诱人地小腿,我只想说“要想美,漏大腿”!
当我真正进来滴时候,才知瓜里也有不一样地世界,所以从此以后,这里“我的地盘我做主”!在这豁然开朗地世界,偶感觉神清气爽,小小动下,小DD在发痒,小DD发出了一阵呻吟“西瓜皮,透心凉,啊!爽到了深处”!我自己都感觉到小 DD地反映! 挖 靠,真有感觉也,“你瞧瞧,您看看列,伟哥牌西瓜内裤,谁用谁知道,用了都说好,这么独特地设计,都经过了国际HYN(忽悠你)品牌验证,一般地内裤有这么好吗,答案是没有,而我们这内裤清凉十足,造型独特,关键穿起来相当有快感,刺激小DD再次发育不是问题,你瞧准了,过了这村就没那店了,赶紧地过来看啦”!“诶,说你呢,不要看我犹豫地眼神,就不要迷恋我了,我已经寂寞惯了,今天第重点是内裤,请将视线往下调点,谢谢啊”!“最后我只想说一句,做男人真好,不信你试试”~
作者: byd987    时间: 2010-8-10 10:54

此图立意佳
让人笑哈哈
一个大西瓜
去掉一半啦
一个小孩丫
光着屁股啊
瓜上两洞挖
伸出小脚丫
小眼亮哇哇
稚气未脱那
大人用手把
孩子没办法
各位大大啊
不要再笑啦
作者: bagpipes2012    时间: 2010-8-10 11:12

天使小乖乖
模样真可爱
西瓜内裤秀
引领时尚帅
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-10 11:20

在2012世界末日来临之前的2010年,夏天是那么异常的炎热,全人类都在想着各种办法避暑,可是效果全部无效,就在这个时候,一个天才的儿童横空出世,发明了最环保最有效的避暑方式,啊,我的神啊,你就是我们的救世主,我们期待着您在2012拯救地球拯救全人类
作者: gool2000    时间: 2010-8-10 11:51

洋娃穿瓜皮
瓜娃冒顽皮
两膊力无比
双脚穿瓜皮
作者: yang8849    时间: 2010-8-10 11:59

看到这张图片,然我想到了童年,虽然现在对童年的记忆已经开始渐渐模糊了,但始终无法忘却
       毕竟人生只有一个童年,不管好还是坏
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-10 15:07

爱妈妈,爱奶奶,
最爱的还是脆皮大西瓜,
夏天,太阳什么的最讨厌了,
请不要叫我西瓜小王子,
我只是我,一个钻进西瓜的婴儿,
我是西瓜反穿的超人,我是小小西瓜侠。
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-10 16:16

双拳紧握意不懈,
卧眉横锁愁难解。
家贫无衣瓜作裤,
儿郎羞见邻家姐。
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-10 16:18

