标题: 今天新上班的美女做我对面-----怎么办? [打印本页]

作者: xtxzc    时间: 2010-7-1 22:10     标题: 今天新上班的美女做我对面-----怎么办?

今天又有新人报道,对面的同事刚调走。领导领了一个新员工,坐我对面。我一看,典型的90后,人长得非常耐看,浑身上下穿着非常的体、透露出青春的气息!啊呀---受不了!刚开始一上班不明显,时间一长问题就出来了,夏天女同志穿的少,咱去喝水或活动是一不小心,发现这个女同志的胸口有点低,扫一下对方连对方穿的内衣及酥胸都能看得清---要命啊!咱可不是柳下惠----坐怀不乱!这个女同志说话并且比较耐听,如盈盈入耳、绕耳不绝!不知道这是折磨还是享受。这一天总算过去-------明天,还有以后可咋办???
作者: xyjzice    时间: 2010-7-1 22:40

首先不要有什么非分之想,如果你有老婆的话。90后的小女生都是非常任性的,免得你到时候吃不了兜着走
作者: tjcj    时间: 2010-7-1 22:47

折磨还是享受?你小子得了便宜还卖乖。
且不说平时男女搭配,干活不累,日后施展雄风尝个嫩草也不一定,你就偷着乐吧。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-2 01:46

多交流,熟悉了之后就不会存在这种问题了
作者: jy00189059    时间: 2010-7-2 08:53

走桃花运了还出来晒,是不是出来炫耀呀 抓紧机会吧
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-2 10:02

兄弟 一定要把握住自己啊 不要闹出什么绯闻 办公室恋情不好玩!
作者: f86455262    时间: 2010-7-2 10:09

你就乐吧!~~~做好老牛吃嫩草的准备,味道死你啊
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-2 15:04

淡定先不要太紧张自然点不然人家会对你有不良印象第一印象很重要的
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-2 15:49

又是一个披着羊皮的狼的,静观其变 找到机会趁虚而入让她防不胜防,先斩后奏之计!
作者: 小头不小    时间: 2010-7-2 15:54

这种事其实天天都在上演,只要保持一颗平常心就行,慢慢就会习惯了!再说,只要你不是表现的非常明显,一般90后的MM是不会介意什么的。放心好了!时间长了,大家都熟悉以后,说不定还会有别的事发生。
作者: mentiger007    时间: 2010-7-2 15:58

我觉得楼主是来者炫耀来了,内牛满面啊,这样的机会
作者: leio1980    时间: 2010-7-2 15:59

拿出你男人的魅力来。把她拿下,好好的蹂躏她。。努力。。COME ON。。
作者: zhxuno    时间: 2010-7-2 17:42

原来什么样子现在最好保持什么样子,不然会让女孩感觉不安全身边有个色狼!当然不排除这90后够开放,如果她勾引你的话就上吧!
作者: appllie    时间: 2010-7-2 17:47

这最好解决了啊,把她泡到手不就好了嘛,然后厌倦了她之后再怎么看也不会有感觉啦
作者: leavesun    时间: 2010-7-2 21:14

楼主小心咯,天气容易上火,回家让你老婆多给你做点绿豆汤
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-3 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

该看就看,不看就不看。看就要大方,不看对着时,也要看对方眼睛。看时要带有微笑(大方),不要缩头缩脑,要显得成熟。女人才喜欢。
作者: xiepeerless    时间: 2010-7-3 09:22

得了便宜还卖乖,如果没有老婆赶紧追。追到追不到有不亏。
作者: wangchenghan    时间: 2010-7-3 10:13

找机会就干了她 先勾引她 这就是办公室法则
作者: caoyong    时间: 2010-7-3 15:26

怎么办?
   你这人就有点意思啦,废话还蛮多的啊。
   放个丑八怪在你对面你愿意?
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-3 18:20

呵呵,羡慕楼主呀,多好的机会,好好把握。
作者: tgtiger    时间: 2010-7-3 18:42

切,这有什么大不了的,美女天天路上都有,做你对面不代表你有搞头,懂?
作者: ygm7788    时间: 2010-7-3 18:46

楼主你是下半身动物吧,看到个稍微漂亮点的女的就有意思,不过你可以试着沟通一下看看对方的为人,开放的话就上呗,现在这个社会没你不上自然有人能上。
作者: qylzp    时间: 2010-7-4 13:37

