标题: 红牛+六味地黄丸 [打印本页]

作者: guqiang818    时间: 2010-8-8 17:39     标题: 红牛+六味地黄丸

【使用物品】:红牛+六味地黄丸
【经验年限】:一个月前从网站上得知,以身试药
【细节介绍】:经常逛之类的网站,一次见到论坛里的狼友采花经历里提到这么种搭配.由于配法很简单,当时就记住了.话说这段时间一直憋得厉害,这天中午过后忍不住又去逛休闲店.一般都是先逛完整条街,然后记下哪家哪个最中意就进去.这一个MM是我一路逛去瞄到的.感觉对路.走到路尾然后毫不犹豫杀回来.进去.谈好价格,然后开做,跟她说好做两次.由于XL第一次时间不长,总是不尽兴.做个两次就刚刚好.好了.没料这MM以前在浴场做过,技术不耐.感觉太爽.反正很是令人回味的.两次做完索性又搞了一次.这一来整个身体就彻底倒空掉了.以为这要有段时日清闲了.可以不受小头控制.下午还忙了会工作.手头上的事一弄完,心理又心痒痒了.但我纵是身体铁打的也不敢这么玩起啊.这时一个念头就冒出来,何不试下网友的绝招.介绍一下这网友,他说他朋友是医生.他朋友教他的.一般是在玩之前半个小时倒二十粒六味地黄丸就红牛喝下.在浴场寻欢时洗完澡,感觉刚好也来了.于是可以去纵情玩上一场.那天我是顾不上什么吃药也许有的后果了.谁都知道药这东西是往肚子里去的.谁敢乱吃.当然我也就打了个半折弄了十粒然后买了瓶红牛一起喝下.平时都不知道红牛五六块一瓶.也是这次才知道红牛这么贵的.药下肚,当然特别留意身体的感觉.时间十几分钟过去了.我边往采花场所乘车过去.在车上.我也期待有什么神奇的效果.实际上没有出现什么像要勃起,或者欲望强烈的体会.只是感觉到前列腺那个位置似乎在慢慢放松.有一种有紧张到舒缓的感觉.时间再过去.中午那几场干下来的疲劳倦怠似乎就给消除了.这里指的是下半身的那一块部位.到地方了.直接找另一个老相好.进去一段嬉戏.然后很自然又硬了.这样又做了一次.一般次数做多了就会出现半天硬不起来的状况,这一次没有一点不正常.如同中午的事完全没有发生.写到这里.我也不肯定是网友的方子的作用.总之这是我的一点点体验.最后说到的是后来再没有吃过.没吃完的六味地黄丸平时就是就矿泉水服下.反正是一种补肾的药.留下浪费.也单独喝过红牛.可能红牛有减疲劳的功能.喝完中午午觉有点睡不着. 好了写完了.跟大家分享一下.

【利弊分析】:毕竟是口服的配方,不知道是否有副作用.我也不知道是何机理.忘明白人指点.

作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 17:47

除非真的很有必要,不然的话我觉得还是自然点好。
毕竟这属于药物催谷啦。
过度的话,“轻则武功尽废,重则当场丧生”
作者: akol    时间: 2010-8-8 17:50

不知到二楼说得对不对 正想试试呢 这样一说 不敢了
作者: andygujianfeng    时间: 2010-8-8 20:16

这个方法成本不高,道是可以尝试一下,但是就是害怕不要搞得肚子疼。
作者: ahdigger    时间: 2010-8-8 22:28

如果真的是空了的话 用这种方法催起来 不太好的吧
作者: 请注册    时间: 2010-8-8 22:37

lz欲望也太强烈了吧?一天好几回,还是节制点好,细水长流啊!
这个方记住了,必要时试一试
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-8 22:40

这六味地黄丸到底是外敷的还是内服的,好像意见不一致哦
作者: fffkkker    时间: 2010-8-8 22:57

最近两天也一个帖子提到这种方法,
但是描述没楼主的这么详细,
两种物品都很常见的, 值得试试
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-8 23:12

