标题: [高清] Jacks Teen America Mission 12 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-9 08:49     标题: Jacks Teen America Mission 12 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Teen America Mission 12 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-07-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ff7522e8c1b5996df40a380d8e234ea9efbc2e71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Manson, Gigi, Jamie Elle, Jenaveve Jolie, Yasmine Vega   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Teen America Mission 12 1080p BluRay x264.torrent (2010-7-9 08:49, 321.12 KB) / 该附件被下载次数 26030
作者: xinyu1978    时间: 2010-7-9 09:20

有图就是打开的比较慢  女优长的不错身材也不错总的来说还是不错的片子

作者: benzrace    时间: 2010-7-9 09:33

三個馬子一字排開任君挑選個個都很誘人
純正的1080p高清好片真是棒啊
感謝樓主持續高清好片分享囉
作者: tommukelujing    时间: 2010-7-9 09:37

DP高清大片,值得欣赏!
作者: ccc_666_6_6    时间: 2010-7-9 09:44

耐心的带图片后看到了绝美的,不错感谢发贴人。
作者: shindou22    时间: 2010-7-9 10:04

令人热血沸腾的美女们啊,喜欢,谢谢分享,收下了
作者: jskpanda    时间: 2010-7-9 10:05

金发美女我的最爱 楼主发的好片 收下了 谢谢了!!
作者: zmzhf    时间: 2010-7-9 10:45

不同发色的美女 应该是不错的片子 坚决支持高清 感谢楼主发片!
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-9 10:46

dp的片子美女真不错,从上到下透着强烈的诱惑了。
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-9 10:58

那哪里是胸啊,简直是两个快要爆掉的桃子!实在太恐怖了,假胸俺都不太喜欢,多谢楼主。
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-9 11:14

1080P,真正的高清大片,顶级的视觉享受。
作者: jy211733    时间: 2010-7-9 11:14

DP出品的都是精品大片,片子是高清晰看的好刺激,不错感谢楼主发片
作者: 531591    时间: 2010-7-9 11:59

高清晰地片子好诱人啊,奈何小弟的硬盘实在是拿不出手,想下也下不了。纯粹支持吧。楼主辛苦了
作者: tianzaidan    时间: 2010-7-9 12:00

这部影片真过瘾,太刺激了,女优长的也蛮好看的
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:15

三個馬子一字排開任君挑選個個都很誘人
純正的1080p高清好片真是棒啊
感謝樓主持續高清好片分享囉
作者: gala-xy    时间: 2010-7-9 12:47

DP的片子都是精品啊,还是高清的,值得收藏,谢谢楼主
作者: loveslp888    时间: 2010-7-9 12:50

这个波,也太爽了,好大大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 31899253    时间: 2010-7-9 12:55

看图片应该是很高清的片子,很喜欢高清的片子,而且这个封面的女优又是这么吸引人,强烈的吸引
作者: swensaudy    时间: 2010-7-9 13:05

三个美女身材真棒,支持1080P的高清,诱惑感强,真养眼。
作者: donothing    时间: 2010-7-9 13:08

喜欢美国小妞的口味,这种好片不下载实在可惜啊
作者: hwli62    时间: 2010-7-9 13:26

DP公司的电影都相当不错,尤其是高清版的,十分提神。
作者: xw888    时间: 2010-7-9 13:27     标题: nice

虽然占硬盘,但高清,我喜欢,要看就看这样的高清大片,支持你!
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-7-9 13:29

女主角够靓 ,必须收藏,谢谢楼主发此片。
作者: xiaohouye    时间: 2010-7-9 14:02

支持dp公司的高清大片,谢谢楼主大大的分享!
作者: taiyuan2010    时间: 2010-7-9 15:26

大片都要支持啊,毕竟不容易啊。可惜俺的硬盘小了点,哎,纯支持了
作者: 52rb    时间: 2010-7-9 16:39

每天来收藏一部楼主的高清片子,已经成了一种习惯,万分感谢楼主分享好片,谢谢
作者: gcjlypy    时间: 2010-7-9 16:40

我等到花儿也谢了,终于盼来了,好东西,有搞头
作者: zooloo    时间: 2010-7-9 17:17

文件好大,看图有个女的年纪已经大了,为了其他的巨乳下了!呵呵!谢谢!
作者: tony2006    时间: 2010-7-9 17:46

这个片子是一个完整的系列啊,完全反应了美国人的那种生活!
作者: btscg    时间: 2010-7-9 18:01

三位不同肤色的美女波涛胸涌身材火爆,好片子支持高清收下了,支持楼主发片分享。
作者: 159321    时间: 2010-7-9 18:24

1080p的片子太棒了,必须收藏,就是喜欢这种高清的片子,谢了楼主
作者: newdingzhi    时间: 2010-7-9 20:10

这个片的确是好,够劲爆。1080P的片就是好
作者: snowfox8197    时间: 2010-7-9 21:07

喜欢这种高清的片子,可惜女优的波太假了,不知道dp有没有拍过拥有天然的波的片子?
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:19