雷爹们、掘特们,大家好!欢迎大家来参加我司举办的2010夏季时装发布会。本次时装发布会将一改以往的模特走秀、各款时装争艳的传统时装发布模式,而采用国际国内首创的全息影像发布系统,为大家打造一个耳目一新的感觉。首先,请大家跟着我来做以下动作:右手捏住左耳朵,躬身眼睛看脚尖,原地向左打圈30次。。。好,非常好。。。请几位激动的趴地上的嘉宾尽快站起来,现在我们反过来,左手捏住右耳朵,躬身眼睛看脚尖,原地向右打圈30次。。。好,大家配合的非常好,现在请大家抬头看大屏幕,灯光聚焦,音乐响起,隆重为各位推荐我公司2010年最新款夏季无袖露肩环保连体衣,该款式是我司18位国内外知名服饰品牌设计师历时8年汇集当今世界最潮流设计理念的呕血之作。大家现在应该可以360度全方位的欣赏到本款时装的细节魅力了吧?什么问题?。噢,明白。。请工作人员将举手的那2位嘉宾拉近一旁的急速转转椅中协助他们以下以便他们能360度体验全息影像系统的魅力。好了各位,刚才是个小插曲,现在我们言归正传,正如大家所见,我司高薪特聘的国际特级模特身上穿的就是本次发布会的主角,请允许我为大家介绍下本款时装的几大优点:第一,本时装色彩采用与国际流行接轨的绿色,其中的土黄色斑块点缀更是点睛之作啊,使整个色彩一下子鲜活生动起来。第二,本时装采用无袖露肩环保连体设计,在保持夏季清凉舒爽的同时又免去您走光的尴尬,且能100%杜绝什么透视眼镜的窥视,有效保护您的隐私。再告诉大家个秘密哦,本款时装里面装有纯天然降温物质,在穿着的同时该物质能给您细腻的皮肤做有效的SPA护理哦。大家先别激动,第三,无论您身材是胖是瘦,穿上该款时装你将再无身材变样走形的顾虑,它会将您的体型塑造成圆润丰满的可爱形象。第四,本时装超级环保,使用后随意丢弃能自动降解,不会有任何的残余物污染环境。第五,当您外出饥肠辘辘或者口渴难耐却找不到一个填饥消渴的地方时,您若穿着本时装就能切身体会到本时装的一大亮点:它能吃,而且多汁味甜,能迅速解决您以上的种种生理需求,神奇吧。第六,若您身材比较矮小,在路遇险情或突发情况下,您还可以将头和四肢缩回本时装里面,本时装将为您带来完美的保护效果,当然,因为该款时装的设计为露肩,所以您的头顶部位将不能得到保护,不过我们已经考虑到了这一点,有需要的女士可以自行选配我司配合发布的绿色瓜皮帽一顶,注意了,该款皮帽因为数量稀少,只限定为配偶性格比较懦弱所以安全得不到保障的年轻女性购买,在坐男士以及有较彪悍体型性格配偶的女士慎重思考是否购买。。好了,本时装的六大特点都为大家介绍完毕了,趁大家头还比较晕的机会。。。噢,口误,是各位心情激动导致头晕眼花,没关系,请各位排队在这里签署购买协议吧,在签署协议后,请大家保持秩序从侧门退场,善意提醒下,大家见到门后的两排彪形大汉请勿紧张,他们是我司特聘的会场秩序维护人员。在休息室本公司将有甜美的客服专员为您测量身高体宽,以便培育。。。噢,看我激动的又口误了,是以便为您量身定制适合您的这款夏季无袖露肩环保连体衣。当然,因为本时装设计复杂,做工细致,请您回家后耐心等待我司的客服电话通知。。。谢谢各位,本次时装发布会到此结束。
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-10 16:33

前闻兄弟葫芦娃,
奋力擒妖传佳话。
今有色域西瓜孩,
嘴啃瓜皮想妈妈。

作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-10 16:47

昨夜海龟访敝家,
礼送绿皮大西瓜。
我见龟壳多羡慕,
琢瓜为甲亦潇洒。
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-10 17:39     标题: 小儿数瓜

小儿生来爱食瓜,
日啖三百不须夸。         (瀑布汗。日啖三百西瓜?作者你比东坡还能吹……呵呵)
晨起百二午八十,         (早上120,中午80。嗯?早上比中午吃得多?)
夜来九九味最佳。         (120+80+99=299,嗯?不是300吗?)(鄙视作者,算术不及格)
可恨瓜尽无觅处,
急煞粉嫩玉娇娃。         (能不急吗?都被人鄙视了。还差一颗呢?找不出来就不及格,哼哼)
数差一颗在何方?         (在何方?我不告诉你,我不告诉你,小龙人主题曲《我不告诉你》)
原是顽童身上穿。         (找出来了找出来了,原来在身上穿着哪!嘿嘿)
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-8-10 18:00

吃瓜郎

吃瓜郎,狼吃瓜,恣意饕餮三伏天,
瓜大人小吃不尽,无可奈何空叹息。
白勺进,红勺出,爷娘齐来把瓜吃,
风卷残云瓜中空,涕泪口水满面溢。
父哄儿,母埋怨,灵机一动好心计。
瓜上削眼形如帽,帽宽身窄哭不止。
上瞧瞧,倒看看,翻转做马正合适。
郎骑绿马泪渐干,可怜可俐眼悲催。
光光脑壳嫩四肢,圈圈双手凹十指。
吃瓜郎,郎吃瓜,明天岂无西瓜吃?