之前坛子里有兄弟提过这个方子,这里又有人提出难道真的有效?
作者: yumenhuihui    时间: 2010-8-8 23:40

还是自然点好! 红牛有用吗?   六味地黄丸 还行 就是不能断断续续的吃!
作者: cooldaddy    时间: 2010-8-8 23:43

这些偏方别乱尝试,万一出了问题,后悔也来不及了。
就算催的有效,把身体淘空了也不是好事。
作者: castore    时间: 2010-8-8 23:50

六味地黄丸是中药,能有这么快就见效吗,红牛是用来抗疲劳的吧
作者: lyw5314523    时间: 2010-8-8 23:51

六味地黄丸,传统补肾的好东西啊。
红牛,西方带点刺激性的功能饮料。
二者一结合有这么大威力。?
必要时试试看。
作者: 西竹    时间: 2010-8-9 00:14

个人感觉,药还是少吃点好,是药三分毒嘛,健身才是硬道理
作者: shadyrecord    时间: 2010-8-9 00:25

还是平时锻炼健身,少吃药,毕竟身体好才是真的。
作者: chuan6    时间: 2010-8-9 00:30

吃时间长了会不会吃出毛病来啊 有没有长时间用过的 有没有副作用啊
作者: keke29    时间: 2010-8-9 01:10

六味地黄丸早就耳闻,但没想到还有这般效果,感谢楼主分享
作者: lsw7575    时间: 2010-8-9 01:16

建议还是不要用的好吧,这样吃不知道有没有什么副做用的。个人觉得做爱的时候尽量想点别的事情,这样做的时间会很长久!
作者: saintlee    时间: 2010-8-9 01:58

有机会我也试试 应该没啥问题吧
作者: ka8800    时间: 2010-8-9 02:26

我天天吃六味帝黄丸吃的我没地方泄火
作者: 中华美食    时间: 2010-8-9 03:16

不敢随便乱吃药物啊,毕竟是药三分毒,而且还是口服的如果药性刺激了,会加大肝脏负担的
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 17:45

我也试过六味地黄丸加红牛 可是没啥用 可能因人而异的吧
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-10 21:27

一次吃20粒六味地黄丸,兄弟你还真敢吃啊,不怕有副作用啊
作者: bayunx    时间: 2010-8-11 09:50

红牛 就是补充能量的 再加上补肾的 当然有效果了
作者: sundong1989    时间: 2010-8-11 10:30

红牛+六味地黄丸,中西药结合疗效好,哈哈
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:20

这个没试过 这些要我哥们都有 等着先让他试试
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:30

还是自然点好
是药三分毒
尽量少吃
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 23:56

两种物品可以一起用吗,真的那么厉害吗???
作者: 叶文杰    时间: 2010-8-12 00:44

真的假的 啊    我也要试试啊  这么强
作者: liyao1981    时间: 2010-8-12 00:58

lz欲望也太强烈了吧?一天好几回,还是节制点好,细水长流啊!
这个方记住了,必要时试一试
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-12 01:32

真接用红牛就可以啦,增加体力管点作用的,卖的时候注意一下红牛是有好几种的。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-12 02:09

这个方法实在是难说啊,吃那么药实在是不好啊
作者: kennylam123    时间: 2010-8-12 03:27

真有那么神奇?六味地黄丸我也吃过,感觉对前列腺的确有点疗效,不过也不能乱补。
作者: boyjiajun    时间: 2010-8-12 04:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最近几天也看到一个帖子提到这种方法,
但还是描述的没楼主这么详细,
作者: musicong    时间: 2010-8-12 08:55

轻则武功尽废,重则当场丧生,这句话太经典了
作者: st_dan    时间: 2010-8-12 09:04

红牛含有激素,可以刺激身体兴奋,不过服用过量肯定会有副作用的。身体超过负荷一定会有影响的
作者: chonse    时间: 2010-8-12 09:54

红牛这东西,,真不知道什么成分。。。。太猛烈了
作者: kcv00754    时间: 2010-8-12 10:29

好女废汉,好钢废碳。。。。。注意身体啊。。。。。
作者: ds4275364    时间: 2010-8-12 10:37

这种药也算是透支体能的吧  不太安全吧.
作者: ptman    时间: 2010-8-12 10:39

我是学医的,六味地黄丸是很普通的一个方子,是用来补肾用的。而且要长期服用才会起效,以专业角度来看,不是所有人都适用。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-8-12 10:49

渴了 累了 喝红牛 六味地黄是补阳的  用红牛刺激药物快速分解 应该副作用不大 不经常用就好
作者: 太子_109    时间: 2010-8-12 14:14

又看到了六味地黄丸加红牛的搭配方法,需要一次吃很多吗?怕有别的作用啊
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-12 20:31

