标题: [自压无码] [RMVB/751M]如果我的女友是遙Mei : 最高級AV女優~遙Mei [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-14 12:31     标题: [RMVB/751M]如果我的女友是遙Mei : 最高級AV女優~遙Mei

【影片名稱】: 如果我的女友是遙Mei : 最高級AV女優~遙Mei
【影片主演】: 遥めい(Mei Haruka)|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 751M
【影片時間】: 145 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 6c51ef95a69b3a129e211e11567d3cf1913741c7
【内容类别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 如果我的女友是遙Mei : 最高級AV女優~遙Mei
【影片主演】: 遥めい(Mei Haruka)|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 751M
【影片時間】: 145 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 6c51ef95a69b3a129e211e11567d3cf1913741c7
【内容类别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優
【圖片預覽】:   
[img]http://img2.immage.de/1407pt46.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/LuETf-3mlSbOEzd9WLASFt4uUZPTyXRD4OEyehLlNDHCqAV9L2olDghTvD7SJaD45zl1d*NZKjR3vYTF6bWQJZcptCCveIp5/PT46A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@PT-46.torrent (2010-7-14 12:31, 31.94 KB) / 该附件被下载次数 15203
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 12:49

遙是我最喜欢的女优之一,居然没人支持,但是这部片子我保存的有。
遙的声音,遙的演技都很好。
作者: qqpu    时间: 2010-7-14 12:55

这妹子还漂亮啊,脸蛋水嫩水嫩的,奶子也好看,妹子为了操穴竟然把牛仔裤给剪破了
作者: gentle211    时间: 2010-7-14 15:40

遥,很美,个人感觉她跟张韶涵有点像,不过比张韶涵美多了,下载收藏!
作者: zhenghe518    时间: 2010-7-14 15:44     标题: 最爱牛仔裤

最爱牛仔裤了,要是能建一个牛仔裤专区就好了,或者是美臀专区也行啊!
作者: zhaojun17    时间: 2010-7-14 15:47

这位妹妹真漂亮,清纯中露出成熟, 有种少妇的感觉,皮肤好身材好真是极品
作者: coolfuhong    时间: 2010-7-14 15:51

回你个贴,我下了来看看吖
作者: 986470014    时间: 2010-7-14 15:55

这位妹妹真漂亮,清纯中露出成熟, 有种少妇的感觉,皮肤好身材好真是极品
作者: jx90430    时间: 2010-7-14 16:00

这位女主角这不错,身材很好,而且长得又很漂亮,支持下
作者: 54mao    时间: 2010-7-14 16:01

遥MM的皮肤和脸蛋都非常好。下来听听她的声音。谢谢楼主
作者: linlang    时间: 2010-7-14 16:05

遥好漂亮啊,那又乳又大又看来,咪咪头也挺好看的,皮肤又那么的白嫩,我喜欢。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-14 16:09

MM的感觉非常好,而且穿上小短裙很有小妹妹的感觉,支持楼主发片,红心送上
作者: stepby    时间: 2010-7-14 16:13

遥めい的无码片,让人很爽。遙是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主
作者: 20070752    时间: 2010-7-14 16:17

看这个女优真是水灵漂亮啊!
感觉截图时候戴的的套套是一个亮点啊
作者: 2007200701    时间: 2010-7-14 16:17

其实遥确实是我喜欢的这么多的女优当中觉得最漂亮的,因为我心中的漂亮的定义一定要带有一点纯,因此在AV里看到纯情FEEL的女优真的很少,遥是其中一个!不过不知道是不是她不红呢?怎么这么久还没发片?而且说实在,她的片子确实有欠缺,觉得比较少的令人兴奋的镜头!
作者: 368014111    时间: 2010-7-14 16:27

