标题: [经典] (S1)蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵 [打印本页]

作者: gamegt    时间: 2010-7-3 11:10     标题: (S1)蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵

【影片名稱】:蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:02:02:36
【播放软件】:暴风影音
【影片類別】:有码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.2版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:潶黯厷籽
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚7:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5ee856288e1b4a74f8ef3a74997d8c419ba67419
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

种子地址:
http://www.btzhongzi.com/link.asp?ref=ZWQxNTBjOD
http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-3IjH2LLDbV
http://www.jandown.com/link.php?ref=QnK4dkjNfi

附件: ZWQxNTBjOD.torrent (2010-7-3 11:10, 121.79 KB) / 该附件被下载次数 8452
作者: phj6668    时间: 2010-7-3 11:15

超级奶妈,绝对的少男杀手,支持楼主发片!
作者: qiang62229    时间: 2010-7-3 11:17

老片了,苍井空妹妹好像没有出什么新片了
作者: rinimami    时间: 2010-7-3 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是以前的老片啊,貌似最近苍井空MM还没有发新片啊!是不是忙着 代言网游,没时间呢?迫切期待新片!
作者: billsmith    时间: 2010-7-3 11:38

仓井MM现在在中国真的火了啊,童颜巨乳,很突出的女优,支持下了。
作者: 天天收银    时间: 2010-7-3 11:49

中国能接受日本的女优,容不下中国排过三级片的女演员,真是个神奇的国度!
作者: zk123456    时间: 2010-7-3 11:54

有点辣,不错的片。还是比较喜欢这样的片。
作者: midnight_angel    时间: 2010-7-3 12:11

那时候的苍井空MM拥有多么年轻的身体啊
真是让人怀念,岁月不饶人啊
作者: a309746756    时间: 2010-7-3 12:14

收集了很多苍井空的片子,这个好像没有,先下来看看
作者: a309746756    时间: 2010-7-3 12:15

对了,借问各位前辈,哪里有饭岛爱的公主系列
作者: qin7109    时间: 2010-7-3 12:15

蒼井空现在干的都是不务正业~拍片才是王道,要不干脆退役了吧~
作者: adfans    时间: 2010-7-3 12:18

就是不晓得她有没有无码的片子流出。纯粹看看。
作者: tlex    时间: 2010-7-3 12:24

空姐的片子,怎能不支持?
德艺双馨的艺术家啊,必须要认真、严肃的学习她的作品!
作者: giggs0405    时间: 2010-7-3 12:26

虽然是老片了 但空空老师的片子还是要下的
作者: qqqwww360    时间: 2010-7-3 12:52     标题: 回复 6楼 的帖子

这位老兄说的真是在理呀。在中国只要是个外国人怎么也比我们金贵。我们ZF还是晚清时奴才嘴脸。
芙蓉姐姐和凤姐好歹也是个正经人家,可我们还认为人人家苍姐和她们在一起很掉价。
作者: mmydlqf    时间: 2010-7-3 13:08

苍井空,哎,要是再苗条一点就更加完美了!
作者: lzqm    时间: 2010-7-3 13:17

据说此人来中国代言游戏哦,呵呵感觉很怪异,看上去确实比较不错,感谢楼主
作者: gluetao    时间: 2010-7-3 13:24

苍井空的片子永远都是经典的!多谢楼主分享!
作者: decathlon2010    时间: 2010-7-3 13:27

空空的 就一定要支持 谢谢发片 这个我有了 还是感谢
作者: rjeldsens    时间: 2010-7-3 13:28

蒼井空感觉老了 都要来中国混了 看他的脸 肚 都肉肉的
作者: 114616509    时间: 2010-7-3 13:45

想看看是怎么样,是不是真的好看啊,看过的说一下
作者: lbbkc12345    时间: 2010-7-3 13:46

苍老师的片子是一定要下的 德艺双馨啊
作者: flying_xf    时间: 2010-7-3 14:24

蒼井空mm现在国内老火了,一定要支持她的片子啊,谢谢了
作者: lypopsmtp    时间: 2010-7-3 14:45

现在空空在中国很红啊 话说现在她不拍av了吧 这个题材很不错 感谢楼主
作者: yakuza8429    时间: 2010-7-3 14:51

只要是苍井空的片子,就一定要支持下,因为她是我心中的女神啊~
作者: qrj328    时间: 2010-7-3 14:52

仓井现在在中国真的火了啊,童颜巨乳,支持下了。
作者: 贾丽    时间: 2010-7-3 14:53

最近非常喜欢苍井空,看图像老片,期待她的新片。
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-3 14:55

空空姐姐早期的经典作品之一啊,以前看过,这次重温经典,很好!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-3 14:59

