标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub] 6月新作 独蛾 THE ANIMATION VOL.01-03 [GB][704x396][RV10] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-1 19:38     标题: [JJ.Sub] 6月新作 独蛾 THE ANIMATION VOL.01-03 [GB][704x396][RV10]

名称:独蛾 THE ANIMATION VOL.01-03
大小:355M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=iJwNOlayig
http://www.jandown.com/link.php?ref=Do65TREw04
http://www.jandown.com/link.php?ref=YMBAoS04rJ

6月底7月初,字幕组成员各种考试补考,还要整理东西...催片的可以歇歇了
残风前两天把VOL1,VOL2找来,于是一起发布
因为我们最近改名了,所以片子里出现XX旅团不要觉得奇怪..
VOL3里有大牌声优嗯,至于是谁自己去听吧..
另外这个是有VOL4的..
2010/9/22 独蛾~THE ANIMATION~ Counseling.4「幻想」

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: [JJ.Sub][独蛾+THE+ANIMATION][01-03][GB][....torrent (2010-7-1 19:39, 33 KB) / 该附件被下载次数 36391
作者: nimanebi    时间: 2010-7-1 19:42

来的早不如来的巧啊 这个动漫的合集终于有啦 收藏啊 感谢LZ
作者: hhjypp123    时间: 2010-7-1 20:39

看封面感觉比较细线条,女主角看起来都是胸部平实的学生妹,不过我之前还真没看过!好不好看。看了就知道了!
作者: hyukzu    时间: 2010-7-1 20:48

终于等到有人上全集了。哈哈,辛苦楼主了。红心献上
作者: rajee2nd    时间: 2010-7-1 21:01

平胸学生妹倒是喜欢,但是对眼镜实在是无爱,所以报以个人感官决定纯支持一下~
作者: wang99bbs    时间: 2010-7-1 21:27

这部让人想起以前玩的老游戏,痴汉系类,风格都是这样的。还念以前啊,现在只能看看了。没时间玩游戏的说!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-7-1 21:30

这个竟然还有4啊 还真能出 不过对痴汉系列无爱啊
作者: zhengdi    时间: 2010-7-1 21:41

这片子还有3的吗

我看过2啊  2的结尾已经可以END了

难道是突发奇想了?
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-7-1 21:47

大牌声优到底是谁啊!
求哪位达人告诉一下
咱是个非资深声优控,无力中
作者: 一罪歌一    时间: 2010-7-1 21:58

我原本以为是只有两集的居然还有第三集不错``上传辛苦了
作者: jy03004313    时间: 2010-7-1 21:59

额,好嫩的学生妹配黑丝好勉强,纯支持了。
作者: mjygh1985    时间: 2010-7-1 22:20

不错 这个是1~3集
下面有人发布的一个好像只是第三集
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-1 22:54

总算看到了3个的整合啊,想看前2集,可是又不想找,真是感觉jj字幕组合lz啦
作者: wescom    时间: 2010-7-1 23:01

不错的人物画风,个人很喜欢,还是纯一点的好。
作者: o7310107151037    时间: 2010-7-1 23:11

眼睛妹脱掉眼睛后 给人感觉大美人一个 楼主辛苦了搞了个合集 还有据说有大牌声优 呵呵 好期待是谁 红心献上
作者: vvvpig    时间: 2010-7-1 23:28

不错,期待以后能出更多的合计,以前就知道JJ字幕组就是时空字幕组啦
作者: chenhuai2002    时间: 2010-7-1 23:50

这个卡通的画风不是很喜欢,奶太小了,希望再见神作,红心送上
作者: lokwu1    时间: 2010-7-2 01:00

终于出第三集啦!我还以为全部只有二集!强烈支持老大分享!
作者: wetman436    时间: 2010-7-2 01:06

类似于痴汉的新作?感觉女的都太萝莉了,不太感冒。纯支持发片了
作者: mqq100    时间: 2010-7-2 02:00

谢谢楼主发合集啊,其他地方都找不到前面2部,还以为没希望了
萝莉+丝袜,这个和夏虫一样值得收藏
作者: 田中太郎    时间: 2010-7-2 05:59

和今年出的 夏虫 很像啊,是一个系列的?
作者: chenleihcleva    时间: 2010-7-2 07:41

感谢楼主发布合集的动画。每次看完动画一集就删了。等出了新的前面的又都忘光了。有的找全集下载。十分感谢。
作者: theendof2000    时间: 2010-7-2 08:50