开眼界了  此女真的很漂亮的  似少女又带少妇的味道   真好片子
作者: hnaysc    时间: 2010-7-14 16:30

好漂亮好可爱的妹妹啊,皮肤又白又嫩的,绝对值得珍藏啊,感谢楼主!
作者: hgfvv2010    时间: 2010-7-14 16:34

为什么遙Mei 都没出新的片了..老片就不下了
作者: grayflame    时间: 2010-7-14 16:35

人确实很漂亮~但B实在就不咋样了的说,有点黑,应该是搞多了……
作者: awuwu24    时间: 2010-7-14 16:41

好片,就是容量比较大,不知是否影片质量比较高的原因,值得下载看看。
作者: luckwy    时间: 2010-7-14 16:43

她的片子我几乎都收藏了,也包含这部在内,支持楼主一下吧。
作者: ytuytu667    时间: 2010-7-14 16:45

楼主给出了很多图以供参考,这名叫遥的女优条件是相当好的,支持了
作者: c34090210    时间: 2010-7-14 16:52

只有封面好看 其实片子中的那个女一点都不漂亮
作者: huang86363065    时间: 2010-7-14 16:53

以前看过还不错的片子支持下楼主,谢谢分享
作者: jiangc63    时间: 2010-7-14 16:54

这个女的好漂亮,身材也好,皮肤够白,是我喜欢的类别,谢谢楼主,收藏了
作者: 美丽大变身    时间: 2010-7-14 17:04

作者: ooo888    时间: 2010-7-14 17:04

无码界的绝色美少女,清纯可爱,值得收藏啊
作者: yoxi331234    时间: 2010-7-14 17:07

虽然谈不上特别漂亮,但是也已经很不错了,给人看起来一种很甜美的感觉
作者: cwxxwc    时间: 2010-7-14 17:14

这个美女我很喜欢。她的片已收藏一部了。好看。谢谢楼主
作者: iamfl    时间: 2010-7-14 17:16

终于又看见遥美人的片子了,红心送上,希望楼主多发些!
作者: vnacl    时间: 2010-7-14 17:18

一直很喜欢遥妹妹,长相身材都是一流,就是技术稍显不足,好久没见她的新作品了,是退役了么
作者: zxp5711438    时间: 2010-7-14 17:19

此女算是极品,谢谢楼主发片,还有她的吗?
作者: sailfan    时间: 2010-7-14 17:27

这部片子已经收藏的有了,纯支持楼主,希望能够再接再厉,多发好片。
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 17:27

遙Mei确实是神器 实在是惊若天人啊 太漂亮了!
作者: bigfishcxy    时间: 2010-7-14 17:29

遥惠美的无码我收集了有四部,楼主这部好像是剪辑成的合辑啊,不错不错,红心送上
再说句题外话,有谁知道遥MM有出新片吗?
作者: skskay    时间: 2010-7-14 17:36