不错,支持下咱们伟大的苍井空姐姐
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-3 15:00

这个女优长的还蛮圆润的,身材也还行,收藏一下,谢谢!
作者: hitlerii    时间: 2010-7-3 15:13

h很喜欢她  现在去代言网游去了  不知道什么时候复出拍片
作者: golajihago    时间: 2010-7-3 15:15

空姐的表情依旧是那么喜爱啊 非常不错 下来看看
作者: 半边红    时间: 2010-7-3 15:16

此等美女,一定要试用一下才能知道效果如何的。
作者: 半边红    时间: 2010-7-3 15:18

此等美女,一定要试用一下才能知道效果如何的。
作者: kelvinzhang    时间: 2010-7-3 15:25

为什么图片上看不出她个头不高呢?记得凤姐骂她是妓女。蛮搞笑的。
作者: jurist    时间: 2010-7-3 16:07

仓井老师永远的年轻~··

但不知道为啥他总不能让我BQ~
作者: ningmou    时间: 2010-7-3 16:13

苍井空MM 好像最近确实很火 还来中国了 政府怎么会同意她来的
作者: cskof98    时间: 2010-7-3 16:17

实在是太迷人了,童颜巨乳之神啊,太完美的说。
作者: theone2013    时间: 2010-7-3 16:25

是我最喜歡蒼井空
我最喜歡他了
作者: zxc558    时间: 2010-7-3 16:29

这段时间仓井空在中国很火,能看看她以前的片子很享受。
作者: ~DK~    时间: 2010-7-3 16:34

听说蒼井空快要退役了,这么漂亮的女优,可惜了,支持楼主!
作者: dgzhyf2    时间: 2010-7-3 16:40

最近一个多月都是她在中国的新闻,看看人家拍AV,也可以出名啊,真不简单,佩服佩服啊
作者: 394817163    时间: 2010-7-3 16:55

以前对苍井空的片不太敢兴趣,但是最近看了她演女王的那部片,发现她虽然样子也谈不上很好(虽然别人都说她童颜,但我不觉得),呻吟声也不是很甜美只是胸大而已,但是却能点燃你心中的一团火,到底是他的技巧吸引了我,还是她丰富的面部表情吸引了我,我也说不清,毕竟有些东西是语言无法表达的。反正现在我一看见她的片就毫不犹豫的收下了。
作者: fx1066    时间: 2010-7-3 17:00

仓井的片子已经成经典了,想留作几年的同学们可不要错过了哦
作者: tr001    时间: 2010-7-3 17:16

苍井空姐姐,脱了衣服的圣女,我还是蛮欣赏她的,支持
作者: wazs0000    时间: 2010-7-3 17:16

这小妞真是好漂亮,羡慕拍A片的伙子,啥子美妞都能日日,真是不枉当男人一回
作者: micaifu1979    时间: 2010-7-3 17:16

我的女神啊,对你的片子从来不能说拒绝啊!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-7-3 17:30

童颜+蠢奶=苍井空!出来混了那么多年还是大红大紫大片天!真是难得啊!虽是老片也要强烈支持!
作者: anlo    时间: 2010-7-3 17:48

为什么此女子的片子老是看不厌呢。支持苍井空
作者: wyh900    时间: 2010-7-3 18:06

蒼井現在看來還是那麼有味道 雖然是很早的片子了 德藝雙馨啊
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-3 18:18

好像是老片子了吧 不过苍井老师的作品都很精彩
作者: chen231181    时间: 2010-7-3 18:26

哈哈 苍井空哦 这几天在上海呢 很喜欢的美女呢 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: mkxjs    时间: 2010-7-3 18:32

蒼井空绝对偶像啊谢谢楼主这个一定要收藏的支持
作者: zzc520    时间: 2010-7-3 18:46

片子很老了,但是还是支持哦,希望楼主继续发好的片子。
作者: ppkkkp    时间: 2010-7-3 19:08

看过很多她的片子,这部没看过,下来看看。
作者: diepiero    时间: 2010-7-3 19:16

汗,这都是多久以前的片子了啊。看过一段苍井空妹妹的挑战系列的片子,不是AV,感觉苍井空的身体协调能力果然好棒。嘿嘿。
作者: hassel    时间: 2010-7-3 19:39

看来苍井空MM最近来华之后,在淫民荡中果然人气爆发阿,也不知道那些人怎么想的居然让空MM和那个猪一样的凤姐同台演出,简直是一种侮辱,那死猪居然还敢骂苍井MM是妓女,她也不看看自己是个什么东西。
作者: kms437    时间: 2010-7-3 20:27

当年的空空可真嫩 太幼齿了 这片子一定要收藏才行
作者: 713713    时间: 2010-7-3 20:52

井空是我最喜欢的女优,看她太有感觉了,感谢楼主
作者: hboygirl    时间: 2010-7-3 21:12

仓井老师一直给人以青春活力的感觉,很喜欢,谢谢分享
作者: pln    时间: 2010-7-3 21:44

這是蒼井空比較早期的片子
相比現在  我更喜歡早期的她
那時候她看起來更年輕  更青春
作者: hanyuhuying    时间: 2010-7-3 21:56

