标题: [日本AV] [國產/無碼]最新“勒索门”事件视频!某情侣分手后勒索未果男友放出视频[AVI/118MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-30 21:27     标题: [國產/無碼]最新“勒索门”事件视频!某情侣分手后勒索未果男友放出视频[AVI/118MB]

【影片名稱】:勒索门事件高清视频!某女与男朋友分手后,男朋友把自己加马赛克后,勒索其女友給錢!女主角很嫩!!
【影片大小】:108MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:14分
【有/無碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【預覽圖片】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/1 ... 24e7/lsmen.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

[後備下載地址]:http://86e61945.thesegalleries.com/  (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

簡介:某女与男朋友分手后,男朋友把自己加马赛克后,放出视频!女主角看上去真的很嫩!!

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: impress    时间: 2010-7-30 21:36

这个女的真的看上去年纪很小,不过她眼光不好,看上了一个这么无耻的男人
作者: azzhi    时间: 2010-7-30 21:46

这不就是老早老早以前的一个什么什么老师的视频吗?男的还穿个平角裤
作者: kkkkk11111    时间: 2010-7-30 22:12

楼主又在忽悠人了,这是个老片是一个老师的好不好
作者: sun5557693    时间: 2010-7-30 22:19

楼主不厚道啊!这片子上年我已经看过了!!我硬盘来还有呢!
作者: hermit19850110    时间: 2010-7-30 22:24

忽悠,接着忽悠吧,这明明是江西小学老师蔡美玲的视频,很久以前的了,又拿出来骗人,不厚道
作者: sh8520147    时间: 2010-7-30 22:24

忽悠呢 江西老师变勒索门了  不过值得回味 还是支持下了
作者: jelphgaokk    时间: 2010-7-30 22:41

江西女教师蔡美玲和副市长还是什么校长的忘记了,拜托楼主有点新的创意好不好。
作者: policeyyy    时间: 2010-7-30 22:59

楼主骗分的恶性暴露无遗啊,各位狼友都看出来,江西蔡老师的事咋还有人想乱忽悠呢?
作者: nenep    时间: 2010-7-30 23:01

大家都看出来啦,原来是蔡老师的门啊,不过还是很好看的,很嫩的女还啊。
作者: iopqiopq    时间: 2010-7-30 23:39

这年头厚道的人 不多呀,都使一些老片子了,希望管理员好好审查
作者: wzccwzcc    时间: 2010-7-31 00:11

真是极品忽悠,江西老师的,居然变身了。楼主真能忽悠
作者: yxzh00333    时间: 2010-7-31 01:25

这个不是很久之前的东西么
当时好像叫什么四川的什么老师吧·
作者: ccinter    时间: 2010-7-31 01:36

这就是几年前江西老师的那个视频,楼主真能吹啊,而且原视频只有50多点M 怎么到了您老这里就100多了呢?莫非是高清?
作者: andrewhe    时间: 2010-7-31 03:58

感觉是好老的片子啊,不过还是多谢分享了,反正我是没看过,女的胸部蛮大的
作者: liuhaiyun    时间: 2010-7-31 04:24

女的反正看上去是成年好久了。楼主对男猪脚的行为那么清楚,莫非你们有阴谋?
作者: 一样的天空    时间: 2010-7-31 05:03

这等老片子换个名字又发出来了,呆这论坛的人我想没有人不看过这个
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-31 05:08

晕死,不知道是多少年前的东西了,至少四年前我见过~
作者: afalon    时间: 2010-7-31 08:43

这个女人还不错,不过,确实是个老片子了。
作者: johnnys    时间: 2010-7-31 09:36

这个明明是n久以前,江西教师蔡某门,咋换个名字又来了呢,而且占用的硬盘也太大了吧。
作者: wwwonewow    时间: 2010-7-31 09:40

女主角长的好漂亮啊,看起来年龄不大,遇人不淑啊
作者: 远航    时间: 2010-7-31 10:13

是个老师啊,看上去真的很嫩,胸型也很美,看上去很年轻,不知她的学生没上课时会不会流号走神
作者: xqw007    时间: 2010-8-1 01:37

很久以前的东西了,鄙视标题党,老是忽悠我们这些狼友!
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-1 07:49

这个是老片子了,换个名字又发上来了,不够女的身材确实很好,男的还帮自己马赛克,无耻啊
作者: apchan    时间: 2010-8-1 09:56

老到阿妈都不认得的片子,也敢这样放上来说最新,这种标题党实在是可恶
作者: zj751338    时间: 2010-8-1 15:23

这片子还是很出来好久了,名字也改了好几个,已经收藏了,感谢楼主的分享
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-1 16:32

楼主真是个大忽悠,这个不是江西的那个老师的吗,怎么又变了?!
作者: wolf3020    时间: 2010-8-1 16:45

好像最近的手机电影区没啥新的视频了,都是些老的视频,然后换个标题就来糊弄大家
作者: fzq_2    时间: 2010-8-1 16:47

好老的片子了。换了个名字就弄上来了。以前好像是叫什么老师流出版
作者: lad8    时间: 2010-8-6 21:38

好像看过,江西的一位美女教师,
又是报复,真世风日下。
作者: 九阴震精    时间: 2010-8-6 22:10

没看过,下来看看,不过大家说好像是假的!楼主貌似不厚道
作者: lilipower    时间: 2010-8-6 22:17

先不说视频怎么样,但是如果楼主的介绍没错,那这个男主角可真是够贱的啦
作者: at89s51    时间: 2010-8-6 22:17

蔡美玲
江西的
这是很老的视频了
不过很漂亮啊
作者: manter1313    时间: 2010-8-6 22:38

这妹妹身材不错 好喜欢她的两个奶子 好想日她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2