标题: [交流] 请问怎样才能升到 LEVEL 2 [打印本页]

作者: zdl741852963    时间: 2010-7-4 15:55     标题: 请问怎样才能升到 LEVEL 2

大家好,我想请问一下如何才能升级到用户组 LEVEL 2 是需要达到一定金币数么?我现在的金币数貌似已经有20了,还差多少呢?

因为想去贴图区逛一逛,但是版块提示我要达到LEVEL 2才行。如何才能升到LEVEL 2呢??
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 15:56

要是你只有金币的话得225个金币才能到LV2
继续努力吧 不要着急 着急了号就危险了~~
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-4 15:57

晕,前面标题性质应该是求助的,但是滚轮滑了一下,滚错了,能改不??
作者: cla018    时间: 2010-7-4 15:57

225个金币哦回复是一个金币发帖时几个类
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 15:57

奥,忘了说了,你这问题也是在被扣分的范围内
置顶的十万个为什么好好看看吧
基本问题都在那
别再问这样的问题了
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-4 15:58

那请问除了金币还有那些才能达到LV2呢??
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 15:59

回3楼:本区发出的帖子不能修改 发帖时请注意
回4楼:发帖默认也是加1金币,但是每个区的规定不同 好帖会有奖励 具体的还请看每个板块的版规
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-4 16:00

版主手好快,我错了,我先去在仔细看一下置顶类的贴子,还有版主后面的链接我貌似打不开。
作者: chinaPwd01    时间: 2010-7-4 16:01

那要是到了level2 ,然后金币变少了, 那会不会降级回来?
作者: jsydwym    时间: 2010-7-4 16:56

我是新手,现在只是靠回复赚点分,虽然回复起来积分涨的很慢  但是我有了继续下去的动力,力争有225金币
作者: sanshao158    时间: 2010-7-4 17:31

只能加油回复帖子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: ewrppp    时间: 2010-7-4 17:38

多发有质量的帖子,发原创帖就可以了

以前我就发了三个原创就到LV3了
作者: whistsky    时间: 2010-7-4 17:42

如果不想靠回复慢慢增加,那就努力多发原创,好帖子总会有人看到的。
作者: jojofunk    时间: 2010-7-4 19:11

怎么样才能多加金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2