标题: [熟女] 時越芙美江總集編 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-11 07:21     标题: 時越芙美江總集編

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[64e8] [WMV/2510MB]時越芙美江總集編
【影片名稱】: [WMV] [64e8]  時越芙美江總集編 (WMV@有碼) [WMV/2510MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2510MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.40+01.59.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 64e8c71d98b8de41842f928784be55281c095b4c; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 時越芙美江總集編.torrent (2010-7-11 07:21, 105.32 KB) / 该附件被下载次数 30195
作者: 无幻    时间: 2010-7-11 08:21

日本人就是喜欢弄个总几篇骗钱,不过对于喜欢時越芙美江这个熟女的朋友还是不错的,可以回顾一下,精华尽在其中
作者: appleshine    时间: 2010-7-11 08:41

好像没看到图,不过看楼上的评论,有精华的熟女片集锦?
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 09:06

大妈级的人物,实在不会欣赏,不过感谢楼主发片。
作者: jgl219    时间: 2010-7-11 09:32

这个还是欣赏不了啊,对我来说有点太熟了。
作者: leviseven    时间: 2010-7-11 09:56

样子差了点,奶子很不错,我喜欢的大垂奶
作者: wokaobuhuiba    时间: 2010-7-11 10:28

引用:
原帖由 leviseven 于 2010-7-11 09:56 发表
样子差了点,奶子很不错,我喜欢的大垂奶
果然还是有同道的啊,熟女的奶子扁大而下垂但又不用太外扩这才有母性的感觉啊~
作者: andalou    时间: 2010-7-11 10:43

她绝对是熟女爱好者们心中的超级偶像啊!那个成熟的样子
作者: yql_511    时间: 2010-7-11 11:51

我的最爱,这个女人表情简直太淫荡了。感谢楼主分享如此好片.大妈级的人物她绝对是熟女爱好者们心中的超级偶像啊!
作者: zhuque2009    时间: 2010-7-11 12:28

这个女的厉害呀,胸部无敌的,一甩一甩地眼花缭乱。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:33

熟女界中的明星 很喜欢这种上了年纪的熟女 给人以诱惑
作者: stopmakelove    时间: 2010-7-11 14:45

她的片子我下了。熟女总篇集不错的,这是对一个优秀女优做的年度总结。不喜欢一部一部的下的朋友这是一个不错的选择,顺便说下她的腿很性感。
作者: luoluo12    时间: 2010-7-11 14:48

葡萄太熟也不好吃了。。谢谢楼主,还不懂欣赏的说
作者: spyhjd    时间: 2010-7-11 15:08

虽然她的相貌再熟女中很一般般 但身材还是不错的 偶尔换换口味看看也不错
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-11 15:37

不晓得如何呀,好像看不到图哦,不过还是感谢了,下了看看~
作者: greenonlight    时间: 2010-7-11 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

這女的皺紋也太明顯了,不知道年紀多大了。
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 16:42

虽然喜欢熟女,不过这位大妈的长相还是不咋地啊,奶子也太垂了!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 18:29

这么老了还出来拍AV,日本的经济真的差成这样吗?红心送上
作者: kindjalv    时间: 2010-7-11 19:38

成熟的面容,大波浪的发型让人一看便有一种冲动,就貌似邻居大妈一样,占有她
作者: yibenapple    时间: 2010-7-11 19:45

熟女了,挺出名的,就是胸部下垂的太厉害了,可能年纪大了。不过还是多谢了
作者: 冷场    时间: 2010-7-11 23:03

这个女熟女胸部下垂的厉害 实在欣赏不了 纯支持了
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:32

日本人就是喜欢弄个总几篇骗钱,不过对于喜欢時越芙美江这个熟女的朋友还是不错的,精华尽在其中
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:39

现在的片子有时候题材都不新颖了,看着没意思了。我讨厌有码。还是内射有意思。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-12 11:00

这个老女人,也是比较有名气的,不过就是褶子太多了。
作者: wissb    时间: 2010-7-12 14:01

非常非常地喜欢她的那对软绵绵荡来荡去的乳房。
作者: 8877945    时间: 2010-7-12 15:35

这个片子太邪恶了,受不了了,小日本真是什么都出啊,纯支持,绝对纯支持!
作者: zuiaise314159    时间: 2010-7-12 15:39

時越芙美江大概算是我最喜欢的淑女之一啦吧,看着就很有味道
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 19:29

图片挂了,只有下种子里的图看了,先来支持一下楼主
作者: ls3340002    时间: 2010-7-12 19:34

老女人,面脸皱纹了,奶子下垂的太厉害,不过很大,年轻时应该是个美人
作者: assassin7    时间: 2010-7-12 20:34

看海报倒是不错的,咪咪很漂亮,但是看预览怎么就不舒服呢。。。。
作者: hyxqbbs    时间: 2010-7-12 23:22

就是岁数大了些,再小个五岁看上去就有味道了。红心献上!
作者: huangjing0    时间: 2010-7-13 01:15

骚娘们
作者: success100    时间: 2010-7-13 09:15

時越芙美江的确是熟女中的熟女,年轻的时候绝对是极品!
作者: caijunqing    时间: 2010-7-13 15:20     标题: 最爱時越芙美江

她的片子虽然都是有码,但还是很喜欢他,虽然年龄是大了点,但那胸部大又垂,很是喜欢!还有她的表情让看了硬!太漂亮了,谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2