标题: [熟女] [五周年庆] 女教师的中出全过程 雨宫琴音 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-1 22:42     标题: [五周年庆] 女教师的中出全过程 雨宫琴音

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:女教师的中出全过程 雨宫琴音
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f6034ee16a49ee019a5f03785505ca33005c4057  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@女教师的中出全过程 雨宫琴音.torrent (2010-7-1 22:42, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 9895
作者: szmjxy    时间: 2010-7-1 23:11

真是漂亮得不得了啊,这个女优将来肯定是钱途无量啊。支持一下
作者: z78514814    时间: 2010-7-1 23:19

好清纯,现在的女优质量越来越高了
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 23:22

雨宫再次上任教师,再次被中出,诱人的臀啊,向教师致敬,
作者: haoho1    时间: 2010-7-1 23:40

女子看上去蛮纯的啊,支持下LZ,幸苦了
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-2 00:45

连着收了2部这个MM的片子了,女的很漂亮。
作者: caosha    时间: 2010-7-2 01:10

我好像操我那高中时候的化学女老师啊。胸不是一般的大
作者: zjp81686733    时间: 2010-7-2 01:18

长的还算不错,不知道演技怎么样,收下再说
作者: lppnn1    时间: 2010-7-2 02:42

很好的片子.题材好.技术也不错.姿势也不错,
作者: zorojie    时间: 2010-7-2 05:00

片子很不错,这个MM很正点,谢谢楼主分享
作者: zhao7290    时间: 2010-7-2 05:50

日本的老师真幸福呀,中国的老师就没这么幸福了,可悲呀
作者: abai229    时间: 2010-7-2 06:16

好漂亮的女优啊,如果是无码的就更好美了,谢谢楼主精彩的发片
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-2 07:08

雨宫琴音MM近来好红哦身材脸蛋都非常的好希望她能演出更多好的片子感谢楼主
作者: shandow16    时间: 2010-7-2 08:54

这个片子好像是已经发过的.
作者: js1js2    时间: 2010-7-2 09:02

雨宫琴音这种青春可爱类型再加上一对翘翘的巨美乳,人间尤物,红心奉上
作者: zy1so1    时间: 2010-7-2 09:46

怎么没有图啊   主楼怎么搞的啊            怎么回事
作者: hanyuhuying    时间: 2010-7-2 10:30

170的身高在日本AV算是高挑身材,22岁的年龄如此淫荡的演出,是敬业还是淫荡不好说。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-7-2 10:54

现在的女教师,真是会玩,不过这个女优样子还算不错,希望不是封面杀手吧
作者: hoohoo5033    时间: 2010-7-2 11:01

这个女优身材好棒啊,演老师真是学生的幻想
作者: lalahu    时间: 2010-7-2 11:01

教师系列中算是比较别出心裁的蓝色制服了,感谢分享!
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-2 11:18

雨宫琴音1988年3月30日生于日本 兵库。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑淫娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。只要假以时日,感觉这个妹妹会有很好的发展。
作者: bmmhj    时间: 2010-7-2 11:35

雨宫琴音身材没得弹,长腿挺直,皮肤白皙,BB又恰到好处,真是迷死人!
作者: 85064279    时间: 2010-7-2 11:45

2008年10月以AV【新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宫琴音】初次亮相。  接连介绍了不少身高超过170CM的女优,排除欧美天生身材高大的女优除外,日本还是有一些身材高大的美女,比如说身高178公分的极品长身美腿“歩原らいと”、身高175公分的长腿淫娃“篠原リョウ”、身171公分的丝袜新人“八神はるか”170公分G罩杯の火辣身材 “霞理沙”等。就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。毕竟是一个新人,没在AV混多久,所以演技到底会发展到什么地步,AV生涯到底能走多久一切都是一个未知数,从前4部作品来看,雨宫琴音的演出定向不是非常的突出,不管发展成什么样还是请各位拭目以待。
作者: zc1    时间: 2010-7-2 11:55

真是一个非常漂亮的妹妹,这个片子应该也不错!
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-2 12:28

女优长的就是一副男人杀手的样子!,身材更是丰满的不行,难得一见的好片子。
作者: zhchx0218    时间: 2010-7-2 12:51

看封面感觉好漂亮,笑起来的样子好耀眼,但是看了影片截图就有些失望了,果然是P过了吗
作者: Yuibo    时间: 2010-7-2 13:51

教师很诱惑 中出很诱惑 可是没丝袜就不诱惑
作者: avcrazer111    时间: 2010-7-2 14:02

真人没COVER上的漂亮,PS还是美化之王,但这女身材修长柔软,面貌姣好,是难得的YY佳品
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:28

