标题: [经典] Fox Holes Vol. 2 (2 Disc) 狐狸洞 2 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-7-27 01:32     标题: Fox Holes Vol. 2 (2 Disc) 狐狸洞 2

Fox Holes Vol. 2 (2 Disc) 狐狸洞 2
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Fox Holes Vol. 2 (2 Disc)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GBX2
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5a1df075aed5455434583d571f92f922afc9a4f9
                     a3768b13f701f67e8e9d73a08e46c9a747ff28a4
                     139a347b7058a1f6df34e1e44fcfad297eeb8d70
                     18325c43ef6ffabc992aefc37be05e75499d19b3
                     cd5da8ddc7af7f90e8147099518613a97ea065bd
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Fox.Holes.2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

演出者:           Alektra Blue, Amy Reid aka Ried, Brooke Belle, Celeste Star, Courtney Cummz, Jayna Oso, Lexi Belle, Monica Sweetheart, Sandra Romain, Sativa Rose, Sue Diamond, Tanya James, Taryn Thomas, Tori Black
製片商:         3rd Degree Films
系列:         Fox Holes
製作類型:         女同性戀, 群交, 日語影評, Cunnilingus, 漂亮面孔
產品代碼:         10108051
發行日期:         06/29/2010
故事:
Youve been called up to serve your `cunt`ry, so put on your combat gear and get out your weapon! After a long day of fighting you`ll want to let your guard down and slip in (and out) of as many fox holes as you can! Give these allied sluts the big hard gun they crave, then drench them in your friendly fire!

Disc 1

Disc 2

附件: Fox Holes Vol. 2 (2 Disc) 狐狸洞 2disk1.torrent (2010-7-27 01:32, 110.79 KB) / 该附件被下载次数 4262

附件: Fox Holes Vol. 2 (2 Disc) 狐狸洞 2disk2.torrent (2010-7-27 01:32, 111.17 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: xdhsyy    时间: 2010-7-27 01:41

又见此女的片子,大公司的实力就是不一样,女优靓内容精值得推崇
作者: 303712367    时间: 2010-7-27 01:50

好多美女..,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: fy483500    时间: 2010-7-27 02:08

这片子太棒了 喜欢女同这类的 里面女的长的也都可以
作者: 许四多    时间: 2010-7-27 03:54

都是同志啊?
不合胃口,支持一下楼主!谢谢
作者: wd-123    时间: 2010-7-27 04:08

一群超级漂亮的妹妹,心动非常。谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-27 04:09

女同片啊,片中的女个身材个个超棒,不知道演技怎样
作者: szsbz    时间: 2010-7-27 06:30

那么多美女,乍么搞女同呀,再老再丑的男人也比女同强。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-7-27 08:10

唯美的欧美女同片一直是我的最爱,给人不同的美妙感觉!
作者: cuikai12    时间: 2010-7-27 08:37

很喜欢这些女人  很丰满放荡   谢谢楼主的帖子  以后会支持
作者: toabcabc    时间: 2010-7-27 08:43

那么多的美女,怎么缺少男生,太可惜,太浪费,太。。。。
作者: sghking7    时间: 2010-7-27 08:57

这是有够狐媚的,全是明星女优啊,各个身材火辣没得说。太感谢了。辛苦了
作者: 47415869    时间: 2010-7-27 10:14

呵呵这么靓的美女来拍女同片子可惜了,应该在配上的猛男那么这片子就很唯美了,楼主红星给你!
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-27 10:31

真是美女如云,该片一定要下载,谢谢楼主!
作者: chch1986    时间: 2010-7-27 10:57

这么诱人的女优竟然不让男人插,而是互搞,实在是没天理啊
作者: th1126    时间: 2010-7-27 10:59

楼主真是善于分享啊。好诱人的臀部呵面孔啊.收藏中。
作者: 世晴    时间: 2010-7-27 11:09

狐狸洞,这比喻还是第一次听说,楼主太有创意了,好名字!
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-27 11:29

全是长腿美女,可惜他们5个没有个男人多寂寞啊
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 11:32

绝对好片子啊
每个女人都是极品
感谢楼主
作者: CTACTA    时间: 2010-7-27 12:17

哈哈,狐狸洞,这个名字取得好哦,女同片吗?支持焉。
作者: a515189028    时间: 2010-7-27 12:39

很好的  女同 片  美女都很漂亮   很年轻   看这样的 片子 可以学习  女人想要你摸那里   呵呵
作者: aq123458547    时间: 2010-7-27 13:04

看图片应该是女同的片子,女优都很性感,身材火辣,不错的片子,支持楼主。
作者: zqw509    时间: 2010-7-27 13:15

女优太棒了,不过没有男人,看着就没什么意思了,不下了
作者: wangzhicong1122    时间: 2010-7-27 13:30

个个都是妖艳的狐狸精啊..收藏了,感谢LZ
作者: huang0052t    时间: 2010-7-27 13:40

场面很大
女优个个漂亮
可惜啊
是女同片
还是谢谢
红心支持
作者: liqing1001    时间: 2010-7-27 14:45

美女太吸引人了,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: wbdan    时间: 2010-7-27 14:48

好漂亮的蓝色啊,中间的那个有点像打网球的辛吉斯啊,
作者: adslguaiguai    时间: 2010-7-27 14:56

MM们身材很不错,我喜欢,谢谢楼主!辛苦了,再接再厉!
作者: hotmail1977    时间: 2010-7-27 14:59

看来看去还试看欧美的对胃口,谢谢楼主的片子
作者: cike2012    时间: 2010-7-27 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