说实在的这个片子看上去太复古了,根本不像是最近出的片子,所以,无爱了
作者: darkking    时间: 2010-7-2 09:41

好久没看动漫了,一下子就发现了我喜欢的画风,支持汉化。
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-7-2 09:53

谢谢楼主 祝7月过的愉快 催片的事一般本人不会做 毕竟伸手党也有觉悟嘛~~~~呵呵
作者: genius00    时间: 2010-7-2 11:40

久违了的第三集。
这次JJ字幕算比较厚道了,01-03合集。
作者: 万里长城万里空    时间: 2010-7-2 11:56

娇羞电车系列受众良多~刚想找这部,就有人发了,十分感谢!
作者: chongxt    时间: 2010-7-2 12:07

痴汉系类,谢谢楼猪了哈!这个动漫的合集 我就收下了啊!
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-2 12:42

弱弱的萝莉让人忍不住就像代替男主角中出啊!
作者: king2v2    时间: 2010-7-2 13:45

这片终于出来了啊,不知道完结没有啊,先看看,辛苦楼主了,谢谢!
作者: mrjion    时间: 2010-7-2 15:37

与夏虫同一个系列吗!之前没看过,谢谢LZ发合集!爱心大大的献上!
作者: gameice002    时间: 2010-7-2 17:23

支持6月新作!支持楼主继续吧好的动漫分享给大家!
作者: 123447864    时间: 2010-7-2 17:32

坐等有真相帝前来透露大牌声优全真相,望各位奔走相告
作者: ljw411    时间: 2010-7-2 17:45

不知道什么剧情 之前疏漏未曾看过这系列 看似风格并不受用 只希望内容能给我眼前一亮
作者: tianxingyunhen    时间: 2010-7-2 18:49

看封面感觉比较细线条,女主角看起来都是胸部平实的学生妹,不过我之前还真没看过
作者: xuelin111    时间: 2010-7-2 18:59

始终不知道这部动画为什么叫这个名字,呵呵,下来看看
作者: 309873928    时间: 2010-7-2 19:03

呵呵,等第三集已经好久了,谢谢字幕组的分享和奉献啊
作者: qwert01    时间: 2010-7-2 19:55

呵呵,终于找到一部完整的3集的合集了,感谢辛勤的字幕组
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 20:39

一直等这个合集呢,真是感谢楼主,特别喜欢这种幼齿得
作者: 天才20    时间: 2010-7-2 21:04

合集,不错,JJ字幕组越来越细致了,真是广大狼友的福气啊,独娥中的小萝莉一集集变大,真的太好了,希望这个系列继续!
作者: lscjdx    时间: 2010-7-2 21:07

全集出来了,可以一次看完,不错,特别是3的字幕等了好几天
作者: qk1    时间: 2010-7-2 21:51

原来这个还有4,我还是等到9月才一起下了
作者: jisikayu.001    时间: 2010-7-2 22:05

以前有听闻过这部动漫,不过一直没有看过。收藏了以后看吧……正下着别的……
作者: 月下语    时间: 2010-7-2 22:08

厄说实在的这篇新作不是很吸引我。人物的脸部做的感觉像很老的漫画风格那样不是很喜欢。但是此作品的黑丝真的很吸引人~所以收藏了嘿嘿痴汉加黑丝我最喜欢的类型了就是可惜啊。人物不是很好看~
作者: head886    时间: 2010-7-2 22:33