能看又能动,就是享受;能看不能动,那就是天大的杯具,折磨....
作者: woaicyc    时间: 2010-7-4 13:39

这么好的机会你就怎么不会珍惜呢?
来来来换我去~
作者: ryb0756    时间: 2010-7-4 20:25

楼主结婚了没有?没结婚就上啊,结婚了就不要上了,
作者: 13777    时间: 2010-7-4 22:10

楼主是不是来炫耀的把?还怎么办你也不用问我们你自己早就有小九九了把,看把你乐的
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

领导考验你呢,看你革命意志是否坚决,呵呵不过该看的还是得看的,不看白不看,美女谁都喜欢啃
作者: as772ef911    时间: 2010-7-5 00:20

光看就这样了 ?这还是人家没给你媚眼呢,要是给你点媚眼你还不 立刻犯错误
作者: 671393613    时间: 2010-7-5 02:12

哈哈。那找机会上啊,不上白不上,不上太浪费了
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 09:46

你定力也太差了,现在女人大多都穿的奔放,满大街的....
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 09:48

引用:
原帖由 zxzm007 于 2010-7-5 09:46 发表
你定力也太差了,现在女人大多都穿的奔放,满大街的....
新来的  一定要注意看版规  不要刷版  否则这个帐号就不保了
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 09:56

这种帖子 还是希望楼主不定时在主题贴内更新  这样才有的交流啊
作者: whsolitude    时间: 2010-7-5 15:54

蛋定,这是主要的,面前有个美女工作起来也不累啊!
作者: lx17951    时间: 2010-7-5 16:02

蛮好的      有机会做了她
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:38

现在90后小姑娘都这么穿,没什么特别的,是你想多了吧。
那你要是去了国外,满大街都这么穿的,是不是都不会走路了啊
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:17

兄弟直接就上呗 这种事总会有的 难道你希望坐你对面一大妈?
作者: 469941210    时间: 2010-7-6 23:49

兄弟那就抓住机会给上了呗,我支持你
作者: lafanlan    时间: 2010-7-7 00:07

为什么我周围都是70后 我特有安全感 按理说银行里德柜员都应该好看 可惜都是大妈 有90后可看 知足吧
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:11

小心是老板的二奶,打听清楚别乱动小心丢饭碗
作者: wmouse    时间: 2010-7-10 15:43

你就偷着乐吧!
该怎么办还用人交你吗,这么大人了都
作者: yantian2005    时间: 2010-7-16 00:07

又不是小孩子了,其实多看两眼习惯了也许就不会动心了。打扮是一回事,漂亮又是另一回事。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 10:31

”我想牵着你的手去上床睡觉。。。“,楼主估计就是这样想的吧,呵呵,要么你克制自己的性欲,要么哪块板子把中间隔开,再要么你换位子,囧囧
作者: wtx555    时间: 2010-8-11 08:21

当然是你的享受喽,人家白嫩奶子让你看,爽吧你,好好交流,天天写心情日记,这是你的任务
作者: 天罚    时间: 2010-8-11 09:05

看她的态度了  要是主动勾引你那就不要客气   但是你没说你的情况啊  你不会四五十了吧?
要是那样还是算了吧  别祸害人家
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:55

这个还有什么苦恼的 近水楼台先得月 楼主有福享受了
作者: crazywei    时间: 2010-8-11 14:28

要是有楼主有老婆的话就得小心点了,要是没有 那还等什么?
作者: ywyallen    时间: 2010-8-11 14:55

楼主要淡定啊淡定   小心是领导的亲戚啊   吃不了兜着走不是麻烦了
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:51

好好相处被,既然是你喜欢的类型,有机会就进一步认识呗,再有机会的话嘛,你就看着办呗
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 21:45

看就看了吧  你有的看还说啊
不知道多少人想看都看不了呢
作者: q198938    时间: 2010-8-17 13:07

还能怎么办?有本事的就骗上床,没本事的就去厕所撸撸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2