六味地黄丸好多人都说过,但是红牛没听说过,以后也是是
作者: ohehehehe    时间: 2010-8-12 21:09

只是红牛到还接受,不过两种一起来是不火气太大了容易伤身啊,楼主注意身体吧
作者: 184232735    时间: 2010-8-12 21:12

好厉害的效果,有机会要试试,如果再加上韭菜呢?嘿嘿
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 21:15

看楼主这么说应该是有效果的了,不过我不知道用过后有什么副作用,看来还是脚踏实地的好啊.
作者: yxszb    时间: 2010-8-12 21:19     标题: 回复 2楼 的帖子

完全支持一楼大哥的观点。不可乱用。男人可以风流但不可乱来。
作者: snowhappy009    时间: 2010-8-12 22:19

这样一天四次身体就不行了,还是慢慢来哦,吃了这个人精神了,身体就惨了,还是以自已的身体为主吧 .
作者: whcgd1688    时间: 2010-8-12 22:29

哪个男人都希望自己床上功夫厉害,但是太刻意也不好,顺其自然.
作者: lakelyt    时间: 2010-8-12 22:33

这种方法也可行么?只是不敢去尝试。肯定对身体不好。
作者: zhaoqiqi    时间: 2010-8-12 22:38

红牛+六味地黄丸真的有用吗?最好有哪位董医的给解释一下,比如说有啥副作用?
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-13 10:50

药物始终对身体是不好的,建议楼主少玩点,ML的时候还是自然点好
作者: wxcw111    时间: 2010-8-13 14:33

六味地黄丸是治疗肾阴虚的,金匮肾气丸是治肾阳虚的。这配方有问题!
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-14 19:08

我刚买了瓶红牛,正准备再买六味地黄丸呢,准备试试
作者: fliety    时间: 2010-8-14 19:11

不知道六位地黄胶囊的效果是不是也一样,有空可以一试。
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 15:07

还是自然点好! 红牛有用吗?   六味地黄丸 还行 就是不能断断续续的吃!
作者: liabasuo    时间: 2010-8-16 17:09

进来学习膜拜一下!!
作者: w002388    时间: 2010-8-17 04:05

看到很多这样的帖子,但是不知道有没有效..在看看吧
作者: 410595789    时间: 2010-8-17 07:08

六味地黄丸倒是有吃,不过没听说这药能快速起效啊!一般都是得坚持吃才会有效果的。
作者: misson2    时间: 2010-8-17 12:32

六味地黄丸吃过,感觉没什么多大效果啊!什么时候按楼主搭配试试看
作者: 大头恐龙    时间: 2010-8-17 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

轻则武功尽废,重则当场丧命  善哉善哉
作者: xiao220    时间: 2010-8-17 12:46

貌似没什么用吧,估计还是心理作用比较大点
作者: 1165646    时间: 2010-8-17 13:37

成本虽然不高,但是人的体质都不一样,会不会中毒什么的?
作者: oceansdeep    时间: 2010-8-17 13:55

真有那么神奇?六味地黄丸我也吃过,感觉对前列腺的确有点疗效,不过也不能乱补的
作者: jlking26    时间: 2010-8-17 15:02

这个有点太猛了吧,这种带刺激性的东西还是少用好
作者: YUANTONG    时间: 2010-8-17 15:06

我一般只喝红牛,六味地黄丸没有试过,有机会试试
作者: ye665544    时间: 2010-8-17 15:17

其中起码有七八成是心理因素的啦,网络上的很多催情配方都是假的,还是不要乱吃为好。
作者: zipian    时间: 2010-8-17 16:33

2楼说的太搞笑太夸张了吧。不知道其他狼友,有没有相同经验
作者: nami303030    时间: 2010-8-17 17:48     标题: 红牛啊,我喝过,要是有效,我现在就去买了招妓

红牛啊,我喝过,要是有效,我现在就去买了招妓
作者: chengcai1985    时间: 2010-8-17 18:35

楼主这样太频繁会伤身的。听大家的意见,多多注意呀。
我也经常听别人说起过这种配方,一直没敢试,就怕出问题呀。不过看楼主没事,倒是也可以试一次哈
作者: 541425715    时间: 2010-8-17 18:41

