标题: [求医问药] 才有几次不戴套,几个月后查出宫颈糜烂 [打印本页]

作者: naota2010    时间: 2010-7-31 10:10     标题: 才有几次不戴套,几个月后查出宫颈糜烂

和我老婆不戴套就3次,平时频率也不是很高,都挺卫生的,怎么就查出了宫颈糜烂,还是重度的,TCT检查是中度炎症,不知道有没有比较厉害的专家在,给我解答下这个问题。
医院的医生各说其词,很多医生都叫我们去做手术治疗,但是问了个资历比较老的医生,她说问题不大的,可以吃药解决,我还去网上查了下,国外的人就对这个病不怎么在乎,甚至都已经不称为疾病了,那怎么办呢我,是该听国内的还是国外的?

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-31 10:21

平时注意个人卫生,治疗期间杜绝性交。特别是你也要保持个人卫生。、

1、药物治疗--副作用小,比较适合未生育的女性使用,国外治疗宫颈糜烂的药物最常见的是莎迪尔凝露,慧剑组合,还有外用药物消糜栓,效果较好,价格偏高。   2、物理治疗--适用于中度宫颈糜烂和重度宫颈糜烂患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。缺点是副作用较大,有可能会造成阴道内壁神经灵敏度降低,对性生活质量有影响。另外治好后容易复发。   3、手术治疗--如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。但手术治疗目前已很少采用。但是手术最不良的后果是可以导致女人不孕!需要慎重选择!   另外,宫颈糜烂是宫颈炎的一种表现形式, 两者不必严格区分。宫颈、宫颈管、阴道,这些都属于生殖外通道,对生殖外通道各部位的炎性病变,有一种利用紫外的消毒笔可以派上用场,对宫颈炎(糜烂)都有疗效且无伤害。但宫颈炎中有一种称为纳氏囊肿,属于组织增生形成的囊性突起,消毒笔对纳氏囊肿的增生有抑制作用,但是囊肿突起较高者必须手术切除。
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-7-31 10:35

还是要注意卫生吧...

不卫生的事情总是不好的.
作者: baby2626591    时间: 2010-7-31 10:37

楼主ML之前洗澡么

刚下班回来就ML是不对的..

洗干净了 对你对她都有好处
作者: supergk26    时间: 2010-7-31 10:37

并不是特别严重的病。还是听老大夫的。
很多年轻的医生说你的病很重,一是因为逃脱责任,二是为了赚你更多的医药费。
作者: threemoon    时间: 2010-7-31 10:38

乐个病是很常见的,不用担心
作者: xclsdn    时间: 2010-7-31 11:01

这个应该不用太过于担心,很多人都有这病的,没有关系
作者: 2912628    时间: 2010-7-31 11:20

这个没事的,很多人都有这个病的,注意多清洗就好了。
作者: naota2010    时间: 2010-7-31 11:42

那请问大家会对以后的身孕有影响吗,会怀不上吗?
作者: laiang    时间: 2010-7-31 11:51

这个吃药应该就可以解决,平时还是要多注意卫生,像我和老婆从来没戴过套都没得过这些病
作者: rpk74mk3    时间: 2010-7-31 12:16

这个病不是因为你不戴套引起的,恰恰是因为带了套,橡胶对人体是异物,长期摩擦宫颈会产生刺激和损伤,性交频繁的话宫颈来不及自我恢复,就又被擦伤了,所以就糜烂了
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 12:57

要是重度的也是这三次出的事啊,早就有炎症了
发现了就早治疗
每次爱爱前还是要认真的清洗啊
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 13:15

你别想得太简单了我和你说啊,因果问题你给我想清楚了楼主,这个病出前十可以治好的问题的关键是到底你老婆这毛病真的是你哪里弄出来的?我觉得你太善良了。
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 13:16

提醒一下楼主,你说你老婆的病已经是比较严重了,那么你说真的就那么巧吗?真的就是因为几次套子的问题?往深层次想想吧,男人不能太傻了,不然早晚吃亏。
作者: sym3208    时间: 2010-7-31 13:25

这个吃药就可以治愈了,现在的医生夸大其词的还是不少的,我和老婆从来都不戴套,戴套感觉不爽。
作者: ccplovely    时间: 2010-7-31 13:29

还是没有注意个人卫生,做前和做后都要洗干净,最好还是带套,安全卫生。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:31

病的问题不是很严重,吃些药就就行,主要是要在平时要勤洗注意卫生啊.
作者: angliang    时间: 2010-7-31 13:31

多清洗,以后激情之前记得要洗干净,不想麻烦就只有TT了。
作者: aocsex    时间: 2010-7-31 15:57

应该没什么大事吧,老外不在乎说明不重要,国内在乎说明医生想赚钱而已。
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 16:28

好像这个病挺多人的,也挺难治的。建议治疗区正规医院,不要去民营医院比如什么女子医院的,医药费贵死还不说,还会被吓一身汗。呵呵
作者: xjl9394    时间: 2010-7-31 17:55