老啦,过期的女优,比起现在的女优无论从演技和身材都差一些啦
作者: lhjlp917    时间: 2010-7-3 22:07

也算是我的av启蒙老师吧,当年她一个公主形象让我至今记忆难灭!
作者: 86508161    时间: 2010-7-3 22:34

空姐永远是那么美,好纯。支持空姐,感谢楼主
作者: qq421090999    时间: 2010-7-3 22:37

这不是苍老师吗,貌似已经从事歌手行业了,希望他继续拍片贡献啊
作者: chuck321321    时间: 2010-7-3 22:51

苍老师很老的一部片子了啊,但是部部都是经典啊
作者: 5696841    时间: 2010-7-3 23:03

还是以前的老片啊,貌似最近苍井空MM还没有发新片啊!
作者: ChunBrother    时间: 2010-7-3 23:21

最近有苍井老师的片肯定必下,绝对全力支持苍井老师
作者: 米涩    时间: 2010-7-4 00:02

又见苍老师。苍井空最近来了中国。为中国青少年性教育事业的普及再次贡献了自己的一份力量
作者: bigcooldog    时间: 2010-7-4 00:17

这个看过了,苍井空的童颜巨乳是相当好的回忆。
作者: antelucan    时间: 2010-7-4 00:23

苍井MM的好片啊,当然要支持啦,收下了~
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-4 00:33

不错的片。貌似最近苍井空MM还没有发新片
作者: cbfsky2010    时间: 2010-7-4 00:57

看见苍井空的帖子 都要进来支持一下 毕竟是心中的童颜巨乳的女神~!
作者: justawrong    时间: 2010-7-4 01:04

不得不说,苍井空MM现在真的不如前几年了,那时候的苍井空真的太有杀伤力了
作者: SzRadar    时间: 2010-7-4 01:04

我看看下载一个 苍井不错的 德艺双馨的艺人啊
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-4 01:26

苍劲的片子总要存一个的,就这个吧,谢谢啦
作者: l470594464    时间: 2010-7-4 02:20

同上这是老片了,年轻的小空更有韵味。
作者: 经典一刻    时间: 2010-7-4 02:20

苍井空笑得好甜啊好可爱这部片是超薄码的应该不错 红心送上
作者: 5032881    时间: 2010-7-4 04:43

从图片上看,这个应该是老片了吧,不过仓老师的片子一定要支持的
作者: wakak    时间: 2010-7-4 09:11

苍井mm在国内广大的淫民群众们的心中的声望是越来越高了啊
作者: david789    时间: 2010-7-4 09:40

前几个星期刚刚去看了苍井空的一个代言活动,真得是本人比AV中的更漂亮啊~ 收下咯
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:45

爱的鼓励,是不是有情节的那种啊,可惜没有中文字幕
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-4 10:12

恩,看封面才知道已经有了!话说要是其他行业还不错,她难不成会退出AV业~
6#其实自己已经说出答案来了,因为她们一种是日本人一种是中国人~就像我希望别人的老婆淫荡可不希望自己的老婆也是~
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-4 10:55

蒼井空最近由于来国内,所以最近他的片子比较火哈
作者: pyzcx    时间: 2010-7-4 11:00

这骚女初看不怎样,越看越有味道,真是谢谢搂住的美片
作者: jzy1989104    时间: 2010-7-4 11:21

苍井空从良了吧,岁月不饶人啊
作者: wu329058795    时间: 2010-7-4 15:57

苍井空妹妹以后不会再有新片了,再有的话也是穿着衣服的游戏代言或者正规电影了。有一部搞一部,算是珍藏吧
作者: changyan    时间: 2010-7-4 16:18

支持有码片,女优很漂亮表情也不错,支持楼主分享!
作者: linksis    时间: 2010-7-4 16:44

现在很多新片是不如以前的老片好看啊。。
前几天在youku上还看到苍井空,芙蓉姐姐,凤姐,三人的同台演出,倍有意思啊。
这次的付出,威力不减当年,感觉比松岛枫威力大,又是艾滋病大使,又是游戏代言的。
先下出来回味一番,期待苍井空新片!!!
楼主+U
作者: youyuanqianli    时间: 2010-7-4 17:24

苍井空姐姐确实是童颜巨乳,又是不可多得的美女,所以她来中国有着大批的中国男粉丝
作者: 503jianqiang    时间: 2010-7-4 17:32

苍井空妹妹现在好像转正了,前些天还来上海做活动呢,还是很怀念原来的他
作者: carterchen1987    时间: 2010-7-4 17:49

是苍井空的新片吗?最近好像挺火的,还代言什么网友
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-4 19:36

苍井空现在的片子越来越少了我还是喜欢她的三级片
作者: yr83072301    时间: 2010-7-4 19:53

完美的手枪对像,还有那非常漂亮的奶子.支持下
作者: 不好色的我们    时间: 2010-7-4 20:24

我最喜欢的日本爱情动作片女星 苍井空老师的作品 太好了
作者: luoxiaozha    时间: 2010-7-4 20:38

苍井空MM的片子好像越来越少了也没什么新意
作者: AV188188    时间: 2010-7-4 21:26

空妹妹,可惜了,没有什么片子可以更新的了
作者: vivi薰    时间: 2010-7-4 21:38

作者: zssy123    时间: 2010-7-4 22:04

嘿嘿,看了MM在上海的表现,更加喜欢她的表演功夫啦。
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 22:59

苍井空妹妹来上海的时候真是风光,哪像一个色情明星,这个片子应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2