女神遥的片子说什么也要下载下来欣赏一番·!
作者: luodanlun    时间: 2010-7-14 17:43

真漂亮!呵特别是牛仔裤那段,让人热血~话不多说,下载了,谢LZ分享啦~
作者: 鬼眼夜神    时间: 2010-7-14 17:46

这个美女可谓是气质长相都是数一数二的,看着拍片实在是可惜,不过正因为这样我们狼友才有的欣赏和在这奋斗了。

可惜摇妹妹胸部稍微小了点,如果能去隆一下,然后加强下演技,那肯定是红片了。

不管怎么看都甜美啊,受不了了
作者: fodder20000    时间: 2010-7-14 17:49

挺漂亮的嘞,眼前突然一亮,还有一种纯纯的感觉,不错
作者: tony8908    时间: 2010-7-14 17:58

真想去日本看看随时随地都可以爱爱谢谢楼主
作者: 52215588    时间: 2010-7-14 18:03

封面杀手啊,这个女优很一般,但她的片子好像很常见
作者: linglingzi    时间: 2010-7-14 18:14

遙是我最喜欢的女优之一,皮肤好身材好真是极品.
作者: tjzhfeng    时间: 2010-7-14 18:16

此女虽然胸部逊色了点,那个乳沟估计是挤出来的,但脸蛋绝对是极品。
作者: fszdd977    时间: 2010-7-14 18:23

她真的很漂亮,以前有一部拍得也很有美感,但感觉怎么说呢?拍得太露骨太淫荡感觉不是很好
作者: qry99    时间: 2010-7-14 18:27

这个妹妹好清秀,然后有有点害羞,最后还有点淫荡,的确是好片子啊
作者: lh450721261    时间: 2010-7-14 18:32

长得像洋娃娃一般,很清纯的美女。值得一看,感谢楼主了。胸要是大点就完美了
作者: 908162931    时间: 2010-7-14 18:36

这个女优不错啊,虽然有点可爱,但是可爱里还透着点成熟!
作者: lingyunfengying    时间: 2010-7-14 18:37

女优漂亮身材又好还清纯!真是辛苦楼主了!
作者: website    时间: 2010-7-14 18:41

这个女优的片子我下过 算是个封面杀手吧~ 很一般的
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-14 18:43

感觉还可以吧,不过如果是多个女优在一起就好了
作者: 荧光    时间: 2010-7-14 18:55

个人觉得这女优还行,可能是照片的效果,不然这女优很普通
作者: wshjue0    时间: 2010-7-14 18:56

鸡蛋仔  已经 是 心偶像啦。
最近好多 片子 都是你发 的 不错。
强烈 支持  此女 那么 漂亮 居然 还是 无码。
作者: billsmith    时间: 2010-7-14 19:02

这个小美女太漂亮了,难得还是无码片,剧情也不错,尤其是有东热的剧情,支持下了。
作者: sz214    时间: 2010-7-14 19:23

遥MM火了很久了啊,长相是过得去,就是下面有点难看了。感谢楼主的心情劳动
作者: isweim    时间: 2010-7-14 19:26

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-14 19:38

遥真的很漂亮,看过几部她的片子都不错,收下了楼主谢谢了
作者: 457750956    时间: 2010-7-14 19:50

图片倒挺漂亮的,就是不知道演技怎么样,应该不会让我失望
作者: farmerking    时间: 2010-7-14 19:54

这些照片是不是都PS过?为什么跟整片的差距都这么大呢?
作者: wxj3692    时间: 2010-7-14 19:55

女的很性感,眼睛很好看.还穿了丝袜,喜欢.
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-14 20:08

我心目中最美丽的无码女神,没有之一,她的片子真的是很值得回味
作者: aa411975308    时间: 2010-7-14 20:11

很靓的MM啊~身材脸蛋都让人欲罢不能,支持一下吧!
作者: 霓虹留香    时间: 2010-7-14 20:20

他刚出道的时候是怎样的一个青春美女阿!估计是后来的路线问题,现在她看起来已然只是一支败柳了...
作者: hope08151605    时间: 2010-7-14 20:22