出现这种情况的根本是你女朋友气血都虚引起的,中气太虚,身体太湿,造成自身的抵抗力不足,经期排经排得不干净。这种病可大可小,小弟建议还是从根本上去决解,找个中医调一下身体。如果去做激光,冷冻什么的,只能好得了一时。没办法根治,将来有可能会影响到生育。
作者: killhunter    时间: 2010-7-31 17:57

还是要注意卫生,每次还是要洗一洗嘛。当然,还有可能有哪个不爱卫生的偷食了。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 18:32

医生都会说的比较严重的。手术还是要谨慎,平时ml前一定要先洗澡。
作者: 77001817    时间: 2010-7-31 19:29

卫生是最重要的,看来以后我也要小心一些了,等出事就来不急了
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:38

楼主是不是自己没注意卫生啊    以后要多注意卫生哦
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 22:12

我觉得肯定是在ML前没洗澡的缘故吧
龟头的污垢带入YD
然后感染发炎的
作者: cerhaha    时间: 2010-7-31 22:13

根据经验判断,国内的医院都是坑钱的,他要你做手术只是想多要点钱。
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 22:15

放宽心态,积极治疗,做好个人卫生.而且也不是戴套就没事的
作者: rpk74mk3    时间: 2010-7-31 22:26

不用欲言又止了,性伴侣有点多,就是这原因
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 22:36

还是要注意卫生吧...

作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:46

这个不应该是不带套造成的,是不是用手给女友ML了?应该是感染所制
作者: naota2010    时间: 2010-8-1 02:15

医生说要好段时间不能ML了  也不知道该怎么办了,女朋友天天在哭
作者: aaa1888    时间: 2010-8-1 02:16

要注意卫生吧...

作者: zhangshigu    时间: 2010-8-1 05:11

引用:
原帖由 aqplp813 于 2010-7-31 13:15 发表
你别想得太简单了我和你说啊,因果问题你给我想清楚了楼主,这个病出前十可以治好的问题的关键是到底你老婆这毛病真的是你哪里弄出来的?我觉得你太善良了。
这个是老毛病了,和你带不带套,几乎没有什么联系了。

应该是认识你之前就有这个毛病了。如果是你们之间有过超过3次的小产,那么就另当别论了,或许是医生的问题了。

究竟是真宫颈糜烂还是假的?

一般来说,假宫颈糜烂是不结性行为引起,真宫颈糜烂基本就是过度流产造成的。妓女的滥交会导致从假到真。

不管真假问题,基本和滥交有很大的关系,妓女这种病几乎全部都有。不是说你性能力强,你再强能连续一年,每天插2个小时吗?

当然了,爱一个人是不在乎他们的过去的。真爱爱的是灵魂,而不是肉体。如果只是单纯的性,那么另当别论了。

如果你们真心相爱,以上言论皆是放屁。
作者: eps    时间: 2010-8-1 06:17

同情中,不过要注意个人卫生啊!治疗期间杜绝性交。
作者: 大白兔子    时间: 2010-8-1 06:51

什么叫挺卫生。每次做之前都要去洗的,你没做到吧。女性妇科病就来源于男性JJ的不洁。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-8-1 09:52

虽然不是什么大问题,不过那糜烂两字看起来就触目惊心
作者: 小猴子258    时间: 2010-8-1 10:59

男人每天坚持洗澡、至少把会阴部洗洗、这个病问题不大也不小。大了会发生癌变、小了也会自然消失。建议你用药物治疗吧市面有很多洗液、以后千万要注意卫生呀也包括床上用品的卫生常洗常晒、
作者: 12xinshsh    时间: 2010-8-1 11:08

做爱前一定的洗洗.只要洗了应该没事 .精子有杀毒作用
作者: mio-sex    时间: 2010-8-1 11:12

现在医生有些很不讲医德,小病说的很严重,而且一次一次不给你治好,总是复诊。我在国内治了几次都没用,后来有机会出国,就顺便治了,一次就好了
作者: ws820119    时间: 2010-8-1 11:20