我单喝过红牛  不过好像对勃起没多大的用处啊  就是精神好点 不睡觉了
作者: yohu    时间: 2010-8-17 18:44

本来就有很多人把六味地黄丸当做日常保健品在吃
喝不喝红牛就不知道了
难道和这个有关?
作者: wait2012    时间: 2010-8-17 18:48

恩,六味地黄丸这味药都好几个兄弟推荐了。应该很有效果,不过我第一次见到配红牛的
作者: szw741001    时间: 2010-8-17 21:09

真的好使吗,这个方子物美价廉,很好,值得一试
作者: 三里臀研究    时间: 2010-8-17 21:14

喝点红牛应该没有什么问题,但是配六味地黄丸应该不太妥!一般药物应该用白开水冲服。红牛属于功能饮料一类,本来就可以抗疲劳!六味地黄丸是中成药,也是补肾功能!个人觉得最好还是分开吃!
作者: binkerr    时间: 2010-8-18 20:07

空了就休息吧。没有必要这么卖命啦,加强锻炼才是正道。王道。
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-18 20:16

真是假事啊, 那天有空也来试试看 呵呵
作者: sunocloud    时间: 2010-8-19 00:05

呵呵 支持楼主,佩服您   实乃淫才中的淫才啊
作者: sep911    时间: 2010-8-19 03:51

听起来好象几好用哦 副作用我觉得应该是没的
作者: chenxin69    时间: 2010-8-19 10:10

谢谢楼主的分享。
作者: killer061645    时间: 2010-8-19 17:42

这个可以支持下,六味地黄丸是中药成分,吃了应该没有什么问题吧。
作者: 7838439    时间: 2010-8-19 18:58

没那必要吧 经常性3次 昨天很快会垮掉的,要节约资源啊
作者: cs98    时间: 2010-8-19 21:47

v有没有实验过的人来谈谈心得。有没有实验过的人来谈谈心得
作者: imbamerlini    时间: 2010-8-27 14:43

这种配方在本论坛里已经流传很久了
以身试法的人也不计其数,褒贬不一
下次我一定亲身体验一下
作者: xiami1981    时间: 2010-8-27 22:15

有没有副作用啊,这样的搭配还是第一次听说呢
作者: qjxh1    时间: 2010-8-28 00:03

应该不会有副作用,但有没有效果我很怀疑。
六味地黄丸要长期吃才有点效果。喝红牛可以解乏。
作者: cwj.19963164    时间: 2010-8-28 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

心里有点怕怕,红牛有激素含量,六味地黄丸又是中药,两者一起使用会不会有副作用
作者: daixue.a    时间: 2010-8-29 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

毕竟是药啊.是药三分毒.地黄丸还是少吃点吧.
作者: vincent1990    时间: 2010-8-29 23:56

这种配方我很早就看过了,只是没试过,到底是不是真的有效我们也不知道啊,楼主在详细谈一下吧!
作者: xxyxp    时间: 2010-8-30 00:03

是药三分毒啊,这样催不知道对身体的影响有多大,不过我估计影响肯定会有的
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 00:23

红牛喝了可以兴奋,这个还是可以借鉴的,至于药,还是算了
作者: wingzero12    时间: 2010-8-30 00:25

额,新药方啊,让我想到了可乐加某样东西就变春药的传说
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-8-30 01:02

小弟想知道这其中的奥妙,感觉六味地黄丸不是这种爆发类的药吧。
作者: 含泪微笑    时间: 2010-8-30 09:21

除非真的很有必要,不然的话我觉得还是自然点好。
毕竟这属于药物催谷啦。
过度的话,“轻则武功尽废,重则当场丧生”
作者: shilei3210    时间: 2010-8-30 09:25

是药三分毒,不要轻易尝试,而且六味地黄丸 是会把人吃伟的药
作者: dfgfgg    时间: 2010-8-30 09:33

这两样东西都很容易搞到,谢谢朋友提供信息了~
作者: Mrheng    时间: 2010-8-30 09:38

细水长流才是王道啊!得注意节制啊啊!一天好几次,爽是爽了,欲大伤身啊
作者: aaaccb2000    时间: 2010-8-30 09:47

楼主很有经验啊,回去一定试试,支持楼主。
作者: xianjian3    时间: 2010-8-30 09:54

红牛相当于兴奋剂肯定有延时功能的,六味貌似没用
作者: hitlercl    时间: 2010-8-30 09:59

低成本的壮阳药方。。。。可以试试,但不要经常来,毕竟往肚子里去的东西还是仔细点好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2