标题: [经典] THE BEST OF 青木玲 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-7-12 11:56     标题: THE BEST OF 青木玲

THE BEST OF 青木玲
発売日: 2010/06/07
収録時間: 240分
出演者: 青木玲  
監督: ----
シリーズ: THE BEST OF(アタッカーズ)
メーカー: アタッカーズ
レーベル: Attackers BEST
ジャンル: 拘束 ベスト、総集編
品番: atkd152

[文件格式]WMV
[特徵碼]591186c5236c748336da9c7b5196520df8d44cbd
[文件大小]2.50 GB
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atkd152/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=LcBqZruuJm
http://www.21stockpile.net/jscnbqfoi.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
THE BEST OF 青木玲
発売日: 2010/06/07
収録時間: 240分
出演者: 青木玲  
監督: ----
シリーズ: THE BEST OF(アタッカーズ)
メーカー: アタッカーズ
レーベル: Attackers BEST
ジャンル: 拘束 ベスト、総集編
品番: atkd152

[文件格式]WMV
[特徵碼]591186c5236c748336da9c7b5196520df8d44cbd
[文件大小]2.50 GB
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atkd152/
[img]http://img2.immage.de/1207dbdceatkd00152pl.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=LcBqZruuJm
http://www.21stockpile.net/jscnbqfoi.html

附件: THE BEST OF 青木玲.torrent (2010-7-12 11:56, 103.93 KB) / 该附件被下载次数 5674
作者: dasaoye    时间: 2010-7-12 12:22

这个女人的电影没有看过。。下来看看。。。
作者: wj099228    时间: 2010-7-12 12:48

真是人间胸器啊,虽然长的一般,但胜在丰满。
作者: zhenzhu    时间: 2010-7-12 13:16

好巨大啊,让人很咬一口的冲动,可惜隐退了
作者: 443322122    时间: 2010-7-12 13:21

很不错 值得下载来看看
作者: cpuwyc    时间: 2010-7-12 13:56

很不错的片子,谢谢楼主分享,造福人民啊,非常感谢
作者: linrui339    时间: 2010-7-12 14:14

还拿着手枪,不会是为了偷国家机密被人抓起来操吧
作者: op猎人    时间: 2010-7-12 14:17

貌似还拿着手枪卖弄风骚,看她玩什么花样,被操起来是什么样子
作者: szd47261837    时间: 2010-7-12 14:50

很像封面女搜查官啊,还不知道他有这部作品呢,下来看看
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-12 15:12

是她个人的合集吧,好久都没看见过她了,我都以为她退役了
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-12 15:12

非常不错,个人的合集精选,谢谢楼主分享。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-7-12 15:20

最近ATTACKERS出的合集可不少了啊,不过青木玲是我喜欢的女优,要下的,感谢一下楼主。
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 15:46

捆绑成那样不好看吧,这只适合那些sm人士观看吧。
作者: jzlg    时间: 2010-7-12 17:51

青木玲的皮肤还是白,就是太瘦了而且皮肤很松弛,鼻子有点鹰勾,不是很喜欢女人有这类鼻子。
作者: chanaimin    时间: 2010-7-12 18:12

口味稍微有点重了 不过身材很好 胸部也蛮漂亮的
作者: lbqcool    时间: 2010-7-12 19:09

哈哈 青木玲的 我喜欢 找好久了.下来看看的
作者: bbbaaasss    时间: 2010-7-12 20:16

唉,我一直很喜欢青木玲的,可惜这个片实在太大了,只能纯支持了
作者: killsnower    时间: 2010-7-12 20:21

青木玲长的这么漂亮的女优但是片很少可惜了
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-7-12 21:01

带剧情的侦探片么,还把侦探捆起来了应该还比较有看头
作者: kingeah    时间: 2010-7-12 22:36

青木玲是老牌经典了,演技好,人漂亮,这个合集经典,感谢
作者: 87577558    时间: 2010-7-12 22:36

长相一般,虽然身着制服但是实在提不起性趣来。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 23:21

青木玲,很喜欢的女优,看过她演的律师,老师,好看
作者: shueishini    时间: 2010-7-12 23:27

图片刷很久都没刷出来,楼主,图片是不是很大啊?
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-13 01:44

青木玲的职业装看上去挺干练的~有点出乎意料~
谢谢楼主分享~
作者: 31289295    时间: 2010-7-13 04:28

攻击者的best系列为各位辛劳的女优做出总结
作者: ziyou0925    时间: 2010-7-13 05:57

青木玲这个女优的演技还是很不错的说,支持楼主发的精选!
作者: tshshsh    时间: 2010-7-13 08:22

很老的女优了!我一直在找她的一部在原宿拍的片子,是在街头的车里,连露在外面,拍的很有意思,上次硬盘坏了文件丢失,要是楼主有的话请发出来分享一下啊!
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 08:40

OL啊 还拿枪啊 怕怕啊 不会是拿枪对人说 操我吧
作者: chaorendahsu    时间: 2010-7-13 12:32

青木玲身材不错,长得还可以的,就是好像皮肤黑了点,身材不够修长。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 13:27

冷眼看有点吉泽明步的感觉啊,都是美女,不知道她在演出上能有什么突破呢。
作者: mookay    时间: 2010-7-13 15:22

长的一般,没什么亮点,就不下了,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: ucamd    时间: 2010-7-13 19:15

青木玲最早好像处在HUNTER,记得有一部片子有好几个童颜巨乳,那年的青木玲让我惊叹,BEST。
作者: heiduen    时间: 2010-7-13 21:31

这应该算是个合集,虽然大部分看过了,不管红星还是要送的。
作者: zxpboyzone    时间: 2010-7-13 21:33

青木玲的精彩合集啊,我喜欢里面的一部女搜查官,拍的真不错!
作者: xiaopangding    时间: 2010-7-14 00:25

喜欢青木的片子 感谢发帖
作者: boynick989    时间: 2010-7-14 00:38

青木是个不错的女优,长的够诱人,有熟女气质,这部还是剧情的,要下要下
作者: yueyueer    时间: 2010-7-14 17:38

大青瓜青木琳记得 再小泽去跳脱衣舞的07年就去拍喝尿片了 金泽文子也去吃大便了  现在又从良了吗
作者: yinjiewn    时间: 2010-7-14 21:36

阿尼基楼主,非常感谢你发的这部片子,青木玲一直是我最喜欢的女优。长的虽然不是非常艳丽,但是确很有气质。特别是演女搜查官的时候那种坚强的感觉非常能勾起人征服的欲望。谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2