太恐怖了吧,才几次就宫颈糜烂啊,看来以后的带套了
作者: jidi668    时间: 2010-8-1 11:34

我看过一篇报道,这个病就是由套套引起的,但是因为套套已大于弊的原因,被各方面长期隐瞒了
作者: hunter1997    时间: 2010-8-1 11:45

学习了,健康重要,顶。希望关爱自己和他人
作者: ur_time    时间: 2010-8-1 11:47

没做包皮环切的话,可以考虑做个手术。你好她也好。总之,双方都要注意卫生。
作者: yu124757057    时间: 2010-8-1 11:59

还是要注意身体 注意卫生的  希望楼主老婆早日康复
作者: sunhaomick    时间: 2010-8-1 12:19

还是没注意好个人卫生啊。吗什么大不了的啊
作者: daitoubao    时间: 2010-8-1 23:34

楼主是不是包皮过长啊 如果是的话这种情况到很常见
作者: onepublic    时间: 2010-8-1 23:38

我觉得吃药就可以啊 医院肯定想用最快的方法治好 免得麻烦啊
作者: Mr_Eric    时间: 2010-8-2 00:02

楼主,带套吧,安全第一啊,亡羊补牢为之不晚~
作者: zixuelang1988    时间: 2010-8-2 00:04

平时一定要注意个人卫生,我是基本不带套的,但老婆也很健康哦!
作者: ywcjs    时间: 2010-8-2 02:21

楼主是不是自己没注意卫生啊    以后要多注意卫生哦
作者: sex0505    时间: 2010-8-2 02:29

楼主肯定是和老婆作爱时不爱清洁,这下出问题了吧。个人卫生还是要讲究的。
作者: haiwena    时间: 2010-8-2 02:29

日常生活中应注意积 极的开始药物治疗,以免对身体造成不必要的伤害。治疗宫 颈糜烂这方面的临床专业药物有莎迪尔,治疗宫颈糜烂效果 不错。
作者: erwangyan    时间: 2010-8-2 02:32

怎么会呢 楼主 要注意安全 洗干净了再说啊 要特别注意卫生
作者: a55887710    时间: 2010-8-2 07:43

宫颈糜烂是每个女人的常见妇科病 如果是轻度的就无关紧要了 那么重度的就要注意了 因为容易发生癌变 不过 也不要紧张 现在医学很发达 只要到医院做个电烫就可以了 但 切记要到正规医院去
作者: 为人处事    时间: 2010-8-2 08:17

要是早点看到这个帖子就好了 我女朋友也是这样的 宫颈糜烂
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-3 13:31

我的老婆也是,都戴套套的,但是还是宫颈糜烂,老婆体检的时候查出来的。医生说正常,老婆用药的时候我看了是一种栓剂,我还和老婆开玩笑呢。要不把药涂在小弟弟上,放到里面哪有多好呀。
作者: suhao26    时间: 2010-8-5 01:57

宫颈糜烂到重度的情况下,应该不是三次不戴的原因,因为宫颈本身没有痛感,轻度和中度时个人基本不能感觉出来,所以你老婆应该是早期就已经有了轻度的宫颈炎没有没现治疗,长期才会导致形成宫颈糜烂。个人建议女性30岁以后,半年进行一次妇检,这样有利于病症的早期发现与治疗。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:13

有可能是因为动作太过激烈,这个也会引起楼主所说的疾病
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 13:34

很多医生喜欢把病情说的严重一些,这样才好赚钱
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 13:19

我两年都不带套了 我老婆一直没事啊 只要做之前注意卫生 洗洗就好了
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:55

只要有性生活就会有不同程度炎症,这个很常见,吃药治疗吧,我的一个朋友就是吃药打针好的。
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 16:28

这个毛病很正常,一般没事。不过楼主最好要注意卫生,ML前把弟弟洗干净点
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要注意卫生啊。做完之后一定要用热水清洗的。
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 02:01

楼主要注意个人卫生了    在运动之前要洗澡嘛    尽量做到每次都带套   那对于杜绝妇科病是有着很好的作用的
作者: jiuaisex2    时间: 2010-8-7 02:35

一楼的一看就是妇科医生啊。佩服。不过外国女人身体比较强壮一般的疾病都没怎么影响
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:40

这跟你的JJ情节的干净不干净又很大关系,建议以后XX的时候最好是能洗洗,
作者: risk123    时间: 2010-8-7 09:06

要么说一定要注意个人卫生呢 做爱之前一定要洗澡
作者: wokao44944    时间: 2010-8-7 10:46

宫颈糜烂 有可能是你以前使用的TT 你老婆有些过敏 也有可能对你的JJ不适应 慢慢的就好了 没事可以用点醋熏一下 使阴道里的液体逐渐变成酸性 里面的细菌就会少了 转成轻度的糜烂就没什么事了 一般女人都会有点
作者: zhang198836    时间: 2010-8-7 12:57     标题: 没什么事情的拉

吃点药物就没事情,别被医生吓坏拉.要动手术之类现在很多医生骗钱的
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 13:10

不戴套还是不好啊,我和老婆也是很少戴,而且每次都洗干净再做  但是她还是得了病,唉  很内疚
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:14

常见妇科病而已,无需紧张,适当吃药就行,小心上当
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:32

注意卫生,好像这个跟自身抵抗力有关系,多锻炼吧
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 14:34

我感觉不是不戴套的原因 跟人的体制有关系 还是多关心你老婆吧
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-7 15:34

ML之前要注意清洁啊 楼主是经常不洗澡就ML了吧?
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-7 16:55

呵呵!要注意卫生,做之前双方一定要洗澡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2