作者: sd5447429    时间: 2010-8-10 20:32

小时候家穷
夏天热的屁股上起痱子
那时候不懂事只哭
娘吧嗒吧嗒的掉眼泪
爹吧嗒吧嗒的抽旱烟
哥没吃晚饭跑出去很久
回来时捧了半拉西瓜
后来听娘说那是隔壁村老王家娶媳妇的财礼
哥为了我
被狗撵了20里
脚底全是血泡
为了减轻负重自己还吃了一半
哥愣是忍着没哭出来
把瓜心挖出来把我放了进去
还温柔的像推着摇篮一样的摇晃
我真的想哭
哥那年只有10岁。。。。。
。。。。。。。。。。。。
爹一巴掌将哥扇的好远
"擦你妈的小比崽子!!!"
"想吃蒙牛大果粒让你妈买!"
"别他妈搞你弟!!"
作者: sdw2888    时间: 2010-8-10 21:42

版主威武
小弟神奇
西瓜抢眼
小妞调戏
我会负责
作者: sdw2888    时间: 2010-8-10 21:43

这娃子 有做西瓜太郎的潜质吃瓜郎,郎吃瓜,明天岂无西瓜吃
作者: sdw2888    时间: 2010-8-10 21:55

美有钢铁侠
中有西瓜孩
超人红裤衩
我有绿西瓜
低碳新生活
环保又节约
作者: james199    时间: 2010-8-10 22:16

夏日清凉,西瓜解暑,既然瓜皮吃不下,那就让瓜皮与我更亲密接触,嗯,好舒服啊
作者: orochi6680864    时间: 2010-8-10 22:20

口含西瓜皮
脚把瓜皮踏
J J 在 当中
来把瓜瓤插
作者: orochi6680864    时间: 2010-8-10 22:20

口含西瓜皮
脚把瓜皮踏
J J 在 当中
来把瓜瓤插
作者: orochi6680864    时间: 2010-8-10 22:22

天使小乖乖
模样真可爱
西瓜内裤秀
引领时尚帅
作者: houtinghua    时间: 2010-8-10 22:55

今天天气真是热
西瓜里面可凉快
西瓜盔甲真的帅
人人夸我真可爱
作者: daiqichun    时间: 2010-8-10 23:06     标题: 西瓜娃娃

作者: czwily    时间: 2010-8-10 23:30     标题: 西瓜娃娃

食指敲敲,“梆梆梆”,又把耳朵贴在上面听了一会儿,说:“这瓜肯定甜。”切开后,红红的瓤黑黑的籽,水大得留了一桌子,西瓜比我的脸都大,吃的时候,我的脑袋几乎钻进了西瓜里。一抬头,满脸的西瓜汁,大家连说我是西瓜娃娃。
沙甜的西瓜,凉爽一夏!
作者: sdw2888    时间: 2010-8-10 23:36

:excellence
作者: alpenliebes    时间: 2010-8-11 00:12

大家都让开,忍者神龟来啦!我是米开朗琪罗!

作者: 669309680    时间: 2010-8-11 00:24

好可爱胖娃娃啊,那个西瓜也好大哦。如果让那西瓜当裤衩,确实还是大了点,呵呵。
作者: popdog773    时间: 2010-8-11 00:49

口含瓜皮,
背后黑手.
菊花一紧,
虎躯一震.
作者: sieng    时间: 2010-8-11 00:54

我在瓜中长出
忧郁是我的本质
忧郁是我褪不去的躯壳
哦,这世界
炎热 酷热 狂热
哦,这世界
就要烤熟
哦,这世界
让我忧郁
作者: laoqing    时间: 2010-8-11 00:58

凑个热闹:

西瓜做的夏天

第一个夏天来啦
热的娃娃不想找妈妈
空调房有股怪味
外面的太阳老大老大

树上的蝉叫个没完
鸟儿也困的眼皮打架
哪儿来一个圆圆的皮球
人们说那是西瓜

“皮球”原来是甜的
“皮球”里面原来开着红花
“皮球”真是个好伙伴
“皮球”吃完了还能当兜兜穿——还能露出小脚丫

这个夏天是西瓜做的
夏天原来一点也不可怕
穿上西瓜睡一觉
好甜啊……
作者: a262354217    时间: 2010-8-11 01:05     标题: BUCUO