遥就是胸稍微小了点,其他的真是没话说啊!
作者: heart112    时间: 2010-7-14 20:27

这是遥的新片吗?感觉遥越来越女人了噢!从一个可爱的MM变成一个女人了。
作者: freedom7    时间: 2010-7-14 20:28

遥的片子一定要支持 虽然这部已经收藏了 观后 很有激情
作者: chtlang    时间: 2010-7-14 20:30

真没的说,还是那么美丽,不是说做多了会变的很老吗很丑吗?
作者: gniyyss    时间: 2010-7-14 20:39

长的好漂亮,必须要下必须支持
作者: 枕头    时间: 2010-7-14 20:48

以前保存了个如果遥美是我的女仆,和这个应该不一样吧。这个女优还蛮漂亮,就是胸小了点。
作者: eight0401    时间: 2010-7-14 20:48

这个MM质量不错滴,皮肤很好,身材也8错,咪咪很挺
作者: 永远7号    时间: 2010-7-14 21:05

我看着照片就想射了,我是不是很没用啊,不过确实长得太好看了
作者: guishi    时间: 2010-7-14 21:07

好漂亮的女优,且挺纯的感觉,很不错,皮肤又很白,很喜欢!
作者: jaychousz    时间: 2010-7-14 21:09

小妞长得挺精致的呀,出来卖有点可惜了,不过我们却有福了
作者: 80911342    时间: 2010-7-14 21:10

很漂亮的一个女优,长相甜美,身材又好,好像她的片子都是带套的吧
作者: chrisdp    时间: 2010-7-14 21:10

此女的真是有清纯又漂亮,排AV可惜了,一定要支持,感谢楼主无私奉献
作者: pigbst002    时间: 2010-7-14 21:10

遥mm一直是我的梦中情人和性幻想对象啊,这片子正和我意
作者: huangnilou    时间: 2010-7-14 21:13

身材样貌都是一等一的 没的说 这么好的片子肯定要下载来收藏下 支持感谢ING
作者: hjt666    时间: 2010-7-14 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

遥めい
新近的无码女优,小脸很清纯。MM不大但有手感。身体属于高敏感型的,碰下就洪水泛滥!那湿湿的肉洞看起来还蛮鲜嫩,DD进去后应该很YY

作者: hplong    时间: 2010-7-14 21:34

这个女是很漂亮,但是我已经下过了。还是谢谢楼主!
作者: geniustank    时间: 2010-7-14 21:36

不错不错,既有清纯一面又不失淫荡,真是极品
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-14 21:43

这一部是不是从前发过很多次了?但好像又不一样……楼主最好把遥的作品目录发一下吧
作者: monkeytao    时间: 2010-7-14 21:43

遙是我最喜欢的女优之一,看过一部她的片子,很美,不知道为什么拍无码
作者: asksea    时间: 2010-7-14 21:43

遙真是漂亮的没话说,更重要的是无马,这才是王道。
作者: gogo6666    时间: 2010-7-14 21:59

女优很漂亮,有是小格式,谢谢楼主了,值得收藏
作者: spider1943    时间: 2010-7-14 22:04

遥妹妹真是让人忍不住呀!人生得一这种老婆,足亦
作者: Oscarhan    时间: 2010-7-14 22:10

已经保存了,谢谢楼主,纯支持一下了
遥还是不错的
作者: phisith    时间: 2010-7-14 22:16

人気AV女優遥めい的清醇长相加上颇好的身材,此片堪称经典。
作者: cl22    时间: 2010-7-14 22:20

遥mm的片子还是很好看的,可惜这部还是带套,颜射之类的啊,谢谢楼主了
作者: suckyoubaby    时间: 2010-7-14 22:23

哇,这妹妹太美了,希望她不只是一个封面杀手.
作者: wy0819    时间: 2010-7-14 22:37

我一直以此女作为我看a片的最大动力,可惜近期再无新作问世,遗憾
作者: puppet21    时间: 2010-7-14 22:40

这个确实算是漂亮的

要支持的了

下载下来看看
作者: 26562370    时间: 2010-7-14 22:44

好漂亮,还可爱,长的像哇哇似的,好喜欢.
作者: gmgm99    时间: 2010-7-14 22:59

遥妹妹却是够漂亮,这样的人拍AV总感觉有点可惜。
作者: xrzstc123    时间: 2010-7-14 23:04

天使的面孔 魔鬼的身材 皮肤又白皙 不错 是我喜欢类型
作者: wa614    时间: 2010-7-14 23:06

这不是千田理子吗?我好喜欢她的额。。呵呵~
作者: windinw    时间: 2010-7-14 23:08

她给人的感觉很好,非常的漂亮,也非常的自然
作者: 3687750    时间: 2010-7-14 23:09

老片了吗,好像看过了,遥MM的确是女神啊,太诱惑了,在下边看看
作者: sd2776530    时间: 2010-7-14 23:16

这个女优我认识!长的真的不错!身材也很好!不过为什么会拍无码呢!不是好看的妞都是有码的嘛?
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-7-14 23:16

好漂亮的美女啊,是偶喜欢的类型,爽,谢谢分享
作者: 999984    时间: 2010-7-14 23:21

我最喜欢此女的片子,收下了,谢谢楼主,支持
作者: dimanche    时间: 2010-7-14 23:28

遥MEI一直是我的梦中最爱啊.清纯.可爱.夹带着少许女人味.太正点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2