这几个奶子真是汹涌,金发美女我的最爱, 楼主发的好片,谢谢了!!
作者: pine171    时间: 2010-7-9 21:41

现在高清的影片越来月丰富了,狼友有福了,谢谢楼主
作者: qing0758    时间: 2010-7-9 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

高清晰片就是好,感谢楼主多发,下次发点清纯苗条的女优更好
作者: sese8202    时间: 2010-7-9 22:08

很不错的高清,就是下得慢,而且占空间,不如去TB买一张BD好了。发帖不易,红心支持!
作者: pppkq    时间: 2010-7-9 22:17

希望楼主多多发高清的  清晰看得更真实  更吸引人
作者: paris37211    时间: 2010-7-9 23:10

看过第5,这片子还是不错的,都12了,收了,高清的看着爽啊,多谢楼主
作者: zhaoggg    时间: 2010-7-9 23:27

自从看了《加勒比海盗成人版》后,就一直对DP公司的片子追捧。只要在论坛中看到DP公司的片就下,即使格式大的MKV也不放过。但自从《Milflicious》开始发现风格变了,开始走熟女的路线了。就像这部,封面看了很诱人,但到了片中40分钟出现的那个红衣熟女,实在无法接受那一笑起来的皱纹和二个极假的人造乳房,没有其她几个女优的青春靓丽。真觉得遗憾。
作者: xianchao    时间: 2010-7-9 23:52

我要流鼻血了,这些女的真好看,感谢楼主的种子,给你一个赞
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-9 23:52

又是DP的新片,真是太好了,那个胸部就跟篮球一样,感谢分享。
作者: xtxzc    时间: 2010-7-9 23:57

幾個女主角很漂亮呀,身材看起来也不错,谢谢发片。
作者: gaolina    时间: 2010-7-10 00:57

图打开的是慢点 不过大公司出品都很精品 红心支持一下
作者: yzy5237    时间: 2010-7-10 01:45

高清的看着就是舒服,怎么看怎么好看,红心送上表示感谢。
作者: cy7997    时间: 2010-7-10 08:01

现在欧美的片子有点向小日本底学习了,打电话什么的,谢谢分享
作者: 平行线的交点    时间: 2010-7-10 08:04

封面上的图片明显P过,里面的女人没有封面好看,尤其是那个烫了头发的好老啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 09:10

这胸部真的跟肉球一样,太可怕了,估计会被压死
作者: gbm1967    时间: 2010-7-10 09:31

太好了,这是我最喜欢看的片子之一。多谢楼主,希望以后多发这类型的片子。谢谢!
作者: stayh1986    时间: 2010-7-10 13:28

女优漂亮 身材一级棒 欧美猛片不错
作者: ysxbtx    时间: 2010-7-10 14:00

这部片子的演出阵容相当强大啊,DP出品果然必出精品!
作者: luorenjiang1    时间: 2010-7-10 14:59

女优很骚很漂亮,dp的片子越做质量越高!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:04

女人一个比一个漂亮,真是爽死那个男演员了
作者: 无日无我    时间: 2010-7-10 16:12

不错啊,各个漂亮,加上高清画面实在是爽啊
作者: julienmomo    时间: 2010-7-10 16:58

这个系列越来越没有特色了
作者: ca0591    时间: 2010-7-10 20:19

呵呵,图片里的第二个可是个老美女哦,身材也一般呵。
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 21:03

女优身材不错,长的比较一般,不收藏纯支持了
作者: weimin707    时间: 2010-7-10 23:14

DP系列的高清大片已经收藏好几部了,都是sop168大大发的,非常感谢!红心支持!
作者: sin8888    时间: 2010-7-10 23:30

片子好大啊,我这里塞不下了,纯支持下,种子先下了,有机会再下,谢谢
作者: peseo    时间: 2010-7-11 00:36

DP的优质美女啊,真教人难以抗拒你们的诱惑。谢谢楼主发这么好的高清片子
作者: 小丧    时间: 2010-7-11 04:37

白妞的胸好大好大啊!真正的波涛汹涌!
作者: 600318    时间: 2010-7-11 10:20

高清大片喜欢这类片子
作者: rederror    时间: 2010-7-11 14:21

3个小屁股,各有特点啊,一个个掰开那该多爽啊
作者: zx519    时间: 2010-7-11 14:53

不同发色的美女 应该是不错的片子 坚决支持高清 感谢楼主发片
作者: iamthehua    时间: 2010-7-12 00:28

又一个蓝光,又一个网袜,又一个大鸡巴大咪咪,好让我兴奋。
作者: zaihu8641    时间: 2010-7-13 01:47

高清巨片,女优很棒还带户外活动~DP的好片,好东西收藏了~
作者: qiusir    时间: 2010-7-13 22:11

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2