DING
作者: 小小的书虫    时间: 2010-8-11 01:49

“天气太热了,这可怎么过呀!”一岁半的宝宝“牛牛”到处寻找着可以降温的方法,可是自己太小了,到底要怎么办呢~!就在这时牛牛的余光发现了一个有着绿色的条纹的东东摆在了眼前,“我记得,巴巴说过~这个东东好像是叫西瓜,听说很好吃的呦~”再看看西瓜,好像有一股凉风在西瓜的周围飘荡着。牛牛突然眼睛一亮“他是我的了,呵呵”经过了千难险阻,万里重山里来到了西瓜的旁边(其实就是从桌子的左边爬到了中间,途中遇到了2个西红柿)。看着眼前的西瓜,它鲜红的果肉、饱满的汁水透漏出一丝丝的凉意,牛牛奋起了,于是乎牛牛猛地扑向西瓜,一口咬向了那鲜美的红色“我的春天,我的angel,I Love You~!”牛牛吃到了它人生中的第一次西瓜,牛牛美美的,甜甜的在回味着西瓜的甘甜的意境中渐渐地睡着了。“嗯~!谁在动我~!”牛牛悠悠的醒来,原来是巴巴在推我,“真是的,为什么打扰我的美梦,哦~!我的西瓜的第一次呀~!”牛牛默默地想着。突然,晴天霹雳一般“我的西瓜怎么没了~!”原来巴巴和麻麻把我的西瓜吃掉了“555~!”就在这时牛牛突然发现自己的至爱西瓜已经被吃掉了果肉,只剩下那绿油油的外壳了。“就是被打PP也要和西瓜在一起~!”牛牛的心中突然冒出一个这样的想法,于是乎奋勇向前猛的跳进西瓜皮中坚守自己的最后的阵地,巴巴一看赶紧就去抱牛牛,可是牛牛用力挣扎怎么可能随了巴巴的心愿呢,就在这时,只听“噗、噗”两声自己的小脚把瓜皮踹破了,顿时巴巴和麻麻笑作了一团,而牛牛也被这个情况弄的不知所措。然后就留下了这一张照片~!
作者: pxc123    时间: 2010-8-11 05:22

我可是高科技灌水,仍然被查水了。@@!
作者: mqb700409    时间: 2010-8-11 07:05

炎炎盛夏,噜噜饥肠,西瓜比基,防暑降温,充饥耐饿,捎带解渴,环保服饰,掩盖羞涩,中华宝贝,此创唯我!
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-11 08:15

家有悍母孙二娘,
辣手挞儿使人伤。
为免嫩臀开红花,
寻得瓜皮做衣裳。
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-8-11 09:27

我家有只瓜,
瓜里坐个娃。
为啥瓜中坐?
小名叫瓜娃。

瓜娃:四川话,傻小子
作者: au086v    时间: 2010-8-11 09:47

最大的西瓜
最萌的宝宝
最牛的父母
造就最可爱的西瓜小子
作者: 文明狼    时间: 2010-8-11 11:41

辛勤耕耘又一年,结出西瓜大又甜。
可怜慈父童心起,却把瓜皮做衣衫。
两腿微分坐中间,双拳紧握垂两边。
劝君莫笑太疯癫,祈盼来年是丰年。
作者: 暗影禁卫    时间: 2010-8-11 14:34

看到这幅图画让我想到的第一件事是我的童年,我小时候和他一样的顽皮,我也曾经戴着西瓜皮帽子满村子的跑,我也曾经这么的可爱,真的很温馨。之后我注意到这个西瓜好大啊,呵呵,看来种西瓜的这家今年是个大丰收啊,由衷的为他们高兴。坐在一个西瓜皮里肯定挺凉快吧,至少屁股上不会起痱子哦,今年的夏天南方真的很热,坐在这样一个西瓜里还能解暑,呵呵。
作者: hctc    时间: 2010-8-11 14:55

小小瓜娃,流着哈喇,穿着瓜裤,蹒跚走路,炎夏酷暑,数我威武,西瓜达人,引领潮流,风靡全球,唯我独秀!
作者: 小人儿    时间: 2010-8-11 15:08

历史,用思想去穿越
人生,用灵魂去穿越
瓜皮,用身体去穿越
穿过去的,是大腿
穿不过去的,是JJ
不能穿越的,是红瓤
可以穿越的,只能是皮,还是绿(shǎi)色的

作者: 419878    时间: 2010-8-11 15:50

我叫锄禾,偏偏你叫当午;(锄禾日当午)
我叫清明,偏偏你叫河图;(清明上河图)
我叫仙剑,偏偏你叫侠传;(仙剑奇侠传)
我叫王朝,偏偏你叫红酒;(王朝干红酒)
我叫弯弓,偏偏你叫大雕;(弯弓射大雕)
我叫造血,偏偏你叫细胞;(造血干细胞)
我叫重阳,偏偏你叫菊花。(重阳后菊花)
作者: whsdchenzt    时间: 2010-8-11 15:54