从封面来看这个女的的确很漂亮,不知道在片子里会怎么样
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 14:34

很过激,顶啊。我要冲啊。看看。啊 。
作者: 21134970    时间: 2010-7-2 15:26

好漂亮的女人 硬盘杯具了 快没空间了- -
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 15:37

老师这个题材本来就吸引人,这个女优来演绎就更好了
作者: njhichoice    时间: 2010-7-2 15:41

雨宫的教师片,很好的题材,技术和姿势也不错,关键是女优很漂亮。
作者: DJLEE777    时间: 2010-7-2 16:17

想起以前看她的片子 刚刚出来的时候
还是很清纯的 现在感觉老了一些
没以前清纯了 这也是必然的
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-7-2 17:07

封面p的有点过 呵呵 不过雨宫还是不错的
支持了 红心送上
作者: zorrozhang20    时间: 2010-7-2 18:18

以前是只得见图,未见其人呀,这还要感谢楼主让我们深入了解呀
作者: a823210643    时间: 2010-7-2 18:21

这个女友长得可真是美啊 还是制服 岂有不支持之理啊 谢楼主收下了
作者: ljmich    时间: 2010-7-2 18:28

皮肤很白啊,不过感觉好像不是特别好看,有PS的嫌疑,谢谢了
作者: rambo6520    时间: 2010-7-2 18:55

看见有丝袜就像发表一下内心的兴奋,MM张的还不错,不过看插图MM并没有把丝袜穿下去,好像托了
作者: tpl246h    时间: 2010-7-2 19:14

女教师系列经久不衰,这是他们永恒的主题。
作者: 35555    时间: 2010-7-2 19:47

好漂亮的教师啊,如果后面不去宾馆,一直在教师做多好
作者: ewrsc    时间: 2010-7-2 20:38

支持一下,这个女优也还可以,比较清纯性感,如果能穿上丝袜和制服做爱就更爽了
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 21:18

漂亮的美女呀看的我小鸡鸡都硬了感谢发片谢谢分享
作者: 没人认识我    时间: 2010-7-2 23:34

一直都想下这部片子,以前的下了点就停了,希望这个能让我完整下来
作者: famdo818    时间: 2010-7-3 04:56

这老师诱惑到不行呀,身材太凌厉了,有黑丝的话就完美了
作者: starcom    时间: 2010-7-3 08:25

不错的片子,但是个人觉得蓝的的外套不性感,如果能换成黑色的制服就很好了!
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-3 09:18

封面上的制服好诱人呀。下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: rsq111    时间: 2010-7-3 10:17

雨宫琴音确实漂亮,不过老师题材要是再搭配点SM就更过瘾了
作者: nhk2008    时间: 2010-7-3 10:56

片子相当不错!最喜欢这样的!多谢楼主发片!!!!!
作者: ghgps    时间: 2010-7-3 11:47

片子很不错,这个MM很正点,谢谢楼主分享
作者: dM_Mb    时间: 2010-7-3 12:50

额,女优看着不是很舒服,不过还是感谢楼主的分享
作者: deerhui2009    时间: 2010-7-3 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的类型都看过了,没点新鲜的!只能看主角的长相跟表演了!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-3 15:26

MM越来越漂亮了  但是除了漂亮似乎亮点不多  哎 片子看多了有点疲劳了  还是支持楼主一下
作者: 客观佛日    时间: 2010-7-3 17:18

我的LADY GAGA啊,这MM笑的真超甜.收下了!
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-3 17:48

这个片子貌似看过了 雨攻琴音 也是我很喜欢的 支持楼主
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:08

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: nic1999    时间: 2010-7-4 01:11

都是OL美女被中出啊,诱人的黑丝,加上丰臀,美感的画面啊,支持楼主
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:26

这身衣服,不知道的不会以为是教师,肯定是邮递员
作者: tigerbt    时间: 2010-7-4 11:05

女优真的美吗?怎么我觉得是封面杀手来的。
作者: hhh98382    时间: 2010-7-4 12:40

这样的熟女看起来就是充满了欲望,所以加上教师的OL服装的话,看起来别有一番风味啊!
作者: wz452082941    时间: 2010-7-4 12:55

太牛了  希望以后同事也是美女黑丝 哈哈哈
作者: 519800024    时间: 2010-7-4 13:44

看了那么多页的评论。我决定支持楼主下此片了,希望楼主多放出好片子分享
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-4 14:03

女优确实挺漂亮的,很吸引人,让人受不了啊!真是春心荡漾啊 感谢楼主 红心奉上
作者: fuckboss    时间: 2010-7-4 16:18

这MM太清纯,口活看着很有感觉,感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2