一群骚狐狸啊,好像自己上去,感谢楼主发片!
作者: myww88    时间: 2010-7-27 16:23

女同片?难怪叫狐狸洞,这几个女优长的还将就
作者: wudizc    时间: 2010-7-27 16:27

怎么图片上一个男的都没有
女同片?五个女的啊
肯定爽死了
我愿意满足他们
作者: gcb8005    时间: 2010-7-27 16:30

哇塞好多的美女呀而且是女同的片子实在是难得呀
作者: waytc    时间: 2010-7-27 16:33

女同片啊,不是喜欢的那种类型哦。不过身材很好
作者: dhr123456789    时间: 2010-7-27 16:37

女同?不是很喜欢,不过主角真的好漂亮,人数也很庞大,很好
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-27 16:53

WOMEN & WOMEN,NO MEN,纯粹的蕾丝片,算是偏门吧,爱好者应该不多
作者: aeginmarco    时间: 2010-7-27 17:16

喜欢女同片,女优都很漂亮,谢谢啦
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-27 17:38

美女挺多,可惜一个男人都没有,女同类型我不喜欢。
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 18:39

呵呵,洞里果然好多狐狸啊,让人看着就热血沸腾啊
作者: 临风新    时间: 2010-7-27 18:45

为啥要叫狐狸洞这个名字呢?不知道这个狐狸洞有啥特别的意思啊,不过片子里都是美女啊,很养眼,支持了!
作者: 檀香    时间: 2010-7-27 19:10

整个一个紫色美女军团。就是不明白为什么起名狐狸洞?
作者: sorrowmoon3    时间: 2010-7-27 19:24

女友质量非常高,可惜都是女同,要是有男优,一定更有感觉
作者: asdasd32    时间: 2010-7-27 21:11

这么多的女同志啊,相貌还那么的漂亮,身材也不错,再加个男的就更完美了。
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 21:52

欧洲老外拍的片子就是给劲,感谢楼主发片!支持
作者: hugo505    时间: 2010-7-27 23:18

哪找这么多漂亮的狐狸的?可惜没有男人啊,不过瘾
作者: 1365330861    时间: 2010-7-27 23:41

看着金黄的皮肤就很想干,身材真是一级棒,下面很紧哟
作者: 共同的味    时间: 2010-7-27 23:58

都是美女啊,不知道又是那个男人有福气咯!
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-7-28 01:08

哇!真是狐狸洞噢!这么多美女啊!
眼睛都花了
作者: iloveyoujxs    时间: 2010-7-28 05:45

我想在这个狐狸窝里住上十年八年的,那是多么性福啊
作者: jiari14    时间: 2010-7-28 07:29

挖掘考,真是一群骚靓的美女,我喜欢她们,如果要我和她们玩上一下,我死了都不亏了。
作者: bcmz    时间: 2010-7-28 09:08

全是美女,身材超棒!奶子很大,很白,很有弹性,而且还是女同的片子,支持!
作者: shuijin521    时间: 2010-7-28 13:40

好象和第一部的有几个女主角换了啊,但是不变的是都是一样的靓,看了就想太阳的普通发音(日)
作者: asreal3    时间: 2010-7-28 14:37

五个女优,各个性感,这种片子看起来很带劲的。
作者: icecool100    时间: 2010-7-28 15:28

好多美女啊!Fox Holes Vol. 2也贼具诱惑啊
作者: 8648151    时间: 2010-7-28 18:35

女同片。可惜没有穿丝袜和高跟,有些遗憾。不过也支持楼主。
作者: fan9544    时间: 2010-7-28 18:44

唯美的欧美女同片一直是我的最爱,给人不同的美妙感觉!
作者: bang001    时间: 2010-7-28 20:01

靓丽呀,果然是漂亮,非同凡响,给人一种美的享受。
作者: cestbon    时间: 2010-7-29 00:05

看着一帮美女放荡的交缠在一起做一些虚龙假凤的勾当,与真枪实弹的片子相比,是另一种享受啊
作者: verynova    时间: 2010-7-29 00:09

片子的截图和封面都很全,就凭这一点这帖子就很不错,值得表扬,虽然不下载但是还是要送个红心滴。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-29 07:04

狐狸洞就是狐狸精的大洞呗,inside起来肯定别有一番感觉了。
作者: royce_tien    时间: 2010-7-29 12:04

场面好宏大,女优身材也很棒,也是没有男人滴?
作者: gy1    时间: 2010-7-29 13:53

这么都美女,真是可惜了,没有一个男的去安慰她们!
作者: poloJQ    时间: 2010-7-29 21:02

今天运气真好,得到无数好片
楼主真是公德无量,此片封面火暴无比,美女无数,可阅!可悦尔!
作者: yanyanyanyan    时间: 2010-7-29 22:19

美女很多 可惜是女同片 不太喜欢 支持一下
作者: biekan    时间: 2010-7-30 03:16

难怪叫狐狸洞,原来是女同啊,不过女优都不错,献给楼主红一个~
作者: beachwh    时间: 2010-7-30 10:02

这名字起的好有创意啊,骚女全是狐狸,O(∩_∩)O~
作者: maomaohao    时间: 2010-7-30 16:12

女同群交,我的最爱,加上个个都是长发飘飘,我真的好喜欢,谢谢了
作者: harbin_999    时间: 2010-7-30 19:52

这么多美女,女同太可惜了,要是来个群P多过瘾啊.对了,有没有这几个美女的不是女同的片子呀?
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 02:20

好多的美女!
我很愿意掉进这样的洞里!
作者: enjoygg    时间: 2010-7-31 09:17

狐狸是什么?骚货的代表哦。。好多狐狸啊!!
作者: enjoygg    时间: 2010-7-31 09:19

狐狸是什么?骚货的代表哦。。好多狐狸啊!!
作者: zrbyt    时间: 2010-7-31 15:46

光看图片就让人受不了了,很不错的女同片,再现经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2