公车类的啊,就是不知道我在公车上面又挤又累,为什么没有这种好事啊!
作者: zry1348673692    时间: 2010-7-2 22:55

终于找到全集了!看过一集有码的!还是很不错的!
作者: nnnnnn    时间: 2010-7-2 23:09

女主看起来并不是很漂亮呀,奶子又小,算了还是不下了
作者: war311    时间: 2010-7-2 23:22

恋足系的动画 丝袜蛮难处理的 这次能下到合集要谢谢制作组了
作者: kw1023    时间: 2010-7-3 01:10

支持JJ.SUB 最近神狐怎么不太露头了呢?希望每个字幕组的成员都能天天开心!那么我们伸手党也能天天看片了!哈哈
作者: doco    时间: 2010-7-3 03:09

支持字幕组,出合集可以方便没下过的,夏虫和独蛾我觉得做得很细腻,只是有一些情节感觉太鬼畜
作者: srzero12311    时间: 2010-7-3 10:31

乍一看 还以为是3D 的呢 个人比较喜欢女主比较成熟的作品 对LOLI没什么兴趣啊 谢谢楼主分享
作者: zouyinglei    时间: 2010-7-3 12:12

我很喜欢啊,之前下的第三集,感觉不错今天就看到合集了,一定要收下~~
作者: loveme71845    时间: 2010-7-3 12:13

终于出新作了,等了很久呀这作看来比上两作更出色呢。
作者: lyys    时间: 2010-7-3 12:14

独蛾~THE ANIMATION~ Counseling.4「幻想」
还有4? 不是让我继续纠结么……
作者: huangquan8033    时间: 2010-7-3 12:39

虽然看过图片后对女主不怎么喜欢,但是新作就是新作,还是很期待的,而且还难得的是合集,谢谢楼主啊!
作者: 网球王子    时间: 2010-7-3 15:36

终于有了新动漫了.支持支持.了了下载了.楼主
作者: Jay仔    时间: 2010-7-3 16:19

新作看上去非常不错的样子!而且还一次性三部!太好了!感谢下楼台主!
作者: 66172259    时间: 2010-7-3 17:57

无聊了,找了半天就决定下这部了,眼镜偏LOLI的人设 口味一般
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-3 18:24

現在這部動漫算是完整了吧?
不會還有第4集吧?
作者: yyxiaoz    时间: 2010-7-3 19:19

看上去很不错,先下载下来看看了
作者: wjsmz001    时间: 2010-7-3 20:10

这部动画确实不错,尤其每集都是黑丝袜诱惑啊!连体紧身黑丝袜的性感程度特高!人物也很漂亮!非常推崇!
作者: 有马丶    时间: 2010-7-3 20:31

感谢大家的支持,我们字幕组还会更加努力的谢谢大家
作者: huangchenh    时间: 2010-7-3 21:36

呃。萝莉,黑丝,纯支持了。
作者: wanry1331    时间: 2010-7-3 21:52

新片报到,赶紧下载,据说还有第4集,不知道能有多少话,看起来人气很高.
作者: hjmlff    时间: 2010-7-3 23:41

感觉不怎麼好
纯支持
感谢分享
实在是没甚么值得下载会回来下载
作者: tony24230    时间: 2010-7-4 00:39

电车痴汉系列又有新作品了吗?还是个合集,一定要收藏啦
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2010-7-4 00:44

第3集终于出了,字幕组辛苦了。这个只有704X396的么?没有大点的?
作者: 163805    时间: 2010-7-4 08:57

画风太老,人物胸太小
作者: xiaomoshi    时间: 2010-7-4 12:08

贫乳是稀有资源啊,画风挺喜欢的,而且这个只是第一集有电车情节,整体并不算痴汉篇啦.

第3集的大牌声优是谁?听不出来的说.
作者: 风间云    时间: 2010-7-4 12:56

虽然比较幼齿但是很喜欢这类的画风,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2