标题: [求医问药] 经常自慰初夜能持续多久呢? [打印本页]

作者: hally314159    时间: 2010-8-7 10:50     标题: 经常自慰初夜能持续多久呢?

和女友约好下礼拜ML,我是第一次,她不是。
平时一直有SY的习惯,大概2天1次,不知道到时候会不会难看。
一般这样的情况能坚持多久呢?
有什么办法能长一点呢?
呵呵,小弟谢谢各位了~
作者: hally314159    时间: 2010-8-7 11:01

各位看官帮帮忙吧~谢谢了
真是十万火急阿!
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 11:04

第一次无论你什么做就是很快的这是我们男人经历,这个就是做多点就好的,他会慢慢加长时间,到时后就会做得久的
作者: hally314159    时间: 2010-8-7 11:06

引用:
原帖由 月影传说 于 2010-8-7 11:04 发表
第一次无论你什么做就是很快的这是我们男人经历,这个就是做多点就好的,他会慢慢加长时间,到时后就会做得久的
那要是之前先自己放一炮的话,会好点嘛?
作者: damon97    时间: 2010-8-7 11:09

那要是之前先自己放一炮的话,肯定会好点
作者: openc1999    时间: 2010-8-7 11:11

不想有遗憾,买个伟哥之类的准备定,可以再快速硬起来。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-7 11:25

初哥有那么丢脸吗?叫你女友发个红包给你吧,哈哈
慢慢来,以后配合好了时间自然就长了嘛。
作者: 0000000007    时间: 2010-8-7 11:38

同意以上各位的话 自己想来放一炮 然后再说 时间肯定长
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 11:46

不管你怎么做,前几次都是很快的,关键是你别太在意,心理放轻松,你女友不是第一次了,让她多配合就OK啦
作者: kg007    时间: 2010-8-7 11:49

首先别有心理负担,平时好好锻炼身体,到时候即兴发挥就好啦
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 11:51

最好还是先弄一次,会有一点效果,但可能还是达不到你要的,因为你是第一次,心情的紧张会让你没办法控制
作者: 国产魔法师    时间: 2010-8-7 11:52

第一次肯定会坚持不了几下的。千万别还在洞口就射了。哥们加油,看来是个小盆友。
作者: 2912628    时间: 2010-8-7 11:54

男子初次做爱也就3-5分钟,做爱时主要精力不要集中于做爱,分散注意力可以延长做爱时间。
作者: nakatami    时间: 2010-8-7 11:56

不管是不是经常sy,一般人第一次都不会很长时间。
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-7 12:02

这个与自慰关系不大,太多的自慰反到伤身影响以后的ML。
你自慰的次数在多,头几次都会很快的。
做前不要自慰了吧,一晚上多做几次不就OK了。
第一次快,第二次就时间长了。
作者: zoefom    时间: 2010-8-7 12:05

自慰和做爱毕竟是不同的,不能这么比较。第一次会因为新鲜感,兴奋等等会出来的较快,尽量多做点前戏。
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:18

这都能约?难道这周她的对象不是你?顺从自己的欲望就好
作者: smallapple    时间: 2010-8-7 12:28

超厚TT+延时喷雾+伟哥,这样你初次应该能比较长了
作者: ltsis    时间: 2010-8-7 12:36

自己先解决一次,然后时间就能长一点,第一次都坚持不了多长时间吧
作者: 2whyzzx    时间: 2010-8-7 12:45

额 , 第一次就几分钟 , 大体上都是这个样子的。
作者: wujian99922    时间: 2010-8-7 12:49

压力别太大了保持正常心理我估计是123射
作者: 198441    时间: 2010-8-7 12:56

作者: 口口纳西    时间: 2010-8-7 13:14

正常的没有手淫的情况下应该时间很短~反正我第一次是~你要是经常手淫没碰过女人可以去找个姑娘体验下~阴道给你生理和心理上的感觉是完全不一样的~
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-7 13:20

能坚持就坚持。不能坚持就不能坚持。这个是靠练出来的。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-7 13:36

你女友不是第一次了,他会好好配合你的,以后慢慢会好的!
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-7 13:37

小弟弟 不用想了 第一次 你肯定超不过3分钟 那是正常的
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 13:41

都说是男人的初夜了,时间短时正常现象,她会理解你的
作者: gundan0087    时间: 2010-8-7 13:51

如果经常sy的话,第一次会射不出来的,过来人的经验,特别是先放一炮的话,真的出不来的。
作者: 0scar    时间: 2010-8-7 13:55

第1次都是会很快的,别担心。。应该每个人都是这样吧。。。这是经验的问题了。多操作就好,呵呵,但也不要经常自慰,据说挺说身体的,
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 14:13

呃,都有女人了,没事手什么淫啊,锻炼身体吧,身体好了一切OK
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 14:19

第一次百分之九十的男人都是快枪手。
想当年我还以为我不成了呢。
后来还不是越战越勇。
楼主就用心上吧!
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:23

放松点,掌握点技巧应该没有问题。
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 15:02

经常SY初夜可以坚持很久...我第一次至少半个小时..破处老婆的时候她都快死了
作者: xinhu    时间: 2010-8-7 15:05

楼主爱爱 之前肯定要洗澡是不是 那你就在洗澡期间打一下飞机 过一会在和她做 这样就会好多了
作者: 135195    时间: 2010-8-7 15:38

没事的,凡事自然一些就可以了啊,总会有起色的啊,呵呵
作者: 407811490    时间: 2010-8-7 16:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2