我是小阿哥
天真又活泼
爸妈打工忙
让娃瓜中卧
酷夏也不怕
瓜皮来解渴
你捧芭芘娃
我有瓜皮乐
作者: lszp    时间: 2010-8-11 16:06

放眼绿皮嫩肉,
细瞧赏心悦目;
似笑非笑欲哭还休,
哗众取宠只因弄墨!
作者: lszp    时间: 2010-8-11 16:13

西瓜腹中空,孩童坐当中!
舞文当有时,弄墨乐其中!
作者: john/faleier    时间: 2010-8-11 16:13

望瓜非似瓜,
说婴不是婴。
炎炎夏风里,
且瓜且清凉。
若论娃娃曲,
脸圆眼大亲。
小坐瓜皮中,
看尔日晒愁。
作者: zhaosaiyuki    时间: 2010-8-11 16:40

西瓜是 西瓜,不过是空瓜。
婴儿空瓜座,带上西瓜甲。
不能空中渡,却能水上漂。
小孩在长大,西瓜太郎出。
作者: lxpplxpp3    时间: 2010-8-11 18:53

吃西瓜吃出个娃娃  取名叫西瓜太郎
本以为是个男娃 没想到是个女娃
养大了当媳妇
作者: honest1414    时间: 2010-8-11 19:34

美有钢铁侠
中有西瓜孩
超人红裤衩
我有绿西瓜
低碳新生活
环保又节约

作者: yyy1991    时间: 2010-8-11 19:43

神人  小孩有出息,西瓜皮怎么能装的下。
作者: lsk888    时间: 2010-8-11 19:47

天真娃娃坐西瓜
眼显迷茫是为何
今年又是连月雨
爹爹又愁瓜不收
为求一个好价钱
再搭一个胖小子
作者: 青龍一號    时间: 2010-8-11 20:17

白白胖胖小娃娃
他的内裤是西瓜
莫问西瓜何处来
只能去问他爸妈
作者: heitaoliu    时间: 2010-8-11 21:42

岂曰无衣?与子瓜皮。夏日炎炎,着我瓜袍。与子同行!  
岂曰无衣?与子同乐。天气酷热,吃我西瓜。与子偕欢!
岂曰无衣?与子同喜。骄阳似火,修我瓜衣。与子消暑!
作者: wenbo07    时间: 2010-8-11 21:46

西山东海气茫茫
瓜分琼玉趁时尝
男儿吉祥亦细事
孩喜超然出冀方
作者: holga135    时间: 2010-8-11 22:00

小儿孩提自昂扬
双拳紧攥坐瓜囊
勿问英雄出何处
风流潇洒是真章
作者: 3022391    时间: 2010-8-11 22:14

卖瓜,卖瓜!
又大又甜的西瓜,还能生娃,还是个男娃。
不信的过来看拉!
卖瓜,卖瓜!
又大又甜的西瓜,。。。。

众人围观,莞尔一笑。纷纷买瓜,瞬间抢空,瓜农暗喜!

现在没点创新 你都不好意思卖西瓜
作者: jac75    时间: 2010-8-11 22:22

炎炎夏日蝉无声.
大大西瓜中掏空.
辛辛吾子坐当中.
悠悠父爱如柏松.

白话文解释= 炎热的夏天连知了都累了.集体休息去了.可是孩子这么小去那里休息呢.集市上买的大西瓜派上用场了.被父亲从中间掏空.可爱的父亲还掏出了内裤的模样.把热的没有精神的孩子放在当中.大人们在消灭西瓜肉了.对孩子的爱体现的这样淋漓尽致. 献给伟大的父亲.  

刚刚好我是100楼 好数字

作者: tiger1986    时间: 2010-8-12 00:23

那谁手中瓜,
却把心来挖;
娃娃坐当中,
正好一裤衩!

作者: maxha    时间: 2010-8-12 00:52

西瓜当裤衩,
宝宝凉哇哇,
正是三伏天,
眉头成疙瘩,
你们吃瓜肉,
我来啃瓜皮,
以为很搞笑,
害我肚子拉。
作者: andy64984325    时间: 2010-8-12 02:14

太阳当头照
我对西瓜笑
三下变两下
西瓜随身带
作者: sywda007    时间: 2010-8-12 05:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2